ID работы: 10274199

double trouble

Слэш
NC-17
Завершён
2172
автор
сандряш бета
litmasily бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 66 Отзывы 588 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Like mate, stop procrastinating.       Феликс открывает глаза, проклиная весь мир и себя за то, что опять поздно лёг, и пытается достать телефон, чтобы отключить проклятый будильник, вот только двинуться совсем не получается. Он недовольно хмурит брови и дёргает одеяло вниз, в следующую секунду жалея о своих действиях. По обе стороны от него лежали чёртовы братья Хван и у Ли вырывается нервный смешок, когда эти двое начинают ворочаться, пытаясь спрятаться от неожиданного появления света.       Резким движением младший возвращает одеяло назад, отмечая, что внизу перестали копошиться, и пытается вспомнить, как всё вообще до этого дошло. Единственное, что в этой всей ситуации радовало парня это то, что он находится у себя дома и штаны у него на месте. — Что вообще вчера произошло?! /несколькими днями ранее/       Парень, промакивая полотенцем от влаги совсем отросшие волосы, возвращается в комнату. Настроение с самого утра было на удивление прекрасным и он собирается в школу, доставая из шкафа приготовленную со вчерашнего вечера форму.       Погода, как ни странно, разделяла настроение парня, впервые за последние дни радуя жителей Сеула ярким солнцем. Сейчас, когда экзамены были позади и до конца учёбы осталось каких-то два дня, школа переставала быть для Феликса таким кошмаром. Ещё совсем чуть-чуть и он станет выпускником.       С решительным настроем Ли просиживает все уроки, понемногу прощаясь с учителями, которые за эти три года ничему его так и не научили. На выходе из класса его ловит хороший друг и душа их небольшой компании Хан Джисон, который с огромной, не предвещающей ничего хорошего улыбкой, опускает ладони на плечи парня. — Что-то мне совсем не нравится твой взгляд, Хан. — Да не ссы раньше времени, — тот только похлопывает светловолосого по плечу, пальцем призывая наклониться к нему ближе, — Короче, ребята из моего класса собираются пробраться на вечеринку первокурсников из местного университета. — Нет. — Да ты дослушай сначала, — Ли прилетает локтём под рёбра, и Джисон, осмотревшись по сторонам, ближе подходит к парню, — Там твои любимые близнецы будут. Они и согласились нас туда провести. Ты разве не хочешь увидеть их?       Ох, ещё как хочет. Феликс последний год обучения только об этих двоих и думал. Чёртовы горячие близнецы Хван, которые одним своим взглядом вызывали у парня тахикардию. Вот только после событий прошлых лет он не очень сильно хотел встречаться с ними. Он чувствовал огромную благодарность к парням, но стыд за то, что он был таким жалким все эти годы, заставлял парня бояться встречи с ними. Казалось, что увидев его, они только посмеются и уйдут восвояси, сделав вид, что вовсе не знакомы. — Ничем хорошим это не закончится. — Ой, да брось.

***

      День для потери «v-card», как это назвал Джисон, пришёл слишком быстро и Феликс только вздыхает, когда на пороге его дома оказываются Хан на пару с Чонином, которому делать тут вообще-то нечего, ведь выпускается он только в следующем году. Но когда этого придурка это волновало? Так что Ли даже не удивлен, что он притащил это дитя с собой.       Феликс, в отличие от парней, одет по-простому и его сосед по дню рождения только недовольно головой машет, уговаривая Ли переодеться. Тот стоит на своём ещё минут с десять, но когда его начинают раздевать в четыре руки — сдаётся.       На его ноги натягивают узкие джинсы, и в лицо прилетает белая футболка. Блондин не понимает, чем это лучше его предыдущего образа, но всё встает на места, когда Хан достает его кожанку из самых дебрей шкафа. Они намереваются сделать из него bad boy-я и он не пытается даже вырываться, когда Ян наносит косметику на его лицо . — Я вижу, ты на счёт v-card не шутил, — Ли аккуратно укладывает волосы, смотря на парня в отражении зеркала. — Я сама серьёзность, — блондин закатывает глаза, когда друг ему посылает воздушный поцелуй, и начинает задумываться, почему он вообще начал дружить с ним. — Что такое v-card? — Чонин смотрит на парней своими невинными глазами, и Ликс теряется, не зная, что ответить ему. Не будет же он их маленькому пустынному лисёнку о таком рассказывать. — Это то, что останется с тобой навсегда, если ты не начнёшь интересоваться чем-то ещё, помимо своих игр. — Ну хён, — младший смотрит совсем расстроенно и Хан сдается. — Девственность. V-card — это девственность, наш маленький макнэ. — А, — Чонин приоткрывает рот, смущённо почёсывая щёку, а следом вводит в ступор уже своих друзей, — Я вообще-то уже не девственник. — Excuse me?! — Какого хуя?! — Ну… — на парня уставились две пары глаз и он тихо хихикнул, — Меньше нужно фантазировать о девчонках, хён. Если им не сказать, что они тебе нравятся, ты так и останешься со своей v-card навсегда. — Мелкий нас сделал, друг. — Больше никогда не буду шутить над тем, что он умрёт девственником. Теперь это моя участь, — Хан драматично упирается о зеркало, смотря на своё отражение, — Что со мной не так? Мои глаза, нос, губы — всё прекрасно. Почему баланс всё портит? — Ты хорошо выглядишь, хён. — Я знаю. Я красавчик. — Я не могу больше находиться с тобой рядом, — Феликс набрасывает куртку на плечи, направляясь в сторону выхода, — Тащи свои булки сюда, господин совершенство.

***

      К большому дому они добрались за пятнадцать минут, встречаясь у ворот со своими друзьями. Их собралось довольно много, но из всей этой компании Ли знал только пятерых, включая двоих, с которыми он пришёл. Рядом с самим входом стоял Со Чанбин из школьной футбольной команды. В свой первый год обучения Феликс был влюблён в него и их отношения быстро переросли в дружеские, но признаться ему блондин так и не решился, так как тот был натуралом и сейчас он этому очень рад. Терять такого человека не хотелось. — Вы долго, — Сынмин заметил их самым первым, разрывая разговор с Ли Минхо, которого Феликс знает не очень хорошо. Он со школы выпустился в том же году, когда австралиец поступил и познакомиться толком ещё ни с кем не успел. Этих двоих в их небольшой компании называли разведённой парой из-за школьного выступления, в котором они играли молодожёнов. — Оу, Феликс, ты сегодня отлично выглядишь, — Минхо присвистывает, осматривая парня, — Раз уж все в сборе, думаю, можем идти. — Разве ты не говорил, что нас близнецы должны провести? — А тебе уже так не терпится их увидеть? — Хан бровями играет, за что несильно получает от Феликса по голове. Парень на это только смеётся, всё же отвечая на вопрос парня, — Чанбин сказал, что ему один из Хванов написал утром, что немного опоздает на вечеринку, поэтому он договорился с Минхо, чтобы тот нас провёл. — Не знал, что они так близки. Вроде в школе как кошка с собакой были. — Это было в школе, а сейчас они, вроде как, живут вместе. — О как…       Дом, в котором проходила тусовка, поражал своими размерами. Его владелец явно с золотой ложкой во рту родился. Осматриваясь по сторонам, парень отметил большое количество алкоголя и не совсем одетых людей. Здесь были как парни, так и девушки, и что-то подсказывало Феликсу, что веселились этой ночью не только первокурсники, но и ребята постарше. — Чтоб меня кенгуру на машине сбил — это же сам Бан Кристофер Чан собственной персоной, — Джисон убавлять звук не думает, перекрикивая людей вокруг, повиснув на светловолосом парне. Тот в ответ обнимает его не менее крепко, притягивая следом и Чанбина к себе. — Чёрт, не видел тебя сто лет, — Со улыбается совсем счастливо, обмениваясь с парнем рукопожатием. — Я безумно рад вас видеть, ребят. — Йа, маленький принц, иди, с хорошими людьми тебя знакомить буду, — Джисон тянет за руку Феликса к себе, представляя парню, — Чан тоже из Австралии, как и ты. Мы с ним познакомились в средней школе и даже создали свою группу. — Нашёл, что вспоминать, — этот самый Чан улыбается совсем по-детски и Ли расслабляется рядом с ним. Всё в этом парне так и кричало о том, что он хороший человек, — Ты давно в Корею приехал? — На первом году старшей школы. — Должно быть, было тяжело привыкнуть к корейской системе обучения? У меня первое время голова взрывалась, — Крис не переставал улыбаться, вспоминая своё прошлое, и Ли впервые почувствовал, что его кто-то понимает.       Когда он только переехал в Корею вместе с родителями и младшей сестрой, он и двух слов на корейском сказать не мог и для него обучение стало самым настоящим испытанием. Отец, которому предложили работу в Сеуле, был счастлив от нового места и работал не покладая рук, чтобы обеспечить их, пока они изучали новый для них язык.       Когда началась школа, Феликс понял, что такое самый настоящий ад. Занятия до самой ночи, непонятные предметы на непонятном для парня языке и тупые одноклассники, для которых австралийский мальчик был любимой мишенью для шуток.       В это время он впервые и встретил братьев Хван. Красивых, холодных близнецов, к которым никто не решался подойти. Они всегда были вместе, как Инь и Ян. Один со спокойными глазами, что скучающе осматривали столпившихся вокруг людей. Он длинными пальцами зарывался в тёмные волосы, что прикрывали лишь уши, приводя в лёгкий хаос. Брюнет обводит пухлые губы языком, зная, какую реакцию вызывает у людей вокруг. Его любили и желали и это не могло не приносить ему удовольствие.       Второй же был полной противоположностью. Светлые волосы по плечи, убранные в высокий хвост, дикий взгляд и острый язык, который любому даст отпор. Белая рубашка часто была испачкана в крови, а острые скулы неизменно украшали ссадины. Он, в отличие от брата, не позволял открывать рот в их сторону, часто влезая в драки, и каждый, кто хоть раз видел его в ходе сражения, знает, что именно в этот момент, его настоящая сущность вырывается наружу. Дикий, страстный, с неизменной широкой улыбкой, он сводил с ума не хуже брата. Стоит ли говорить о том, что он никогда не выходит поверженным из боя?       Эти двое могли бы с лёгкостью посоревноваться с любым айдолом своей внешностью, Феликс в этом уверен. Каждый из них имел свой уникальный цвет, из-за чего ты безошибочно знаешь, кто из них стоит перед тобой. Одно лишь было у этих двоих общее — соблазн поддаться им, стоит только встретиться глазами. Они были как прекрасный запретный плод, к которому так и тянутся руки. Это и есть близнецы Хван.       Наблюдение за этими двумя стало для Ли своеобразной зависимостью и это единственное, что помогало ему не сойти с ума из-за жестокости некоторых одноклассников. Хотя, возможно, именно они и были причиной его безумия.       А потом в его жизни появился Джисон, у которого рот не закрывается, и ещё несколько друзей, которых тот же самый Хан притаскивал. И школьная жизнь медленно переставала быть такой уж ужасной.

***

      Феликс так-то несовершеннолетний и пить ему не желательно, но это мало кого тут волнует и они пьют наравне с парнями из университета. Он уже, по правде, и не знает сколько выпил и сколько вообще прошло времени с момента их появления здесь, но, осматриваясь по сторонам, он понимает, что рядом с ним нет никого из его друзей, а на колене расположена красивая женская рука. Девушка что-то рассказывает Ли, иногда похлопывая по бедру, но как бы парень не пытался вникнуть в суть разговора, ни одно слово спутницы распознать не мог. Складывалось ощущение, что тех трёх лет изучения корейского языка и не было вовсе и блондин, что-то бросив на английском, поднимается с места, отправляясь на поиски уборной. Тошнило страшно.       По дороге его кто-то пытался словить за руку и он уверен, что слышал своё имя, но времени на разговоры не было совсем.       Стоило ему только добраться до спасательной комнаты, как его вырвало, и Феликс готов поклясться, что ещё никогда в жизни он так не блевал. Справившись со своей непростой миссией, парень поднимается на ноги, спуская воду, а затем бредёт к раковине — во рту просто адский коктейль вкусов. Прополоскав рот с найденным в небольшом навесном шкафу средством, он поднимает голову, любуясь в зеркале на нечто похожее на него лишь отдаленно. — Кто ж знал, что так дерьмово будет, — блондин умывается холодной водой, чтобы хоть немного прийти в себя, запоздало вспоминая, что на нём была косметика. Ну и чёрт с ней. — Дерьмово будет утром, малыш, — Ли вздрагивает, когда касаются его плеча и вскидывает голову, замечая в отражении знакомое лицо. — Да и сама ночка пройдёт рядом с белым другом, — ему протягивают полотенце, и Феликс медленно поворачивает голову в сторону двери, мысленно прощаясь с родителями и этим грешным миром. Потому что оказаться в маленьком помещении, под цепким взглядом братьев Хван, было слишком для его хрупкого юношеского сердца. — Ох… — блондин чувствует, что ещё секунда и его вновь стошнит, только в этот раз он не уверен это из-за алкоголя или из-за стресса, вызванного появлением этих двоих рядом — слишком уж неожиданно.       Он срывается с места к своему спасителю, вновь падая на колени и молится всем богам, чтобы близнецы оставили его одного, чтобы он с чистой совестью утопился в этом унитазе, но те не уходят. Даже больше, они закрывают двери в уборную и подходят ближе к Феликсу. Он чувствует как его волос касаются длинные пальцы, а по спине кто-то мягко поглаживает, успокаивая. А Ли плакать от стыда хочется. Почему каждый раз он так сильно позорится перед этими двумя?

***

      Феликс сплёвывает кровь, съезжая по стене и лишь успевает руками прикрыть голову, когда очередной удар приходится по спине. Парни смеются, о чём-то весело переговариваясь, пока Ли на полу скручивается от адской боли. Блондин лишь сильнее закусывает губу, чтобы не издать лишних звуков. Он знает, что за это получит ещё сильнее.       Такое происходит уже не в первый раз и Ли больше не пытается вразумить парней, смиренно позволяя избивать себя. Всё равно один против целой толпы он ничего не сможет сделать, так что смысл дёргаться, если итог будет один и тот же. — Вау, целой толпой на одного мальчишку. Только такой мусор, как ты способен на такое, — парень слышит глухой удар и совсем рядом с ним падает его одноклассник, который и является причиной страданий. Тот срывается с места в ту же секунду, но вновь падает, получив удар в живот. Феликс пытается поднять голову, чтобы посмотреть кто же его спас, но не успевает. Сознание медленно покидает его.       Просыпается он на крыше школы ближе к обеду, укрытый тонкой тканью пиджака, на котором золотистой ниткой вышито аккуратное «Хван». Феликс находит обладателя пиджака на выходе из школы, когда он, повиснув на брате, что-то беспрерывно рассказывает. Он обещает себе, что отдаст парню пиджак завтра, перед этим обязательно постирав. Но смелости это сделать он так и не набрался, проносив вещь с собой вплоть до выпуска парней.

***

      Феликс тихо хнычет, когда его наконец перестаёт мутить и упирается спиной о стену, не в силах встать на ноги. Кто-то из парней принёс ему бутылку воды, приказав выпить всё без остатка, чтобы хоть немного отпустило, и Ли проклинает своего лучшего друга за то, что притащил его сюда. — Поднимайся, я отвезу тебя домой, — его тянут за руку вверх, и прежде, чем Феликс понимает, что вообще успело произойти, он нос в нос сталкивается с блондином. Тот смотрит несвойственно серьёзно для него, сощурив свои голубые глаза, и единственное, о чём может думать Ли — это как идут эти цветные линзы Хёнджину, — Ты хоть немного соображаешь, что происходит? Сможешь сказать, где живёшь? — Да, я в порядке. — Заметно, — сзади слышится смешок и вскоре на плечи парню опускаются тонкие рук, — Ты поведешь? — Да, я ничего не пил. — Хорошо, — Феликс слышит, как открываются двери и его, аккуратно подталкивая со спины, ведут сквозь толпу, — Пошли, Ёнбок-и. — Не называйте меня так, — Ли возмущается, вызывая у парней тихий смешок, и вскоре чувствует, как ладони парня медленно с плеч перемещаются на его талию, а брюнет, поравнявшись с ним теперь идёт рядом. По пути они встречают Чонина в компании первокурсниц и парень для себя отмечает, что Ян единственный в их компании у кого с девушками проблем нет. Нуны на этот лакомый пирожочек ведутся как надо. — После ароматов в туалете воздух на улице сладок как никогда, — блондин потягивается в подтверждение своих слов, вдыхая воздух полной грудью. — Ну ты и засранец, — брюнет закатывает глаза на поведение брата, притягивая младшего ближе к себе, — Я сяду с ним на заднее сидение. Мало ли ему по дороге плохо станет. — Оки~, — блондин заводит машину, дожидаясь, пока пассажиры удобнее устроятся и спрашивает адрес у младшего, вбивая в навигатор, — О, здесь совсем рядом. Так что доберёмся за несколько минут. — Это радует, а то этот ребёнок совсем раскис. — Похоже это его первая пьянка, Хён-и. Он ведь ещё несовершеннолетний, — парень посматривает в зеркало заднего вида, отмечая, что Феликс понемногу приходит в себя. Болезненная бледность наконец отступила, и теперь щёки парня полыхали ярким румянцем. От алкоголя это или от стыда блондин не знал, но его радовало, что тошнота отпустила мелкого. — И чего он вообще тогда столько пил? — брюнет подставляет плечо, позволяя парню опустить голову на него и прикрывает устало глаза, — Все планы на ночь коту под хвост. Как думаешь, когда мы вернёмся хоть кого-то толкового можно будет вцепить? — Сомневаюсь, — парень сворачивает во двор, паркуя машину у нужного подъезда, — Мы на месте. — Джин-и, поможешь его достать? Он, похоже, уснул. — Боже, ну что за ребёнок? — блондин открывает задние двери, поднимая парня на руки и кивает брату на куртку, — Прихвати вещи. — Хорошо, — до квартиры удалось добраться без приключений, но вот перед самой дверью возникли проблемы, — Блять и какой пароль? — Попробуй позвонить. — Ага и разбудим полдома. Да и неизвестно, один он живёт или с кем-то. — Твоя правда, — блондин тяжко вздыхает, удобнее перехватывая Феликса, — Придется будить. — Другого выбора нет, — сделать это получилось быстрее, чем они думали и Ли, сказав пароль, обнял парня за шею, вновь собираясь уснуть. — Эй, даже не думай обратно засыпать. — Ну хёёёён. — Нет, — Феликса ставят на ноги и он нехотя убирает руки от парня. Тяжело вздохнув, младший садится на пол, стаскивая обувь и похоже, эта картина не оставила братьев Хван равнодушными, — Совсем как маленький ребёнок. — Твоя правда, — блондина мягко гладят по голове и он забывает минутную обиду, — Тебе нужно принять душ, чтобы хоть немного протрезветь. — И зубы почистить обязательно, — Феликс согласно кивает. Зубы почистить ему нужно в срочном порядке, ибо запах даже для него убийственный, а для близнецов и подавно. — Простите, что заставил заботиться обо мне, — он поднимается на ноги, коротко кланяясь, ибо на большее сил совсем нет. — Не волнуйся об этом. Если бы нам было это внапряг, мы бы бросили тебя ещё в туалете и не сунулись хрен знает куда. — Он прав, поэтому не волнуйся, — Феликс смотрит на парней с благодарностью, ведь если бы не они, он бы до сих пор сидел на холодной плитке. На утро ему, конечно, будет страшно стыдно за это всё, но сейчас, пока алкоголь всё ещё был в крови, он безумно сильно хотел обнять этих парней за всё, что они сделали для него. Не только сегодня, но и во времена их учёбы в школе. — Спасибо вам большое. — Пошли в душ, — его разворачивают в сторону ванной комнаты, и Ли улыбается, отмечая, что несмотря на грозный вид, эти двое и правда замечательные люди, — Я пока носил тебя, сам успел вспотеть. Не обидишься, если я приму у тебя душ? — Нет, вы можете делать всё, что хотите. — Всё, говоришь… — его заталкивают в небольшое помещение, помогая избавиться от одежды, — Ты живешь один? — Нет, с родителями и сестрой, но они сейчас в Австралии. — Почему ты не полетел с ними? — Из-за экзаменов, — младший пожимает плечами. Он бы тоже хотел вернуться в родной город, хоть ненадолго, чтобы побыть с семьёй и навестить бабушку с дедушкой, но и остаться одному на месяц было довольно неплохо. — Где твоя комната? Я принесу чистые вещи. — Как выйдешь сразу налево, — брюнет кивает, уходя на поиски вещей, а блондин в это время заканчивает с одеждой младшего, осматривая его с ног до головы, — Что-то не так, хён? — Нет, всё отлично, — старший улыбается парню, стаскивая резинку с волос, и Феликс умирает где-то внутри. Он так давно не видел этого парня с распущенными волосами, что руки с трудом удаётся держать при себе. Такого Хвана хочется коснуться. И почему-то сейчас Феликсу кажется, что это взаимно. Младший спешно отбрасывает эту мысль, скидывая всё на алкоголь и отворачивается, прячась в душевой кабинке, — Эй, Феликс. — Что? — Не против если я приму душ с тобой? — у парня в груди что-то щёлкает и он прижимает ладонь к бешено стучащему сердцу, — Можно? — Д-да… — он начинает заикаться и щеки обдаёт теплом, когда, успевший избавиться от одежды, Хван забирается к нему в кабинку. Вода, капающая сверху, больше не кажется парню холодной и он не знает, куда деть глаза, стоит только старшему приобнять его за талию, — Х-хён… — Можешь называть меня просто Джин-и, — Хван подходит ближе, сокращая последние сантиметры между ними, и коротко целует в уголок губ, — Без обид, но пока ты не избавишься от этого запаха, я не смогу тебя поцеловать, хотя очень хочу. — И что это вы творите? — дверки душевой приоткрываются, впуская прохладный воздух, и блондин недовольно сопит, когда получает от брата лёгкий шлепок, — Я значит за вещами тут хожу, а ты ребёнка соблазняешь. — Ой, просто заткнись и иди к нам. Я видел, как ты смотрел на него в машине, так что не строй теперь из себя святошу. — Ты у него-то спросил, готов ли он окунуться во взрослый мир вместе с двумя мужчинами? — Судя по тому, что из него выходило, окунулся он во взрослый мир и без нас, — блондин закатывает глаза, но всё же обхватывает Феликса ладонями за лицо, призывая посмотреть на себя, — Если ты не готов к этому, так и скажи, мы заставлять не будем. Если ты к парням не имеешь интереса, мы сразу отстанем. Я не хочу, чтобы на утро ты о чём-то жалел. — Я… — Феликс не может отвести глаза от Хёнджина, плавясь под внимательным взглядом. Такими близнецов он ещё никогда не видел. В их глазах не было привычного огонька, одна только забота. Таким им он отказать не может. Никаким не может, — Я не уверен, но хочу попробовать. — Хорошо, — парень слышит, как на пол падает одежда и через минуту к ним в кабинку заходит третий человек, — Давайте просто примем душ и переместимся в спальню. Тут для троих слишком мало места.

***

      Феликс восседает на кровати полностью одетый в чистое, пока по его комнате расхаживают братья Хван с одними только полотенцами на бёдрах. После принятого на скорую руку душа и тщательно почищенных зубов младшего, его в четыре руки одели в домашнюю одежду, подталкивая вскоре по направлению к спальне.       Парень наблюдает за близнецами, пока те между собой о чём-то переговариваются, и сминает пальцами ткань штанов. Внутри медленно зарождается понимание всего происходящего и Феликс начинает паниковать. Как его вообще угораздило оказаться в одной комнате с этими парнями? — Ёнбок-и. — Феликс. Называйте меня Феликс. — Хорошо, Ёнбок-и, — Ли смотрит недовольно на улыбающегося блондина и вздыхает, устало сдаваясь. Ему всё равно не удастся переспорить этих двоих. Не в теперешнем состоянии, — Волнуешься? — Немного, — не стал скрывать младший. Он и правда волновался, ведь подобное происходит с ним впервые. Похоже, Джисон не ошибся, когда называл их сегодняшнюю вылазку потерей v-card. Потому что прямо сейчас Феликс потеряет свою, причём сразу с двумя парнями. — У тебя когда-нибудь была близость с парнями? — брюнет опускается на кровать рядом со смущённым от вопроса Ли. Тот только головой отрицательно машет, опуская взгляд, — А с девушкой? — Нет. — Ты хоть целовался когда-нибудь? — блондин ложится с другой стороны, опуская ладонь на колено младшего. — Целовался, — Феликс не успевает открыть рот, когда слышит ответ на вопрос от второго близнеца. Он хочет сказать, что это не правда и что весь его опыт, это поцелуи в щёчку с девчонками, когда он ещё в Австралии жил, но не успевает, услышав тихий хмык со стороны блондина. — Его реакция говорит об обратном. — Похоже он просто не помнит этого, — брюнет улыбается брату, вскоре возвращая внимание к младшему, — На втором году обучения в раздевалке после нашего матча с соседней школой. Совсем не помнишь, что тогда произошло? — Откуда ты… — Феликс хочет спросить откуда парень знает об этом, но догадка приходит в его голову сама, — Так это… — Был я. Ага, — длинные пальцы брюнета касаются его волос, и он прикрывает глаза, когда тот нежно начинает массировать кожу. Всё было точно также как тогда. Вот только теперь он знает обладателя тех мягких губ и сладкого запаха нектарина.       Это произошло летом на втором году обучения. Ли вместе с Джисоном сидел на стадионе, наблюдая за игрой школьной футбольной команды. Ребята из другой школы, с которыми сегодня играла их команда, совершенно не нравились парню. Даже его непрофессиональный взгляд смог заметить их нарушения, и то, с какой силой они задевали их игроков. Смотреть на это становилось всё труднее, и Феликс уже собирался уходить, когда раздался свисток судьи, а на поле упал один из игроков. У блондина внутри всё похолодело, когда он заметил одного из близнецов Хван на траве, держащегося за ушибленную ногу.       Брюнета уводят с поля, усаживая на скамейку, и останавливают игру, чтобы успокоить второго близнеца. Блондин только сильнее сжал зубы, когда его уволокли с поля вслед за братом. Он тычет средним пальцем нападающему из другой команды, который только улыбается на состояние парня, совсем не чувствуя вины за травму соперника.       Ли усмехается на это, грустно только — такие как он, никогда не сожалеют о своих действиях. Он покидает стадион, направляясь в сторону школы — смотреть дальше игру не было смысла, всё равно никого из близнецов больше не выпустят на поле. Один теперь сидит с травмой, а второй, как злой пёс готовый напасть в любую секунду. А Феликс ведь только из-за них и пришёл сегодня.       Он забирает вещи с классной комнаты, собираясь уже уходить, как вспоминает, что в раздевалке спортзала осталась его форма. Завтра выходной, поэтому форму ему бы не мешало постирать, поэтому он всё же решает сходить за ней. Коридоры школы были совсем пустыми, ведь уроки уже давно закончились, а те, кто не ушел домой, сейчас на футбольной площадке.       Свет в раздевалке так и не починили, из-за чего приходится почти на ощупь добираться до шкафчиков, довольствуясь только светом от открытой двери. Вот только свет неожиданно пропадает, когда закрывается дверь, и Ли хочет подать голос, как его вдруг прижимают спиной к ряду шкафчиков. Феликс не видит, кто перед ним, ведь глаза ещё не успели привыкнуть к темноте, а спросить не успевает. Его губ касаются мягкие сухие уста, и блондин теряется, не зная, что делать. Кто-то, похоже, решил над ним подшутить, вот только подобные шутки смеха у парня не вызывают. Было страшно.       Но человек перед ним тоже не спешил смеяться, лишь легонько касаясь губ, и у Феликса колени подкашиваются, когда тёплые ладони проходятся по его бёдрам. Парень, а блондин был уверен, что перед ним находится парень, а не высокая девушка, начинает углублять поцелуй, прижимаясь ближе к стройному телу. Он целует медленно, но уверенно, забираясь ладонями под рубашку. Феликс пытается оттолкнуть его от себя, но получается это с трудом — парень был намного сильнее Ли. Блондин тяжело дышит, когда парень поддается его рукам, отходя от него и опускается на пол.       Губы немного покалывает и Феликс не знает, нравится ему это чувство или нет. Он поднимает голову вверх, когда длинные пальцы касаются его волос, и пытается рассмотреть лицо парня, но волосы, прикрывающие его, мешают это сделать. Незнакомец опускается рядом, оставляет короткий поцелуй у виска, и уходит прочь. Единственное, что удаётся увидеть австралийцу, когда свет из открытых дверей бьёт в глаза, это тёмные волосы и футбольная форма их школы. И почему он постоянно попадает в какие-нибудь нелепые ситуации?! — Что за история с раздевалкой? Почему я ничего не знаю, Хён-и? — блондин с обидой уставился на брата, чувствуя предательство с его стороны, и Ли опускает голову на плечо, показывая всем насколько он расстроен. — Не начинай, Джин-и, — брюнет закатывает глаза на действия близнеца и, смотря прямо в глаза Феликсу, объясняет давнюю ситуацию, — Мы проиграли матч, я получил травму, а ты подрался с соперниками. Я был расстроен и мне нужно было что-то, что сможет успокоить мою душеньку. Тогда я увидел это чудо, что в раздевалку заходило, а потом произошло то, что произошло. — Ты использовал меня, чтобы тебе стало лучше? — Да, — он отвечает спокойно, не отводя взгляд от Ли, а у того внутри цунами чувств. Значит, его просто использовали, потому что брюнет был расстроен. Он догадывался, что это всё было несерьезно и тот, кто зажал его тогда делал это лишь для забавы, но почему-то осознание того, что это сделал человек, который вызывает в нём такой восторг, ранит, — Но то, что я сделал не было забавы ради. Я не тот кто забавляется, наблюдая за страданиями других. Мне нужно было тепло и нежность, поэтому я хотел обнять тебя, но оказавшись так близко, не сдержался. Я падок на красивую внешность, поэтому я не издевался, когда целовал и касался тебя. — Значит ты всё же запал на него? — Кто бы говорил, мистер «я спасу австралийского комарика от этих злых дядь». Сам-то сколько раз в драки влезал, пока к нему не перестали приставать? — Феликс глупо хлопает глазами, смотря на парней, и не может сдержать смешок, — В чём дело? — Вы милые, — младший ещё немного пьяно улыбается, и буря внутри наконец успокаивается. Он знал, что именно благодаря братьям Хван к нему перестали цепляться те придурки, но не знал, что драк было несколько. Ему одноклассники никогда не забывали напоминать о том, что только из-за покровительства блондина его не трогают, а как только тот выпустится ему настанет конец. Вот только до момента выпуска парней, рядом с ним был уже Джисон и Чанбин, которого в школе уважали, так как он был выдающимся игроком и многие пророчили ему великое будущее в профессиональном футболе. А потом к их небольшой команде присоединился Сынмин и малыш Чонин, и у Феликса немного наладилась жизнь, а издевательства хоть и не прекратились полностью, но перешли только в словесную форму. И вот тут уже Хан начал веселиться, ведь чего-чего, а слов с этого парня вытягивать не приходилось и он развлекался как мог за счёт обидчиков своего друга, переняв остроту языка от не безызвестного Ли Минхо. — Посмотрите, кто у нас заговорил, — Феликсу давят ладонями на плечи, заставляя опуститься на кровать спиной, и седлают бёдра, полностью обездвижив, — Похоже кто-то перестал нервничать и дрожь пропала. — Ну ничего, мы можем быстро эту дрожь вернуть, только немного другим способом, — его губ касаются влажные уста блондина, а пальцы давят на щеки, заставляя приоткрыть рот. Старший сразу же углубляет поцелуй, касаясь языка младшего, и мурлычет, как довольный кот, когда ему отвечают. У Феликса опыта в поцелуях нет совсем, поэтому он действует неуверенно, но, похоже, это не отталкивает парня, и он только с ещё большим наслаждением ласкает его рот. — Вы хорошо смотритесь вместе, блондиночки, но не забывайте что и я здесь, — брюнет двигает бёдрами по паху Ли, из-за чего тот распахивает глаза, отталкивая светловолосого. У него приоткрыты губы от неожиданности, чем темноволосый и пользуется, меняясь местами с братом. Он целует не так сдержанно, заставляя Феликса повиноваться действиям, и запускает ладонь в волосы, сжимая их, — Уделяй и мне внимание. — Кто-то ревнует, — блондин улыбается, наблюдая, как брат забирается свободной рукой под футболку Феликса, и садится у изголовья кровати, притягивая к себе под руки младшего. Он опускает Ли спиной на свою грудь, ближе подзывая брата, и касается губами шеи, наслаждаясь лёгким ароматом духов парня, которые даже душ не смыл.       Брюнет опускается между разведённых ног парня, поднимая футболку до самого подбородка, и губами припадает к розовым соскам. Феликс реагирует, сразу немного сводя бёдра, но Хван мешает ему это сделать и Ли остаётся только откинуть назад голову, сдаваясь во власть парням.       Руки брюнета уверенно спускаются к штанам и Феликс вздрагивает, когда прохладные пальцы касаются его плоти через тонкую ткань белья. Парень действует неспешно, лишь поглаживая твердеющий член, и губами проводит дорожку от груди вниз, целуя впалый животик. У Феликса тело было подтянутым и просматривались очертания пресса, касаться такого тела было одно удовольствие. — Не против если я сниму их? — брюнет поднимает голову, сталкиваясь с расфокусированным взглядом младшего и, получив короткий кивок, тянет штаны вниз, открывая длинные ноги. Феликс смущается на открытый взгляд парня, но стойко держится, несмотря на желание прикрыться. — Расслабься, он не сделает тебе ничего плохого, — тихий шёпот рядом с ухом заставляет вздрогнуть и, Феликс поворачивает голову к парню, получая новую порцию поцелуев. Блондин ведёт ладонями вдоль тела младшего, разводя шире ноги, когда его брат опускается над самим пахом Ли, губами касаясь головки через ткань.       Школьник рефлекторно пытается сдвинуть ноги, но сильные руки не позволяют ему этого, и он только тихо хнычет, когда брюнет размашистым движением языком проходится по всей длине. Феликс не знает, что делать, ведь такое с ним впервые и цепляется за руку парня, когда тот тянет белье вниз. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — Хван целует ладонь парня, вбирая в рот тонкие пальчики, и посасывает их совсем нежно, не отводя глаз от смущённого лица, — Не закрывайся и позволь мне сделать то же самое, но с твоим членом. — Х-хён… — младший теряется от такой откровенности, но позволяет парню снять с себя белье, оставаясь в одной футболке. — Всё хорошо, — брюнет поднимается поцелуями от колена по бедру, пока не достигает заветного места и, помогая себе рукой, обхватывает губами влажный от выступившего предэякулята член. — Хаа… — Феликс давится воздухом, ощущая, как по его органу проходится язык, и жмурится, когда Хван начинает двигать головой. — Как тебе? Он хорош, правда? — блондин убирает с лица волосы младшего, открывая себе вид на покрасневшие щеки и затуманенный взгляд. Хёнджин тихо смеётся, целуя шею и, почти неощутимо кусает у линии челюсти. Он берет Феликса за руку и опускает её вниз на голову брата. Ли вздрагивает, когда пальцы касаются тёмных волос, и наблюдает за тем, как большая, в сравнении с его, рука зарывается в мягкие пряди, прижимая ладонь младшего к голове парня. Блондин давит своей рукой сверху, заставляя близнеца опустить голову, вбирая в себя полностью член, и смеётся в шею школьника, когда на его запястье смыкаются пальцы брюнета. Тот почти давится и отстраняется сразу, как только с его головы пропадают руки, и кидает злой взгляд на довольного своими действиями блондина.       А Феликс летает где-то в другом мире, совсем не реагируя на шипение парней. Он только что чуть не кончил от одного ощущения узкой глотки и член теперь болезненно ноет. Он свободную руку тянет вниз в надежде избавиться от этого ощущения, но её перехватывают совсем рядом с возбуждённым органом. Парень обиженно хнычет, но в следующую секунду замирает, когда его ладонь опускают на светлое полотенце — единственное, что прикрывает тело брюнета и он поднимает глаза вверх, когда твёрдым органом трутся об его руку. Он не один тут страдает и теперь становится стыдно за свою самовольность. — Потерпи немного, — он чувствует лёгкий поцелуй у основания шеи и поднимает руки, когда тянут футболку вверх, — Давай поменяется местами. — Растянешь его? — Да, у меня это лучше получается, — его поднимают, заставляя встать на колени, и братья меняются местами. Его вновь разворачивают лицом к брюнету и давят на спину, заставляя лечь сверху. — Будет немного неприятно, — парень затягивает его в поцелуй, подтягивая ближе за бёдра. Феликс теперь нависает над Хваном, расставив ноги по обе стороны от него, и запоздало понимает, в какой позе находится. Блондин сзади надавливает ему на поясницу, заставляя прогнуться в спине, и свободной рукой касается ягодиц. — У тебя смазка есть? — Где-то в рюкзаке должна быть, — брюнет буквально на секунду отрывается от поцелуя, чтобы указать брату на сумку, и вскоре вновь притягивает младшего к себе. Он ладонями гладит спину, заставляя расслабиться, и до момента возвращения блондина Феликс чувствует себя немного спокойнее.       Ли вздрагивает, когда его касаются влажные пальцы, и сжимает плечи парня под ним. Тот успокаивающе гладит его по рукам и целует в лоб. В него входит один палец, и младший не сказал бы, что чувствует боль. Скорее неприятно и странно. Также и со вторым. Хван не спешит, тщательно разминая стенки, и ведёт ладонью по спине. Он нависает сверху, поворачивая Феликса к себе за подбородок, и целует, извиняясь за доставленные неудобства. Когда третий палец добавляется, Ли хмурится, сжимаясь, делая себе этим только больнее, и блондин останавливается, позволяя немного привыкнуть.       Член ноет невыносимо и Хван из последних сил держится, но лишь придерживает парня за бёдра, не позволяя отстраниться. Ему быстрее хочется приступить к главному, но он понимает, что если не подготовить парня как следует, ему будет больнее. — Потерпи ещё немного, хорошо? — он двигает пальцами внутри, проверяя готовность, и в награждение за выдержку проходится подушечками по комочку нервов, заставляя Ли удивленно замереть. — Не будет лучше, если позволить ему сначала кончить? — брюнет проводит ладонью по почти упавшему члену, отвлекая от ощущений внутри. — Боюсь, он отключится сразу, — блондин достает пальцы, вытирая о полотенце руку от смазки, и тянет младшего на себя, заставляя приподняться, — Не забывай, что он перед этим немало выпил. Единственное, что его ещё держит в вертикальном положении — это стояк. — Возможно и так, — брюнет подтягивается на руках, принимая сидячее положение, — Будешь первым? — Давай ты, моего терпения надолго не хватит. — Хорошо, — брюнет поднимается с кровати, притягивая Феликса к краю, — повернись ко мне спиной и прогнись, как перед этим, — Феликс делает как велено, пряча лицо в изгибе локтей. Стыдно было находится в подобной позе. Он был совершенно открыт перед парнем, но сказать им против ничего не мог. — В этой позе будет не так больно в первый раз, — он чувствует, как его мягко гладят по волосам, и поднимает голову, встречаясь с блондином взглядом, — Не смущайся. — Легко тебе говорить, хён. — Ну что за ребёнок, — Хван смеётся на надутые щеки младшего, и целует в маленький нос, — И отбрось официальности хотя бы на эту ночь. Мы просто Хен-и и Джин-и. — Как в детской передаче, где мужик с куклами играется. — Да, только он руки в них засовывает, а в тебя сегодня всунут что-то другое, куколка, — Феликс закрывает рот ладонями, когда в него начинают входить, и тихо скулит, сжимаясь, — Попробуй расслабиться, ибо ты делаешь себе только больнее, — брюнет просовывает руку под живот парня, обхватывая член, и двигает по нему несколько раз, отвлекая. Феликс не перестал пытаться отодвинуться, но всё же немного расслабился, позволяя парню медленно войти на половину. — Всё хорошо, не дергайся, — блондин за руки тянет на себя, заставляя обнять, и придерживает за талию, — Он уже вошёл наполовину. — Наполовину?! — у Феликса дрожит голос и он глубоко дышит, пытаясь расслабиться всеми силами, — Слишком большой. — Я не настолько большой, как тебе кажется, — брюнет смеётся, коленом упираясь о кровать, и обнимает со спины, — Просто это впервые, когда ты чувствуешь кого-то внутри. Могу я начать двигаться? — Д-да… — младший прижимается ближе к блондину, когда брюнет выходит из него вскоре входя, казалось, ещё глубже. Парень двигается не спеша, позволяя светловолосому привыкнуть, и подбирает угол. Если ему удастся попасть по простате, Феликсу будет приятнее, и он придерживает парня за бёдра, полностью входя.       Светловолосый целует младшего, успокаивающе поглаживая по спине. Он знает, что в первый раз довольно сложно получить удовольствие, но они попытаются сделать приятно этому милому парню. Он ладонями опускается вниз, сжимая ягодицы, и улыбается, услышав тихий стон. Похоже, братишка нашёл заветное место, и теперь младшему должно стать немного проще. Конечно, боль не уйдет полностью, но теперь к ней добавится и сладкое наслаждение. Хван ненадолго отстраняется, возвращая Феликса обратно в коленно-локтевую позицию, и опускается спиной на кровать.       Он ставит руки младшего по обе стороны от своих бёдер, сам оказываясь под его животом, и давит на поясницу, заставляя немного прогнуться. Это не самая удобная, по его мнению, позиция, но сейчас по-другому не получится, и он давит на бёдра, немного разведя их, чтобы Феликс опустился ниже. Блондин наблюдает за движениями брата, отмечая, что младший больше не пытается отстраниться, и касается губами головки.       Австралиец вздрагивает, ощущая прикосновение языка внизу, и открывает зажмуренные глаза, опуская голову. Под ним находится Хёнджин, старательно возвращая член в твёрдое состояние, и Ли прогибается в спине, стараясь быть ближе к парню.       Он опускает голову на бёдра парня, сжимая полотенце, и тяжело дышит, разрываясь между ощущениями. Больше не было так больно, как в самом начале и саднящее чувство сменилось на что-то непонятное для парня. Он не чувствовал явного удовольствия, но и неприятным это не назвать. Просто было странно, но внизу всё отзывалось, прося продолжать. Брюнет опускается вниз, нависая над младшим, и поворачивает голову к себе, следом целуя. Он шепчет в губы тихое «прости» и входит полностью. Поддерживать спокойный ритм было всё сложнее, и он давит на плечи младшему, ускоряя движение бёдрами. Он слышит, как парень под ним охает от неожиданности, и прикрывает глаза, когда вместо просьб остановиться, слышит несдержанный стон.       Блондин вылазит из-под младшего, боясь, что его попросту придавят там, и сбрасывает полотенце с бёдер, протягивая руку к маленькой коробочке. Доставая небольшой квадратик, он опускается перед Ли, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Тот, сжимая в ладонях простынь, поддаётся навстречу темноволосому. У Феликса глаза увеличиваются, когда он видит перед собой обнажённого парня, и щеки ещё больше начинают пылать.       Блондин на такую реакцию только улыбается, и тянет парня за руку, выдавливая на ладонь прохладную смазку. Феликс и сам понимает, что от него хотят, и пальцами медленно распределяет смазку по всей длине, касаясь члена парня. Хван прикрывает глаза, выдыхая сквозь зубы и поддаётся навстречу руке, когда младший несколько раз ведёт по всей длине. У него стоит, как в первый раз и внизу всё болезненно тянет. Хочется подрочить себе, но он терпит, зная, что потом будет лучше.       Старший убирает ладонь блондина, оставляя на бедре, и бросает взгляд на брата. У того голова откинута назад и пальцы вцепились в бёдра стальной хваткой, и он понимает, что завтра у Феликса точно синяки на этом месте будут. Брюнет на пределе и Хван понимает это, поэтому отодвигается к изголовью, когда тот придавливает Феликса к кровати, совершая последние толчки. Младший тихо хнычет, когда из него выходят, и переворачивается на спину, смотря на Хвана. Тот тяжело дышит, нависая над ним, и Феликс тянет к нему руку, убирая с лица влажные пряди. Тот выглядит невероятно красиво, когда растягивает в улыбке искусанные губы, и Ли поддаётся навстречу, когда его совсем нежно целуют. — Хён-и, — Хёнджин довольно мурлычет, когда к нему обращаются по имени, и приподнимает младшего с кровати. Он его легонько толкает в спину по направлению к блондину, и совсем тихо просит помочь брату.       Светловолосый смотрит сквозь полуоткрытые глаза, и у Феликса всё холодеет внутри от этого взгляда. Он уже видел у парня такие глаза, когда он ввязался в очередную драку, и блондин нутром чувствует, что это ничего хорошего не значит. У Хвана взгляд дикий, и младший медленно подбирается к нему, боясь потревожить хищника внутри. — Не бойся меня, — старший смеётся тихо, но Феликс не видит в его глазах веселья. Он сглатывает, когда его дёргают на себя, и над нависает блондином. У того длинные волосы раскиданы по тёмным подушкам, и Ликс ладонью тянется к ним, зарываясь у затылка. Хван опускает его за бёдра вниз, и, помогая себе рукой, входит наполовину, — Прости, но у меня нет сил сдерживаться больше. — Не волнуйся обо мне, — Феликс влажно целует, позволяя парню понять, что не против и громко стонет, когда Хван поддается бёдрами вверх, входя по основание. Он двигается быстро, вышибая воздух из груди младшего, и тот руками держится за спинку кровати, чтобы не завалиться на парня всем телом. Блондин бьёт прямо по простате и у младшего звёздочки в глазах.       Брюнет появляется перед ним неожиданно и, оттянув назад за светлые волосы, целует шею всё ниже опускаясь. Он играется с сосками, пока его брат не замедляет движения, и улыбается на стоны младшего. Похоже, он выбрал неправильную тактику, нежничая с ним, но Феликс был похож на куклу, и сломать его совсем не хотелось. — Сменим позу, — блондин переворачивается, прижимая младшего к кровати, и закидывает ноги на плечи, — Иди к нему. Или тебя тоже готовить надо? — Заткнись, — Хван натягивает презерватив на член младшего, и прежде, чем Феликс успевает что-то сказать, опускается сверху на стоящий член, — Если терять девственность, то терять по полной. — Хах… — блондин цепляется за бёдра старшего, когда тот начинает двигаться, и давится стонами. Глаза закатываются от удовольствия и он теряется от ощущений. Он никогда бы не подумал, что может быть так хорошо. Хван всё задевает заветную точку внутри, а брюнет покрывает шею поцелуями, не переставая двигаться на его члене. Слишком невероятные ощущения.       Феликс сдаётся первым, не в состоянии больше сдерживать себя и стонет бесстыдно громко, прогибаясь в пояснице. Блондин следует за ним, надавливая на спину брату. От узости задницы младшего перед глазами звездочки и он делает последние движения бёдрами, выходя из желанного тела.       Брюнет слазит с вялого члена младшего, опускаясь рядом и рукой тянется к своему, чтобы вновь кончить, но брат не позволяет этого сделать. — В чём дело? — он смотрит на блондина, который совсем хитро улыбается, тяжело дыша. Он тянет Феликса на себя, целуя, и следом поворачивает к брюнету. — Что ты там говорил насчёт терять так по-полной? — он улыбается ещё шире, когда у брата начинает дёргаться глаз. Он знает, что у этого идиота на уме и ему хочется этого постыдно сильно, вот только младший вряд ли согласится на подобное, — Ёнбок-и, поможешь Хён-и справиться с его непростым делом? Ты ведь хочешь попробовать, правда? — Я… — Феликс краснеет пуще прежнего и совсем невинно смотрит в глаза брюнету, — Могу я попробовать, Хён-и? — Д-да, — Хван теряется под этим взглядом и прикрывает глаза, когда язык младшего неуверенно касается его члена. Блондин рядом помогает парню, направляя, зарываясь пальцами в волосы. У Феликса, по правде, дерьмово получается, но для первого раза простительно, и Хёнджин улыбается такому упорству. В один день попробовать заняться сексом с двумя парнями, в двух позициях и закрепить это попытками отсосать, довольно смело. Хвану на это в свое время понадобилось больше времени, — Попробуй взять в рот. Брюнет касается шеи парня, несильно подталкивая, и одобрительно стонет, когда младший обхватывает головку. Ему не нужно много сейчас, ведь он и так был на пределе, поэтому он рукой помогает парню, доводя себя до разрядки. Блондин оттягивает младшего за волосы и улыбается, когда тот проявляет сопротивление. — Уверен, что сможешь проглотить? Если нет, то даже не пытайся, — он обнимает его за талию, наблюдая, как брат тянется за полотенцем. Он проводит пальцами по животу близнеца, собирая капли спермы, и останавливает ладонь перед лицом Феликса, — Но можешь попробовать, если так интересно, — он подносит пальцы к его губам и ныряет в приоткрытый рот. Младший, на удивление, не отстраняется, наоборот обхватывает пальцы губами и, очищая, ведёт по ним языком, — А ты быстро в кураж вошёл. — Нам бы в душ всем, — брюнет бросает полотенце на пол, придвигаясь ближе к парням, и припадает к губам младшего, когда из них пропадают длинные пальцы, — Ты как? — Спать хочу. — Ребёнок, — близнецы тихо смеются, укладывая младшего на кровать, — Я думаю, душ придётся перенести на утро. — Останемся у него? — А ты хочешь за руль сейчас садиться? — блондин отрицательно машет головой, потянувшись к вещам. — Давай хотя бы оденемся, а то у малыша глаза на лоб утром полезут, если мы в таком виде проснёмся. — Ты думаешь, он ничего не вспомнит на утро? — Кто знает. Но вот задница и поясница точно будет помнить. — Ага, мои бёдра тоже.

***

— Блять, блять, бляяяять.       Феликс прикрывает ладонями покрасневшее лицо и мысленно плачет. Это надо же было напиться до такого состояния, чтобы переспать с близнецами. И что теперь делать? Как он им в глаза-то смотреть будет? Нужно сваливать отсюда и плевать, что это его дом.       Блондин пытается тихо слезть с кровати, но миссия проваливается, стоит ему только подняться на ноги. Поясница болит адски и он хнычет, опускаясь обратно на кровать. Задница, к его большому удивлению, не болит и он бросает взгляд на большой комок под одеялом, благодаря парней, что позаботились об этом. Он думает, что говорить братьям Хван, когда те проснуться, и что вообще дальше делать, как тишину в комнате второй раз за это утро разрывает громкий звонок телефона. Он быстро хватает устройство, убегая с комнаты, сам своей скорости удивляясь, и смотрит на экран, где улыбающееся лицо друга. — Сука… — он проклинает его и весь его род, но сжав зубы, берёт трубку, — Чего тебе? — Я вижу настроение у тебя с утра что надо, — Хан смеётся слишком жизнерадостно, по мнению Феликса, у которого голова раскалывается и нижняя часть тела в не особо рабочем состоянии. Ну или теперь наоборот рабочем? — Я слышал ты вчера вместе с близнецами Хван ушеёл. — Откуда ты знаешь? — Да там половина людей вчера говорила о том, что братья с каким-то миловидным мальчишкой ушли, вот я и сложил два плюс два и понял, что это ты. Ну так как всё прошло? Потерял свою анальную v-card? — Не только анальную… — Что? — Сдохни, говорю, — блондин бросает трубку, опускаясь на пол в коридоре, — Боже, и как всё так обернулось? — Долго ещё сидеть тут будешь? — голос брюнета вырывает его от мыслей, и Феликс поднимает голову, встречаясь с Хваном глазами. За ним стоит сонный блондин, который пытается волосы в порядок руками привести, и младший не улыбнуться этой картине не может. Они выглядели такими же уставшими и невыспавшимися как и он. У братьев царапины на неприкрытом одеждой теле и губы красные от поцелуев, и внутри у Ликса от этого вида тепло разливается. Он не знает, что будет дальше, и чем закончится эта их неординарная ночь, но он лишь поднимается на ноги, подталкивая братьев в сторону спальни. — Я всё ещё хочу спать, — Феликс первым забирается в кровать и вопросительно смотрит на удивленных парней. Те обмениваются взглядами прежде, чем прижаться к младшему с двух сторон. — Как ты себя чувствуешь? — Поясница очень болит и голова раскалывается, а в основном всё хорошо, — парень позволяет обнять себя, купаясь в тепле, и прикрывает глаза готовый вот-вот погрузиться в объятия Морфея. — Тебя не смущает, что ты сейчас с двумя парнями в кровати? — А вас не смущает, что вы воспользовались пьяным несовершеннолетним ребёнком? — Ух-ты, в трезвом состояние он горазд языком чесать. — Мы можем быстро это исправить, найдя ему другое применение.       Феликс пищит совсем не мужественно, прячась от парней под одеяло, и про себя отмечает, что возможно не так уж и плохо повернулась его вчерашняя вылазка.       Он наблюдал за этими парнями несколько лет, желая быть похожим на них. Они казались ему холодными и сильными. Всегда вместе, двое против всех. Феликс восторгался ими и сам не понял, когда успел влюбиться. И сейчас, когда его обнимают с двух сторон эти привлекательные братья, он думает лишь о том, что хочет, чтобы так было и дальше. Хочет просыпаться рядом с ними, проводить время за учёбой или играми. Хочет, чтобы они касались его также, как этой ночью. Он не знает, что творится в голове у этих двоих, но надеется, что раз они остались рядом даже после пробуждения, когда Феликс пытался приготовить завтрак, это значит, что они не против, чтобы Феликс стал маленькой частью их жизни. Не против, чтобы рядом с ними появился кто-то новый, кто-то третий и точно не лишний. Феликс надеется, что так оно и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.