Sunmoon

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 139 В сборник Скачать

3. Not kidnapping

Настройки текста
Солнце давно скрылось за горизонтом. Дети спят. Взрослые дяди решают свои дела. Люцифер был в том числе. Серьёзный настрой, бдительный взгляд, уверенная походка и его строгий костюм. Всё это всегда было при нём. Он и Сую в данный момент сидят напротив и сверлят друг друга взглядом. Их встречи наедине всегда проходят в напряжении. Один зависит от другого, но и второй начинает терять контроль над ситуацией с укреплением их общего дела. Чонгук сам дьявол, он давно забыл о таких понятиях, как честность, сожаление и сочувствие. Все эти понятия включают в себя персон второго плана, перед которыми он должен проявить своё развитое приличие. Но есть проблемка. Он никому ничего никогда не был должен и не собирается. Все, с кем он общается, в любом случае в чём-то ему обязаны. На других он времени и не тратит, везде должна быть выгода. Вот один из должников сидит перед ним. Вызвал в свой безвкусный кабинет и теперь интригует молчанием. Как же он достал. Кабинет, к слову, тоже раздражал. Ким, определённо, выбрал для него самую большую комнату. В ней белые стены, белый пол, белый потолок. Совершенно нет зеркал, лишь огромный начищенный сервант, наполненный дорогим алкоголем, который, скорее всего, запрещено трогать, поэтому чуть позже Люцик стащит пару бутылок назло хозяину. Ещё имеется внушающих размеров дубовый стол. Откуда страсть к большим вещам, комплексы? Не важно, ведь комната от этого лучше не стала. В общем, Чон тут пару минут, а его уже тошнит от обстановки. — Долго будешь молчать? Для чего позвал? — Чонгук занял расслабленную позу, закинул свои ноги на стол и начал выжидающе смотреть на хозяина кабинета. — Господин Люцифер, нам нужны точки для продажи сильвера, мы с вами уже обсуждали эту тему и не раз, но точных ответов я так от вас и не услышал. Сильвер - наркотическое вещество, производством которого занимается компания Сую. Раньше производилась продажа вне страны, но было обдумано решение внедрить его и в Южной Корее. Чон внимательно следил за направлением разговора, понимая к чему всё ведёт. Он сбросил свои ноги, принял более ровное положение и сложил руки в замок, опираясь ими об тот же самый чёртов стол. Его взгляд уже был не выжидающим, а выжигающим. — Учитывая всю опасность этого промысла, я предлагаю место, которое всегда будет под вашим контролем для дальнейшей безопасности нашей деятельности. — На что ты намекаешь? — Склонил голову в бок и пристально начал следить за каждым миллиметром лица собеседника. — На ваш бриллиант всей Южной Кореи. Ваш клуб "Moonlight". Он... сейчас это серьёзно? Посмел положить свой глаз на единственную радость жизни господина? — Смеёшься? Хочешь меня подставить под удар в первую очередь? — Люцифера рассмешило это предложение, этому не бывать. Он начал этот бизнес, он дал контроль Сую, он помог с его развитием, получает проценты, но сделать основной точкой свой второй дом, он не планировал, — затронешь мою территорию, я тебе, сукин сын, это с рук не спущу. — Люцифер, ты меня не понял, — во взгляде Сую читалась уверенность, — я решил, что сильвер... станет основным блюдом этого заведения. Чонгук вскочил со своего места и в момент уже стоял возле Кима. Ах, это он решил. Он бьёт в челюсть, от чего Сую отступился назад и пошатнулся, не ожидая такой ярой реакции. Давно всё решил. Из его носа хлестнула алая жидкость. Он попытался сфокусировать взгляд на его партнёре. Никто не тронет его заведение, а тем более эта свинья. Сую делает замах, но брюнет отражает удар, толкая и прижимая противника к стене. Он хватает Кима за грудки и со всей мощи пытается ударить мужчину об стену. Кима трезвят удары, он выворачивается и вот, у стены уже Люцифер. Хозяин этого кабинета, не стесняясь залить белый пол кровью, начинает наносить более интенсивные удары. Один, второй, третий, седьмой, восьмой. Как же ему это нравится. Столь красивое лицо, по чужим меркам, сейчас выглядит как отбивная. Сую никогда прежде до этого не чувствовал себя так властно. Его дыхание прерывистое, по телу растекается усталость, но она так приятна. И вот его лица чуть касается улыбка победителя, как его валят на пол. Чон Чонгук в дикой ярости, никто не осмеливался ранее на такое. Его лицо будто онемело. Каждая мышца была в напряжении. Он готов его убить в данный момент, его глаза залиты кровью. Не своей. И не чужой. Кровь в жилах бурлит, как никогда прежде. Его глаза залиты красным. Его глаза залиты адом. В его глазах черти пляшут. Да что, мать вашу, происходит? Он не бьёт. Он смотрит на скот под собой. Как он дошёл до такого, что он упустил? Это кошмар? — Бей. Ты не убьёшь меня, — улыбка наконец-то касается лица смертного. — Кто. Ты. Такой? Чтоб такое вытворять... — Я как ты. В чём моё отличие? — запыхаясь, но отчётливо чеканя каждое слово, — в том, что я смертен? Но это не важно. Важно то, что в конце мы оба будем вместе. Знаешь, где? Там, откуда ты трусливо бежал. По лицу Люцифера струился холодный пот. Под его телом лежит и нахально смеётся не его добыча, а охотник. А в чём он был не прав? Сказал ведь всё, что так давно его беспокоит. Сейчас сам дьявол наравне со смертным. Разве он не этого так долго добивался на небесах? Не равноправия? Тогда почему сейчас он так взбешён от того, что не может одним лишь взглядом заставить страдать в муках этого смертного? Наслаждайся, Люцифер. Вы думали, что всё так просто? Так нет же. Его место в аду, где он и властен, но он среди людей, здесь он бессилен. Ким Сую всё это известно, как никому другому. А ещё заметил, что Люцифер за 5 лет их знакомства собственноручно никого так и не убил. Боится грех на душу взять? Дело в том, что убив грешного, за ним и дорога Люцию в ад. — Не дождёшься. Сдохнешь не от моих рук, так от чьих-то других. Такие как ты, долго не живут. — Слова как яд. Чонгук медленно поднялся, осмотрел в последний раз всё вокруг, ещё раз бросил взгляд на лежащего Сую. Тот весь в крови, как и его дорогой костюм. Поганое место, достойное своего владельца. Дёрнул ручку и ушёл прочь. Здесь он больше не появится. — Так и ты не долго в раю продержался. — Сказал в слух Ким, смеясь над дьяволом. Дверь резко открылась. Сердце Сую на миг остановилось, он услышал настойчивые шаги. Скрип серванта, звон бутылок, скрип. — С предстоящей помолвкой. Надеюсь, она протерпит тебя дольше первой. Хлопок двери. — Блядь.

***

Утро было необычайно ярким. А на дворе сентябрь. Тэхён всегда любил это время года. Он вспоминает прогулки по парку с няней. Как они кормили птиц, а те кружили в танце и щебетали в благодарность. Ребёнок любил всё простое, ведь он привык к обыкновенным вещам, ему другого и не оставалось. Он научился видеть прекрасное в чём угодно и пытался сохранить это в своей памяти. Например, узор снежинки. В каждый раз, когда одна из них ложилась на его рукавицу, он всматривался в неё и гордился тем, что стал единственным человеком в мире, который насладился этим неповторимым чудом природы. Для него это была честь. А потом с этой же снежинкой бежал хвастаться своей няне, ну не мог он не сохранить эту красоту в своей тайне. Конечно, не всегда удавалось ею похвастаться, снежинка либо продолжала свой путь, либо таяла от его тепла, доверяя свою уникальность лишь единственному взору малыша. — Тэхён, солнышко, просыпайся. — Женщина легонько провела по лохматым волосам. — Доброе утро, няня, — Тэ еле разлепил свои глаза от сладкого сна, — о, почему так рано? — Помолвка твоего отца. Всё ближе к концу. Тэхён это понимает. У него не было семьи. Хотя это было то, о чём он мечтал. У отца, наконец-то, появится новая жена и сын, с которыми он сможет посещать различные светские мероприятия, ездить в семейные путешествия или просто ходить на прогулки. Тэхён сожалеет о том, что не смог стать для отца таким сыном, которым он мог бы гордиться. Сейчас Тэхён не понимает многих вещей, поэтому и для нас с вами все его мысли и рассуждения останутся секретом. Понятно лишь одно - в этом доме уже сегодня он станет лишним. Няня отнесла его в ванну. Тэ смотрит на себя в зеркало, берёт свою маленькую жёлтую зубную щётку, выдавливает на неё остатки детской зубной пасты со вкусом банана и начинает чистить свои маленькие молочные зубки. Теперь нужно почистить язычок, а после сполоснуть рот водичкой. Щёточку тоже хорошенько прополоскать и убрать на место. Умывшись, он взял мягкое полотенце, висящее рядом с полотенцем няни, и вытер лицо. Осталось причесать свои непослушные волосы и можно идти на торжество. Выйдя из ванной, на уже убранной кровати, он заметил поглаженный костюм. До этого Тэхён ни разу не носил костюмов, и сейчас был очень счастлив возможности взглянуть на себя, принарядившегося прям как взрослый. Пока няня готовила завтрак на первом этаже, Тэхён во всю разглядывал себя в её высоком зеркале. Он совсем не похож на тех важных дядек, костюм определенно идёт ему больше. Хотя, помимо него, есть ещё один человек, которому идут костюмы. Малышу было любопытно, увидит ли он сегодня своего нового друга. На лице Тэхёна появлялась то загадочная улыбка, то хмурое выражение лица. Ему так хотелось встретиться с ним ещё хотя бы раз. Налюбовавшись собой, Тэ спустился вниз, где его уже ждал завтрак. — Дол, где сын господина Кима? Он что, ещё не собран? — А это водитель отца уже искал ребёнка. — Он ещё не позавтракал, подожди 5 минут.

***

В итоге мальчику так и не удалось поесть. Хорошая погода сменилась на дождь. Тэхён молча ехал на заднем сидении автомобиля и наблюдал за движением города в окно. Его глаза непроизвольно начали закрываться. Звук дождя и трясение автомобиля усыпили ребёнка. Проснулся он уже возле ресторана. Шикарное заведение, возле которого припаркованы не менее шикарные автомобили. Внутри обстановка ещё круче. Ким Сую денег не пожалел, всё на широкую ногу, прям как он любит. Огромное, светлое помещение, наполненное классической музыкой. Преимущественно больше белых и бежевых оттенков, а также местами наблюдаются позолоченные детали интерьера. Богато свадьбы проводить не запретишь. Тэхён вспомнил свадебные фотографии его мамы и папы из альбома, который ему отец же и запрещал брать. На тех фотографиях совсем не было гостей. Только мама в голубеньком платье и отец в брюках и рубашке. Всё было так просто, в отличии от того, что сейчас окружает маленького Тэ. Водитель провёл его до стола. Было около 20 столов, может больше, и все по 8 мест. На каждом имеются маленькие таблички с именем владельца данного места. Тэхён решил узнать с кем он будет сидеть. Чон Хёнджун, Чон Хишин, Ким Сокджин, Ким Тэхён... Люцифер. — Чем занят? К Тэхёну внезапно подсел Чонгук. Ребёнок осмотрелся и заметил, что народ начал уже занимать свои места, а затем перевёл взгляд на Чона. Тот был спокоен как удав, без единой эмоции. — Здравствуйте, хён. Я так рад вас видеть, — Тэхён сиял от счастья, он так сильно хотел услышать голос этого господина, но на лице его друга читалось равнодушие. Неужели этой встрече рад один лишь Тэ? — Почему при каждой нашей встрече ты не отвечаешь на мой вопрос? Ах, этот ребёнок. — Внезапно заговорил Чон, и в этот момент он выглядел расстроенным. Но вдруг на его же лице засияла улыбка, и он наконец-то одарил Тэ взглядом. — Я просто шучу, не бери в голову, — успокоил взрослый, — у-у, а на тебе неплохой костюмчик, очень идёт твоему деловому виду. Я бы прям в нём тебя назначил каким-нибудь министром, такой серьёзный, — Чонгук поиграл бровями, а после рассмеялся. — Хён, ваш костюм тоже вам к лицу. Напряжение между ними пропало и Тэхён, сам не заметив, тоже заулыбался. Празднование было в полном разгаре. Кто-то подходил к молодожёнам и поздравлял их, кто-то со своего места кричал длинные, заранее подготовленные тосты. Всё как на обычной свадьбе, только тамада подороже. Хотя тут всё подороже среднестатистической свадьбы раз в 200. Маленький Тэхён даже успел заскучать. Люцифер единственный, кто это заметил, ведь ему также не нравилось все происходящее здесь. Какой чёрт его в этот момент дёрнул... — Тэ, не хочешь сбежать? Тэхёну показалось, что просто послышалось, но когда он повернулся к господину Чону, то увидел его уверенный взгляд, направленный прямо на него. Сомнений больше не осталось. — Давай, — шёпотом согласился малыш.

***

Он думал, что они сбегут просто из зала в какое-нибудь тихое место, где нет гостей, ну или во двор заведения, но как они вдвоём оказались в машине Чонгука? Тэхён боялся спросить, куда они едут. Ему сейчас вообще было страшно лишний раз движение какое-нибудь сделать. Он просто молча смотрел в окно. Вот, блин. Серьёзный вид Чонгука отражался в окне. Ну, и не страшно, так можно хотя бы понаблюдать за ситуацией и за красивым хёном. Прошло время, Люцик старался аккуратно вести машину, но, может, он быстро едет и пугает ребёнка? Чонгук повернул голову в сторону соседнего сидения и умилился представшей картине. Тэхён легонько посапывал, облокотившись об стекло. Интересно, давно он заснул? Значит, можно и газку поддать, чтоб быстрее доехать до места. Но по-прежнему аккуратно! Ребёнок, мало того, что на переднем сидении, так ещё и без детского кресла. Ну, извините, он как-то не планировал 5-ти леток по городу катать. В его планы входили персоны постарше. Возможно, когда-нибудь Тэ опять сможет занять это место рядом с ним... кто бы знал... Он ещё раз глазком посмотрел на малыша, а после всю дорогу с его лица не сходила улыбка. Чёрный мерс осторожно тормозит возле высокого многоэтажного здания в самом центре города. Выйдя из автомобиля, он направился к двери со стороны Тэ. Открыв ее, Чонгук потянулся отстегнуть ремень безопасности ребёнка, наблюдая за его милым лицом, чтоб в случае пробуждения случайно не напугать. После всех несложных махинаций, взял пушинку на руки. Его вообще кормят? Зайдя в холл, его хотел поприветствовать администратор, но Люцифер остановил его, приложив указательный палец к губам, жестом прося не шуметь. Наконец-то он дома. Осталось всего лишь зайти в лифт и нажать кнопку самого верхнего этажа, приложив карточку, что он сейчас и проделывает. Эти минуты в лифте длятся бесконечно долго. Люцик непроизвольно опять загляделся на сонного Тэхёна, которой что и делал, так это досматривал 7-ой сон и пускал пузыри своим маленьким ротиком. Чонгук, ты в курсе, что за роль сегодняшней няни тебе никто не заплатит? Двери лифта открылись. Мужчина с ребёнком на руках оказался прямо в своих апартаментах. Слава Б... Слава Люциферу... добрались. Его квартира не была разделена на комнаты. Только отдельная ванная, а так, лишние стены, ограничивающие простор, ему не нужны. Чон уложил ребёнка на кожаный диван, сходил до кровати за подушкой и одеялом. Всё это бросил к ребёнку... хватит с него заботы. Ну, хорошо-хорошо, аккуратно приподнял голову Тэ, подложил подушечку, которую он перед этим хорошенько так взбил, что полетели перья в разные стороны, а после накрыл это чудо тёплым одеялом, которое после подмял у ножек и с краёв. Чудненько. Теперь можно и на себя время потратить, к примеру, выпить. Так, где-то он припрятал коньяк, украденный ещё в те времена... а именно, позавчера. — Чонгук, где мы? М. Не получилось. — Это мой дом, можешь поспать ещё, я потом сообщу твоему отцу, что ты у меня. Хотя, навряд ли он про тебя сейчас вспомнит, — последнее предложения он сказал как можно тихо, чтоб Тэ не услышал. — Ты, правда, здесь живёшь? Я думал, что у тебя дворец, а тут квартира размером с нашу столовую, — засмеялся сонный Тэхён. — Ну, давай, посмейся над бедным нищим. Если что, то под этой квартирой у меня имеется целое царство, — Чонгук начал медленно подходить к дивану, на котором недавно спал ребёнок. Он сел на корточки возле Тэхёна и пригладил вставший пучок волос на голове, — хочешь, покажу? — Д... — Ким младший хотел что-то ответить, но его живот начал издавать зверское урчание, — я не ел сегодня. — Воу, я таких звуков давно не слышал, со времен прибывание в Аду, — усмехнулся Чон. — Тогда поедим, а после спустимся вниз. В таких местах, которые я тебе покажу, ты ранее не бывал. Люцик подмигнул ребёнку, встал и начал кому-то звонить. В это время Тэхён ещё раз осмотрел всё вокруг и обратил своё внимание на окно во всю стену. Так вот как эти окна выглядят изнутри зданий. Он скинул с себя одеяло, которое так бережно стелил для него сам Люцифер... и побежал к окну. Это так страшно, смотреть на всех свысока, очень-очень высоко. Но что самое главное, так это то, что уже начинает темнеть. Сколько же времени прошло? В это время за ним наблюдал Чонгук. Почему, уехав, он взял его с собой, задался он вопросом. Ответ нашёл он быстро. Люциферу тоже известны тайны Ким Сую, одной из которых является ненависть к собственному сыну. Никто об этом слова не обронит, ни сам Сую, ни няня, ни сам Тэхён. Никто. Но всем это видно и понятно. Воспитал ребёнка лишь из-за статуса. Кем бы он был, если бы оставил ребёнка умершей жены, что тогда про него говорили бы... Да, это все причины. Если бы Чонгук не дал ребёнку имя, то, возможно, так бы и жил Тэхён безымянным малым. Люцифер что-то чувствует к нему, но не может разобрать. Какая-то привязанность, тепло и почему-то тянет к нему. А ещё природный запах тела... Один раз Чон думал о своём будущем с этим ребёнком. Он ведь растёт на его глазах, каким он будет? Останется ли таким же невинным и наивным? Или сломается, как игрушка, под напором бешенного ритма светской жизни? Ему это интересно. Пока он рядом, он будет наблюдать за ним. Как и сейчас. — Алло, ты там уснул? Две порции говоришь? — А, да, две, будь добр, — брюнет вспомнил, что звонит по телефону.

***

— Блядь, это, спрашиваю, что? — Юнги, это ребёнок, не выражайся так при нём. — Ровным тоном, будто всё как надо, ответил Люцифер. — Ты что, совсем из ума выжил? А я думаю, чего это он меня отправил за ужином на двоих, может, со мной наконец-то решил посидеть, но нет. Он у нас уже и при ребёнке, мои поздравления, папаша! Интересно, от кого? — Не унимался Юнги, а, точнее, был в бешенстве и полной ярости. — От Ким Сую. Да, вариантик так себе, но ты бы видел, сколько у него денег... а его collezione di alcol, ммм... — Юнги ударил кулаком его в плечо. — Кончай. И что ты собираешься с ребёнком делать? Подожди... чей ребёнок? — Да ничего, пускай поест, завтра верну обратно в замок к злому дракону с хорошим вкусом на алкоголь, но ужасным вкусом к остальным вещам, хотя, женщин выбирать он тоже умеет... — Заткнись. Кто его отец? — Юнги схватил Люцика за лицо и направил в сторону ребёнка, который за обе щёки уже уплетал всё ещё горячие спагетти. — Ким Фую, — из-за зажатого лица, зажались и губы. — Тот самый, который тебе условия ставил? — глаза светловолосого загорелись. Услышал одно лишь "угу", и на его лице заиграла хитрая улыбка, — так это в корне меняет дело. До Чонгука начало доходить, о чём ему верещит эта наглая лисья морда, но он не может понять, шутит ли его друг или сейчас на полном серьёзе предлагает... — Юнги, нет. — Люцик, да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.