ID работы: 10274217

Девочка с побрякушкой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Наконец-то мне исполнится 14 лет. Мне обещали подарить золотые серёжки моей бабушки. Я очень ждала этого, ведь Элла — моя бабушка, очень хотела мне их передать. Но она уже мертва. —Ты помнишь, что сегодня ты не идёшь в школу! — крикнула Мама из соседней комнаты. —Да, да помню! ответила ей Мама собирала папе еду на работу. А я убиралась в комнате. Комне подбежала моя Тэя — мой домашний кролик. —Что зайчик? Тебе за ушком почесать? —сказала я ей и сразу начала ласкать. —"Сегодня день который я жду 5 лет" — говорила я в мыслях себе. Где-то час мы с мамой ехали за тортом и остальным для моего дня рождения. Потом ещё 3 часа украшали дом и готовили. Только в полдень освободились. —Скоро придут гости? —спросила я. —Да, с минуты на минуту.— ответила мне мама. Я очень волновалась:"А вдруг они не придут, вдруг они забудут серьги?" Но как только я начала переживать как раздался звонок. Весь день рождения прошёл как обычно. Тосты, выпивка, игры. Но тут дядя встал в середину и сказал речь с коробочкой в руках. — Агата мы долго этого ждали, ведь бабушка разрешила нам их повесить только в твоё четырнадцатилетие. И вот тебе уже 14, значит я могу вручить нашю реликвию. — на этих словах он протянул мне коробочку и и сам надел серёжки. Я была счастлива. На мне серьги, которые считаются самыми дорогими в нашей семье. Да я любила дорогое, но они это что-то большее. После была раздача других подарков, но меня ничего не впечатлило. Праздник закончился и все гости уехали. Было поздно. Поэтому я пошла спать. Я будто провалилась в сон. Я увидела девушку убивающую человека. Она вся была в разодранной одежде. Лицо её я не видела, но видела жертву. Это был красивый парень, но глаза его уже были стеклянными, а с виска лилась алая кровь. Девушка втыкала в него нож. А через пару секунд остановилась. Тело безжизненно упало. Она повернулась и заговорила. —Ты станешь мной !! После этого она кинулась на меня и я проснулась. Мне было всё ещё страшно. Но я успокаивала себя. Как в темноте я увидела её силуэт. —Привет Агата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.