ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25: "Я люблю тебя".

Настройки текста
-Ну и как? Вы переспали?-запихивая в рот жаренную курочку, спрашивает с набитым ртом Джисон. -А тебя только это и волнует,-язвит Чонин. -Ну мне показалось, что ее намерения были явно не совсем невинными. Да и мы немного слышали ваши шалости..кажется, простонал ты?-поигрывая бровями, говорит Джисон. -Да иди к черту. Ничего не было. -Ага, так мы и поверили,-усмехается Феликс. -Уаа..не хотите не верьте, больно оно надо,-отворачиваясь к окну, говорит Чонин. В университетской столовой кипит жизнь, студенты утоляют свой голод, который успел накопиться за весь день. Хотя кому-то еще предстоит учиться, эти трое собираются пойти домой, но для начала решили подкрепиться. Но если быть точнее, они решили составить компанию Чонину, который не ел с самого утра, из-за своей прекрасной гостьи. -И что..вы теперь вместе?-доедая курочку, решает спросить Феликс, самый интригующий вопрос. -Нет. -Как нет?-резко поворачивается Феликс, а Джисон давится, начиная кашлять. -Мы не вместе, что тут не понятного. -Но разве она не пришла, чтобы вернуть тебя,-протягивая сок Джисону, предполагает блондин,-Запей уже, а то точно подохнешь тут. -Она извинилась. Сказала что-то вроде того, что не хотела делать мне больно…ну и..практически призналась в своих чувствах. -Ии? Почему вы не вместе? Я думал, что ты хотел, чтобы она испытывала тоже самое. -Ых..я тоже так думал или я что-то опять не так понял,-откашлявшись, поддерживает Феликса Джисон. Чонин усмехается, поворачиваясь к ним лицом. -Но это не значит, что я готов прыгнуть в ее объятья сразу же. Я хочу быть с ней, но я должен быть уверен, что и она этого хочет. Одной любви не достаточно, чтобы понять, что человек будет с тобой до конца. Она боится и я это понимаю, поэтому думаю, что нам следует двигаться не спеша. -А ты хорош. Прям все проанализировал. Респект,-поднимая большой палец вверх, серьезно говорит Джисон. Доев свои порции и быстро одевшись, они выходят на улицу, вдыхая свежий прохладный воздух, который тут же проникает в легкие. Хрустящий снег под ногами приносит удовольствие слуху, будоража его. Но на улице все равно прохладно, особенно тем, кто не привык к зиме вовсе. Джисон кутается в куртку, пряча свой нос, чтобы тот не замерз и не отпал. Чонин же с Феликсом любуются окружающей природой в белых и серых красках. Они доходят до остановки, как вдруг останавливается машина, с которой Чонин знаком очень хорошо. Окно спускается, так что в салон автомобиля проникает прохладный воздух. -Привет,-широко улыбаясь, здоровается Миран. -Что ты тут делаешь? -Почему так грубо. Я приехала за тобой разве не понятно. -Но.. -Конечно, забирайте его. Он целый день думал только о Вас,-толкая Чонина в сторону автомобиля, с широкой улыбкой говорит Джисон. -Оу, я могу подвезти и вас двоих,-говорит Миран с большим энтузиазмом, после сказанных слов Джисона. -Не стоит, скоро приедет автобус, так что проведите время вместе,-Джисон притягивает Чонина назад, тихо шепча ему на ухо,-Трахнитесь уже, не упускай такой возможности,-и снова толкает Чонина к машине, дверь которой тут же открылась. -Большое спасибо,-Миран кивает в знак благодарности. -Удачной поездки,-с многообещающей ухмылкой благоволит Джисон. Машина уезжает, оставляя двух молодых людей смотреть ей в след. Снег чуть отлетел в сторону от колес, попав на них. -Я конечно не доктор, но тебе Джисон диагностирую недотрах,-похлопывая по плечу друга, с усмешкой говорит блондин.

***

-Ты приглашаешь меня поесть?-спрашивает Чонин, увидев что они подъехали к особняку Миран,-Чтоб ты знала я уже поел и пока есть не хочу. -Да что с тобой сегодня. Почему ты такой грубый и холодный, все чтобы я не сказала, ты отвечаешь так безэмоционально и как-то отстраненно. Я что сделала что-то не так? Ты только скажи,-умоляюще просит Миран, смотря на профиль Чонина. Чонин молча выходит из машины, прямиком следуя внутрь дома. Миран выходит следом за ним, догоняя его. Она молчит, все же ожидая что получит ответ на свой вопрос, надо только подождать. Взору снова открывается обстановка дома Миран, которую как кажется Чонину, он запомнил каждую деталь, даже то что и вовсе не должно бросаться в глаза. Снимает верхнюю одежду и проходит в гостиную, останавливаясь возле того самого месте, где его отношения с Миран закончились. Вдруг в его голову всплывает разговор с директором детского дома, в который приводила его Миран. FLASHBACK. -Она очень любит детей,-говорит старик, наблюдая за Миран,-Жаль, что сама она не может иметь детей. -И что с этим ничего нельзя поделать?-неловко спрашивает Чонин. -Это никому не известно. Возможно, у нее есть шанс, но нужно стараться и верить в лучшее,-старик смотрит на Чонина,-Береги ее, она очень сильная, но иногда ей нужно быть слабой. END FLASHBACK. -Так ты мне ответишь или будешь молчать, нервируя меня этим. Миран не выдержав спрашивает Чонина еще раз. Она стремительно идет к нему, хватаясь за худи, и разворачивает парня к себе лицом. Сталкивается с бездонными глазами парня, которые так нежно смотрят на нее. -Ты.. Чонин целует Миран, не давая ей ничего сказать. Нежно сминает ее губы, наслаждаясь ее вкусом и полюбившимися ему губами. Беречь. Он должен беречь Миран, оставаясь рядом с ней. Позволить быть слабой рядом с ним. Дать ей почувствовать, что она любима и, что сама то же способна любить. -Не понравилось мое безразличие,-проводит большим пальцем по нижней губе Миран,-Вот и мне не нравится, когда ты со мной такая холодная. Я хочу, чтобы со мной ты чувствовала себя собой, не прячась за масками. Хочу чтоб ты почувствовала себя любимой со мной. Я хочу беречь тебя, Миран. Чонин целует Миран в лоб и стирает выступившие слезинки с лица девушки, которые покатились по щекам. Губы Миран дрожат от желания зареветь, она вжимается в парня, обвивая его талию руками. Уткнувшись лицом в грудь, Миран дает волю слезам. -Кажется, ты стала слишком сентиментальной,-мягко говорит брюнет. Миран слегка ударяет кулачком в спину парня, вызывая этим смех у него. -Теперь буду называть тебя плаксой. Моя маленькая плакса,-целует Миран в макушку. -Бесишь,-шмыгая носом, Миран отстраняется от груди парня, но продолжает его обнимать,-Но..я тебя люблю,-быстро тараторит девушка. -Что ты сказала?-Чонин склоняет голову набок, всматриваясь в лицо девушки, которая успела покраснеть. Чонин неотрывно смотрит в лицо Миран, заставляя ее еще больше краснеть. Она не может больше сказать эти три слова, это слишком сложно для нее, но парень продолжает прожигать ее взглядом, явно желая услышать еще раз. Миран открывает рот, чтобы сказать, как Чонин прерывает ее. -Только громко,-Миран широко распахивает глаза,-Скажи это громко. Миран переводит дыхание, крепко хватается за худи парня и четко говорит слова, которые так мечтал услышать Чонин. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.