ID работы: 10273650

”Значит, тебе нравятся хорошие парни?”

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покорение Сеула или Неожиданная встреча

Настройки текста
Поговорив с подругой, ты сразу погрузилась в царство Морфея. И снова этот сон. 2 человека, лица которых не можешь разглядеть, приближаются к тебе. Ты идёшь навстречу, но резко просыпаешься. Было уже около 10 утра. Вспомнив, что началась ”новая” жизнь и надо разбирать чемоданы, сразу поднялось настроение. Ты, не теряя ни минуты, сходила в душ и пошла завтракать. У родителей сегодня выходной, поэтому на столе тебя уже ждал завтрак. Не успела ты сесть за стол, как на телефон приходит сообщение. Переписка: И/п: Привет Т/И. Встретимся сегодня? Я покажу тебе город. Т/И: Привет. Да, конечно. Во сколько? И/п: Давай в 3? Т/И: Хорошо, я ещё напишу. И/п: 👍👌 Конец переписки. -”Доча, какие планы на сегодня?”- спрашивает мама, намазывая масло на хлеб. -”Сначала начну разбирать вещи, а в 3 пойду гулять с И/п, мы уже договорились” -”Отлично, мы с папой займёмся квартирой. Много дел надо сделать”. Позавтракав, ты пошла в комнату и начала разбирать чемоданы. Время пролетело быстро, и вот, ты уже выходишь из дома. -”Мам, пап, я ушла!” -”Хорошей прогулки, передавай привет И/п”- раздался голос папы из зала. POV Т/И: Я не могла дождаться встречи. Мы не виделись с прошлого лета. И/п была моей единственной подругой. Мы дружим с пелёнок, ходили в один детский садик и начальную школу. В 5 классе они с родителями переехали в Сеул, но мы не перестали обещаться. Прогулка прошла замечательно. И/п показала мне университет и много красивых мест. В 8 мы разошлись по домам. Конец POV Т/И. Спустя 3 месяца: POV Т/И: Лето прошло очень быстро. Я более-менее освоилась на новом месте. Сегодня первый день в университете Конец POV Т/И Ты встала пораньше, чтобы успеть собраться, позавтракать и встретиться с И/п. И вот, полная уверенности что все будет хорошо, выходишь из дома. Вы с И/п встретились на середине пути и пошли уже вместе. В университете было просторно и светло. Ах да, ты училась на архитектора. Вы заходите в аудиторию и садитесь на свободные места. Пара начинается через несколько минут. Вы с И/п разговариваете о планах на будущее, как вдруг твой взгляд привлекают 2 парня, входящие в аудиторию. Дежавю. Ты будто погружаешься в сон. Те же 2 парня, только вот теперь ты видишь их лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.