ID работы: 1027427

Darkness in me.

Слэш
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Второй Дьявол.

Настройки текста
Треск. Словно треснуло полотно жизни и разбилось о жестокую реальность. Маска пустого треснула и растворилась в воздухе белоснежной пылью. Пустые карие глаза без намека на жизнь, дыра в груди. Теперь он стал необъяснимым существом. Мертвый шинигами, либо пустой, друг или враг...Тело падает в светлый песок с глухим стуком. Орихиме прикрыла рот ладонью, Исида, хрипя и кашляя кровью, поднял голову и тут же опустил ее. Улькиорра взирал на это своим безразличным взглядом бледно-желтых глаз. Ему плевать, у него осталась последняя попытка убить Куросаки. Медленно, но верно он подходит к бездыханному телу и вот, когда копье занесено, грудная клетка начинает приподниматься, а Шиффера кто-то крепко держит за ногу. -Жив значит...Ненадолго. Вонзить копье из серо ему помешала боль в ноге. Ичиго впился ногтями в плоть и почти оторвал ступню от ее основания. Улькиорра с непониманием взглянул вниз. На него смотрели холодные глаза с желтой радужкой, такой же, как и у него, с черным белком. Смотрели они с далеким интересом. Они были мертвы, в них не было уже той души. Рывок, и Улькиорра лежит на песке, а Ичиго возвышается над ним, поставив ногу на грудь. Хруст. Вот ломаются ребра, больно вонзаясь в плоть. -Ичиго!-кричит Иное, но Куросаки ее не слышит. Для него она всего лишь одна из тысячи бесполезных людей, которых можно давить, как букашек. Вновь посмотрев на Шиффера, Ичиго подумал и схватил за горло Кварто и, используя сонидо, скрылся в пустыне Хуэко Мундо. Исида пытался встать и пойти за ним, но рана, оставленная зенпакто Ичиго, не дала ему это сделать. Орихиме же упала в обморок. Прошло немного времени. Ичиго все так же бродил по безжизненным долам Мира Пустых в компании полумертвого Шиффера, которого он ежедневно приводил в такое состояние. Он чувствовал, как открывался портал, как шинигами возвращались в мир живых. Раньше ,наверно, его бы душа взбунтовалась и обиделась на такое поведение, но не сейчас. Им правил холодный расчет и дыра в груди показывала, что холод сковал теперь его всего. Его цель - Дворец Лас-Ночес. Улькиорра был недоволен таким исходом, хотя понимал, что его бы все равно никто не спросил. Ичиго волок его безвольную тушку уже часа два. Когда он остановился, чтобы прислушаться, то кинул его на песок. Перекатившись, Кварто встал, выплевывая песок. Скажем так, они были сейчас очень, ну, очень далеко от дворца Лас-Ночес. -Что ты теперь намерен делать? -Тебе это знать не обязательно. И начал снова пялится в одну точку. Шиффер проследил за его взглядом и не обнаружил абсолютно ничего ,что могло привлечь такое внимание. Он встал перед Куросаки. Желтые глаза сузились, а губы исказились в грубой кривой усмешке, казалось, презрение, испускаемое им, ощущалось даже на физическом уровне. -Что ты мне сделаешь? Снова пустишь в меня свою зубочистку? Рука Улькиорры дрогнула и в мгновение секунды она уже была в дыре Ичиго, разрывая ее еще больше. Куросаки все так же ухмылялся. Одно движение - и тишину разрезает четкий звук разорванной ткани. Рука Улькиорры безжизненной тряпицей повисла в руках у бывшего шинигами. Серьезным голосом он произнес: -Не играй с огнем, пташка... -Ублюдок. Ичиго оторвал вторую руку, на что Улькиорра просто повел бровями. Он настолько отощал от вечной регенерации, что на нее просто напросто не хватало сил. Крылья были так же жестоко вырваны. Ичиго грубо толкнул Кварто на песок. Тут же он повторил действия Улькиорры с разрывом дыры в груди. Одно колено бывшего шинигами уперлось в живот брюнету, а лицо оказалось в опасной близости. Огненно-рыжие волосы спадали с плеч мягким каскадом, падая на лицо Шифферу. Он нагнулся еще сильнее и лизнул кончик носа брюнета. Улькиорру внутренне передернуло, но и это не скрылось от пары желтых глаз. -Что? Противно? Ну, милый, сейчас будет еще лучше...-прошипел рыжий. Руки заскользили по холодной коже, грубо лаская. Язык прошелся по широкой груди. Улькиорра лежал все так же спокойно и неподвижно, как зверь замирает перед видом хищника, задумавшем свой план нападения. Подвох не заставил себя ждать. Ичиго стал грубо кусать соски, кожу, оставляя кровавые "дужки" от зубов. Он приподнялся на локтях и снова посмотрел на Улькиорру. С губ стекала маленькая дорожка крови. Куросаки плотоядно облизнулся, слизывая с губ солоноватую жидкость. -Знаешь, пташка, ты мне в роли шлюшки нравишься все-таки больше... Шиффер прикрыл глаза и сосредоточил серо где-то в области лба, создавая сферу. Куросаки раздавил ее двумя пальцами, но такая выходка раззадорила его еще больше. -Ну, давай, я посмотрю, как ты будешь сопротивляться с такими конечностями. И правда, шансов у брюнета не было. Одна нога иссушена до кости, другая вообще отсутствовала, как крылья и руки. Оставался только хвост. Руки Улькиорры приподнялись и захватили Куросаки в объятия, в то время как хвост аккуратно подбирался к шее. -Так ты решил все-таки сдаться...Не пытайся. Хвост на мгновение вздрогнул, но потом еще сильнее сжал горло рыжего. Взмах и хвост был тоже отделен от тела. -Не зря я тебя все-таки прихватил, пташка, ты отлично меня позабавила, теперь ты получишь свое вознаграждение...-засмеялся Ичиго. В желтых глазах мелькала заинтересованность происходящим и огонек безумия . Его натура призывала доминировать над кем-то, его сила должна приниматься безоговорочно. Он сорвал с себя остатки формы шинигами и резко толкнулся в Улькиорру. Ужасная боль заставила того лишь еще сильнее прикрыть глаза и ждать, когда этот позор закончится. Безвольной тушей он позволил себе расстилаться на песке, из-под прикрытых век смотреть, как песок колышется от каждого его движения. Вот такая проба. Не знаю, оставьте отзыв, я хочу знать ошибки и мнение. И такой вопросик: хэппи энд обязателен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.