ID работы: 10273964

Сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста

***

Наконец это все закончилось. Мы победили Хорда Прайма. Мы с Катрой теперь встречаемся, как и Глиммер с Боу. Но не сказала бы что они встречаются. Они хотят пожениться! Это здорово! Но король Майк запрещает. Но Глиммер это не остановит. Они собираются тайно обвенчаться, а потом когда настанет время всю расскажут королю Майку. Все хорошо. Но меня не покидают чувства что я что то забыла…

***

      Вот день походит к концу. Сегодня он был очень сложный как все предыдущие. Востонавливать королевство не так уж и просто. Многие потеряли дом, многие пропали. Много чего было разрушено, но мы не сдаёмся и каждый день работаем. Я не когда не могла подумать что Катра может быть настолько трудолюбивый. Она старается помочь каждому жителю, каждому зверьку. Мне нравится это сторона Катры. Такая милая. Такая заботливая. Это и есть настоящая Катра, но почему она стала жестокой? Я не помню. Её всегда тянула что то исследовать, искать, изучать, но вмиг все пропало. Катра начала вести себя очень грубой и отвергать всех. Почему? Как же мне нравились те деньки в Зоне Страха когда мы искали приключения. И как мы убегали от солдатов, а они рассказывали Царице Тьмы, а она им не верила.- На моем лице слегка дрогнула улыбка. — Адора? Чего ты улыбаешься? — с непонимание спросила у меня Катра. — Просто мне не привычно видеть тебя токой заботливой. — Эээ Адора! Только не говори что тебе нравится я такая больше?! — кошка надула губы и скрестила руки на груди. Это так мило… — Хм. Конечно нет. Я люблю тебя любой! Я тебя не за характер люблю.- я встала с кровати и подошла к Катре которая наблюдала за моими действиями. Я медленно её обняла и положила свою руку на ее голову. Я посмотрела в её глаза. Такие красивые. — Я люблю тебя такой какая ты есть. И не важно добра ты или плохая я всегда буду любить тебя.- я медленно прикоснулась к мягким губам. Такие теплые и мягкие… Я прервала поцелуй. — Идём спать, а то уже поздно.- Катра все покроснела. Она кивнула и мы пошли спать. Она уткнулась мне в грудь. Её теплое дыхание. Мне так это нравится. У нее такое мило лицо когда она спит. Такой маленький и безащитный котенок. — Я защищу тебя. И тебе не будет страшно. Спи спокойно котенок.- прошептала я. Медленно погружаясь в объятья марфея.       Тьма… Она становится всё гуще, но тут появляется свет. Такой маленький, но такой яркий. Я медленно тяну руку к нему. Вспышка. И снова Зона Страха. Но где я? Это точно она, но я незнаю где я… Что? Катра? Почему ты такая маленькая? А это кто? Это я?! Почему мы маленькие? Они меня не видят? Это мои воспоминания? Но я не помню это. Мы далеко ушли от Зоны Страха. Нам весело. Катра смеётся. Такой красивый и искренний смех. Стой Катра! Там яма! Вспышка. Царица Тьмы?.. *плач* Катра?! Что в рука у Царице?.. Электрический провод?! Что она с ним хочет сделать?.. — Катра! Сколько раз я говорила перестать впутывать Адору в свои дела! Из-за тебя постродала Адора! Тебе предется расплачиваться за свои поступки! — Царица Тьмы не надо! Прошу! Я не виновата! — Плача говорила маленькая Катра. — Ты не виновата?! Так тогда почему Адора лежит в кровати? Кто увёл Адору с безопасной зоны? Кто упал в яму?! По чьей вине все это случилось?! Не по твоей? — Царица Тьмы кричала на Катру — Н.н.е.т- тихо ответила Катра — НЕТ?! А мне кажется да! Показывай свои руки! — Катра прятала руки, но Царица Тьмы схватила ее за руки и начала прижигать электрическим проводом. Я стояла и смотрела на всё это. Я не помню это. Мы выходили за безопасную зону? Я падала в яму? Тут раздался протяжнный крик. Я посмотрела на Катру она лежала на полу в собственной лужи крови. И рыдала от боли. Её руки… Боже… По мои щекам текли слезы. Это правда было. Ещё один протяженый крик. Вспышка. Я проснулась в холодно поту… Рядом сопел маленький котенок. Я вздохнула с облегчением. Я вспомнила. Мы тогда вышли за безопасную зону которую очертила нам Царица. Мы веселились, прыгали, бегали, играли. Но тут я увидела яму, но Катра не увидела. Она упала и смогла зацепиться я смогла ее вытащить, но сама упала в неё. Я вспомнила. Я вспомнила её глаза полны ужаса. Потом я не просыпалась месяц. Катра меня отвергла. Она не хотела со мной общаться, а я не понимала почему она так поступает. Теперь я знаю. Я осторожно обняла Катру. — Прости меня. Это я виновата. — по моим щекам медленно стекали капли слёз. — Все хорошо. Я защищу тебя Катра, а пока спи спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.