ID работы: 10273967

Mon soleil (мое солнце)

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Vanilla Shorty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

l'amour

      Вечер. Атмосферный и волнующий вечер в 47 квартире 2 этажа одного из уютных жилых домов, тех, что снаружи пастельных цветов, с деревянными объемными дверьми и причудливым замком. Эта квартира — одна из нескольких тысяч — ничем не примечательна, но там, прямо сейчас, один Ким Тэхен готовит сюрприз дорогому ему человеку, в тусклом свете фонарей снаружи и множества декоративных свеч около ванны.       Они знакомы уже больше двух лет. С тех пор, как Тэхен переехал в Париж прошло ровно столько же, сколько с их знакомства. Встреча, произошедшая из-за его друга, который сразу же повел Кима знакомить со своей компанией, среди которой он заметил именно ее. Элен была грациозна, легка и изящна в каждом своем движении пальца, прямой осанке и в каждом сказанном слове. Она сидела меж друзей, не выделяясь среди остальных, но обращая на себя внимание, изредка вставляя лишь короткие фразы в разговор или тихо посмеиваясь над отдельными шутками. Она была прекрасна, в розовом просторном свитере и такого же цвета плиссированной юбке. Ровно настолько же прекрасна, насколько и Тэхен.       Юнги собрал их вечером первого же дня пребывания Тэхена во Франции недалеко от башни. Как хорошо нужно знать Тэхена, чтобы понять, что он точно произведет тот эффект всеобщего восхищения им? Не прошло и десяти минут, как у него в руках был ее номер, в прочем, и не только ее.       Тот день Тэхен сейчас вспоминает с особым трепетом и теплом, высыпая лепестки полевых цветов вокруг, улыбаясь в ожидании той реакции, на которую он рассчитывает. В тот момент, когда он слышит повороты ключей в двери, он глубоко выдыхает, чтобы успокоить свое сердце и отмести ненужное сейчас волнение. Эти два года с ней были самыми волшебными. Тэхен, более или менее, уверенным шагом проходит в коридор, расслабляя мышцы лица, только чтобы показать белизну своей улыбки снова перед ней. Она все также прекрасна.       Элен стоит в проходе, чтобы пройти в квартиру, но Тэхен, опершись одним плечом о стену в коридоре, мешает ей это сделать, обвивая ее тонкую талию такими же тонкими, изящными руками и меняя их местами, прижав ее спиной к стене. Она кладет свои руки на его плечи, поглаживая и смотря ему в глаза, играя тем, что не улыбается в ответ. Она смотрит долго в его глаза, тогда Тэхён, не выдержав паузы, тянется к ее лицу и целует, зная все точки, которые нужно задеть, чтобы она плавилась под ним. Он знает ее всю: любимый цвет, песню, танец, фильм, блюдо, ее привычки и все изъяны на ее теле. Тэхен ждет, что все будет, как всегда: она любит дразниться, но сейчас она не показывает ни капли отдачи, что вводит его в заблуждение. Тэхен останавливается, оставив положение неизменным, просто замерев.       — Что-то не так? — спрашивает он, смотря на ее губы из-под опущенной головы, поглаживая большим пальцем ее бедро и кусая свои губы в ожидании.       — Тэхен, я не хочу, — почти шепотом говорит она и Тэхен хочет спросить об их недавнем разговоре, но Элен просто опережает его, продолжая свой монолог, — Тэхен, ты… Ты мне очень нравился, когда я впервые тебя увидела, когда начала узнавать о тебе: твой ход мыслей, то, чем ты увлекаешься. Ты меня увлек, в свой ритм, в свой мир, но… — Тэхен отстранился к противоположной стене, посмотрев, как она перебирает пальцы и не поднимает глаз совсем, — ты помнишь наш недавний разговор? — Она поднимает наконец голову, все еще не смотря в его глаза, он лишь молча и терпеливо слушает, — о том, что я начала уделять меньше внимания и часто пропадать в студии? То есть, ты сказал, что чувствуешь перемену… Я… Тэхен, я охладела… Я стала узнавать тебя ближе и ты…       — Стой, не продолжай, — парень резко меняет тембр своего голоса на более безразличный, что дается ему с огромным трудом, но он проходит в глубь квартиры, оставляя свою, уже бывшую, девушку, стоять там — в проходе, — ключи оставишь на полке, Ентан останется со мной, я заберу его у Юнги сейчас, так что можешь собрать вещи до завтрашнего утра.

***

Малыш Тэ Юнги, мы расстались Юнги В смысле? С кем? Че ебу дал? Малыш Тэ С Элен Друг, дружище, братаааан Не ахуел ли ты? Юнги Нет, мне норм бро Так, а че расстались то? Я думал у вас там серьезно все, вы же уже сколько? 2 года вместе? Малыш Тэ Ну… Бля Мы с ней разговаривали месяца 2 назад серьезно, но я еще до этого чувствовал, что что-то не так в ней Мы поговорили, она такая: нееет, ты выдумываешь, все нормально Думаю ок, поверю Но все равно остывать тоже стал Хотя, сука, обидно Юнги Ок, понял мы с ней больше не дружим Малыш Тэ Ахахахаха, спасибо бро Друг, дружище В общем, она до утра уедет Я сейчас уже подхожу забрать Танни \(^З^)/ Юнги Боже, Тэ Прекращай, они уебищные Малыш Тэ Ок <(°θ°)/ Юнги ...... … . .       В этот момент слышится трель домофона в квартире Юнги, он включает связь, говоря, что его нет дома и проходит снова к дивану на кухне. Малыш Тэ ???????? Слыыыыышь       Звонкий лай маленького шпица, слышится по всему первому этажу и Тэхен слышит это от окна. Малыш Тэ Ты мучаешь МОЮ собаку????       — Ты мучаешь мою собаку? — что есть мочи, вслух повторяет Тэхен под окном старшего, заставляя всех жителей дома подпрыгнуть на месте и только один Мин Юнги вальяжно подойдет к окну, распахивая его настежь и скажет:       — Я мучаю твою собаку тем, что отдаю ее обратно, ясно тебе, ты мне вообще, платить уже должен, за то, что я сижу с ней, пока вы с Эл… — он резко обрывает себя, быстро исправляясь, — хотя, можешь не платить, ок…       — Хах, расслабь очко, я же не ною, — жизнерадостно говорит Тэхен, показывая миру лицо без капли сожаления — с искренней квадратной улыбкой, — ты собаку мне вернешь, нет? А то очко напрячь таки придется.       — Вы прекратите свои нелепые переговоры через окно? Уже почти полночь: я вызову полицию! — из окна выше показывает голову женщина, что говорится: «в цветущем возрасте», с элегантно окрашенными в пепельный волосами и возмущенным выражением лица.       — Мисс Пети́, я прошу прощения за него, но он мой друг, будьте добры — потерпите, как я терплю ваши стоны, когда вы играетесь у себя в спальне и не говорю об этом вашему мужу, — ни чуть не смутившись, отвечает Мин, закрывая окно и открывая своему воодушевленному и хохочущему другу дверь, с подражанием истинно-французского гордого профиля.

***

      И точно: время уже за полночь, но на улицах города очень оживленно. И Чонгуку бы посидеть в номере, как медийной личности, но они с Ыну ведь не зря сюда приехали отдыхать. «Медийная личность — еще не конец жизни», — думал Чонгук, когда вышел прогуляться ночью по улицам Парижа, не задумываясь о том, что сделают с ним фанаты.       Узнáют? Пусть узнаю́т.       Не страшно же, если несколько фанаток попросят сфоткаться или дать автограф?       Будто специально, чтобы «не привлекать» внимание, Чонгук вышел в белых джинсовых шортах, белой футболке и с бежевым жакетом поверх. Сегодня — не тот образ, что привычен ему, тот образ, который так знаком фанатам: черная кожанка, черные брюки, и черные, как смоль, волосы, которые он заправляет назад татуированной ладонью, вслед за которой под курткой скрывается целый рукав: они сходят с ума, когда видят его на премиях в черном костюме; они сходят с ума, когда видят его в черных, массивных ботинках в сочетании с черной футболкой, из-за которой, все-таки, виднеются его рельефные руки, мышцы на который перекатываются под тату. Он обожает этот цвет. Но его не узнáют, в этом… Он ведь не любит светлую одежду — у него ее нет. Его не узнают… не только из-за светлой одежды, потому что он перекрасился. Перекрасился в блондина.       «Я выгляжу, как зефир, блять, они точно меня не узнают» — говорит Чонгук своему лучшему другу и, по совместительству, своему коллеге-актеру — Чха Ыну, который не так горит желанием выходить куда либо, как делает это Чонгук.       Казалось бы, что могло пойти не так? Ыну он уговорил, Чонгука никто узнать не должен, сейчас уже ночь — людей не так много…       Ыну выглядит и звучит уставшим, в их разговоре, смотря, как рядом идет Гук, уверенным шагом ведя его прогуляться. «Блять, он слишком самоуверен, это точно ничем хорошим не кончится» — промелькает в голове, за секунду до…       — Это же Чха Ыну! — кричит тонкий женский голос где-то позади, когда глаза обоих расширяются в удивлении, а потом Ыну просто закатывает глаза, качая головой:       — Бля-я-ять, сука, Чонгук, бежим! — и они срываются с места, убегая от небольшого сбора, очевидно, его фанатов. Что могло пойти не так? Чонгука же не узнать — он весь из себя — «нежное маршмеллоу»… С другом-знаменитостью, который маску даже не надел.       — Сейчас ты — налево, я — направо! — кряхтит Чон, когда они уже пробежали квартал, но так и не оторвались от толпы. «Что, блять, сегодня за день? Почему их так много?»       Чонгук пробегает еще пару десятков метров уже не слыша топота за собой. Он оказался в каком-то переулке, который ведет к сети маленьких улочек похожих между собой. «Блять!» — думает Чонгук, исследуя переулки, выходя с одного на другой, когда чувствует, что что-то, что громко дышит, коснулось его ноги.       — А-А, блять! Что же ты так пугаешь то! — сначала пугается Чонгук, переходя на спокойный тон, потому что видит перед собой все лишь маленького пушистого песика. Он садится на одно колено, склоняясь над собакой и поглаживая ее, — Ты тоже потерялся, да? Ну, видимо мы с тобой… Фин и Джейк! У нас время приключений!       — Я тогда, видимо, Бимо… — говорит голос из темноты, неожиданно, из-за чего Чонгук мог бы снова испугаться, но голос слишком приятный на слух — домашний и успокаивающий.       — Ой, — шепотом.       Они не видят друг друга хорошо, но Чонгук осторожно встает, взяв собачку на руки и подходя ближе к незнакомцу отдает ее тому.       — Милая собачка, — говорит Чонгук углубляя тембр своего голоса, чтобы произвести тот самый эффект доминации над незнакомцем. Просто ради впечатления.       — Я слышал, как только что ты разговаривал с Ентаном о героях мультфильма голосом потеряшки — можешь не пытаться, — незнакомец обламывает сразу же всю систему, — твой голос и так очень красивый, не ломай его, — они все еще стоят в маленьком узком переулке без освещения, что, наверное, сыграло свою роль в усилении впечатления Чонгука от этой встречи сейчас. И когда они выходят из тени на свет, он видит, что перед ним стоит парень, невероятно сказочной внешности.       — Ого, ты — кореец?       — Ага, — отвечает ему парень, устало протягивая буквы, — хэй, парень, ты не хило так подвис…       — А, почему у тебя такой хороший французский?       — Я бы спросил, почему ты задаешь такие странные вопросы, но опустим… Эм, я не знаю? Может, потому что я тут достаточно долго живу? — Тэхен почему-то отвечает на эти странные вопросы, не задумываясь о манерах сегодня. Возможно, потому что устал или потому что смотреть на реакцию этого парня — забавно. Да и Ентану он понравился.       — А, да, извини, просто иногда я начинаю озвучивать свои внезапные мысли, если удивлен.       — Твой французский, кстати, не такой хороший, как мой, так что… Можем говорить по-корейски? — выпуская Ентана из рук, предлагает Тэхен, поправляя пряди волос, спавшие на глаза. Чонгук от волнения губы покусывает и зависает на этом жесте, не замечая, что Тэхен видит это и улыбается, — меня зовут Ким Тэхен, если тебе интересно…       — А, да, хорошо… Тэхен… — Чонгук отвисает, произнося его имя — «пробуя на вкус». Тэхен — очень красивое имя, не то, что бы Чонгук назвал бы неподходящим другое имя, если бы Тэхена звали не так, но, кажется, этой ночью он будет в еще большем восторге от каждого нового факта о нем, — меня зовут… — и тут Чонгук задумывается, над тем, а почему, собственно, нет никакой реакции?       Он смотрит на Тэхена, вопросительно сведя брови к переносице пока протягивает тому руку. Тэхен смотрит на Чонгука, пожимая ладонь в ответ и ожидает, когда тот назовет свое имя, поднимая вопросительно одну бровь. Прошло не больше 2 минут с их встречи, а эта неловкость существует в каждом его движении просто с огромной концентрацией.       — … Чон, — все еще никакой реакции: «Да, сука» — Чонгук, — сдается он, опустив свои попытки вызвать хоть малейший восторг у парня. Но то, что тот его не узнал, разжигает еще больший интерес, еще больше любопытства к нему.       — Приятно познакомиться, Чонгук, я так понимаю ты тут заблудился? Я могу показать, как тебе выйти, — с долей беспокойства в голосе предлагает Тэхен, опять же не понимая, зачем ему это нужно. Но кажется, он всегда таким был: отдающим себя каждому нуждающемуся в его помощи и в нем самом. Чонгук, конечно, не выглядит таким беспомощным, даже скорее наоборот, а Тэхену, то ли нужен кто-то, кому нужно помочь, то ли помощь нужна ему самому…       — Да, можно… — и глаза его округляются, когда он вспоминает из-за чего попал в такую ситуацию, — а, то есть нет! Нет! Не нужно! — резко выскакивает Чонгук перед Тэхеном, выставляя руки перед собой, аккурат к груди парня напротив. Тэхен опускает глаза на ладони Чонгука, останавливаясь почти послушно им, но смотрит с усмешкой на эту сцену паники, — ой, то есть мы могли бы… Просто прогуляться? — Чонгук пропускает пальцы в свои волосы на затылке, неловко почесывая, пока Тэхен смотрит на эту самую руку, обтянутую тонкой тканью жакета, под которой мышцы перекатываются, а волосы выглядят такими послушными и мягкими, — если ты не против…       — Нет, не против — пошли!       Они проходят вдоль по длинной, узкой улочке,  рассматривая Парижскую архитектуру небольших многоэтажек. Тэхен рассказывает Чонгуку о том, как часто он здесь гуляет на самом деле, почему и встретил сейчас его. Тут не так много людей и можно насладиться свежим воздухом наедине с собой: «только теперь рядом с новым знакомым» добавляет Тэхен в своих мыслях. Он растворяется в разговоре с этим парнем, таким интересным, громким, солнечным, но в тоже время, рядом с ним создается чувство защищенности и комфорта; чувство, что тебе не нужно все делать самому, что ему можно доверить часть своих забот, мыслей и своей жизни. Огромную часть. С Элен он никогда себя так не чувствовал. Только иллюзия тех чувств, которые должны быть.       Чонгук же понимает, что не зря приехал сюда отдохнуть.       Здесь приятные люди. Очень приятные.       И здесь сейчас жарко! Чонгук, все также не задумываясь о последствиях, снимает жакет, показывая рукав татуировок под белой футболкой Тэхену, который не был готов. «Да ты издеваешься!» — образ Чонгука, что сложился в голове Тэхена, уже смахивает на какого-нибудь «крутого парня» из тату салона, на байке и обязательно в кожанке! «Но, блять? Какого хуя, Чонгук?»       — Мне кажется, ты сейчас сожрешь мою руку взглядом, и мне уже страшно, — усмехается Чонгук, замечая не первый взгляд старшего на себе.       — Да, я, блять, сожру, — не растерявшись отвечает Тэхен, смотря на руку, все еще, — тебе только байка не хватает. И зачем ты перекрасил волосы?       — Вообще-то у меня есть байк. Был бы он сейчас со мной, я бы тебя покатал, — с придыханием рассказывает парень, скорее говоря сам собой, — или ты больше любишь машины? Но моя тачка тоже в гараже — это печально, — надувая губы и сводя брови у переносице, совсем как ребенок, вздыхает Чон.       — А ты забавный. В таком случае, я — лучший певец мира! — медленно следуя за своей собакой, посмеивается Тэхен, воодушевившись беседой с этим хвастливым, необычным юношей.       — Но у меня правда есть байк и машина, я вообще-то известный актер! — еще чуть-чуть и у него засветится его аура-эго между ладонями поднятых рук, вокруг вздернутого подбородка.       — Тогда почему я тебя не знаю? А? А? — играет бровями старший, с каждым вопросом ближе подступая к Чону. Ентан сел на задние лапы, наблюдая за своим, иногда странным, хозяином.       — Я… Не знаю, почему ты меня не знаешь, красавчик, — Чонгук пальцем поддевает его подбородок, смотря в такие же самоуверенные глаза, — но я очень популярен и тебе очень повезло со мной вот так разговаривать, — пальцами выводя круг между ними, продолжает, — потому что, буквально до того, как я встретил твою собаку, я убегал от фанатов. Кстати, ради предотвращения этого я и перекрасился, но видимо, я не до конца все продумал. Надо было еще Ыну крас…       — Тогда, — Тэхен что-то задумал — Чонгуку это не нравится, потому что даже в тусклом свете трех фонарей на всю улицу, он видит этот огонек в глазах, — я пойду и спрошу у первого встречного, знает ли он тебя или нет!       — Хорошо, — только и говорит Чонгук.       — Хорошо, — в том же тоне отвечает Тэхен, ускоряя шаг в сторону улицы, где есть люди. Ентан, как послушный питомец, бежит за своим хозяином, оставляя Чонгука одного улыбаться себе под ноги, вслед ушедшему Тэхену.       — Мисс, здравствуйте! Извините, а вы случайно не знаете, кто такой Чон Чонгук? — подходит он к девушке, примерно своего возраста — той, которая стояла ближе всех.       — Здравствуйте, нет, не думаю… — отвечает ему та девушка на чистом французском, который Тэхену уже стал привычен, так же, как его родной — корейский.       Тэхен, гордый собой, в припрыжку бежит обратно в сторону блондина, что уже подходил, улыбаясь в ответ первому. Тот подбегает чуть ли не влетая в Чона, останавливаясь с помощью его сильных рук, удержавших его за талию, чтобы тот не пролетел мимо. Они покачнулись из стороны сторону, когда Чонгуку пришлось отпустить парня с долей обиды, что не может не отпускать. Тэхен смеется, заглушая смех внешней стороной своей ладони, опустив голову на плечо блондина.       — Что? — спрашивает Чонгук, смотря на голову старшего и задумавшись о том, как его волосы будут приятно щекотать пальцы своей мягкостью, уже потянувшись пальцами вверх и тут же сжав их в кулак и оставив в кармане своих шорт, — Что она сказала?       — Она сказала, что понятия не имеет, кто такой Чон Чонгук, — уверенная интонация и играющая правая бровь у Чонгука точно теперь станут ассоциироваться только с ним.       Чонгук склоняет голову в непонимании, закатывает глаза, задумываясь, обрабатывая эту информацию — утрирует, чтобы не выдать смущение и радость, что переполняют его, пока он здесь, с Тэхеном.       — Думаю, это потому что я больше популярен среди поколения помоложе, — единственное, что может быть разумным объяснением.       — Хорошо, жди, я сейчас, — и срывается с места. Снова. Но в этот раз, хотя бы Ентан рядом: сидит, виляя хвостом, — твой хозяин очень красивый, да? — смотрит он на собаку, что высунув язык непонятно на него смотрит.       — Она тоже не знает, — спустя пару минут снова подлетает Тэхен, но в этот раз успев вовремя затормозить. Он, представляя что у него длинные волосы, эффектно и элегантно ладошкой встряхивает их назад и задирает подбородок, — итак, Чон Чонгук, ты — великий пиздабол, так что я сделаю вид, что я великий слепой и поверю тебе, но она сказала, что тоже не знает.       — Да не может такого быть! Пошли! — Чон берет того за руку, начиная его куда-то вести, — Я докажу тебе — они увидят мое лицо и узнают меня! — он оборачивается, чувствуя, что старший не двигается с места и видит, как тот начинает смеяться, — почему ты…?       — Нет прости…ха-ха-ха… Чонгук…ха-ха-ха, — у того кажется начинается истерика, когда Чонгук стоит, ничего не понимая, и готовый уже обидеться, — просто…ах. На самом деле, я знаю кто ты…ах-ах-ха       Тэхен успокаивается немного, сосредотачивая снова свой взгляд, смотря на младшего и на его вопрос в глазах.       — Дело в том, что моя бывшая просто с ума сходила по нашей корейской культуре: к-поп, наш язык и конечно же дорамки… — он театрально улыбается, тряся ладонями из стороны в сторону. Тут уже начинает смеяться Чонгук.       — Стой, сто-о-ой, стой… Только не говори, что… Твоя бывшая — моя фанатка???       — Хорошо, я не скажу, но знай, что я очень часто смотрел дорамы с тобой и видел твое лицо, иногда, чаще своего… — немного заглушая свой голос, говорит Тэхен.       — То есть… Я ей нравился, а ты меня часто видел, и-и-и?       — Что и?       — Тебе я нравился? Тебе ведь нравятся парни? — с фантомной уверенностью спрашивает младший, боясь или уже готовясь к тому, что его пошлют.       — Ах, это… Да? Думаю, да — нравился, имею ввиду. А не то, что мне нравятся парни — да. То есть, я сказал с сомнением, но в последнем я не сомневаюсь. То есть… — Тэхен… Он? Волнуется?       — Стой, сто-ой, стой, тише, я не осуждаю тебя, окей? — он держит его за плечи, пытаясь заглянуть в глаза, пока старший смотрит на рубашку парня напротив, — пошли сядем? Или пойдем дальше?       — Пойдем! Ты купишь мне мороженное по дороге к мосту, — отвлекая их обоих, быстро говорит Тэхен и так привычно за всю ночь разворачивается и уходит вперед. Скоро рассвет. Еще два часа у них есть.       Пол часа они потратят на дорогу до моста, рядом с которым найдут круглосуточный, в котором Тэхен заберет из рук Чонгука обещанное мороженное. Еще пятнадцать минут времени у них уйдет на то, чтобы доесть это мороженное. Чонгук честно не пялился на то, как Тэхен слизывает подтаявшую часть с краев рожка. Он честно не думал постоянно о том, какой Тэхен в повседневной жизни домашний. И он точно не мечтал о том, чтобы эта ночь не заканчивалась. Но тот маленький пушистый комочек шерсти, что постоянно пробегал радостно меж его ног, чувствуя то, как парень относится к его хозяину и, поддерживая его, не делал Чонгуку лучше. И, блять? Конечно Чонгука приведет в чувство крыса, пробежавшая под мостом.       — Чонгу-у-у-у-ук, ты, что, боишься мышей??? — смеется Тэхен, подходя ближе к мохнатому белому комочку, он протягивает руку к ней, — ну Чонгук, посмотри, как ты можешь боятся таких маленьких, милых, мягких и пушистых существ? — Чонгук только хотел возразить, как увидел, что его спутник отпрыгивает назад, дергаясь в воздухе, — Бля-я-ять, — кричит он, крепко хватаясь за Чонгукову куртку, вцепляясь ногтями в нее и прижимая Чонгука своей спиной еще больше к стене. Рядом слышится звонкий лай.       — Что? Милые и пушистые, да, мистер Ким Тэхен? — улыбаясь спрашивает Чонгук, все еще с долей нервозности, посматривая на шею Тэхена сзади. До него доходит каждая нота парфюма парня, исходящего от его шеи, волос и одежды.       — Тихо! Ентан! Чонгук! Не смейся, я хотел взять ее в руку, но не ожидал, что она прыгнет.       — Да, да вот я и тоже не ожидаю, поэтому пошли отсюда уже!       Поднимаясь, оба резко впадают в осознание: Чонгук, в то, что, кажется, влюблен, а Тэхен… А Тэхен хотел предложить Чону встретить рассвет в его квартире и вспомнил то, о чем не вспоминал всю ночь: Элен, то, как «любил» ее, то, как она расстались и то, что она возможно до сих пор там. Возможно ей плохо, пока сам Тэхен даже не вспоминал об этом, будто это была не его жизнь, не его два года были рядом с девушкой, с которой он бы хотел провести жизнь, настолько была сильна идея влюбленности в нее. Но он нашел кем отвлечься, ведь так?       — Скоро рассвет, мы могли бы… не хочешь… встретить его у меня в номере?       — Да, конечно, почему бы и нет, — мягко улыбается Тэхен, в то время, как думает, что совершает самую главную ошибку в своей жизни…

***

      Он не видел его неделю, с того дня, как он сбежал.       С таким глубоким голосом, как у Тэхена, он мог бы догадаться, что тот, как минимум, работает каким-нибудь ведущим, или, возможно, диктором.       Среди всего сброда аристократического круга Чонгук чувствует себя лишним, сейчас, когда его позвали на этот ужин в ресторане. Французские представители шоу-бизнеса, сливки общества, модели, актеры, продюсеры, «сладкие» девочки и мальчики и их «папики», среди которых Чонгук точно выделяется и этого никак не исправишь. И он бы, возможно, уже ушел, не слушая все свои минусы и придирки со стороны этого сброда, которые рассказывают ему, как жить, вести себя и говорить, на чистом французском, пока он сидит не особо в это вникая, но прямо напротив него, в конце зала, на небольшой сцене в затемнении под мягким светом стоит певец, который поет, так чувственно отдаваясь каждой ноте.       Тэхен, спустя неделю, все еще прекрасен. Он все так же удивляет Чонгука, как и в тот день.

***

      — Черт, детка, не сжимайся так сильно, — рычит Чонгук в первые секунды, как начал входить в старшего. Тэхен словно специально делал это с собой. С самого начала, как он, неожиданно для Чонгука, сел к нему на колени, пальцами поддевая его подбородок вверх.       Он его поцеловал. Без какого-либо начала, предупреждения или слов.       Так отчаянно, что Чонгуку остается только отвечать. Он ведь наконец получил то, чего желал всю ночь.       — Она не знала, что мне нравятся и парни, — прервав поцелуй на секунды, проговорил он.       И Чонгук бы ответил, если бы его снова не заняли своими губами.

***

      До конца этого мероприятия, кажется, еще вечность осталась.       Чонгук сидит в белой рубашке, рукава которой закатаны до локтя, открывая татуированные руки, что обращает на себя еще больше недовольных взглядов аристократов, собравшихся послушать живую музыку за ужином.       Тэхен же стоит в кремовом костюме, под которым белоснежная футболка, и собирает внимание всех, кто его слышит. Их почти не видно из-за спавшей челки завитых иссиня-черных волос, но его глаза закрыты. Он улыбается словам песни, мягко и тепло, так, как никто повторить не сможет, мимикой также задавая настроение звука, исходящего из его груди, из его самого нутра.  Музыканты, что стоят позади, подыгрывая голосу ту музыку, которая не перебивает, а выделяет его особенность — мягкий баритон. Тот низкий голос, который не хрипит, не подергивается, он плавно проникает в твою голову, оставаясь там на весь вечер, пока ты не уснешь.       Возможно, после этой песни ему дадут отдохнуть. Возможно, тогда Чонгук подойдет к нему, пока его не заметили, чтобы спросить, что произошло в ту ночь. А пока, он будет сидеть, кусая губы, смотреть на парня, который о нем, скорее всего, даже не помнит.

***

      — Тэ… Ты прекрасен, — выдыхает младший, пока трахает его под собой, держа рукой под коленкой. Тот вынудил его быть грубее, и кто такой Чонгук, чтобы отказать? Хотя, он и привык к этому: к жесткому сексу со своими бывшими пассиями, желающими его деньги, или чувствующими его власть, — он не знает, — но ему просто хотелось траха тогда. Почему нет? Но сегодня он словно почувствовал себя ребенком перед новым знакомым, который зрелый, взрослый, хотя старше лишь на пару лет.       Эта внезапная влюбленность ослепляет его, одурманивает, пока он хочет закутать Тэхена в ласку, тому же этого не хочется. Он не позволяет. Поэтому, Чонгук просто делает то, что делал всегда — доминирует (пытается), пока слова нежности все-таки прорываются.       — Чонгук, иди сюда, — словно не услышал его слов, стонет Тэхен, обвивая руками его шею и снова забываясь в поцелуе.

***

      Черт, перерыв и правда начался. Тэхен сходит со сцены не торопясь. Так, что кажется, будто он действительно не помнит… или не заметил. Но… Малыш Тэ Блять, Юнги он здезмзываожавр пыдлтаилывохи паыохзеущшпоуилт Юнги кто? а аа аааа ха, лох хаахаах ладно, успокойся Малыш Тэ успокоиться????? Юнги он же тебя не убьет надеюсь Малыш Тэ ты не помогаешь… тт тт Юнги ладно прошлый раз ты просто испугался ты в этом не виноват ты можешь просто подойти к нему и поговорить объяснить все ок? ? Тэхен?       Тэхен читал входящие от Юнги, кусая пальцы, в одном из служебных помещений. Надеясь, что его никто тут не достанет, он сидит в самом углу комнаты, когда к нему со спины кто-то подошел. Тэхен его даже не заметил.       — Ты будешь каждый раз убегать? — спрашивает Чон, очевидно сильно пугая старшего. Тот сильно прикусывает заусенец.       — Бл… — шипит, старший, отчего Чонгук рефлекторно берет его за руку, смотря на ранку, пока сам Тэхен смотрит на парня и удивляется, почему тот волнуется, — я… тогда.       — Где аптечка? — тот игнорирует попытку заговорить, погруженный в свои мысли. Он отпускает руку и подходит к разным полкам, пытаясь найти элементарные вещи первой помощи. Видно, как он зол, судя по складке на переносице, что заставляет чувство вины в Тэхене разгореться еще больше.       — Чонгук…       — Где, блять, аптечка?       Они смотрят друг другу в глаза, каждый оставаясь в своих мыслях и жалея о том, что сейчас делают.

***

      — Ты…боги… Ты такой большой, внутри, — втягивая живот, Тэхен кладет руку младшего на него, чтобы тот почувствовал.  Чонгук смотрит на Тэхена, сверху сидящего на его члене и объезжающего его. Он такой открытый моментами, обнажает себя еще больше, будто быть нагим для него недостаточно. Чонгук ловит его взгляды иногда, пока тот не борется с самим собой. Старший смотрит на него с надеждой и непонятной скорбью во взгляде и Чонгуку бы знать, что это значит.

***

      — Я думал, ты уехал, — тихо начинает Тэхен, пока наблюдает за тем, как младший обрабатывает ему палец. Чонгук кажется очень старательным в своих действиях. Он аккуратен и терпелив, раз до сих пор не возненавидел и вообще обращает на него внимание. Он выглядит совсем иначе, не таким, как в тот день: более брутальным, возможно, в этой рубашке и брюках, обтягивающих бедра.       Тэхен, словно ребенок, сидит на краю стола, раскачивает ногами, наклонив голову, показывая мимолетную улыбку, пока Чонгук отошел отрезать бинт, — поэтому ты не оставил даже номер телефона?       Мельчайшая тень улыбки, появившаяся на считанные минуты, пропадает с лица старшего. Он правда очень жалеет. Почему Чонгук этого не понимает? Этого не видно?

***

      К концу Чонгук, уже не сдерживая себя, вдалбливается в тело старшего, не жалея его, как тот и просил; не думая о том, что он не хотел, чтобы так вышло или о том, что происходит сейчас между ними. На его плечах остались свежие следы засосов или укусов Чонгука, почти такие, как и на нем самом. Но одна мысль возникает у него внезапно, когда он смотрит на закрытые глаза старшего, его волосы взмокшие, растрепавшиеся по его подушке, как капля пота течет по его вискам и дергается от ритмичных движений Тэхена под младшим. Возвращаясь к его шее, он целует нежно, — вразрез тому, что он делает с его задницей, — прежде, чем сказать:       — Тэхен, ты мне нравишься, — он не ждал никакой реакции, лишь сказал это достаточно внятно, чтобы второй услышал, но не получил ответа. Лишь в конце, перед тем, как старший кончал, Чонгук заметил, как его глаза сияли немного больше, чем могло бы отразиться от света лампы.       Они закончили, когда на улице уже было довольно светло. Из окна виднелась верхушка Эйфелевой башни, что всю ночь переливалась огнями в окне. Тэхен уснул быстрее, чем ожидалось. Возможно, от переутомления, возможно, от пережитого за всю ночь и вечер. Чонгук же лег после того, как осторожно прошел в ванну и взял полотенце, чтобы обтереть Тэхена, чтобы им обоим было комфортно на утро. На утро, в котором Тэхена уже не было.

***

      — В ту ночь… Чонгук, до того, как я тебя встретил, я расстался со своей девушкой: мы встречались два года до этого… — он находит в себе ту оставшуюся смелость, чтобы сказать это в глаза, когда второй подходит, чтобы накрыть рану бинтом.       — Ты мог сказать это мне, сразу.       — Я испугался.       — И это не оправдывает того, почему ты, блять сбежал, после того, как… — Чонгук боится повторять это, но Тэхен сейчас открыт перед ним, — как я сказал тебе, что ты мне нравишься.       — Я испугался.       Тэхен находит лишь одну фразу, объясняющую хоть что-то. Ком в груди давил страшно, от напряженности и понимания своей ничтожности перед парнем. Потому что он ждал. Знал, что поступает неправильно; что глупо надеяться на повторную встречу и ничего для этого не делать…       — Мы расстались, потому что она сказала, что ей не нравится тот я, которого она узнала лучше. Настоящий я. Спустя, блять, два года, и… Я ду… — он не поднимал головы, пока говорил, когда чувствовал щекочущие касания на внешней стороне ладони. А потом видит чужие пальцы, поглаживающие его руки, — что ты делаешь? — наконец, поднимает голову Тэхен, хмурясь.       — Просто скучаю, — шепотом говорит Чонгук на ухо, нежно проводя носом около него. Как это понимать Тэхен не знает, но ему это нравится до безумия. Он наклоняет голову, раскрываясь в шее, чтобы почувствовать на ней губы, — всю неделю скучал. Я вспоминал о тебе каждую секунду и думал, что схожу с ума, — он поднимает руки к плечам, ныряя пальцами под ткань пиджака, поглаживая кожу в районе ключицы, — Ругал себя за то, что жду даже тогда, когда ты сбежал. Спрашивал у себя, что я сделал не так. — снова касаясь губами плеч невесомо, — но все время скучал.       — Я… ах… — стонет, пока Чонгук проделывает невероятные вещи с его телом, сам не имея возможности ответить, — тоже скучал… — опирается обеими руками о край стола и выгибаясь в пояснице, признается Тэхен.       Сейчас он открытый, как в те моменты, тогда ночью, которые Чонгук замечал. Он это ощущает даже у себя под кожей. На этих словах он останавливается, мимолетно, слегка кусая его ключицу, играясь на его терпении.       — Я рад, это слышать, — на его лице ухмылка, отдающаяся воздухом, щекочущим кожу груди Тэхена, — детка, — он поднимает глаза, чтобы посмотреть на лицо старшего. Его глаза закрыты, а голова откинута назад. Чонгук самыми кончиками пальцев обводит острые линии лица старшего, отчего дыхание сбивается еще больше, а стоны становятся глубже. У Тэхена губы приоткрыты в ожидании, когда им уделят внимание и Чонгук уделяет, проводя по ним большим пальцем, также невесомо, отчего Тэхен хмурится и почти сразу же чувствует пальцы Гука на переносице, разглаживающие ее.       — Ты меня не поцелуешь? — осторожно спрашивает Тэхен, слыша почти неслышную усмешку в ответ.       — Конечно поцелую, — и после также еле заметно касаясь губами его линии подбородка. Не то, чего ждал Тэхен. Но Тэхена это заводит и заводит сильно, что чувствует Чонгук, пока упирается бедром между ног Кима.       — Мм, еще… — улыбается Тэхен, чувствуя поцелуй на щеке. Чонгук дарит ему ласку, ту что хранил всю ту ночь, ту, с какой вспоминал следующую неделю. Он пропускает пальцы в волосы на затылке старшего и целует мочку его уха.       — Все? — дразнится.       — Мм, нет, — сразу отвечает Тэхен, открывая глаза, наконец, и смотря прямо в глаза напротив. Он сам касается его губ, оставляя слабый поцелуй и быстро отстраняется, вызывая улыбку у Чонгука. Младший снова находит ладони Тэхена у края стола, сплетая их со своими, пока его губы касаются чужих. От этих поцелуев не сдержаться.       В этот раз Тэхен теряется в поцелуе, теряется в Чонгуке, в его действиях, позволяя тому вести, делать то, чего он хочет.       Тот самый кремовый пиджак спустя пару минут лежит на паркете комнаты для персонала, рядом с рубашкой Чона, который до жадного часто касается Тэхена, в ответ чувствуя обжигающий жар ладоней у себя на спине. Он очень мягкий на самом деле.       — Здесь? — спрашивает Чон, глазами указывая на стол.        — Здесь.       Они оба сжимают губы в ухмылке, когда Тэхен позволяет себе отклониться назад, окольцевав ногами поясницу и ведя за собой младшего, нависшего теперь над ним. Чонгук уже давно чувствовал упирающийся в него член сквозь брюки, поэтому не осторожничая пальцами тянется под ткань брюк сначала, а потом спускает немного белье, обхватывая еще не полностью твердый член. Тэхен слишком громко стонет, забыв на миг о правилах, из-за чего сладко хихикает после.       Чонгук же начинает оттягивать крайнюю плоть, открывая головку, чтобы снова вызвать стон, пока спускается ниже поцелуями и прикасается губами к оголенной головке. Тэхен то ли напрягается в коленях, то ли разводит их, еще сильнее расслабляя, когда младший сначала касается языком уретры, после чего медленно опускается, обхватывая член губами.       — Бляяять, — выдыхает Тэхен, дрожа всем телом.       Чонгук же продолжает обсасывать член Тэхена, словно это последняя сладость в мире, вызывая новые стоны. Он хочет слышать его и готов ради этого терпеть. Тэхен же в удовольствии растворяется. Тянется рукой к волосам Чонгука, оттягивает его от своего члена. Он целует его небрежно быстро и неаккуратно, чтобы сразу стянуть с себя остатки одежды и лечь обратно в ту же позу, с намеком обнажая узкую дырочку.       Его сердце бьется в нетерпении, страхе и ожидании, сделает ли Чонгук то, чего от него хотят или нет. В момент, когда Чонгук опускается губами к самой сладкой (он уверен) заднице, Тэхен обхватывает его шею одной ногой, что своим песочным цветом контрастирует с почти бледной кожей младшего. У него остаются розовые отметины на коже (как мило), — думает Тэхен, перед тем, как ахнуть из-за ощущения чужого языка там. Венки на члене дергаются от еще большего притока крови.       — Сними… С себя брюки, — пытается ровно сказать Тэхен, но у него получается из ряда вон плохо. Чонгук останавливается, отстраняясь и вызывая у старшего жалобный стон.       — Ты что-то сказал? — спрашивает тот с переливающимися космосом глазами.       — Я сказал, что достаточно, просто сними брюки и трахни меня.       — О, нет, детка, тебя ведь нужно растянуть, — улыбается Чон, оставляя эфемерный поцелуй на внутренней стороне бедра и на самой дырочке, прежде чем заставить принимать ее сразу два пальца, от которых Тэхен, кажется, уже готов кончить.       — Чонгук… Блять, ты мне тоже очень нравишься, — не думая (возможно) выдает Тэхен.       — Серьезно, сейчас? — останавливается Чонгук, ошарашенный немного.       — Да, пожалуйста, не останавливайся, — молит старший, смотря вверх на Чонгука, — я скоро кончу.       — Черт, детка, — Чонгук тянется к губам, смакуя свое счастье в поцелуе, после чего добавляет третий палец, лишь на пару фрикций, потому что Тэхен и так хорошо растянут.       Брюки быстро находят свое место рядом с остальной ранее брошенной одеждой. Он входит медленно, собирая каждый выдох парня на слуху, сам прикрывая глаза от удовольствия. Комнату наполняют низкие стоны двух парней, делящих одно чувство на двоих.       Стол под Тэхеном уже некоторое время влажный и неприятно жжет спину, когда он двигается от Чонгуковых толчков внутри себя. Чонгук пропускает руки под его спину, утягивая его на себя, от чего Ким прижимается еще сильнее, вцепляясь всеми конечностями и снова громко стонет от того, что член проходится по простате в новой позе.       — Чонгу-ук, я скоро кончу.       — Не волнуйся, детка, я тоже, еще чуть-чуть, — Чонгук напряжен всем телом, но вес Тэхена почти не ощущается, хотя тот всей своей кожей чувствует, как перекатываются мышцы младшего. Большую часть времени глаза обоих закрыты, но пока он смотрит — видит тот взгляд полный обожания, каждый раз, или забитый рукав, о котором он почти забыл. На плече, виднеется очень свежая татуировка, на которой цифровым почерком выведено «Бимо». Тэхен кончает с ощущением этой татуировки под своими пальцами и безобразно счастливой улыбкой.       — Чонгук~а, спусти меня — кончи мне на лицо.       Без возражений принимается. Чонгук прерывисто кончает, помогая себе рукой, после чего Тэхен собирает остатки языком.        — Ким Тэхен, ты — чертов сумасшедший! — и все равно целует, как последний раз в жизни.

***

      Они быстро собираются, потому что Тэхену скоро выходить с перерыва, когда он останавливает Чонгука, порывисто целуя и немного заминаясь после…       — Слушай, я хочу еще раз извиниться, — притягивает к себе снова, — прошлый раз ты мне не дал договорить, но послушай, — внимательный взгляд напротив придает еще большей уверенности, — я боялся, что когда мы встретились, я слишком быстро все бросил. Слишком легко забыл, и ты слишком легко мне понравился, взаимно, и… То, что я тебе понравился в ту ночь, это было только пока ты не узнал меня больше.       — Я никогда тебя не брошу, Тэ, хотя бы ради твоей собаки, — позволяет себе пошутить Чонгук, за что Тэхен его бьет не сильно.       — Я тут вообще-то пытаюсь серьезные вещи говорить!       — Да-да, я слушаю, прости…       — Просто… человеческая глупость настолько же велика, как любовь, в такой мере, что часто их путают. — излагает свою мысль Тэхен заправляя волосы за ухо Чонгука в ласковом жесте, — вот и я тогда возможно спутал. Но я не признаю́сь тебе в люб…       Не договорив, он чувствует на своих губах чужое тепло и отвечает сразу же почти вразрез своим словам. Он не признается ему в любви, потому что это слишком громкие слова для такого тихого, нежного и интимного чувства.

***

Юнги … Ты мне точно за услуги нянки для Ентана платить должен!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.