ID работы: 10273585

Зелёная кровь

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая причуда

Настройки текста
Примечания:
POV Изуку Когда я зашёл в комнату меня ждал наставник. -Здравствуйте, извините видимо я слишком долго возился. - сказал я для приличия. - Ничего, подойди ко мне. Я неуверенно подошёл к моему наставнику. Он взял мою руку и в ней появился зелёный свет . -Теперь , Мидория Изуку, ты обладаешь причудой разделения души. - сказал амбициозно наставник - Это как ? - спросил я - Скоро узнаешь сам, а пока пойди к парню со скрепками на лице и парню с рукой на лице, - хорошо... Конец Pov Изуку. Когда Мидория вышел из комнаты, абсолютно все глазели на него. Он подошёл к парню с рукой и сказал : - Здравствуйте, учитель сказал подойти к вам. - Да, я знаю. С этого момента я твой семпай. - Что? - Я говорю мастер попросил меня быть твоим семпаем. - раздражённо сказал он - Хорошо.. - сумел выпалить Мидория. - Вас ведь Шигараки зовут? - Ты прав. - с нотками злости сказал Шигараки. - Хорошо, чем мне заняться? - Иди раздражай парня со скрепками , а не меня - буркнул на новенького Шигараки. Pov Изуку. Наверное я выбрал неправельную стратегию. Вместо,,умного дурака " , надо было выбрать,, Серьёзного гения". Это сложная роль, чтоб перестроиться мне нужно немного времени. А пока ,что пойду к парню в скрепках. Кстати, его никто не напоминал и с ним никто не разговаривал . Фуух, с Богом. Конец Pov Изуку. Мидория подошёл к парню со скрепками. - Здравствуйте. Я Мидория Изуку. Учитель просил подойти к вам. - Здравствуй, Я Даби. - поднял он голову. - Так.. Что мне нужно делать? - Ну пока, что ничего. Завтра мы с Шиги зайдем к мастеру с спросим о твоей новой причуде, потом ты станешь нашим кохаем. Мы будем тебя учить. - Хорошо, а можно спросить от куда вы узнали о причуде? - Когда Курогири тебя увел, мастер нам все рассказал. Так что теперь ты наш союзник . - Ладно, тогда Я могу идти. - Да. - Спасибо - уже уходя от Даби сказал Мидория. Pov Изуку Началась новая жизнь, пора забыть о старой. Завтра я буду трудиться. А пока, что это за призма? .Надо будет спросить у Учителя. А пока что, я проделаю в нём дырку и сделаю подвеску. Конец Pov Изуку. Мидория достал из своей сумки складной нож и начал дырявить этот камень. После он достал маленькую верёвку и просунул камень через неё . -Готово. Изуку завязал эту конструкцию у себя на шее и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.