ID работы: 10273789

Ножки, ручки, пальчики

Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПЯТЬЮ ЧАСАМИ РАНЕЕ По улице прогуливалась милая девушка — Колетт. Она шла в ближайший магазин, купить себе пару новых кофт и просто посмотреть на витрины. Колетт шла по длинным улицам в хорошем настроении. Но как только девушка завернула по ближайший поворот, ее схватили. — Отпустите! — Кричала Колетт и вырывалась. — Нет, моя хорошая. — Послышался милый голос девушки, которая и похитила Колетт. — Сейчас ты просто окажешься в другом месте, и ничего не почувствуешь. Колетт потеряла сознание. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Колетт проснулась и поняла, что находится в каком-то старом бункере. Перед глазами все расплывалось, но она смогла разглядеть перед собой милую девушку. — Проснулась? — Улыбнулась она. — Ты кто такая? — Колетт посмотрела на ту девушку, которая пристально смотрела на нее. — Асия. А ты Колетт? — Да... — Вот и хорошо. Теперь, Колетт, ты моя. — Ч-что? Асия лишь улыбнулась. Проигнорировав вопрос Колетт, она лишь встала со стула и подошла к Колетт, отвязывая ее руки от стула. — Ты меня отпустишь? — Обрадовалась Колетт. — Не-а.) — Улыбнулась Асия. Асия схватила Колетт. Рядом стояла старая кровать, на которую она и положила Колетт. Приковав ее наручниками, Асия посмотрела Колетт в глаза. — Сладкая... — Ч-что?... — Переспросила Колетт. Асия подошла к Колетт и укусила ее за шею. Колетт закричала. — Не кричи, Колетт. — Сказала Асия, укусив ее еще сильнее. От болевого шока Колетт медленно теряла сознание. — Теряешь сознание, моя сладкая? Так даже лучше. Значит, тебе будет не больно. — Улыбнулась Асия. По шее Колетт стекало все больше и больше и крови, но и на этом Асия не остановилась. Она кусала не только шею, но и все другие части тела. Асия впивалась зубами в плоть, постепенно откусывая кожу Колетт. Кровь Колетт была невероятно вкусной. Кровь того, кого ты любишь — самая сладкая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.