ID работы: 102736

До утра

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Замолчи, глупая женщина! - как всегда кричал он. - Сам ты глупый! - как ребенок воскликнула она в ответ, но случилось то, чего он не ожидал. Её глаза наполнились слезами. - Идиот! Дурак!.. - Эй.. что с тобой? Хару... - он впервые назвал её по имени. - Прекрати! Хватит реветь! Прошу... Но она продолжала пускать слезы, опустив голову. Глупая женщина. Приподняв её лицо за подбородок, он большим пальцем стер слезы с её глаз. Гокудера никогда бы не подумал, что эта простейшая перепалка может довести эту девчонку до слез, словно они были в детском саду. И сейчас он почувствовал себя маленьким глупым мальчишкой, что нарочно обидел девочку, которая ему нравилась. - Не плачь, я ведь не специально - прошептал подрывник, прекращая бороться с волной нежности, накрывшей его с головой, и подаваясь вперед, чтобы запечатлеть мягкость её губ на своих губах. Это самое неожиданное. То, чего она никогда не ожидала от этой дето и женоненавистнической, да и вообще, самой жуткой и грубой, приматоподобной особи мужского пола. Но забыв обо всем, и не слушая внутренний голос, девушка ответила. Ответила, ломая все преграды, и отправляя на задний план всё на свете. Очаровательный и невинный Тсуна вылетел из головы, показавшись слишком мягким, никчемным, слишком "не таким", не подходящим Хару. Осталось лишь место для них. Для их чувств и несвойственной этому парню нежности. Даже шокированный взгляд вошедшей Киоко не помешал - они её просто не заметили, и русоволосая поспешила подобрать свою челюсть с пола, ретировавшись с этого "поля боя". Джудайме покинул мысли Хаято, помахав ручкой, и сказав, что сможет защитить себя сам. Только эта беспокойная женщина заняла всё место, застилая здравый смысл туманом. Её вьющиеся, шелковистые волосы с приятным ароматом корицы, большие глаза цвета темного шоколада. В них точно можно было утонуть или остаться навсегда, оправдываясь жизнью в шоколаде. И что Тсуна нашел в пустышке Сасагаве? Она ведь жалкая оболочка. По крайней мере он, Гокудера Хаято, так теперь считал, ибо Миура Хару, со своими заскоками и прекрасным ароматом вытеснила всех девушек из его головы, столкнув их всех к чертям собачьим, и заняв все место. Зачем она ему, когда его любит такая милая девушка, что всегда стремится помочь и поддержать? Впрочем, подрывнику ведь это только на руку, верно? Теперь эта чокнутая только его, можно ни о чем не волноваться. И как он раньше не замечал её красоты? "А ты, оказывается, глупый, Джудайме" - мысль птицей вспархивает в голове Урагана Вонголы. Единственная мысль, ведь дальше идет лишь вязкая, приятная и глубокая бездна, куда он продолжал падать, обжигаясь и обжигая своим телом невинное девичье. И это - их ночь. Ведь утром они снова будут ругаться, осыпая друг друга нелестными фразочками и сверкая разъяренными взглядами, в глубине которых теперь можно будет уловить скрытую нежность. Как ни в чем не бывало. И лишь память кухонного стола, где будут завтракать все, хранит их грязную тайну, ведь младшая Сасагава видела лишь их поцелуй. А потом все продолжится там, где началось. Но лишь до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.