ID работы: 10273628

кристаллически похуй

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений светится, как рождественская ёлка — только звезды сверху не хватает. да он и сам уже звезда если не мирового, то всероссийского масштаба, и Антон закусывает губу, чтобы не рассмеяться собственным мыслям. так по-дурацки они выглядят, конечно. Шаст знает, что все вокруг уже давно знают, но похуй (кристаллически похуй — рубиново не ебет). это Стас ещё другим (и себе) с уверенностью говорить может (как он умеет), что Антон и Арсений просто чувствуют друг друга, доверяют, вот так совпали — два самых ярких парня команды, бывает же. не бывает. такого с простыми смертными не бывает, но Антон же особенный, и Арс тоже — у них дар, талант; искрится на кончиках пальцев всё, и Арсений поправляет ворот рубашки, а мир на секунду сжимается до размеров Попова. Шастун выдыхает. Дима и Серёжа обмениваются выразительными взглядами. Арс смеётся. * — ты к Сереге сейчас? — они стоят на улице и курят, растворяясь в минутах спокойной усталости. — наверное, — Арсений пожимает плечами, — не хочу думать сейчас об этом, Тох. и вообще думать сейчас не хочу. Антон поправляет чёлку, и Арс невольно копирует его движение, а потом одёргивает пальцы, будто обжёгся. — слушай, тут фанаток нет же, да? а то будут потом эти видосы, где мы с тобой два брата-акробата, блять. «они одинаковые, они одинаковые»… — ну Арс, — Шаст хрипло тянет «а», — ты всё ещё это смотришь? Антон толкает его плечом. Арсений поднимает глаза, секунд пять они просто смотрят друг другу в глаза — «дуэль взглядов на жизнь», а потом Попов сдаётся и разводит руками, улыбаясь. — чисто ради того, чтобы посмотреть, как я там выгляжу. Шастун закатывает глаза. * Арсений обновляет ленту твиттера, скринит пару постов со стоп-кадрами из шоу «контакты», где они с Антоном смеются, и уже почти нажимает «отправить» в общем чате, но потом почему-то останавливается. они с Шастом так долго шли к тому, чтобы вообще признать: между ними что-то происходит (тут должен возникнуть Дима и ехидно сказать, что «он говорил ещё с самого начала»), и Арсению уже почти всё равно. он по натуре скрытный человек, ему уходить от чужих вопросов про личную жизнь просто, но другие люди почему-то всё активно лезут в неё — чем меньше говоришь, тем больше интереса. дурацкий закон. в итоге он вздыхает и отправляет только Антону. тот отзывается почти сразу. картинкой «кристаллически похуй». Арсений поджимает губы, чтобы не засмеяться в голос, но потом всё же пишет: «рубиново не ебет», зная, что Антон тоже улыбается своему телефону сейчас. «тебя как раз ебет, Арсен», — прилетает слишком серьёзный ответ. Попов ничего не отвечает — просто откладывает телефон. пройдёт время, и «кристаллически похуй» станет его жизненным кредо. Антон подождёт — ещё немного. * они обмениваются подарками, и Антон (как обычно) неаккуратно рвёт упаковочную бумагу; за окном идёт снег, и парни делают вид, что сейчас не пятое января, а тридцать первое декабря. Шаст достаёт из коробки футболку, разворачивает, чтобы посмотреть надпись (это же Арсений), и прыскает, сгибаясь пополам. — Арс, ты серьезно? «кристаллически похуй»? — там ещё сзади «я перестал волноваться»! — у Арсения лицо сейчас сломается от улыбки, — чтобы слова классика не забыл. нравится? — охуенно, конечно, но когда ты со мной не футболками начнёшь разговаривать? Арсений пожимает плечами. — но ты же понял, да? — понял, Арс, понял. Антон раскидывает руки, и Попов обнимает его — наивно и по-детски. они стоят так минуту где-то, а потом Антон смеётся. — теперь все в твиттере будут писать, что Артон — «канон, вот стопудово канон»! — Арсений в ответ на это морщится. — данон, блять. * Арсений отпускает себя, но не сразу: это долгая работа, медленно, шаг за шагом не думать о том, что там о вас пишут чужие люди. Антон в моменты, когда становится сложно, приходит и утыкается носом в плечо — настоящий кот — а Арсений запускает пальцы в его волосы и выдыхает. иногда они вместе заходят в твиттер, смотрят арты, смеются над хэдканонами, удивляются наблюдательности некоторых поклонников. — как, блять, можно было этот взгляд заметить? это же сколько раз нужно пересмотреть ещё! — Антон смешно поднимает брови, и Арсений поправляет ему чёлку, улыбаясь. — мы так и спалились ещё до всего, ты не понял? — да как вообще? Попов пожимает плечами и просто его целует. и Антон целует в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.