ID работы: 10273831

Веселье на кровати кинг-сайза

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Йоркшине как всегда была переменчивая погода. Ещё днем хуярил дождь, а вечером было очень душно. Я сидела в своём пятизвездочном номере в отеле на 50 этаже и смотрела на кровать кинг-сайза. Что-то в последние дни у меня нет настроения сражаться с кем-либо, ибо немного заебало. Хотя мне всего и 20 лет, из которых пять я владею нен, противников было как-то дохуя, так что как-то я устала. Конечно, были мысли скоротать деньки какой-нибудь романтической драмой в личной жизни, но мне не хочется ввязываться в это дерьмо хороших девушек, с которыми можно строить отношения. Хм хм хм. Ну а что если заняться каким-нибудь интересным дерьмом с тем, кого нежалко. Я залезла в телефон и нашла номер Хисоки. Думаю, чел будет не против поразвлечься со мной одну ночь. —Ало~ —Го ко мне, поебемся. Я скину геолокацию. Хисока довольно хмыкнул и отключился. Я отправила свое местонахождение и завалилась на кровать. Хорошо жить одной! Через минуту Хисока оказался передо мной. —Не ожидала, что так быстро откликнешься на мой зов. Рада тебя видеть. Хисока, как всегда, лишь довольно хмыкнул и сщурился, будто бы облизываясь про себя. Ну ничего, я-то точно покажу тебе рай, дорогой! Я беру чёрную плотную повязку в руку и встаю с кровати, подхожу к Хисоке. Я толкаю его на кровать, благо физически я намного сильнее. Хисока падает и на спину и вздыхает. Я запрыгиваю рядом и обвязываю его глаза повязкой. —Интересные у тебя фетиши~ —Ты ещё их не познал. Я достаю из-под кровати красную верёвку, она сделана из шерсти магических животных так, что её невозможно порвать даже с использованием нен. Я резко поднимаю руки Хисоки над его головой и привязываю из по отдельности к спинке кровати так, чтобы он не смог выбраться. Фокусник хитро лыбится, видимо, его прикалывает этот процесс. Возможно, он уже понял, что я люблю доминировать, но всё же, скорее всего, даже не представляет, что его ждёт. Я снова лезу под кровать. На этот раз достаю огромный ящик со всякими интересными прикольчиками. Первое, что попадается на глаза–красный кляп. Мне хочется его использовать. Нет смысла себя ограничивать, так что я вставляю его в рот Хисоки. —Запомни, стоп-слово–это "общедоступный музей". Хотя лол, как ты его скажешь, если у тебя во рту кляп? Значит, нет стоп-слова! Наверное, чувак ахуел, но меня это никогда не останавливало. Шарясь в коробке, на мои глаза попались множество плёток, руки так и чесались их использовать, но раз нет стоп-слова, нет и плеток. Наконец, я нашла то, что искала–анальная пробка с Лунтиком, страпонные трусы и огромный розовый изогнутый дилдак, который может вибрировать прямо в жопе. К сожалению, я не обнаружила никаких перчаток или гандонов, чтобы защитить свои пальчики при проникновении в жопу, ведь я не хочу, чтобы чувак какнул, пока я теребонькаюсь в его анальчике. Ничего страшного! Большое смазки, и всё будет хорошо! Я сняла штаны Хисоки, у него уже стоял. Видимо, немного мазохист. Я расставила его ноги в разные стороны, чтобы подобраться к жопе. Я нахуярила смазки на анальную пробку и медленно вгоняла в анальное отверстие. Хисока был недоволен, он начал мычать, брыкаться, хотел освободиться от верёвки с помощью нен. Когда я вставила пробку до конца, я ударила чувака кулаком без ауры в живот. —Это за непослушание. Ну вот, ты меня завёл, так что лучше защищайся. Я была не зла, мне просто нравится пиздеть мужиков, поэтому я села на колени Хисоки, обездвижев его, и начала бить его, сосредотачивая ауру в кулаках. Хисока перекрыл все удары аурой, но из-за моей превосходящей силы осталось пару синяков на груди, животе и ляхах. Я решила, что он, должно быть, уже достаточно растянут, поэтому вынула анальную пробку. Я вставила огромный дилдак в страпонные трусы и надела их на себя. Я забралась на кровать, взяла ноги Хисоки и положила на свои плечи. Я налила много смазки на дилдо и начала медленно входить. Хисока начал мычать от неприятных ощущений. Меня это улыбнуло, я не сдержалась и вошла быстрее. Я начала двигаться то быстро, то медленно, то надавливая на передние стенки ануса, то на задние. Было прикольно слушать мычание Хисоки. Я ебала его 15 минут таким образом, что его хуй начал дёргаться. Я поняла, что он сейчас обкончается. Но, о боже мой, только не на мою кровать кинг-сайза!!! Я вынула гипер-дилдо, освободила руки Хисоки и сняла повязку. Его глаза были в слезах. —Отлично постарался, но нельзя спускать на мою кровать кинг-сайза. Тебе стоит уйти. Хисока ахуел и ничего не сказал, я выставила его за дверь с его супер-красивыми штанами и закрыла дверь. —Хорошо, что кровать кинг-сайза не пострадала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.