ID работы: 10273779

Глубокой ночью.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже поздно, Сакура доделывала последнюю работу и собиралась возвращаться домой. Все в конохе уже спали не кто не гулял по улице, только одна Сакура медленно шла по дороге и любовалась красивым, чёрным небом. Вот упала одна звезда девушка решила загадать желание и конечно она загадала что б Саске скорей вернулся и они прожили бы долгую и счастливую жизнь. Пройдя ещё не много в переулке она увидела свет берюзовых глаз. Интересно кто же ещё гуляет так поздно. — Эй! — крикнула Сакура человеку в темноте. — Не бойся это я Гаара — сказал тот человек. — Извините — ей стало не ловко, что она так не вежливо окликнула Гаару он же был казекаге. — За, что? — А, ну, эээ. — Не страшно гулять так поздно? — Нет, я часто возвращаюсь с работы в такое время, почему вы не спите, а ходите по переулкам? Наверняка у вас завтра много работы? — Ха ха, у меня просто проблемы со сном, а ночные прогулки помогают мне заснуть. А ты наверно быстро засыпаешь рас так много работаешь, врач наверно не самая простая работа? — Да, работы в последнее время действительно много. — Ты не против если я провожу тебя до дома. — Нет, не против. — после этого девушка мило улыбнулась, и не заметила как они перешли на ты. Сакура и Гаара шли и разговаривали они были так поглащены разговором и незаметив обошли всю деревню. Они наконец подошли к дому, но не Сакуры, а Гаары дом Сакуры они давно прошли и если бы она пошла обратно то был бы уже рассвет ведь в время было уже 03:00, а его дом был близко и Гаара предложил ей переночевать у него. Они зашли в дом, не давно был дождь, а крыша протекала и на полу было не много воды. Именно в эту воду наступила Сакура и подскользнулась. Гаара поймал её и их лица оказались очень близко друг к другу, что он не сдержался и поцеловал девушку в губы. Она ответила на поцелуй, с каждой секундой они углубляли поцелуй пока не кончился воздух. Затем они захотели заняться чем то большим чем просто поцелуи. Гаара прижал к себе девушку водя руками по её спине в поисках застёжки платья. В его голове проносилось множество мыслей включая те, что в последний раз они с Сакурой виделись на экзамени на Чунина, а сейчас в первые за столько лет увиделись в этом тёмном переулке и уже оба лежат голые в одной постели. У Сакуры проносились теже мысли, но ещё она вспоминала Саске которого так давно ждёт и хранит ему верность, ну, а к чёрту его они ведь даже не встречались, да и темболее их чувства не были взаимными. После этих мыслей Сакура провела рукой по красным волосам Гаары и поцеловала его в губы. Они закончили и просто лежали в обнимку задумываясь, а по настоящему ли это или же просто временная страсть? За окном упала уже вторая за сегодня звезда, но в этот раз не кто не чего не загадал, после этого чувства Сакуры к Саске улетучились и на душе стало легче теперь она не кого не ждёт. На утро они оба проснулись по будильнику Гаары заведённому ещё вчера утром заведён он был на девять, а на работе Сакуре надо было быть в восемь, не смотря на то, что она уже опоздала на час она позвонила Цунаде и взяла отгул придумав уважительную причину. Уже на свежую голову Гаара и Сакура определили, что между ними всё таки есть какие то чувства. Он ушёл на работу, а девушка пошла к себе. Уже дома она села и заплакала, что они не смогут быть вместе, вечером он уедет в деревню песка, а она снова будет ждать только не Саске, а Гаару когда он сново приедет в коноху, либо её отправят к нему на задание. /ПРОШЁЛ ГОД/ Сакуру отправили на задание в деревню песка, этому она была очень рада ведь она впервые за год увидет Гаару. Пребыв в деревню их уже встречал казекаге, увидев его Сакура сразу кинулась к нему в объятия она была на столько рада его видеть, что чуть его не задушила. Он тоже был рад. А все окружающие люди посмотрели на девушку косо, что она так без церемонно кинулась в объятия казекаге, но ей было всё ровно. Они уже решили что теперь не куда друг друга не отпустят. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.