ID работы: 10274258

Sunmoon

Слэш
NC-17
В процессе
218
автор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

7. Just Love

Настройки текста
Сколько дней сменили ночи, прежде чем они снова смогли встретиться глазами? Около года… а Тэ всё тот же малыш. Чонгук сам не заметил, как на его лице расцвела нежная улыбка, которая заставила смущаться часть парней перед ним. Тэхён был одним из них, только он понимал, что заставило господина так светиться от счастья. По крайней мере, он надеялся, что причиной послужил он сам. И его маленькое сердечко не ошибалось. Не описать словами состояние, в котором пребывал Люций, казалось, что время сделало перерыв лишь для них двоих, растянуло этот долгожданный момент настолько сильно, чтобы они в полной мере смогли насладиться этой встречей. Их внимание было сконцентрировано на лицах друг друга, главной задачей для них было проследить за каждой эмоцией, не упустить ничего из виду, убедиться во взаимности. Первым не выдержал Тэ и начал тихонечко посмеиваться, стараясь не спускать глаз с своего друга, тот в свою очередь смог лишь опустить взгляд в пол и умилиться представшей картине, но многие из ребят в зале уловили этот секундный момент смущения господина и, конечно же, сочли восхваленные слова руководителя его причиной. Собрание было окончено, кучка ребят начала расформировываться, но два кадра оставались неподвижны. А вот вокруг Люцифера начал образовываться обруч из благодарных преподавателей. — Тэ, ты чего завис? Ребята играть без нас начнут, — начал тянуть Тэ за рубашку какой-то мальчик. — Подожди ещё минуточку, мне нужно кое с кем поговорить, — отмахивался от приятеля ребёнок. — Да успеешь ты с преподавателями наболтаться, идём же! — Всё так же продолжал требовать и тянуть с такой силой, что и слона бы с места смог сдвинуть. — Ты что, ногами в пол врос? Неподвижный, как скала! — Тут уже начал ворчать и сердиться. — Я знаком с тем красивым господином. Он мой друг, — начал заверять Тэ, — мы с ним не виделись около года, я не могу упустить возможности поговорить с ним. А что, если он приехал ради меня, а я вот так убегу от него играть во двор? Я должен поздороваться, — вырвалось из его уст, в очередной попытке вырваться из лапищ нетерпеливого знакомого. Со стороны это начинало походить на какой-то спарринг, они хватались то за плечи, то за руки, то вырывались и притягивались обратно. В конечном итоге это смахивало на дерзкий танец, а может и на столкновение двух баранов лбами. — Хосок, перестань, мы выглядим глупо, пусти же. — Ты всё равно не сможешь с ним пообщаться, он сейчас занят другим, ты только зря время потратишь, — пытался вразумить шатен, — да и вообще, он мне не нравится. — С чего это он тебе не нравится? Ты совсем сдурел! — Возмутился Ким, — Ты его даже не знаешь, а делаешь такие выводы, — начал выходить из себя ребёнок. — Да по его странной физиономии всё и так понятно! — Нормальная у него… всё у него нормально! — Ты просто не видел, как он на тебя со стороны смотрит, поэтому ничего не понимаешь, а я таких вижу, как облупленных, пойдём же отсюда, у тебя наконец-то появился шанс завести друзей своего возраста, вот за это тебе нужно хвататься, а не за этого старика. Тэхён оглянулся в сторону кучки людей, окружившей его взрослого друга. Сложно было в этой мешанине разглядеть Чонгука. Ребёнок ещё несколько раз быстренько прокрутил у себя в голове данную ситуацию, затем последовал тяжёлый вздох. — Поспешим же, — прозвучал уверенный ответ. На этот раз начал торопить сам Тэ. Парни вышли на задний двор, где была оборудована игровая площадка. Разумеется, другие дети уже играли вовсю, заметив дополнительных игроков, каждый попытался заманить их в свою команду. Их встречали криками и размахиванием рук во все возможные стороны. Новички переглянулись, кивнули друг другу и вступили в игру. Все в этом месте хорошо наслышаны о прекрасном дуэте Ким Тэхёна и Чон Хосока, о их синхронности и одинаково быстрой реакции. Они знакомы всего около месяца, но за это время успели наладить неразрывный контакт. Как так вышло? Их мысли, мнения, да и возможности во всём сходились и идеально совпадали. Они познакомились в первый день приезда Кима в это место. Оказалось, что они живут в одной комнате, это дало им шанс узнать друг друга как можно лучше. Они болтали о своих интересах дни напролёт, выяснилось, что их вкусы совпали и в музыке, и в фильмах, и даже в комиксах. Это просто находка для каждого человека. Парни рассуждали о будущем, о своём месте в нём. Кем они станут, где будут жить, где работать. Хосок рассказал о своей страсти к детективам, и что в будущем обязательно посвятит свою жизнь раскрытию важных дел, Тэхён в свою очередь поведал о своей маленькой мечте, в которой у него обязательно будет крепкая и любящая семья. Они раскрылись друг для друга. Несмотря на всё это, Тэхён не спешил назвать его другом. Как бы сильно ни хотелось, но у него не получалось поставить его на один уровень с Чон Чонгуком. Слишком чувствуемое различие между этими двумя. С одним он чувствует уверенность в себе и своих действиях, а с другим некое спокойствие и умиротворение. Тэ ещё мал для осознания многих вещей, но кое-что до него всё-таки дошло – Хосок его друг. А это значит лишь одно – Чонгук не друг… что-то большее. Логичная цепочка для мальчика шести лет.

***

После долгого общения со всеми желающими, Люцифер смог с облегчением вздохнуть и снять с себя маску приветливости. Работники этого заведения уделили ему чересчур много излишнего внимания, которое ему ни к селу, ни к городу. Финансовых проблем здесь не наблюдалось, но, как говорится, лишний раз будет не лишним. С его стороны это была обычная поддержка, даже не в пользу детей, учащихся здесь, а в пользу ребёнка. Тэхёну очень повезло заиметь в своих друзьях такого богатенького дяденьку как Чонгук. Говоря о Тэ, Люцифер был сказочно рад просто увидеть его, и теперь он гадает о том, как поведёт себя, когда услышит сладкий тихий голос своего мальчика. Как бы его сердце не выпрыгнуло от столь ритмичного биения. Чон поправил свой пиджак, а после осмотрел пространство. Ни души. Странно, он вроде мельком видел, как малыш ждёт его. Тэ с кем-то так активно беседовал, что смог перекричать толпу радостно уходящих парнишек. Но после ушёл за ними. Сердечко кольнуло. Неужели Тэхён перестал им интересоваться? Ну, конечно, ему нужно общение, новые знакомства, люди, с общими интересами. А что ему может предложить дьявол? Вопрос очень страшный, а ответы будут ещё страшнее. Люцифер знал заранее о том, где будет обучаться Тэ, не сложно было перешерстить заявления всех возможных учебных заведений Южной Кореи, с учётом возрастной категории и с меткой «включено проживание при учреждении». Казалось бы, такая информация секретна и не должна быть доступна для чужого человека. Но, пометочка, не люди эту информацию вынюхивали. Господин лично позвонил в управление так называемой школы, представился Чон Чонгуком, влиятельным лицом и всё, что смог им предложить, так это свою финансовую поддержку. Сотрудничество шло полным ходом, его попросили лично посетить их и убедиться в качестве работы, заодно представиться ученикам. Люцик на это не надеялся, но всё сложилось намного лучше, чем планировалось - и вот он здесь. Стоит один, а мог бы пройти экскурсию по зданию вместе с привлекательной руководительницей, которая так мило предлагала свою помощь. Он бы и не против, но его личный экскурсовод куда-то подевался. Люцифер вышел из зала, в котором его представили перед всеми, прошёлся по коридорам, достаточно светлым и безопасным, за невнимательного малыша можно не переживать. Он понятия не имел, куда ему идти дальше и где искать маленького друга, пока с окон второго этажа не заметил спортивную площадку. Дети разных возрастов бурно реагировали на игру с высокой трибуны, их лица переполняли восторг и восхищение, будто они на мачте супер-известной команды. Ребята то вскакивали со своих мест, то падали на скамьи обратно, легонько похлопывая в ладоши. Стало интересно, кто является причиной всего этого ажиотажа. Этаж и выход были преодолены за пару минут. Чонгук вышел на задний двор и направился в сторону поля, но к нему пристроился физрук. — Вы как раз вовремя, господин Чон. Сейчас на поле, как по мне, рождаются новые спортсмены и звёздочки нашего учреждения, — приветливо с улыбкой и некой гордостью на лице сообщил низкорослый мужчина, — первогодки вошли в одну из команд после второй четверти игры, сейчас идёт решающая, и они пока держат победу. Люцифер бросил пристальный взгляд на площадку и его смутила одна вещь. — Как двое первогодок оказались среди высоких парней? — Господин Чон, не вижу проблемы. Мальчишки шустрые, обладают реакцией и могут чётко продумать свои действия, предвидеть дальнейший шаг соперника. Небывалая смышлёность, про их сплочённость можно не говорить, вы и сами видите всё своими глазами. Да, Чонгук прекрасно видел все происходящее, в том числе и своего мальчика, так быстро передвигающегося по полю, словно молния. Вот один из старшеклассников попытался вырвать мяч, но Тэ резко поворачивается на 180 градусов и передаёт мяч второму малышу своей команды, тот в свою очередь ловит его и, не замедлив, начинает вести по направлению к корзине противника, Хосок не замечает вблизи открытых товарищей, назад путь закрыт, только вперед. Убедившись, что других вариантов нет, он готовится и делает бросок, но его сбивает один из защищающих корзину игроков. Мяч у противника. — Если старшаки забросят трёх-очковый, то победа за ними, — прокомментировал физрук сложившуюся ситуацию для господина. А сам Люцифер не мог и глаза оторвать от игры, застрял в диком напряжении. Он никогда не видел этого выражения лица Тэхёна ранее. Это неимоверное желание к победе, стремление показать себя на весь максимум. В его плавных поворотах и дерзких рывках наблюдалось наслаждение происходящим, будто этим он живёт и дышит. Было слишком очевидно, что у взрослых парнишек уже не было целью схватиться за мяч, они всеми силами пытались отгородить Тэ от него, но вот секунда и ему удаётся прорваться. Он выбегает перед противником с мячом, пытается затормозить его действия и по возможности ограничить их, пока его товарищи удобно располагаются на территории. Ему удаётся заставить противника двигаться в противоположном направлении от их корзины, все идёт по плану. Но ведущий резко выворачивается и бросает мяч в корзину. Очень рискованный ход, от которого будет зависеть победа той или иной команды, всё или ничего. Мяч в корзине. Трибуны заликовали. Игра окончилась для Тэ поражением, но лично он считал это незабываемым опытом. Все без исключений стали поздравлять победителей, в достаточно равной по способностям игре. Вокруг начали активно обсуждать произошедшее, делиться своими эмоциями и впечатлениями. Хорошие воспоминания остались в памяти каждого здесь находившегося и так было бы для Люцифера, если бы один из парнишек не повис на Тэхёне. Какой-то мальчик прямо-таки набросился на хрупкое создание и начало счастливо прыгать вокруг него как горный козёл. Чонгуку не понравилась эта выходка, он уже хотел пойти и оттолкнуть приставучего коротышку, но остановился, услышав голос физрука. — Эй, парни, подойдите-ка сюда, поздоровайтесь лично с господином. Хосок с Тэхёном сразу же отреагировали на голос преподавателя. Они одновременно заметили того самого красивого господина в костюме, на лице одного улыбка засияла сильнее прежнего, а на лице другого начало читаться раздражение, брови сошлись на переносице, губы исказились в кривую линию. Тэ не бежал, а летел навстречу к своему старому другу, Хосок же медленно плёлся за ним. — Здравствуйте, господин! — Звонко прозвенел голос ребёнка. Тэ поклонился в девяносто градусов. Чонгук хотел ответить, но его перебил, в это время подошедший, второй ребёнок, который по-хозяйски закинул свою руку Тэхёну на плечо. — Здравствуйте. Я, Чон Хосок. — Ребята, вы с этим господином уже знакомы. Я поведал ему про то, что в столь раннем возрасте наши ученики уже способны проявить себя на высшем уровне. А всё благодаря обстановке, которую благородно смог обеспечить господин Чон, — распинался преподаватель. — Благодарю за приятные слова. Честно говоря, я был поражен вашей игрой, — говорил, не сводя глаз с детей, — я заметил связь между вами в игре, будто… одно целое. Здорово, когда дети ладят друг с другом. После этих слов все четверо ждали, когда кто-нибудь скажет что-то ещё, но этого так и не происходило. Физрук стоял в приподнятом настроении, кидал свой взгляд то на господина, то на детей, то опять на господина, потом снова на детей. Сами же дети и господин сверлили друг друга пронзительным взглядом. Тэ смотрел своими глазами Бэмби, в ожидании словечка от Чонгука, Хосок смотрел на взрослого исподлобья, всем своим видом показывая, что не рад знакомству. Люцифера это сильно озадачило, и он пытался понять намерения этого мальца. — Мне пора. Думаю, я задержался здесь, — заключил Чонгук. — Что?.. — Удивился Ким. Его губы приобрели форму «о», а брови поднялись вверх от услышанного. — Разумеется. Благодарим вас за ваше прибытие, позвольте проводить вас, господин Чон, — обратился физкультурник, — дети, попрощайтесь как надобно с господином, — повернувшись боком попросил преподаватель, играя глазками, намекая на поклон и благодарности. — Прощайте, — отрезал Хосок, а после поклонился, потянув за собой Тэ, чтобы тот так же быстрее сделал поклон. — Что… — успело вырваться из уст ребёнка, в то время, как друг тянул его шею вниз. Он поднял голову вверх, его Чонгук уже развернулся от них и собирался уходить вместе с учителем, — но Чонгук! Все посмотрели на Кима ошарашенными глазами, а учителя еле удержали ноги от столь нахального обращения, его мозг отказывался это воспринимать, хотелось бы, чтоб ему это просто послышалось. — Как ты… — Да, Тэхён? Я тебя слушаю. — Я просто подумал, что вы хотели бы поговорить со мной вдвоём. Вы не хотите? — с надеждой в глазах спросил мальчик. — Думаю, пять минут уделить смогу. До свидания, мистер… — Чонгук не спросил имени преподавателя. — Мистер Пак. — Да. И тебе Хосок, до скорых встреч. Я поговорю с твоим другом, а позже он вернётся, — он взял Тэхёна за руку, а после посмотрел на Чона, — не сверли меня таким взглядом, я хороших детей не ем. Хосоку оставалось лишь молча смотреть на то, как его друга уводит какой-то сомнительный дяденька. Интересно, почему мистер Пак никак не реагирует на это. Взрослый мужчина уводит шестилетнего ребёнка, чтобы поговорить с тем наедине. Он минутой ранее куда-то спешил, но тут же решил изменить свои планы для чужого ребёнка, он ему ведь даже не родственник. Он ему никто. Точно не друг и не что-то более, а незнакомец. К таким выводам пришёл Хосок. Нужно спасать Тэхёна, пока не поздно. От того человека исходит опасность.

***

Чонгук и Тэхён молча шли до школьного сада. Они вели внутренний диалог между собой, им не нужно было слов. Каждый из них запутался в своих чувствах, и никто не осмеливался заговорить об этом первым. Разве бывает то, что между ними? Разве так бессовестно можно радоваться встречам, плакать от расставаний и скучать по человеку? Им нельзя. Последние теплые осенние деньки, солнце в небе уже не столь яркое, как по приезде сюда в первый день. Скоро начнётся учебный год и мысли Тэ займут школьные предметы. Он всего лишь ребёнок, который учится жизни. — Ты спешил. Мы идём вот так молча уже много времени. Я… хотел поговорить с тобой, — начал мальчик. — Говори, — безэмоционально ответил брюнет. — Твои волосы сильно отросли, и ты стал ещё привлекательнее, а этот костюм достоин своего носителя, я слышал краем уха в толпе, как другие мальчишки так же восхищались тобой. Так же… как и я, — остановился мальчишка, — знаешь, мне здесь очень нравится… Чонгук, спасибо. Тут уже остановился Чонгук и обернулся на мальчишку. — За что? — Поинтересовался Чон. — За то, что приехал ко мне, — продолжил Тэ, смотря на высокого господина снизу-вверх хрустальными глазами, — я… скучал по тебе. Очень сильно, — по его кругленькой щеке покатилась маленькая слезинка. Люцифер не знал, что на это ответить. Он молча отвёл взгляд в небо, которое было серого цвета, а солнце перекрыто облаками. — Я рад слышать, что тебе здесь нравится. Мальчик, с которым ты дружишь, не обижает тебя? Он выглядит очень докучливым, — всё так же безэмоционально продолжил Люций. — Да, — усмехнулся Тэ, — он выглядит очень прилипчивым, но всё в полном порядке, — улыбнулся ребёнок господину, который уже на него не смотрел. В ответ ничего не прозвучало, — Чонгук? Чонгук, знаешь, ты прав. Хосок мой самый близкий друг. Люцифера переклинило, он бросил вопросительный взгляд, полный непонимания, на Кима. — Чонгук, мне кажется… что я люблю тебя. Мужчина в шаг приблизился к шестилетнему мальчику, их глаза столкнулись. — Бред. Тэхён, ты думаешь не о том. Ты запутался, тебе не следует говорить мне такие слова, я тебе чужой человек, — уверенно, четко и громко. — Ты не чужой… Я чувствую, что ты… — пытался досказать мысль ребёнок. — Тэхён, — более спокойно, — чего ты ждешь от меня? Хочешь, чтобы я сказал, что скучал по тебе? Так я не скажу этого. На глазах Тэ выступили слёзы, а его губы задрожали. Он пытался закрыть глаза своими маленькими руками, сжатыми в кулачки, но всего лица скрыть не удавалось. — Тэ… я приехал сюда, чтобы убедиться, что у тебя все хорошо и уехать. Возможно, я больше не приеду к тебе. Это не зависит ни от меня, ни от тебя. Мы просто не можем больше дружить, — подвёл итог Чонгук. — Ты ведь держишь свои обещания? — Заплаканными глазами уставился Ким, — приходи ко мне ещё! Хотя бы иногда! Тогда, когда настанет День моего рождения, обещай, что навестишь хотя бы тогда! — Тэхён... обещаю, — согласился Чонгук. Он смотрел на мокренькое чудо, а ведь это он довёл его до такого состояния, — иди сюда, — брюнет протянул свои руки и заключил ребёнка в объятиях. Как же давно они не обнимались. Тэхён обхватил руками ноги взрослого, как можно сильнее, он пытался сдержать свои эмоции как можно дольше, чтобы показаться взрослым, но не справился и сдался, ребёнок громко зарыдал. Небо услышало всхлипы мальчика и, возможно, растрогалось увиденным и залилось само. Маленькие дождинки полетели с неба, окропляя дорогой костюм мужчины, нависающего над маленьким человеком. Чонгук поднял голову к небу, чтобы его собственные слёзы смешались с небесной водой. Он не мог сделать по-другому. Люцифер не человек и старше обычного ребёнка во много, очень много раз. Этот выбор должен был сделать он сам, вся ответственность должна была лечь на него. Они зашли слишком далеко, они оба это чувствуют, но только Чонгук может понять неправильность происходящего. Они несколько минут вот так стояли, а стоило бы уже закончить, ведь осенний холодный дождь, хоть и маленький, но может застудить слабый детский организм. — Я люблю тебя… не уходи, — продолжал рыдать ребёнок, — прошу, не уходи. Чонгук не хочет уходить, но должен. Ему хочется закрыть свои уши и не слышать этих слов. Он единственный из них сможет все закончить. — Тэхён… ты знаешь, кто я? — Поинтересовался Люцифер. — Ты — Чон Чонгук и это имя подарил тебе я, как и ты подарил мне моё… — Я Люцифер. Ты испугаешься, если скажу, что я сам дьявол? — Ты — Чон Чонгук. — А ты знаешь… сколько мне лет? — Это не так важно. Чонгук присел на уровне ребёнка, заглянул ему в глаза и произнёс свои последние слова. — Ты самый прекрасный из всех, кого я знал. Я уверен, что судьба сведёт нас ещё много раз, поэтому не переживай. С тобой и со мной ничего не случится, потому что я всегда буду рядом, я обещаю, Тэхён. Ты мне веришь? — В ответ последовал утвердительный кивок, Чонгук обхватил его лицо своими руками и улыбнулся, — чудненько, значит всё у нас будет хорошо. Главное, просто верить мне. Чон притянул лицо Тэхён к себе и невесомо поцеловал того в лоб. От этого действия Тэ загрустил ещё сильнее. Зачем так с ним? Сначала говорить, что не скучал, а после своими объятиями показывать совершенно другое. Чонгук хотел проводить малыша до входа в здание, но тот отказался и сам решил проводить Чона, только уже до ворот их участка. Напоследок они не стали больше обниматься и даже не сказали друг другу «Прощай». Всё-таки как никак, а Чонгук обещал всегда быть рядом. Не так каждый из них планировал эту встречу. Казалось, всё должно было быть прекрасно, но что пошло не так и когда? Во время долгой разлуки они слишком много думали друг о друге и особо не обращали внимания на эти мысли. Сегодня всё стало на свои места. Они слишком много думали друг о друге… Это стал понятно, когда они встретились глазами. У Тэ начали появляться друзья, а у Чонгука совесть. Тэхён начинает разбираться в людях, а Чонгук понимать, что только препятствует этому. Как бы не был сладок плод, он запретным быть не перестаёт. Чонгук долго не мог поверить в то, что он сделал. Это было глупостью или правильным решением? Уже не важно. Он должен взять себя в руки и забыть эту сопливую историю, как страшный сон. А Тэхён ещё пару недель не мог отойти от болезненного расставания со своим не другом и частенько плакал в подушку ночью. Хосок же окончательно и бесповоротно невзлюбил господина Чона.

***

Ночная дорога, освещаемая десятками тысяч ярких фонарей, тянется бесконечной полосой вдаль. Улицы усыпаны миллиардами бриллиантов, хотя нет, показалось. Это лежал обычный белый снег, который не стыдился так привлекательно блистать. Сеул ночью особенно прекрасен. Он заключил в себе всё то, что любит Люцифер: яркость, броскость, ослепительность. Его же жизнь последние годы наполнена серыми красками. Он погряз в человеческой рутине, всё однотипно, скучно и невыносимо. Он бы спрыгнул с одной из крыш, этих стоящих вдоль многоэтажек, высотки которых под самым небом. Его жизнь почти лишена страсти. «Срочные новости: здравствуйте, стало известно об успешности операции по захвату поставщиков и запрещенного товара. Отряду спецслужб во главе с детективом Кимом удалось перехватить поставку нашумевшего наркотического вещества под названием «Сильвер», а также успешно задержать всех причастных к этой поставке лиц. На данный момент, это первая и единственная удавшаяся операция, связанная с сильвером, надеемся, в дальнейшем с этим так же не будет проблем. Слово передаётся главе Ким Намджуну: «Для нас это стало первым маленьким шагом на пути к борьбе с крупнейшей незаконной организацией и её предводителями. Сейчас рано говорить о победе, но о нашем проигрыше можно забыть. Наша сторона преимущественно сильнее и опаснее». — Это точно новостной канал, а не комедийный? — уточнил Юнги. — Удивительно, какой резонанс вызвала вся эта тема. С каждой неделей всё сложней становится дышать. Даже усиление охраны не помогает от слива информации службам. Нужно лучше проверять ребят, — отчитывает Люцифер без того очевидные вещи. — Это не наш прокол, в Мунлайт всё как всегда чисто, не было ни одной зацепки, которая привела бы к нему. Мы с тобой оба прекрасно знаем, чей это косяк. Его нужно было давно убрать, с ним лишь одни убытки, — не унимался Юнги. Они ехали спокойно в машине, за рулём которой был Чон. Оба уставши и измотаны. Новость, которую они только что слышали по радио, давно уже дошла до их ушей, они были одними из первых, кто узнал о непредсказуемой операции правоохранительных органов. Их ребята подготовлены к таким сюрпризам, но сегодня все пошло не по плану. Путь, по которому они должны были скрыться в случае погони, был перекрыт, а это значит лишь одно: кто-то слил информацию о всех их действиях. — Какое же дерьмо, — раздражённо высказал Чон, ударив по рулю. — Тебе нужен отдых. Посмотри на себя, выглядишь ужасно, — критично вызвался Юнги, рассматривая господина. — Посмотреть на себя? Мне сделать это прямо сейчас? — поинтересовался Люций, повернув голову в сторону собеседника. — Ты меня своей неаккуратностью за рулём пугать собрался? Один хер – не сдохнешь, как ни старайся. Хотя, если так посмотреть, тебе бы это не помешало. Отдохнул бы на том свете. — Как остроумно, — отозвался Чон, — я когда-нибудь дождусь от тебя подколов, над которыми смогу посмеяться? — Ты, походу, один не понимаешь всего их превосходства. Юнги часто говорит очень правильные вещи, к которым Чонгуку стоило бы прислушаться, например, как в данный момент. Лицо Люцифера выглядело очень потрепанным, глаза уставшие и грустные, брови опущены и нахмурены, а его губы перековерканы в странную полосу. Его взгляд потерянный, засмотрится в одно место, так и просидит с задумчивым видом. И невозможно понять по его выражению лица, что происходит в его голове, о чем все его мысли и раздумья. Юнги и сам устаёт смотреть на эту мину каждый Божий день, но помочь, как ни пытался, ничем не может. Люцифер должен сам в себе разобраться и наконец-то прийти в себя. — У меня к тебе просьба. Важная. У очень влиятельного человека через неделю День Рождения, и я был приглашён. Мне требуется один из лучших костюмов, который может быть. — Без проблем, но если не хочешь распугать там всех своим видом, то лучше для начала приведи себя в порядок, я серьёзно. Глаза бы мои на тебя не смотрели, — ворчал светловолосый, — кстати, что за влиятельный человек?

***

В особняке Ким сегодня торжество. Достаточно значимое событие для всей семьи, а именно День Рождения одного из наследников — Ким Тэхёна. Так как его день совпадал с рождественскими каникулами, то он без проблем мог выехать из образовательного учреждения к своей семье. Живут они всё в том же огромном доме. Тэ сильно скучал по этим местам, а также по своей заботливой няне, которой было разрешено навещать своего воспитанника в его приезды. В насыщенный декабрьский вечер собрался полный дом людей, которых младший Ким впервые видел, а может просто не вспомнил. Единственными, кого он сегодня здесь знал, были члены его семьи и Чон Хосок. Да, этот парнишка был готов променять выходные со своей семьей на поездку в дом Тэхёна. Ему хотелось проводить столь значимый день для друга вместе с ним, чтобы оказать помощь и поддержку в сложные моменты для Тэ. — Не волнуйся, я рядом, — шатен сжал тёплую руку Кима в своих. — Я благодарен тебе за это, — озарил улыбкой своего друга Тэ. Хосок имел страсть к этой широкой и искренней улыбке друга, именно к искренней. Тэ часто надевает на себя маску счастливого человека, чтобы дарить этому миру только хорошее в себе, как он и научен. Но эта наигранность делает в два раза больнее, чем если бы он показал себя поломанного настоящего. Под вечер они спрятались в комнате Тэхёна, прежней комнате няни, и просто наслаждались обществом друг друга. — Тэхён, спасибо, что родился. Ты самый прекрасный из всех, кого я знал.— Хосок преподнёс руку Тэ к своему лицу и легонько поцеловал её. Лучше бы он не говорил последних слов. — Хосок… Тэ не успел сказать другу то, что хотел, его окликнули. — Сынок, не мог бы ты спустится в зал? К тебе пришли и хотят поздравить лично, — прозвучал голос отца из-за приоткрытой двери комнаты. — Что вы, господин Ким Сую, я и сам могу подняться к имениннику, — в комнату без стеснений зашёл Чон Чонгук. Довольно неловкая сцена. — Мы можем остаться наедине? — Опять его спокойный тон. У Хосока от такой наглости, чуть не снесло тормоза, он уже был готов вскочить и наброситься на этого нахала со сжатыми кулаками в полной готовности и уверенности, если бы в его руках не была зажата ладонь Тэ. Хосок перевёл взгляд с рук на лицо Кима, по которому было видно, что тому немного больно, Чон сразу же разжал свои сильные руки и облегчил этим другу жизнь. — Оставь нас, нам нужно сказать друг другу всего пару слов, — с улыбкой на лице попросил Тэхён, но Хосок сразу понял, что это та самая натянутая улыбка, которую он так часто видел и всем сердцем ненавидел. Но тут ничего уже не сделать, остаётся лишь повиноваться просьбе именинника, переступить через себя и оставить их наедине. Хосок максимально заметно задел Чонгука плечом, чтобы тот знал своё место и недовольно покинул их вместе с Сую. — Я передумал. Давай поговорим снаружи, — предложил Тэхён. Чонгук, последовал примеру Хосока и как верный пёс решил повиноваться. Они смогли быстро проскочить через толпу гостей, которые толком и не знали, как выглядит именинник. У семьи Тэ наконец-то появился маленький сад во дворе, но на улице зима, и насладится им не выйдет. Они остановились. — Дорогой Тэхён, с твоим Днём Рождения, — наконец-то смог произнести это Люцифер. Всё было так хорошо до тех пор, пока ему в челюсть не прилетело, так хорошенечко, кулаком. Этого никто не мог ожидать, а предсказать тем более. — За что? — с возмущением поинтересовался Чон. — За что? За что? Посмотри на меня! Тебя ничего не смущает? — впервые в жизни Тэ на кого-то кричал, сейчас он испытывает столько эмоций, сколько не испытывал за всю свою жизнь. — Ты… изменился… Научился бить прямо в челюсть, — начал Чон, — но при чем тут это? Я пришёл на твой День Рождения, как и обещал, а в итоге… — Чон Чонгук, ты обещал это десять лет назад!.. Десять, мать его, лет назад! Ты пришёл ко мне, чёрт его, на моё шестнадцатилетние! — не выдержал Ким и начал лупить Чонгука куда только можно, — десять! Десять лет я ждал, чёрт, тебя дери! — Всё так же бил, то в грудь, то в плечо, то по ушам, но не с той силой, с которой был сделан первый удар. С ним не сравнится ни что, Тэ копил силы на него очень долго. — Я тебя ненавижу! — Ты имеешь на это право! — пытался успокоить его Чонгук, хватая за руки, — Тэ, перестань меня бить, ты можешь пораниться. — Да ты… Ты… издеваешься надо мной! — продолжал истерить Ким, в то же время пытаясь освободиться из оков этого дьявола. Силы покинули его. Его удары потеряли своё влияние, а сам он перестал сопротивляться. Чонгук не упустил момента и прижал его к себе, обхватив одной рукой за плечо, а другой прижимая голову Тэ к своей груди. — С Днём Рождения, Тэхён. Я сдержал своё обещание, теперь я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.