ID работы: 10273677

сладкий рай

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкое чувство

Настройки текста
Черт опять же на тебя смотрит твоя соседка, когда ты ищешь подводку которую потеряла чтобы уже нарисовать эти гребные стрелки. На твоей половине был беспорядок, ты споткнулась об книгу и упала на пол после этого ты лежала на полу и не хотела уже ничего делать. Хей, давай я тебе одолжу? Просто уже заебала. сказала твоя соседка Мэй, вставая с кровати взяв подводку Ты быстро поднялась и на твоём лице появилась улыбка понимая какая же у тебя ахереная соседка. Серьёзно она такая няшка, умная и красивая и вы довольно хорошо общались. - Ваай, ты лучшая!!! Обнимая ответила ты, и забрала подводку у девушки и направилась к зеркалу. Ты собиралась на вечеринку, которая состоялась этим вечером, и решила что сегодня должна отдохнуть от всех забот. Ты училась на втором курсе медицинского, и это тебя очень утомляло. Самого дества, была мечта стать врачом чтобы помогать людям, и потихоньку ты этого добивалась. - Ураа радостно ты произнесла увидев что две стрелки получились ровные. Вот ты уже десять минут мучиешся что тебе одеть и, выбираешь этот наряд. Белая блузка открывающая твои плечи, и чёрное в обтяжку выше колен платье, где лямки подчёркивали твои оголеные плечи, носки от найк и чёрные ботинки. - Что за принцесса, и куда ты собралась? спросила мей отложив телефон раздевала тебя взглядом. - А, на вечеринку. Я особо не шарю от кого но меня пригласили) если хочешь можешь пойти со мной. С улыбкой произнесла ты взяв подругу за руки. - Уговорила. сказала с улыбкой соседка скинула себя одежду и пошла в душ, ты была в шоке от таких прекрасных видов но после этого села к себе и засела в телефоне ждав Мэй. Через час вы обе были собраны, ты закрыла дверь. Вот уже стемнело и вы подошли к дому где видете с наружи шумиху, битые бутылки от вина, много кто уже волялся без сознание, драку.. И много чего. - Черт.. Довольна дерьмовая обстановка.. ответила Мэй посмотря как одна парочка занимались этим прям на улице. - Ну, это улица. Нам нужно в дом, говорят все что там тихая обстановочка. сказала ты и отвела взгляд от той пары взяла подругу за руку и вы пошли примяком в дом. И наконец вы в доме, ты еле сюда попала потому что по пути тебя остоновил парень и домогался, но Мэй тебя спасла от чего ты ей очень благодарна. - Я пройду принесу нам что нибудь. После этого ты отошла от подруги в поиске бара но сталкнулась с парнем который тебя пригласил. Эрен Йегер, о нём много разных слухов ходили, но ты с ним довольно близкие друзья и тебе повезло что это его вечеринка. - Оо, привет. сказала ты отошла от парня на метр, осмотря его ты заметила что он как-то поменялся, но не стало слишком долго думать об этом. - Да прив, и куда такая красотка направлялась? Наклонив голову йегер, и скрестил руки. - А, я сюда пришла с подругой. и как-то в горле пересохло. Ответила ты пытаясь вспомнить где оставила свою соседку - Кароч идёшь на кухню там и бар, налево потом направо. И желаю тебе привести хорошо вечер. Парень похлопал тебя по плечу и, пошёл куда-то вперёд. Ты тяжело вздохнула и направилась примяком куда тебе указали путь, это оказалась обычная кухня. В первую очередь ты увидела девушку которая в это время ела разные закуски, но не став с ней говорить ты заглянула в бар и начала что-то искать тебе по вкусу. И вот, наконец. Твоё любимое полу сладкое вино. Ты достала два бокала и налила туда напиток после этого направилась искать свою подружку. Но заглянув телефон поняла что та ушла в комнату с каким-то парнем. Сев за стол ты сделала первый глоток алкогольного напитка тебе было грустно, что с кем ты пришла сюда так рано тебя покинула, а лучший друг убежал куда-то. Допив первый бокал ты заметила довольно привлекательную девушку с короткой стрижкой, стройное телосложение, и довольна бледная кожа к которой так хотелось прикоснуться.. Она стояла одна, интересно почему ты встала и решила к ней подойти и попробовать познокомиться. Вот ты и подошла к девушке, и девушка заметив что к ней подошли обратила на тебе свой взгляд. Серые.. такие глубокие глаза подумала ты и поняла что молчать не дело и надо как-то заговорить. - привет.. произнесла ты с улыбкой немного смутившись но в ответ услышала лишь холоднокровный привет в свою сторону. Не зная как проложить ты почесала затылок, тебе было ужасно стыдно но вдруг услышала - Что-то нужно? произнесла девушка с чёрными волосами, и серыми глубокими глазами держа что-то во рту. Конфету? - А, ну это... Я бы хотела с тобой познакомиться. Сказала ты покраснев ещё больше. И чёрт почему я так волнуюсь, не первый раз же знакомлюсь с людьми боже думала ты смотря на пол.. - Да конечно. сказала девушка с милым смешком, её забавило что ты распиналась перед ней как будто школьница. Ты улыбнулась и считала себя глупой от таких неловкий моментов но решилась и предложила ей выпить. После этого вы отошли на кухню. Оказалось у вас одинаковые предпочтение в алкоголе, что было довольно забавно. Обстоновка между вами была просто прекрасна... Задняя музыка, 2 бокала с вином и вы сидите друг перед другом общаясь на разные темы ты замечала что девушка всегда съедала по сосательной конфете. Спустя где-то два часа, три бутылки вина были пусты. Ты была уже в пьяном состоянии, и твоя голова лежала на столе, немного голова кружится подумала ты и закрыла глаза. слышится довольно знакомый мужской голос, приоткрыв глаза ты увидела Эрена который подошёл к девушке которая на удивление была трезвой. - Да уж, Микаса можешь привести её в комнату пусть поспит там пол часа хотя-бы. Пока я не найду с кем она сюда пришла. Сказал парень, и посмотрел на тебя с тяжёлом вздохом. - Ладно. Произнесла девушка став, и подошла ко мне начала меня будить чтоб я встала. кое как мы дошли в комнату, она посадила меня на кровать, и уже собиралась уходить пока я её не остоновила. - Мм, что-то нужно? спросила девушка посмотря как я держала её руку чтобы остановить её. - Останься тут... ответила ты немного покраснев и отведя взгляд. Чёрт и что я делаю... Подумала ты сжав её руку сильнее. Микаса немного удивились что ты предложила ей остаться, вздохнув она молча ничего не ответив села рядом, и облокотилась на руки. Ты взглянула на девушку, и думала какая же та ахереть какая красивая. Сжав руки на колени, и смотря на них ты хотела прикоснуться к девушка но не знала что сказать. Минута молчание, и ты решилась приблизится к ней. Нежно приложим руку к её щеке ты покраснев спросила. - Можно тебя поцеловать?.. спросила наконец ты и не услышала ответ, но через буквально пару секунд микаса нежно прикоснулась к твоим губам, после чего она углубила поцелуй. Коснувшись языком, языка девушки ты почувствовала сладкий привкус от конфеты который недавно была во рту девушки. это наверное было самое лучшее что ты чувствала за этот год, но ты желела что была в пьяном состоянии. ты села на девушку и обняла её шею, и по чувствала как та изучала твой рот языком, такие действия тебя очень возбуждали и в низу ты была немного мокрая. Брюнетка не стала тянуть время и потихоньку начала продолжая поцелуй снимать с тебя платье. и вдруг вы обе услышали стук в дверь, и голос Мэй которая говорила что им пора. микаса отстранилась от поцелуя пытаясь набрать воздух. - Лучше нам прекратить, тебя ждёт подруга.. сказала брюнетка прикоснувшись рукой к щеке и мягко посмотрела тебе в глаза. - да, ты права... с ноткой грустью сказал ты, и слезла с девушка поправила лямку платья. после этого ты не стала ничего говорить девушке открыв дверь в комнате ты увидела свою соседку. - ну наконец, всё пошли. сказала Мэй и взяла тебя за руку потянула за собой к выходу - ты мне весь кайф обломала. сказала ты пока до сих пор чувствала привкус конфет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.