ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Фирменные обнимашки

Настройки текста
После матча с Карасуно, Хината и Бокуто остались тренироваться, а Кейджи с ними под предлогом «Этих двоих одних тут оставлять нельзя». Сначала Акааши делал пасы Шоё, а Котаро блокировал. Дальше Бокуто с Шоё поменялись. Им казалось, что всего этого не хватает и тренировались до потери пульса, и когда Акааши уже выдохся, Хината начал делать силовую подачу, а Бокуто принимать. Кейджи смотрел на них с лицом, мол, вы вообще люди?! Или киборги?!» -Шоё, Бокуто-сан, уже 8 вечера, пошлите домой. — Решил оповестить их Акааши, потому что реально поздно, а Шоё ещё на велосипеде ехать. -Кейджи, иди без нас. — Предложил Хината. -Нет, всё, заканчивайте. — Грозным тоном произнес Кейджи. -Л-ладно. — «Кейджи лучше не злить» думал Хината. Они начали прибираться и закончили ближе к 9. -Бокуто-сан, проводите Хинату до дома? — Скорее указал, чем спросил Акааши у Бокуто. -Да, конечно. -Хорошо, пока, Шоё и Бокуто-сан. -Пока, Кейджи. — Сказал Шоё и помахал рукой. -Пока. — Попрощался Котаро и продолжил диалог с Хинатой про птиц. -Оя-оя? — Послышалось где-то из темноты, но Бокуто все равно понял кто это. -Оя-оя-оя. -Привет, Бокуто, Хината, вы что тут делаете? — Решил нормально заговорить Тетцуро, а то Хината так и сломаться может от непонимания. -Я Хинату провожаю, а ты что здесь забыл? — Спросил Бокуто. -А я объяснял Яку химию, он в ней вообще не шарит, вот сейчас домой иду. — Объяснил Куроо. -Кстати, Хината, а ты где живёшь? -Напротив Яку-сана, мы с ним иногда по утрам бегаем. — Сказал Шоё и съёжился, всё-таки на улице холодно. Это заметили и Тетцуро с Котаро. Куроо накинул на него куртку, а Бокуто снял с себя шарф и окутал им его горло. -А как же вы, вы не замёрзнете? — Немного смутившись действиями Куроо и Бокуто, спросил Шоё. -Нет, мы не болеем. — Одновременно ответили Филин и Кот. -Пошлите дальше. — Сказал Бокуто, стоять, конечно, не холодно, но начинает морозить. -Угу. — Тихо сказал Хината, зарывшись носом в шарф Бокуто. Все трое шли и радовались этой весёлой атмосферой, в основном шутили Тетцуро и Котаро, а Шоё просто смеялся. Когда они дошли до дома Хинаты, совершенно никто не хотел расстраиваться. Хината начал потихоньку возвращать чужие, но такие тёплые и уютные вещи своим хозяевам. -Прощальные обнимашки? — Спросил Хината отдав Котаре шарф, который упорно отказывался от него. Куроо и Бокуто всё поняли и, подойдя к Шоё, крепко обняли. Настолько, что его ноги оторвались от земли. -Пока, увидимся в школе. -Пока, Бокуто-сан. -До встречи, Хината. -Увидимся, Куроо-сан. — Хината ещё немного постоял на улице и пошёл, так скажем, в свой персональный ад. Эх, счастье так быстро заканчивается, хотелось бы больше играть в волейбол, общаться с друзьями, найти свою любовь… Стоп, что, нет, точно не это, мне просто немого одиноко, любовь всей жизни мне не нужна, я и сам справлюсь. Войдя в дом, Шоё отмёл эти мысли окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.