ID работы: 10274054

Воронёнок уже научившийся летать

Слэш
NC-17
Заморожен
238
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начевка

Настройки текста
      Когда Шоё пришёл к Кенме, там уже были Бокуто с Куроо, которые доставали конфеты с верхней полки. -О, Шоё, ты быстро. — Встретив Хинату сказал Кенма с кошачьими ушками на голове. -Хината! — Сказал Тетцуро. -Будешь конфеты? — протягивая руку, спросил Куроо. -Привет, я не буду. — Начал отнекиваться Шоё. -Ну и ладно, нам больше достанется. -Закончил за Тетцуро Бокуто. -Кстати, Хината, ты быстро пришел, думал ты придёшь одним из последних. -Ну… Просто я живу этажом ниже. -Что? Ты же около Яку жил. -Возразил Куроо, забыв даже про конфеты, а Бокуто вообще поперхнулся. -Эээ… Я переехал от родителей. -Хината! Когда успел? — Отойдя от шока, спросил Котаро. -Вчера — ответил Шоё. -А что? — не смог не поинтересоваться Хината. -Вчера, а почему нам не сказал? Мы бы новоселье отметили. -Тут уже подключился Тетцуро. -Да, Кенма? -Да, мог бы и сказать нам, мы бы отметили. — Казалось, Козуме сказал всё тем же монотонным и обычным голосом, но Кенма даже оторвался от приставки и посмотрел таким теплым взглядом. -Ну, я об этом даже и не подумал как-то. — С неловкостью сказал Шоё. — А вы так хотите? — Тут послышался дверной звонок. -Я открою. Открыв дверь, Хината увидел Льва, Яку и Акааши. -Привет. — Хором сказали четверо. -Ах, точно, это вам. — И в тот же миг в руках у Льва появился белый лев, у Яку рыжий кот, а у Акааши чёрный филин, ребята не успели сказать спасибо, как Шоё уже пошел дарить игрушки Кенме, Бокуте и Куроо.

***

Когда уже наступил, вечер друзья устроили подушечный бой. В 1-й команде были: Яку, Кейджи и Хината. Во 2-й: Лев, Тетцуро и Котаро, а Кенма был судьёй. Это была жестокая битва не на жизнь, а на выбор фильма, да, они устроили подушечный бой из-за спора "какой фильм будут смотреть". Лев, Куроо и Бокуто были за какой-нибудь хоррор, а Шоё, Акааши и Яку за спорт, ну или в крайнем случае за детектив, а Кенме вообще без разницы. И всё же в этой битве выйграл хоррор. -Вы выйграли битву, но не войну! — Тут же воскликнул Шоё. -Да-да, но сейчас мы всё равно будем смотреть… — Не успел договорить Куроо, как его перебил Бокуто. -Хоррор, я уже нашёл. -Хорошо, пошлите. — Тихим голосом сказал Кенма. Кенма сел возле Акааши который сидел на диване. Яку сел на колени Льва, Мориске так мстит ему, а Бокуто и Куроо сели на пол рядом с Хинатой. Фильм начался, и уже с самого начала был скример. Никто не испугался, кроме Хинаты, он до жути боится хорроры и Яку с Акааши об этом знали, поэтому и помогали Шоё, хотя такие фильмы они обажают. В итоге все заснули на середине фильма.

***

Проснувшись, Хината понял, что лежит на плече у Куроо, а на его плече лежит Бокуто. Шоё сам не понял как выкрутился из этого положения. Встав, он взял одеяло и стал укрывать ребят, сегодня ночью холодно. -Пойду воды попью, в горле пересохло. — Сам себе сказал Хината и тихо пошёл на кухню. Когда Шоё уже выпил воды и собрался дальше идти спать, его схватили и закрыли рот ладонью. -Ты же не хочешь никого разбудить? — Спросил, как подумал Хината, вор и тут Шоё вспомнил момент из фильма, где девушку схватили так же как и его сейчас, а Яку прокомментировал этот момент «Да надо было ногой ему между ног! ». В принципе, Хината так и поступил. -Ай, Хината! Ты что творишь? — Но Шоё благополучно пропустил это между ушей, от этого крика все проснулись и побежали на кухню. -Ребята, тут вор! — Тут же оповестил Хината пришедших. -Хината, какой же Куроо вор? — Спросил Бокуто. -Он ученик старшей Некомы и волейболист. -Причём здесь Куроо… Стоп, Куроо?! , Прости, прости, я не хотел, я подумал, что это был вор. - начал извинятся Шоё. -Хината, успокойся, всё нормально. - но Шоё пропустил это и продолжил всё так же извинятся. -Я просто вспомнил момент из фильма, и что сказал Яку, когда ту девушку схватил вор и я сделал то же самое, что сказал Яку, я правда не хотел. Тут уже Тетцуро положил свою руку на плечо Хинаты со словами "успокойся". Шоё тут же замолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.