ID работы: 10273965

Параллельные миры

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небоскрёб

Настройки текста
Девушка стоит на краю 30-этажного здания, подходя всё ближе спиной к пропасти.Статная женщина с трубкой в руке медленно подходит к ней, произнося такие слова: ??? :Милая Т/И, что ты собираешься делать? Идти тебе некуда, будешь прыгать? Т/И:А почему бы и нет?)Другой выбора я всё равно не имею, прощай, милая Куратор). Сказав эти слова девушка спрыгнула с крыши здания. </center>"Перенесемся в прошлое"<center> Обычный обед, обычной семьи академии Спэроу. Если не учитывать их способности:Одна разговаривает с мёртвыми, другой подавляет волю человека, а остальные имеют не менее странные способности. Т/И:Отец, я бы хотела начать путешествие во времени.Я отточила перемещение в пространстве, как ты и просил. Реджинальд:Номер пять, перемещение в пространстве и путешествие во времени совершенно разные вещи.Перемещение в пространстве по сравнению с путешествием во времени, ничто, пылинка во вселенной. Встав из-за стола номер Пять направилась к отцу. Т/И:Но Я не боюсь! Реджинальд:Дело не в страхе, номер Пять.Одно дело скользить по льду, другое слепо нырять под него, в глубь. Т/И:Ничего не поняла. Реджинальд:Отсюда и вывод, ты не готова. Номер Пять злобно выдохнув,направилась в сторону выхода. Реджинальд:Номер Пять! Номер Пять!Я не сказал, что ты свободна! Девушка выбежала из академии, быстро телепортировалась в разные концы города, но в третий раз что-то пошло не так.... Т/И:(Крича)Ваня! Папа!? Кто-нибудь.... Но в ответ лишь молчание... Девушка оказалась в апокалипсисе, в разрушеном мире..... где нет никого. "Вернемся в настоящее" Т/И:ААААААААААААА! Крича девушка летела вниз, казалось, что сейчас на земле появится лепешка по имени Т/И.Вот Т/И уже закрыла глаза представляя, что сейчас уже умрёт. Но нет, доля секунды и она на земле.Со страхом и закрытыми глазами девушка отключилась. Последнее ,что девушка запомнила,что парень держащий её на руках сказал: Парень:Черт!Ты жива?! Т/И:Я..... А..... Парень:Ясно.... Парень:Клаус, иди сюда, надо отнести ее в Академию. Клаус:Пятый это долго, она выживет? У неё глубокие раны. Пятый:Хватит болтать! Понесли её. Последнее, что девушка помнила это как она спрыгнула, она бы хотела всё объяснить, но то-ли от шока, то-ли от того , что всё звучало безумно, не решалась говорить. Очнулась она уже... ДОМА?! Да-да это был её дом, но семья... Полная противоположность её семьи. Девушка:Как тебя зовут? Что с тобой случилось? Т/И:Я Т/И и видимо я ваша сестра. Лица ребят выражали несколько эмоций сразу, Кто-то был в шоке, Кто-то действительно видел в тебе Пятого или......Пятую?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.