ID работы: 10273622

Перевес

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Швейцария (вигу) 2

Настройки текста
На кухне висит отчужденная тишина, единственный, кто ее не соблюдает – это суп. Он бурлит и требует проявить к нему заботу и внимание. Софи помешивает его и следит за альфами, чтобы они не навредили омегам и Чонгуку. - Ну так что? – спросил Тэхен, явно недовольный сложившейся ситуацией. Йонг хотел что-то сказать, но на улице раздались странные звуки. Словно пальба из орудий или кто-то рубит деревья. Чонгук мог с уверенность сказать, что это второе. Вилле схватил Тиса за руку, и они спрятались за подолом маминой юбки. Йонг и Тэхен переглянулись и зарычали, словно отпугивая посторонних. Чонгук не знал, что делать, но звуки разрывающейся древесины не свидетельствовали о чем-то хорошем - Я пойду посмотреть, что там… - сказал человек. Тэхен злобно на него посмотрел и зарычал - Бросишься к человечишкам и сдашь мою семью на опыты?! Не позволю! – он бы бросился на него, если бы не остатки твердого сыра, прилетевшие ему в голову. – Ай! - Я думаю, ты не прав, - начал Йонг. - Чонгук, иди отсюда…уходи…просто уходи, забирай свои вещи и уходи - Но…я не могу… - задумался. Все на него слишком странно смотрели, а страх и смешанные чувства бушевали в груди. Чонгук, не поднимая головы, побежал в зал, схватил свою куртку и выбежал на улицу. Малыши сильно расстроились. Софи опустила голову, она думала, что Чонгук не такой, как все эти грешные и бесполезные люди. *** - Эй! Что вы делаете?! - Ты кто такой?! – закричал лесоруб - Тут запретная зона для рубки леса! Уходите, иначе я вызову службу защиты природы! - Пацан…тебе проблемы нужны? *** - Что-то у меня плохое предчувствие, - пожаловался Тэхен. Чонгука нет всего пару минут, а семья (недо)йети сильно переживает - У меня тоже, - сказал Вилле. Мальчик сжался, когда услышал выстрел из ружья - Пошло все к черту! – крикнул старший сын и схватил со стены заряженное ружье - Тэхен! – крики ни матери, ни отца, ни его братьев не могли остановить злого Тэхена. Он вышел из хижины и пошел по следам Чонгука, немного пригибаясь, чтобы пуля не попала. Чонгук же понял, что вышел против браконьеров с ружьем, топорами и кинжалами. Против него сейчас три высоких подкаченных мужчины, явно швейцарцы, раз говорят на французском, благо Чонгук знает его немного Парень стоит и думает, а потом решает, что «все или ничего» и кидается на самого большого со всей силы, поваливая в снег. Двое других уже готовят ружья, которые выпадают из их рук после точных выстрелов Тэхена. Мужчины оборачиваются на странное существо, а Гук успевает зарядить человеку под собой несколько сильных ударов, пока Тэхен сам его не оттаскивает. Они садятся под недорубленное дерево и пытаются отдышаться. Старший притягивает Гука ближе и размещает между своими ногами, позволяя опереться на свою грудь. Оба тяжело дышать, но Чонгук первый приходит в себя, наконец-то расслабляя плечи - Почему все люди такие идиоты? Куда ты полез без оружия? – Тэхен положил поверх груди человека свою руку, мягко поглаживая. Все же у йети больше развит материнский инстинкт и инстинкт защиты друг друга - Ну…а что мне оставалось? Твой отец выгнал меня, но я же не мог оставить этих скотов рубить ваш лес, - Чонгук немного расслабился, рядом с Тэхеном он чувствовал безопасность. Тэхен не знал что сказать, его уши поджались, а шерсть распушилась, создавая для Чонгука мягкую подушку. На улице светило яркое зимнее солнце. Парни смотрели вперед, где в пруду отражалась зимняя радуга, такая бело-желтая. Словно маленький огонек горел свет, который зажигал искры в глазах сидящих на холодной земле. Тэхен не свойственно себе сжал руку, что лежала на груди Чонгука, и прижался еще ближе, якобы защищая от всяких животных, что с недавнего времени поселились тут. Старший услышал шорох и повернул голову в сторону волка, который почуял человечину…а человечину ли? Чонгук сжался от рычания Тэхена и волка, который не отступал, но не надвигался. Обоим это не нравилось, слишком много приключений на голову в один день. Тэ громче зарычал и отпугнул хищника, тут же откидываясь на мощный ствол. Чонгук выдохнул и откинулся на йети, но уже грудью к груди, мягко потираясь о достаточно густой мех. Они сидят минуту, две…10.. пока Софи не выходит и не видит уснувших в обнимку мальчиков. *Вот и Тэхен нашел свою омегу* - думает она и зовет Йонга, чтобы перенес парочку в дом. Старший сначала упрямиться, но заносит две большие тушки в хижину, а дальше и в комнату Тэхена, где на постели лежит белая шкура. Парни так в обнимку и спят, пока семья йети кушает любимый сырный суп. Софи оставляет в кастрюле еще похлебки и отправляет всех по комнатам спать. Тэхен просыпается ближе к полуночи, в это время у него с отцом смена караула. Он открывает свои глаза и видит только шоколадную копну волос. Нос находит цитрусовый запах и зарывается в макушку Чонгука. Парень негромко хихикает через сон и прижимается ближе, а Тэхен не знает, куда себя девать. Он оглаживает (своего) человека и смотрит на открывшуюся дверь, из который выглядывает отец. Тэ уже хочет выбираться из-под Чона, но Йонг останавливает его жестом и уходит, прикрывая дверь. Тэхен больше так и не уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.