ID работы: 10273844

Honey, I love you)

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гыг:)

Настройки текста
Был вечер. Тьма накрывала небо, а солнце ушло за горизонт. Сейчас в Академии шли сборы. -Так Пятый, Никки, вы остаётесь одни надеюсь за это время не перегрызёте себе глотки. Элисон уже стояла у дверей и ждала остальных. Спустя полчаса все вышли, сели в машину и уехали в кино. А Никки и Пятый не любили такое, Никки считал что там много народу и слишком шумно, а Пятый просто не видел смысла туда ходить, «Пустая трата времени» как он говорил. На часах уже было девять, Никки вышел из ванной и надев полотенце на торс пошёл к себе в комнату. Зайдя он закрыл дверь и чуть не упал от только что появившегося в его комнате Пятого. -Фуф..! Ты чего так пугаешь? -Прости, не думал что ты так шарахнешься от меня. Ухмыльнулся Пятый и прижал Никки к стенке, тот от того что его сильно прижали случайно простонал. -Не торопись, мы только начали. Улыбнулся Пятый и увлёк того в поцелуй. Пятый целует грубо, но в то же время нежно и аккуратно. Оторвавшись от таких желанных губ он прошептал Никки на ушко: -Хочешь почувствовать то, чего пока нет? Укусив мочку уха, а после облизав Таймер посмотрел в затуманенные от желания глаза парня. Никки лишь кивнул и вновь припал к алым губам. Он водил руками по талии Пятого и медленно начал расстёгивать пуговицы. Файви начал аккуратно толкать Никки в сторону кровати целуя и слегка покусывая его шею. И вот они уже лежали на кровати. Пятый изучал губами каждую частичку тела парня, а тот не громко постанывал от удовольствия. Буквально сорвав оставшуюся одежду с обоих Пятый целовал возбуждённые соски Николаса и слегка покусывал, а после зализывал будто извиняясь за причинённую боль. Никки выгибался дугой от такого наслаждения и уже не мог терпеть. -Амх... Фаайви.. Я больше не могу терпеть... Еле проговорил Никки и хотел дотронуться до себя, но его схватили за запястья и связали руки. -Ну уж нет, я здесь папочка. Файв привязал галстук к кровати и немного привстал. Перед его глазами была такая картина: Никки лежал привязанный к кровати без одежды и с закрытыми глазами от удовольствия которое предоставлял Пятый своими прикосновениями. Улыбнувшись такой картине номер Пять просунул один палец. Он чувствовал что внутри Никки очень узко и это ещё больше возбуждало. После вошёл второй, а затем и третий. Почувствовав что Ник уже хорошо был растянут Файви спросил: -У тебя есть смазка? -Да, в тумбочке, второй ящик сверху. Сказал Николас и прикрыл глаза. Следующее что он слышал это закрывание ящика, открывающийся тюбик и выдавливание холодной жидкости на пальцы. Обильно смазав колечко мышц и своё естество Пятый прошептал: -Ну что, сладкий, готов? В ответ Никки прошептал тихое да и Файв резко вошёл. Николас громко простонал, а Пятый начал набирать темп и увлёк парнишку в поцелуй. Оказывается когда тебе стонут в губы это ахуеть как приятно так ещё и возбуждает. По комнате разносились грязные шлепки сталкивающихся тел и громкие протяжные стоны. Пятый целовал того в шею оставлял засосы и шептал на ушко всякие пошлости, а тот стонал от удовольствия и опрокидывал голову на плечо Файв. -Файви.. я сейчас... кончу... Отрывисто чуть ли не крича произнёс Никки. Таймер услышав мальчика ускорил темп и через три толчка они одновременно кончили. Упав на кровать Ник чувствовал как внутри него разливается тёплое семя. -Я люблю тебя, засранец. Проговорил Пятый и укрыл их одеялом. -Я тебя тоже. Сказал Никки уже почти в сонном состоянии и прижался к Таймеру. Так в обнимку они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.