ID работы: 10274258

Sunmoon

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

1. Birth Sun

Настройки текста
Примечания:
Ночь - прекрасное время для развлечений, и мы с вами осознаём это в трезвом уме. Тысячи баров, клубов, борделей, все они расцветают, как цветы под яркими лучами солнца, но только светит им холодная, будоражащая кровь Луна. Днём занимаются обычной рутиной, работой, проводят время в кругу семьи и друзей, посвящают всего себя этому миру, но ночь... Прекрасное время потешить своё эго. Эта история о любви, а может о крепкой дружбе, которая развилась как раз таки под светом благородной Луны. Но стоит не забывать тот факт, что свет её ей же не принадлежит. Она лишь ловит момент, когда Солнце прячется за горизонтом, дожидается своего звездного времени, чтобы блеснуть в кромешном небе большим и ярким пятном, заворожив сердца миллионов. Украденный свет Солнца, и ему об этом лучше не знать. Начнём мы не с бара, как хотелось бы многим, а с обычного чьего-то рождения.

30 декабря. Родильное отделение.

— Люцифер, спаси мою жену, я молю тебя о единственном сейчас. Я дам тебе все, что хочешь... Только не молчи и не смотри на меня таким взглядом... хочешь душу? Только прошу, сбереги Лисон! Ну, не молчи же! — вскочил с колен мужчина. — Сколько тебе ни повторяй, до тебя так и не доходит. Я могу спасти лишь одного, женщину или ребёнка, — метнул взгляд в сторону двери, за которой умирают две невинные души. А сможет ли он что-то сделать?

Год назад. Время 00:36. Пусан. Бар "Moonlight".

Занятная история о том, как человек заимел в друзьях самого дьявола. Представить сложно, но возможно. Всё началось в баре Мунлайт, хозяином которого является Люцифер. Ким Сую не из тех, кто может позволить себе ходить в такие бары. Его бюджет не потянет даже стакана воды в этом дурманящем заведении. Он здесь не ради дорогой выпивки, женщин лёгкого поведения и даже не ради качественного табака. Его пропускают на входе не за 5.000 вон, а за обычное слово «сделка». Нет необходимости повторять дважды, Сую уже ведут по длинным коридорам. Они проходят тёмный туннель, раздвигают шторы в виде сотен свисающих лент и оказываются в основном зале, наполненном спокойной музыкой, качественным светом, очень притягательным и нежным. Свет имеет преимущественно розовые оттенки. Сую решает осмотреться. Он замечает множество огней и неоновых вывесок, их блики отражаются в стаканах с пивом. Все вокруг такое яркое и притягательное, хочется рассмотреть подробнее, но его начали быстрее тянуть на второй этаж. Со второго этажа было видно все происходящее внизу, это было своеобразным балконом, с которого можно наблюдать за событиями, разворачивающимися под ногами, очень удобно и практично. К большому удивлению Кима, здесь оказалась лишь одна комната, к которой его и вели. Возле комнаты совершенно не было охраны, Сую был в замешательстве и начал замечать за собой маленькое волнение, сделал ли он все правильно, сказал ли то слово или это какая-то ловушка и вот сейчас его... да нет, кому он сдался, с него же даже взять нечего. Двери открылись.

Это был кабинет дьявола.

— Мистер Ким, рад вас видеть, присаживайтесь. — Молодой человек был единственным в кабинете, не сложно догадаться, что Сую нужен именно он, но... — У вас, наверное, возник вопрос, почему я так молод и привлекателен для дьявола, но воздержитесь от комплиментов, у нас есть более перспективный разговор. — Да, разумеется, — мужчина сел напротив партнера. До прихода сюда он был уверен в себе, но сейчас не знает с чего начать, — я... могу заключить с.. с вами с..сделку? — Ну, естественно, — расплылся в самой жуткой улыбке дьявола... истинный дьявол. Ким Сую был обычным бизнесменом, но его не раз ловили на мошенничестве, воровстве и безответственности. Дело дошло до тюрьмы, где он отсидел несколько лет. Нет, он не был глупым. Ким был достаточно образован, но обладал огромной страстью к деньгам, будучи при этом жаден, хладнокровен и эгоистичен. Его не интересует чужая жизнь, чувства и проблемы, а только своя выгода. Он планировал идти все время этой дорогой и, в конечном итоге, прийти к желанному успеху, но люди вокруг него не идиоты и тоже хотят получить место под солнцем. С ним перестали сотрудничать компании, его бизнес потерпел крах и разорился. Осталось ровным счётом ничего. А хотелось всего.

***

О, какое чудо, какая удача, какой неожиданный поворот судьбы! По волшебной случайности его дела пошли в гору. Жизнь Ким Сую начала движение как по маслу, он женился на вдове, прекрасной женщине, за которой наблюдал ещё с Института. Ему перешло дело покойного мужа Лисон, так как сама вдова не смогла бы удержать крупный бизнес в своих нежных руках. Он начал вести честную игру, чтобы наладить отношения с партнерами и показать, что бизнес живет и процветает даже без своего прежнего хозяина. Киму даже захотелось войти в топ бизнесменов Южной Кореи, чем он и планирует заниматься последующие года.

Вернёмся в 30 декабря. Родильное отделение.

Вскоре в семье Ким ожидалось пополнение. Жена Ким была очень счастлива, узнав эту новость, она всегда мечтала о семье, полной любви, о маленьком наследнике, который будет напоминать чертами своего отца. Но никогда не бывает, чтобы всё было хорошо, на последних месяцах ее сразила болезнь, с которой она не могла справиться. Не сказать, что недуг был очень серьёзным, но на её сроке нужно с особой бережностью относиться к своему здоровью. До родов оставался всего один месяц. В один из декабрьских вечеров у неё разболелся живот, врачи сказали, что все в порядке, мало ли, что могло случиться, ребёночек мог просто привередничать и разбушеваться, попросили не беспокоиться и побыстрее заснуть. Ей это не удалось, а боли продолжались и даже стали сильнее, будто вот-вот из живота кто-то прорвёт наружу путь, казалось, её вывернет наизнанку. Ким попыталась позвать себе помощь, но, несмотря на то, что было поздно и её крики должны были кого-то разбудить, к ней так никто и не пришёл. Лисон попыталась выйти из палаты, но её путь был окончен, практически даже не начавшись. Она осела возле кровати, обхватив живот своими тёплыми руками, ей оставалось лишь плакать и корчиться от жуткой, пронзающей низ, боли. Молиться. Молиться. Молиться. Когда Сую прибыл в клинику, он молился не Богу, а самому дьяволу, лишь в него была вера, лишь он мог помочь. Мужчине сообщили, что у его жены начались преждевременные роды, когда её обнаружили, она была уже без сознания. От понимания происходящего, его глаза ошарашено метались из одной стороны в другую, движения были резкими, лишёнными координации, а руки тряслись как у припадочного. Он не верил в то, что происходило. Всё должно было быть не так. Ким Лисон была одной из его страстей, он ни в коем случае не мог потерять её, она должна была прожить с ним всю его жизнь и умереть с ним в один день. Но сейчас он сидит перед закрытой палатой, за дверью которой борются за жизнь его жены и ребенка. Ким бессилен, он готов провалиться под землю прямо сейчас. Ноги были словно ватные, он лишь смог сесть на пол, а после облокотился об стену и запустил руки в свои растрепанные волосы.

Молиться. Молиться дьяволу.

Вы не подумайте, что сам Повелитель Ада готов прибежать по первому зову любого смертного. Просто, так называемый Люцифер нашёл в Ким Сую интересную персону, в нём он видел множество перспектив, как в объекте, которого можно использовать как марионетку. По коридору начали раздаваться шаги, которые с каждым разом становились все четче и сильнее. Шаги прекратились прямо возле него, Сую поднял голову и над ним навис Господин Люций. Мужчина встал перед ним на колени. — Люцифер, спаси мою жену, я молю тебя о единственном сейчас. Я дам тебе все, что хочешь... Только не молчи и не смотри на меня таким взглядом... хочешь душу? Только прошу, сбереги Лисон! Ну, не молчи же! — Вскочил с колен отчаявшийся мужчина. — Сколько тебе не повтори, до тебя так и не доходит. Я могу спасти лишь одного, женщину или ребёнка, — метнул взгляд в сторону двери, за которой умирают две невинные души. А сможет ли он что-то сделать? — Сую, я всегда давал имена своим питомцам, но людям ещё не доводилось, для тебя будет честью назвать сына именем, которое я подарю ему. — Что ты несёшь!? Я прошу тебя не об этом, чертов ты дьявол! Всё, о чём я сейчас тебя прошу, это спасти Лисон! Зачем мне нужен ребёнок? Соображай и действуй! — мужчина набросился на Люция, схватив его за грудки, — ты будешь гореть в аду очень долго... Он хотел бы сказать ещё что-либо, но не успел, так как двери палаты открылись и ему на руках вынесли недоношенного ребёнка. Маленький ангел. — Знакомься, отец. Это милое создание теперь будут именовать "Тэхён". Такое же светлое имя, как и он сам, — дьявол потешался чему-то, он перевёл взгляд обратно на мужчину, — в Ад только после вас, господин Ким. По всей больнице раздался душераздирающий крик теперь уже одинокого мужчины, а вслед за ним плач новорожденного ребёнка, оставшегося без матери. Ребенок пару минут как родился, но уже попал в настоящий ад.

***

Малышу исполнилось 5 лет. Тэхён рос на удивление очень милым и скромным мальчиком. Он был тих и стеснителен, даже когда к его отцу приезжали гости, они поражались этому ребёнку, по сравнению с их избалованными детьми, он был словно мышонок, который даже не научился пищать, только изредка высовывал носик из любопытства. Тэ не обзавёлся друзьями в свои годы. Он боялся их шума, активности и того, что они часто трогали его, то дернут за руку или плечо, то схватят и потянут за ушко, то ущипнут за ножку. Мальчику, на самом деле, нравится контактировать с людьми, например, с няней, которая нежно обнимает его каждый раз и гладит по чёрной макушке. Он даже привык засыпать под поглаживание ножки или ручки. Только такие касания он и мог воспринимать — от людей, которым он доверяет и любит. Сегодня в их огромном доме, который купил его отец 2 года назад, образовалось столпотворение из важных дядек и тетенек, Тэхён не мог этого не заметить, ведь он привык к громкой тишине этого здания. — Эй, ты ведь Ким Тэхён? Сын господина, который устроил этот праздник? — Сзади подбежал мальчишка, выше его ростом и вроде как взрослее, — чего молчишь? Медузу проглотил? — Медузу? Это как? — Малыш раньше никогда не слышал этого выражения и был удивлён. — Ваа, ты, и правда, не знаешь? Или просто глупенького строишь? — мальчик залился смехом и побежал к остальным ребятам что-то активно рассказывать. Тэхён долго соображал о том, что он сказал не так, и почему это он должен строить из себя глупенького. Но сильного значения этому не придавал, ведь он, и правда, ничего не понимал, а объяснить ему никто никогда не мог. — Это он, смотрите. — мальчик, с которым он не смог пообщаться, вернулся уже и с другими детьми, они все были в приподнятом настроение и их что-то сильно забавило, — Это он, тот самый мальчик, — начал тыкать на него пальцем. — Ого, а он в самом деле выглядит смешно, такой взгляд нелепый, — одна из девочек лет 7 начала похихикивать и делать вид, что шепчет, прикрывая рот рукой, но это было сделано лишь из-за внушённых ей манер "приличия", которыми, если честно, тут и не пахнет, — а уши-то какие большие, прям как у мартышки в зоопарке. — Тэхён все слышал, ведь она специально говорила как можно громче, чтоб все её друзья это услышали и посмеялись над её удачной шуткой, — Теперь понятно, почему его отец не хочет знакомить нас с ним. Все залились смехом. А Тэхён опять не понимал. Почему они все смотрят на него, что он сделал не так? Слишком много внимания. Может, он им нравится? Что плохого в том, что он выглядит смешно? Смеяться весело, и если он дарит другим улыбку, то это же замечательно! — Эй, дурак, ты чего разулыбался? Ты здоров? Не умеешь разговаривать, так ещё и смотришь на всех глупым взглядом и с улыбкой идиота. — самый взрослый мальчик подошёл к нему как можно ближе, — Хватит молчать. Ребят, он и вправду какой-то недоразвитый. Моя мама говорила, что ты с рождения такой. В этот раз смех детей был громче, скорее всего, этот мальчик тут авторитет, он необычной внешности для корейца, волосы у него темно-русые, глаза карие, выглядит лет на 9-10. Этот вожак звенящих горшочков схватил Тэхёна за руку и легонько дёрнул. — Отвечай, — он схватил Тэ за плечи, развернул к себе лицом, а увидев его испуганное лицо, разозлился ещё сильнее. — Так, разойтись. Сокджин, ты заигрался, оставьте мальчика в покое. — Сквозь толпу к этим двоим начал подходить высокий красивый мужчина, — Довольно, ты зашёл слишком далеко. Хватит сеять страх уже в готовом поле, нашёл бы кого-нибудь своего возраста. Старший мальчик осмотрел господина с ног до головы, оценил его дорогой костюм и обувь. Сразу понятно, что взрослый не из прислуги и не из низших слоёв. Отец учил с такими не спорить, а, наоборот, иметь дело. Пацан оставил в покое малыша, поклонился господину на 90 градусов, поджал хвост и ушёл, уводя за собой испуганную толпу детей. — Ну, и почему ты ему не ответил? — красивый господин сел на корточки перед ребёнком, — Ты напуган? — и голос у красивого господина тоже красивый. — Меня зовут Тэхён, — ответил мальчик. — Я знаю. Когда-то именно я дал тебе это имя, — ответил с гордостью взрослый и приветливо улыбнулся. — Правда? Я думал, что меня всегда так звали. То есть... я хотел сказать... что не думал о том, кто меня так назвал. Тэхён... вроде бы красивое имя, мне нравится... спасибо. Наверное, вы очень долго его выбирали... а может и нет. Но всё равно, спасибо. Главное, что мне оно нравится. А если другим не нравится, то ничего страшного, вы не расстраивайтесь. Ой, а как ваше имя? — Тэхён говорил очень хорошо для своего возраста и, на удивление, много, он же пару минут назад стоял и молчал как рыба. — Ты удивительный ребёнок, Тэхен, — маленький его сильно рассмешил своими партизанскими способностями и, в то же время, хорошо развязанным языком, — Как моё имя? — Небольшая пауза на раздумья, — чаще всего меня зовут Люцифер. — Вау, как дьявола? — Тэ был удивлён такому необычному имени и его глаза стали ещё больше. — Именно. — А кто вам дал имя? — малыш заинтересовался этим господином. — Секрет, — Люцифер подмигнул любопытному ребёнку, — у меня много имён, Эосфор, Геспер, кто-то может назвать Сатаной, смешно, правда? Я тоже каждый раз усмехаюсь как в первый. — Мужчина продолжал смотреть ребёнку в глаза, но тот неожиданно спросил. — А какое из этих имён вам нравится больше? — Ни одно, — без раздумий ответил господин. — Тогда я придумаю имя, которое вам понравится, хмм... — Тэ задумался и отвёл взгляд, — Чон Чон Гук, — осенило его. Он вернул свой взгляд на лицо красивого мужчины, одарил его яркой, счастливой улыбкой и повторно произнёс по слогам это имя, — Чон Чон Гук. — Приятно было познакомится, Ким Тэ Хён, — подыграл Гук своему новому другу.

Своему милому солнышку, с невинно чистой душой и сердцем. Но ему лучше об этом пока не знать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.