ID работы: 10273909

В силу обстоятельств

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В силу обстоятельств, мы не общались целую неделю. Я не могла спросить: как ты? Где ты? Я скучаю. И я захотела сообщить об этом. Ответ пришел через несколько часов. По мне тоже скучают. И в груди поднялась такая волна тепла, что не отпускает до сих пор. И она сподвигла написать это текст. Я кристально чисто осознаю, что люблю. Всех дорогих мне людей. Так по-разному, но очень похоже. В голове забегали картинки лиц. Все обиды перестали быть значимыми. Ведь я их люблю, просто так. И так захотелось крепко-крепко обнять и поцеловать в лоб всех и каждого, ничего не объясняя. Есть запах, по которому я скучаю. Он дает мне покой и ощущение дома. Захотелось уткнуться носом в щеку и забыть обо всем вокруг. Эта мысль удивила меня и, отчасти напугала. Что за чувство к человеку? Какая любовь? А потом вспомнилось, почему это чувство казалось таким родным и важным. Когда любимая кошка спит, прижавшись к твоему боку, ты смотришь на нее очень долго. А она, чувствуя это, потягивается, вытягивая лапки к верху. И ты утыкаешься в теплое пузико носом. Оно такое теплое и пушистое и пахнет по-особенному. Хочется обнять весь мир. Приехать в эти объятья. И просто потеряться на несколько часов. Это дает мне смысл и осознание, что чувства прекрасны. Я начинаю их забывать. Не хочу забывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.