ID работы: 10273585

Зелёная кровь

Джен
R
Заморожен
66
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плюсы и Минусы.

Настройки текста
Тренировка началась с базовой нагрузки тела: 15 отжиманий, 30 приседаний, пробежка. Так прошёл месяц. Всё шло хорошо, до того момента, когда начались появляться задания. Заданий было 3 вида: выносливость, скорость, сила. В один день Деку отправили в магазин за маслом, но не всё было так просто. Он должен был купить масло за 5 минут и добежать туда обратно, за 2 минуты. 7 минут в сумме. Деку бегал больше 10 раз. Бедная продавщица. Бакуго в это время сил не терял. Он тоже тренировался. Все экзамены сданы, осталось только подтянуть физ-подготовку. Он был готов. Pov Бакуго Я должен туда поступить! Я стану героем номер 1 ! Конец Pov Бакуго. Вернемся к Деку. Когда физически Мидория был готов, они начали тренировать причуду. Лига решила брать в заложники людей, с которыми они имели разногласия и отдавали их Мидории. Для начала он научился отнимать жизнь, после он учился осознавать тотемное животное. Оно было очень важной частью подготовки. От тотемного животного зависит стиль боя, физические способности ( конечно, все физ.способности можно развить, но у всех есть предел), мощь причуды. Дату смерти он пока что менять не может, но в будущем он будет пробовать. Проблема в недостатках. Их мало, но они существенные. К примеру, когда Изуку забирает годы жизни, его душа увеличивается, так что это требует большого количества энергии. Также Мидория не может отдавать свои годы жизни, но это компенсируется, когда он может менять дату. Пока что Мидория может забирать годы жизни только у 4 человек в день. Про тотемное животное . Деку не составляет труда узнать про него. Но в этом тоже есть минус. Деку не может узнавать тотемное животное у 2- ух человек сразу. Это большой минус, с учётом того, что многие нападают толпой . У Деку есть 6 месяцев на тренировки и 3 месяца на опыт в боях. Посмотрим, чем это обернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.