ID работы: 10273720

Новый Гарри Поттер!

Гет
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 99 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Что это было?» Странный утренний вопрос правда? Вот только для меня он странным не был. Проснулся я от грудей Тьмы. Пробудка была приятной, это понятно, но сам факт. А фраза в конце? Она думает, что может купить меня сиськами? Если да, то это как минимум очень странно. Но мне ли жаловаться? Так. Шутки шутками, но работа сама себя не сделает. Надо наконец установить власть на своём факультете. А для этого нужно несколько раз проделывать одно и тоже. Ну что, за работу! После пары часов, с перерывами на еду и пары, я смог установить свою власть над факультетом. Теперь Дамблдор лишился места для набора в свою организацию, а я получил армию. Что уже хорошо. Вот только из всего этого мяса, нужно выбрать «алмазы», которые получат силу Тьмы. И вот это уже проблема. Так как мусора много, и кого-то из них выделить довольно тяжело. Но будем смотреть, будем смотреть… На завтрак мы зашли как всегда. Строем, ровно и чётко. Вот тут уже в осадок выпали все. Ведь теперь факультет дебилов и балбесов, стал походить на факультет боевых магов. Единственной волшебнице, декану этого самого факультета, нравилось такие перемены. Минерва Макгонагалл никогда не видела свой факультет таким. Перед ней стояли Львы, а не стайка шакал и гиен. И это очень грело душу деканьше. Однако дальше больше. Драко Малфой решил проверить гриффиндорцев на прочность, и решил задеть одного члена факультета за больное место. Рона Уизли и бедность его семьи. — Вау, вы только посмотрите на это! — начал вещать на весь зал Драко, привлекая к себе внимание, — Уизли, а откуда у тебя деньги на такую новую мантию? Неужели ваша мамаша смогла найти где подзаработать? Все стали ожидать разветвлений событий. И я решил устроить настоящее шоу, и поиметь кое какую выгоду. Мне тут птичка нашептала, что Дафну хотят поженить на Драко, что ж, прости парень, но я её хочу себе. — Драко Люциус Малфой! За оскорбление Рона Билиуса Уизли, а значит и факультета Гриффиндор в целом, Я, Гарри Джеймс Поттер, вызываю тебя на магическую дуэль! Прямо сейчас. Так же, если я выиграю на дуэли, я требую разорвать ваш магический брак с Дафной Гринграсс! Когда я закончил, Драко открывал и закрывал рот как рыба. Ведь он хотел просто посмеяться, а это вылилось в магическую дуэль. Где отказаться было равносильно к смерти. Мало того, что ударит откатом, так ещё и вся репутация полетит вниз. Поэтому ему ничего не оставалось, как решить дело с помощью крестного… Но вот незадача! Сейчас профессор Снейп видит у себя в голове красочный секс с моей матерью и его ничего не волнует. Поэтому ему пришлось принять мой вызов. — Я, Драко Люциус Малфой, принимаю вызов Гарри Джеймс Поттера, и его условия в случае победы, однако в случае моей победы, я требую исключения из школы магии и волшебства Гарри Джеймс Поттера без возможности вернуться! — Да будет Магия моим словам свидетелем. — Да будет Тьма моим словам свидетелем, — в отличие от Малфоя, я сказал это достаточно тихо, что никто не услышал. Вокруг наших рук появился синий ореол. — Профессор Флитвик, будете вы так любезны быть судьёй нашей дуэли? — Что вы, мистер Поттер, я всегда буду рад! — счасливо сказал профессор. И вот мы стоим на поместье. Директор пытается что-то сказать про то, что дуэли на территории школы запрещено. Однако против кодекса не пойти. А мне ещё надо было изобразить грустные глаза, чтобы Дамблдор понял, что я делаю это из-за правил. — Какие условие для победы? — задал вопрос нам профессор. — До первой крови, — уверено сказал Драко. Ой дура-а-а-ак… Так, теперь главное правильно сыграть. Делаем жалобное и грустное лицо, и произносим фразу: — Прости меня, Драко. И вот началась дуэль. Драко начал пуляться в меня ступефаями и магическими верёвками. Произносил он заклинание довольно быстро… для своего возраста. Однако для меня это было медленно. Теперь пропускаем одно режущее заклинание, которое задевает мне плечо, однако я с помощью тьмы, не даю крови появится. И это удивило Малфое, ведь он должен был победить. А теперь пора и мне сыграть свою роль. Добавляем в глаза силу Тьмы, из-за чего они становятся чёрными и начинаем поливать Драко режущими заклинаниями. Но не это удивило всех, а то что раны, которые получал Драко, закрывались какой-то тёмной материей, не давая крови появится. Однако по лицу Драко было понятно, что боль он чувствует. А дальше пошло просто избиение младенца. Я швырял его по арене вбивая его в пол. Я использовал на нём разные магические и тёмномагические заклинания. И вот уже скоро, Драко Малфой, напыщенный павлин, гордый аристократ, представлял из себя непонятно что. А самое страшное, что всё это время он находился в сознании. А теперь финальный штрих. Я отключил заклинание сдерживающая кровь и теперь из Драко бьёт фонтаны крови. Много крови. Он что-то хочет сказать, но вскоре силы его покинули и он потерял сознание. Я снова закрыл раны. Теперь он не умрёт. Я решил оглянуться. Все стояли с шоком. Только мои солдаты стояли с лицом, что прямо говорит: «Так было нужно!» А вот все остальные смотрели со страхом в глазах. И лишь в одних голубых глазах я видел благодарность и восхищение. Думаю не трудно догадаться, кто это был. А теперь пора заканчивать — Простите, — тихо произнёс я, однако из-за тишины меня все услышали, — но подругому я не смогу вернуть родителей, таковы правила. Спустившись со «сцены» я последовал на первую пару. А мои одногруппники за мной. Что же ты будешь делать Дамблдор?

«POV Альбус Дамблдор»

Это было страшно. Очень страшно. Похоже, желание Гарри воскресить родителей настолько велико, что он безоговорочно выполняет все пункты этих загадочных правил. Приглашая других учеников, тоже не давало свои плоды. У всех была похожая реакция как и у Гарри. И это меня волнует. Кто-то настолько могущественный появился в школе. Но меня больше волнует поведение Северуса. Даже сейчас он смотрит в одну точку, будто видит какой-то сон или наваждение. А когда я заглянул ему в голову, то сразу понял причину. Похоже кто-то таким образом обезвредил его. И снова этот загадочный волшебник. Может это кто-то из профессоров. Да вроде нет, все, кроме Северуса, смотрели на мальчика глазами полного страха и шока. Что же происходит, хотел бы я знать.

«END POV Альбус Дамблдор»

«POV Минерва Макгоногал»

Я не ожидала такого. Сначала на моём факультете изменились пятикурсники. Причём все до единого. Они стали выглядеть как боевые маги, как прям аристократы великих родов. А теперь и весь факультет стал таким. А ещё сегодняшняя дуэль? Это уже не был тот мальчик Гарри Поттер, спаситель всего магического мира, да и вообще забитым мальчиком он уже не выглядел. Эта дорогая одежда и мантия, эти взрослые глаза, эти уверенные действия. Но то, что произошли эти действия так стремительно, меня напрягают. Надо бы об этом поговорить с Альбусом, но не сейчас. Сейчас мы все не сможем нормально усваивать информацию, поэтому решили отменить уроки, а мне надо отдохнуть. Когда я пришла в свою комнату и легла на кровать, я моментально заснула. Мне снился прекрасный сон. Я со своей семьёй и роднёй, отдыхаю в отпуске. И этот сон был прекрасен, до того момента пока моя внучка не задала мне вопрос. — Бабушка, а почему ты нас бросила? — когда я услышала этот вопрос, весь окутувавший нас воздух стал каким-то холодным. — Милая, почему ты так думаешь? — Потому что ты о нас забыла. Ты не приезжаешь на праздники, ты не приходишь просто в гости. — Я-я просто много работаю, заместитель директора это очень ответвественая работа, — пытаясь за поучительным тоном скрыть волнение ответила я. — И поэтому ты решила забыть о сыне? — послышался ещё один голос. Поднялся сильный ветер холодный ветер. А я просто не знала, что ответить на это. Ведь когда я последний раз была дома? Всё время находила отмазки, да и директор всегда нагружал работой. А когда я в последний раз отдыхала. — Тогда почему мы должны о ней помнить? — послышался еле тихий женский голос, но я узнаю его из тысячи. — Мама, — посмотрела я в ту сторону, где я услышала голос. Я так давно её не видела… чем я занималась? — Если ты дочка забыла о семье, забыла о родных… забыла обо мне. Почему мы должны тебя помнить и ждать каждый год, что ты придешь к нам. Я не знала что на это ответить. На душе было тоскливо и паршиво. И я начала плакать. — Бабушка не плачь пожалуйста, уверена, ты сможешь к нам приехать. — Да, солнышко, я к вам сегодня же и приеду, — пообещала я, а в душе стало так тепло и уютно. После этого я резко проснулась. Сначала я подумала, что это был просто бред и никуда ехать не стоит, работа ждёт. Но что-то тянуло меня домой, и поэтому я решила сделать уже давно забытую мечту. Сбежать из школы. Собрав вещи, я быстро дошла до антиаппарационного купола, достала давно забытый портал домой и апарировала. Когда я оказалась на месте, мне стало как-то не подуше. Поблизости не было не души. Как будто всё давно вымерло. Мне стало страшно и я на всех порах помчалась ко входу. Дверь была не заперта и я прям ворвалась в дом. Было тихо. Очень. Меня окружала мёртвая тишина. — Кто вы, мисс? — услышала я голос внизу. Опустив голову, я увидела домового эльфа. — Я, Минерва Макгоногал, а ты? — Моё имя Тинки хозяйка, и я Тинки рад, что хозяйка вернулась, — эльф был действительно рад, — вот только жалко, что так поздно. Эльф выглядел подавленным. А у меня начали дрожать руки и ноги. В голову лезли всякие разные мысли, одни страшнее других, но я не хотела в них верить. — А что случилось с другими обитателями дома? — мой голос дрожал, а на глаза стали наворачиваться кровью. Только бы это не было правдой. — Их всех убили хозяйка, — грустным, даже плаксивым голосом произнёс эльф. А я уже не могла стоять на ногах. Упав на колени я горько заплакала. Во всём я винила лишь себя, что я не могла найти время на семью. Что я выбрала работу и карьеру вместо родных. Я была плохой дочерью, матерью и бабушкой. Я не хочу жить так, зная, что из-за тебя так получилось. Я направила палочку на себя, и почти шопотом прошептала: «Авада Кедавра» Зеленый луч ударил по мне и я очутилась у себя в комнате. Я непонимающе озиралась по сторонам. Я у себя в комнате в Хогвартсе. Но я убила себя! Или это был сон? Если это сон, то возможно… — Нет! — крикнула я, когда поняла, что моя семья умерла. И снова зелёная вспышка. И снова я в комнате. И так раз за разом. Где-то на десятый раз, я смогла узнать, что они не выдержали одиночество. На пятнадцатый раз я узнала, что их на самом деле убили. А уже на двадцатом, я допросила домовика, что он видел. И он рассказал, что приходил какой-то человек, и всех убивал. Я попросила найти этого человека. И вот я стою перед ним, он сидит на стуле, а я узнаю в нём моего давнего друга. Однако я уже столько раз, переживала один и тот же сон. Столько раз уже убивала себя. Что я не задумываясь пытала его чтобы получить информацию. И я её получила. На убийство моей семьи, был дан указ от одного волшебника, которому я очень сильно уважала и любила. Что не говори, а я смогла полюбить другого мужчину. И это было странно. Ведь я не могла. А значит тут замешаны зелья. И это очень сильно ударило по мне. Я уже хотела пойти и мстить директору, как меня отвлёк один голос. — Не приятно когда твои идеалы ломаются, верно? — этот голос был сухим. — Кто ты? — спокойно спросила я. Я не боялась умереть. Уже нет. — Я тот, кто поможет тебе выбраться из этого бесконечного сна. — Каким образом? Если это сон, то может ли быть так, что моя семья ещё жива. — О, сущая мелочь, — неизвестный достал какой-то листок, — вам сиволишь нужно подписать, что вы будете следовать этим правилам. Глянув на эти правила, я сразу поняла одно. Вот кто стоит за изменениями на моём факультете. Читая правила, я остановилась на пункте про то, что у женщин и девушек нет прав. — Как это понимать? — с нажимом спросила я у неизвестного. — Вы можете не подписывать, но вы потом будете смотреть на постоянную смерть своих близких. Что ж, выбора у меня нет. Подписав лист бумаги, я увидела лишь хищный оскал неизвестного, после чего я провалилась во тьму. И проснулась у себя в комнате. Посмотрев на время, я увидела, что скоро нужно учить детей. Напялив на себя одежду, как и у всех на моём факультете, я отправилась в кабинет. Куда скоро зашли ученики. — Так, убрали книги с парт. Достали палочки, сегодня мы будем изучать как сделать меч. — Но профессор, — прервал меня Драко Малфой, этот избалованый ребёнок, — но мы не должны такое проходить. — Мне без разницы, что мы должны что нет, мистер Малфой. Вы будете делать то что я скажу и не как иначе, вам понятно? — Да, профессор, извините. — Продолжаем наш урок. Мечи вам понадобятся, если вам нужно быстро победить или убить оппонента. Маги больше полагаются на палочку, поэтому это их очень сильно удивит. Теперь на наших уроках вы будете изучать только полезные вам заклинания и фишки. А также анимагию.

«END POV Минерва Макгоногал»

Теперь факультет Гриффиндор, полностью под моим контролем. И следующая цель, это захват власти над всей школой… Ха-ха-ха-ха-ха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.