ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1: Практика.

Настройки текста
Изящные длинные пальцы перебирают темные волосы, словно играясь с ними. Карие глаза уставшее глядят на доску, поглощая новый материал предоставленный преподавателем. Осталось несколько минут до конца пары, так что все в ожидании звонка. Преподаватель Ким всё ещё что-то усердно объясняет в своей презентации. Последний слайд и он наконец поворачивается в сторону студентов, оглядывая их всех. Усмехается, видя ваши уставшие и изможденные лица будто ночами не спали. Как же забавно, а они ведь и, правда, не спали, делая творческое задание по дизайну помещения, которое преподаватель Ким поручил им сам. -Как вы знаете перед вторым семестром, а это после новогодних каникул. Вы должны пройти практику по своей специальности. И со следующей недели вы все к ней приступите,-снимает свои очки, потирая переносицу, и снова одевает, устремляя взгляд на студентов,-Обговорившись с ректором и преподавателями, мы предоставим вам список компаний и учреждений, где вы могли бы начать свою практику. Но хочу сказать, что места ограничены и только от вас зависит куда вы попадете и как это повлияет на ваше дальнейшее будущее,-откашливается,-Ну раз это последняя пара, можете быть свободными. Список компаний выставлен онлайн на сайте университета, думаю найти сможете сами. Успехов всем. Студенты, потягиваются и потирают глаза, собираясь с силами, и встают с мест, покидая аудиторию. Кто-то из студентов включает телефон, заходя на сайт университета, и просматривает список, чтобы первым выбрать наиболее выгодную компанию. Чонин также поднимается с места и спускается к выходу из аудитории, но вдруг его окликает преподаватель Ким: -Ян Чонин, подождите. Я хотел бы вам кое-что предложить. Чонин поворачивает и идёт к нему, нисколько не заинтересовываясь тем, что может сказать преподаватель. Останавливается напротив учительского стола, а Ким Су Хок протягивает документы ему. Чонин берёт их, начиная вчитываться в содержимое, пробегая глазами по тексту, его глаза, с каждым прочитанным предложением, расширяются, а губы не произвольно вытягиваются в букву «о». Он поднимает глаза и неуверенно смотрит на преподавателя, не веря тому что ему предоставили. -Вы наверное сейчас шутите, да?-издавая смешок, спрашивает Чонин. -Вовсе нет, я полностью серьезен, предоставляя тебе этот документ. Ты очень способный и у тебя есть эта жилка неординарности, которая как раз таки требуется, чтобы попасть в «Your comfort». -Но эта компания является самой крупной дизайнерской сетью услуг в стране. Да что там, у неё даже имеются филиалы в Китае. Туда мечтает попасть каждый дизайнер, чтобы показать свои способности и развиться. А вы..предлагаете это мне?-ошарашенно смотрит, не веря всему этому. -Президент компании впервые предоставляет такую возможность нам, чтобы наши студенты смогли пройти практику, а в будущем возможно иметь больше шансов туда попасть. Компания предъявила по одному месту из каждой сферы дизайна: графический дизайнер, дизайнер одежды, декоратор и так далее. Понимаешь одно место..и это шанс для тебя. Я знаю, ты очень способный мальчик и эта практика могла бы развить твои кругозоры в мире дизайна ещё больше. Брови Чонина сводятся вместе, а глаза продолжают смотреть на бумагу. Шестеренки в голове парня работают, что свидетельствует о том, что сейчас он делает выбор, который повлияет на его дальнейшее будущее, а может быть и на всю его жизнь. -Ну так что..ты согласен?-постукивая ногой, спрашивает преподаватель Ким. Чонин поднимает глаза и расплывается в улыбке: -Да, я согласен. -Я рад, это просто отличный шанс для тебя. Я сообщу об этом в компанию и в понедельник они будут ждать тебя,-легонько хлопает парня по плечу. -Хорошо, учитель Ким,-кивает и уходит из аудитории полный неожиданным приливом сил. Хотя ещё недавно убивался от недосыпа и усталости.

***

-Ну что, у вас уже начинается практика?-спрашивает парней Хан Джисон, делая глоток напитка. Трое парней сидят в кафе, находящимся рядом с университетом. Они договорились встретиться сразу после окончания пар и вот теперь сидят, попивая каждый свой напиток. -Да у меня со следующей недели,-зевнув, отвечает Феликс,-Честно, мне повезло, так как практика пройдёт у одних из популярных корейских режиссеров,-улыбаясь, говорит блондин. Феликс учится на факультете кинематографии, конкретно на режиссера. Он просто тоннами смотрит различные фильмы, что-то записывая в свою тетрадь. Отмечает оттуда идеи и что хотел передать автор и режиссер, той или ной сценой. Чонин с Ханом уже привыкли к постоянным комментариям друга вовремя просмотра фильма, так что это уже забавляет их. -А у тебя, Чонин?-делая очередной глоток, спрашивает Хан. -У меня тоже начинается со следующей недели,-пытается спрятать улыбку, но это не ускользает от Хана. -Ладно, валяй колись. Тоже повезло с местом, где будешь практиковаться? -Чёрт, да вы и представить себе не можете, где я буду практиковаться,-возбужденно начинает говорить, чем заставляет друзей залиться смехом,-Ну смейтесь смейтесь, а я буду проходить практику в «Your comfort»,-гордо вскидывает голову, а Хан давится только что сделанным глотком. -Ты сейчас серьёзно? Это же...-не веря услышанному, спрашивает Хан. -Да, Хан, это самая крупная дизайнерская сеть в стране. И именно в ней мне выпал шанс практиковаться. Честно, до сих пор не верю этому. -Да тебе повезло, бро. Это же такой шанс для тебя, чтобы показать свои способности,-хлопает по плечу Феликс, оказывает этим поддержку другу. -Бля, да вам так повезло. Оба будете проходить практику в популярных и известных местах, да ещё и со следующей недели. Блять, а нам сказали, что будем проходить практику за месяц до нового года,-откидываясь на спинку, делает глоток напитка и разочаровано смотрит в окно. Феликс переглядывается с Чонином, и они начинают смеяться с возмущений Хана. Хан ещё больше раздражается от смеха друзей и показывает им фак, чтобы те отстали. -Ахаха..да ладно тебе, Хан. У тебя тоже начнется практика и так же повезёт. Не настраивайся на худшее,-подбадривает Хана Феликс. -Легче не стало,-бросив взгляд на Феликс, скептически отвечает Хан. Парни ещё сильнее начинают смеяться, заполняя кафе звонким смехом. Посетители оглядываются на них, кто-то возмущается что им мешают, кто-то улыбается поведению парней, вспоминая и свои такие веселые дни в компании друзей. Они пока веселятся, не зная что их ждёт впереди, а может и кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.