ID работы: 10273703

Раздевайся, Ян Чонин.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27: Женщины...

Настройки текста
На улице веет прохладой, смешанной с изредка падающим снегом. Словом зима. Но в компании «Your comfort» веет весной и расслабленными лицами сотрудников. Произошла смена ледниковый период, исходящая из кабинета председательницы Кан, на потепление температуры. Внезапное солнце растопившее мерзлоту. Спокойствие и гармония заново заиграла в кабинете председательницы Кан. Верхушка здания оттаяла, а за ней оттаяло и все здание. Работа снова пошла полным ходом; сотрудники вернулись к привычному поведению, нисколько больше не боясь сделать что-то не так. Лучезарная улыбка Кан Миран вернулась, улыбка, которая сеет уверенность в других людей, заставляющая их верить, что они смогут добиться всего, как когда-то сделала это Миран. Раны, заработанные во время тяжелого пути к своей мечте, заживут со временем, сменяясь на яркую улыбку победы. Мечта стоит того, чтобы пройти боль, ради светлого солнца в конце. -Наконец-то здесь повеяло весной,-радостно лепечет Ханён, шагая бодрой походкой,-Даже, кажется, запахло цветами..пионы? Сакура? -Добрый день, госпожа Пак,-улыбается секретарша Юн,-Вы правы, госпожа Кан попросила установить ароматизаторы со вкусом ее любимых цветов. Сегодня у нее прекрасное настроение. «Слава богу, она вернулась»-облегченно думает Пак, опуская до этого слегка напряженные плечи. -Рада это слышать. Стан Ханён наполняется воодушевленностью, который не было с тех пор, как Миран рассталась с Чонином. В голове не укладывается, как за пару месяцев все могло так измениться в их жизни. Они с Миран закрутили роман со студентами, но роман нечаянно перерос во что-то большее. Но больше Ханён пугала не ее жизнь, сколько Миран. Она прекрасно знала, как та не любит зависеть и привязываться к кому-то, а тут бац и он. -Привет, моя дорогая! Я так рада видеть тебя снова цветущей, а не вянущей!-радостно лепечет Пак. Миран сидит, со всем своим спокойствием попивая черный чай, и читает статьи от новостных каналов. Ханён еще не успела дойти до ее кабинета, но Миран четко слышала громкий, но такой мягкий, голос подруги. Она была уверенна, что новый аромат, заполняющий десятый этаж, понравится Ханён, и не ошиблась. Воодушевленная Ханён, нравилась всегда ей больше, а что может поднять ей настроение, как не аромат цветов. -Привет, я тоже ужасно рада тебя видеть,-искренне улыбаясь, говорит Миран. -Я так понимаю, что ты поговорила с Чонином, и у вас теперь все прекрасно?-Ханён садится на ручку одного из диванчика. -Думаю да…Но меня волнует, что я взяла и раскрылась перед ним. Рассказала о своих чувствах..да и вдобавок веду себя, как маленькая девочка. Меня это пугает, вдруг я раскисну и привыкну к нему, а все возьмет и.. -Так! Успокоилась женщина!-вдруг перебивает Миран Ханён,-Если ты постоянно будешь терзать себя сомнениями, то прожить счастливую жизнь с Чонином тебе не удастся. Чонин открытый, а ты как запечатанная книга. Если хочешь сохранить отношения, умей открываться и не бойся говорить о своих чувствах. Это важно для серьезных отношений. Миран расслабляется в кресле и жалобно смотрит на подругу, которая так преисполнена боевым духом. -И откуда ты только все знаешь,-риторически задается вопросом шатенка. -Хых..Откуда? Я между прочем посещала психолога, которая как раз таки мне все объяснила. Так что знай, если тебе вдруг нужен будет личный психолог, я всегда на связи,-горделиво сказала Ханён, в конце подмигнув Миран, отчего та усмехается. -Я думаю, ты же не просто пришла, чтобы узнать как у меня дела. У нас между прочем рабочий день,-выпрямляясь, говорит Миран. -Ахх..черт, с тобой обо всем забыла. У меня была встреча кое с кем и я узнала очень интересную новость,-Миран заостряет внимание,-«Choi Industries» завтра проводит собрание акционеров, чтобы определить оставить ли Чхве Ён Джэ на посте директора. И честно говоря, никто особо не горит желанием оставлять директором, но он владеет большей частью акций. Но это все можно решить, если приобрести акции других акционеров. -Ты что, предлагаешь нам приобрести эти акции и убрать Чхве Ён Джэ с поста директора? -Ты сама хотела избавиться от него. К тому же акции, которые ты приобретешь изначально были твои, просто немного потерялись. Прищурив глаза, Миран недоверчиво оглядывает Ханён, не веря что это говорит она. -Это правда Пак Ханён, которую я знаю? -Черт! Думаешь ты одна можешь быть коварной и эксцентричной женщиной. Как гендиректор, я посчитала, чтобы эти акции повысят нашу прибыль, что впоследствии поможет нам расшириться. Да и, Чхве Ён Джэ владеет гостиницами, а это нам как никак на руку. С уст Миран вырывается смешок, который перерастает в откровенный хохот. Ханён бросает лишь на нее гневные взгляды, которые только больше вызывают смех у Миран. Хохот продолжается до тех пор пока, Ханён не вскакивает с места, гневно замахиваясь на Миран. Она лишь поднимает руки, говоря что сдается, и прекращает свой смех, откашливаясь. -Знаешь, я думала, что изменилась только я, но и ты оказывается не отстала,-снова вырывается смешок, который тут же давится, сменяя голос уже на серьезный,-Давай сделаем это. Купим эти чертовы акции, утерев нос этому ублюдку!

***

Солнечный свет падает через большие панорамные окна, что наполняют зал. Большой экран, находящийся близь двери, а рядом с ним трибуна, для предстоящего выступления. Светлый овальный стол, стоящий по середине зала, а за ним акционеры, готовые к собранию сегодняшнего дня. Напротив экрана сидит Чхве Ён Джэ директор «Choi Industries», уверенный в том, что его снова переизберут. Но так ли все будет? Еще вчера он подкупил часть акционеров, которые будут точно за него, а за остальную часть он не волнуется, так как осталась она незначительная. Ничего плохого произойти не может. Высокий брюнет встает возле трибуны и глубоким голосом говорит в микрофон: -Давайте начнем акционерное собрание,-свет в задней части зала меркнет, оставляя свет лишь возле экрана и этого брюнета,-Сегодня, как все мы знаем, будет обсуждаться решение, переизбирать ли господина Чхве на пост директора или же нет. Мы провели итоги управления директора Чхве и пришли к выводу, что компания шла в гору. Хотя в этом году были небольшие издержки и проблемы, но каждая компания сталкивается с этим. -Каждая говоришь? Небольшие проблемы?-начинает седоволосый мужчина на повышенных тонах,-Наши отели подверглись критике, что персонал у нас очень грубый, и уюта в отелях никакого не чувствуется. Именно после того, как «Your comfort» закончила с нами сотрудничество, кажется, именно с этого все пошло наперекосяк. Но и это не все, компанию обвинили во взяточничестве. И даже завели уголовное дело. И вы говорите, что это лишь небольшие проблемы? Да мы теряем большую часть прибыли и успеха, который был у нас. -Ну что вы господин О, не будьте так суровы. На самом деле это и правда небольшие проблемы,-с фальшивой улыбкой говорит мужчина с огромной родинке на правой щеке. -Для вас это всегда не значительные проблемы, господин Нам. Вот только это уже принесло компании убыль, которую будет трудно восстановить. Мы были на грани банкротства. -Пожалуйста успокойтесь, давайте лучше перейдем непосредственно к голосованию,-перебивает перепалку двух мужчин высокий секретарь. Мужчины затыкают рты, молча киваю секретарю, и отворачивают голову друг друга в полном отвращении. В помещении так и веет фальшивостью сидящих людей. -Тогда.. Как с огромным порывом ветра, открывается дверь, заставляющая присутствующих обратить внимание на входящих в помещение. Две статные девушки, на высоких каблуках, излучающие уверенность и силу, которая покорила сотни мужчин. -Простите, мы немного опоздали,-с фальшивой виноватостью произносит Ханён. -Что вы здесь делаете? Не знает, что у нас идет собрание акционеров?-в грубой форме обращается мужчина с родинкой на щеке. Миран усмехается, бросая скептический взгляд на Чхве Ён Джэ. -А мы как раз пришли на него. Ах, вы наверное не знали, но мы теперь являемся акционерами этой компании. -Что?-взлетая со стула, громко говорит Ён Джэ. -Я приобрела акции твоей компании, что тут не понятного. Ханён с Миран проходят вперед, останавливаясь возле стола, напротив директора Чхве. -Мы приобрели акции,-медленно произносит Ханён,-Мы очень рады, что вы продали нам свои акции, господа. Нам этом ваши обязанности переходят к нам. Мужчины, что продали акции, встают и, кивнув на прощанье и в благодарность головой, уходят, оставляя поле брани. Последний выходит господин О, который пожимает руку двум прелестным особам, что покорили и его своей силой. -Да как вы посмели. -Успокойтесь, директор Чхве. Они имеют полное на это право, нет смысла браниться нецензурными словами. Так как я имею половину акций от имевшихся, то я являюсь второй по значимости в этой компании, как акционер,-Ханён расплывается в победной улыбке, наблюдая за лицом Чхве Ён Джэ, который закипает от злости,-Следовательно, я делаю решающий голос,-она делает долгую паузу, прежде чем сказать свой решающий, для жизни Чхве Ён Джэ, вердикт,-Ты можешь остаться на посте директора,-все облегченно выдыхают,-Но моими акциями я буду распоряжаться сама, то есть практически они больше не твои. Лица мужчин побледнели, как и лицо Чхве Ён Джэ. Забрать акции, а значит и часть отелей прописанных по этим акциям, будет огромной потерей для компании. Ён Джэ собирается с духом, чтобы высказать свои возмущения, но Миран, со своей привычной наглостью, останавливает его жестом руки. -Я не буду торговаться этими акциями. Они мои, и теперь я сама вправе распоряжаться ими. Это не несправедливо, как ты мог подумать, Ён Джэ. Это как раз таки справедливо, я забираю акции, которые принадлежат мне еще с тех давних времен, когда ты только открыл свою компанию. Знаешь, это шанс начать все своими силами, не используя чужие силы, чужие влияния..или же чувства. Все честно, Ён Джэ. Я сказала тебе, что все возвращается бумерангом. Чхве Ён Джэ остается лишь сжать руки в кулак, так как он признает, что эти акции и правда ее. Но как же жестоко она поступает с тем кого любила. Но любила ли вообще? -Я буду ждать твоего представителя, чтобы обсудить детали передачи акций, госпожа Кан,-надломленный голос директора Чхве режет тишину, которая уже давила на присутствующих. Миран лишь кивает, а Ханён кладет на стол папку, которую предстоит изучить Чхве Ён Джэ. Две статные девушки покидают зал, оставляя разочарованных и слишком самоуверенных мужчин одних. Кто сказал, что женщины слабый пол? Женщины не только прекрасный и нежный пол, но и сильный и коварный. Один лишь взгляд может покорить мужчину и пленить его сердце. А улыбка и вовсе убить. Как говорил Уильям Фолкнер «Женщину невозможно победить. Если вы не любите неприятности, то не будете и пытаться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.