ID работы: 10274297

while she's not here

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты — словно самый яркий лучик, Забредший на просторы нашей судьбы. Заплутавши в сети интернета, Очерняешь юные умы.

      Как правило, чудесящий январь славится не только потрясающими рисунками на окнах, чьи стекла в эту пору превращаются в мольберт, но и циничной, не терпящей возражений морозной свежестью. Горчичный, совершенно неподходящий под окружающую атмосферу шарф, вовсе не спасал от нападков ветра, который заставлял каждую клеточку организма продрогнуть от насущного холода. Удивительно, что вибрирующий от уведомлений телефон ещё жил, не переставая разрываться от нескончаемых поздравлений с семнадцатилетием.       Не обошли и шутки про то, когда же Леся найдёт себе настоящего парня, что будет всегда рядом, ведь Гоша — просто друг, которого неоднократно причисляли к рядам потенциальных суженых. Презрительно сморщившись от этой щепетильной темы, школьница направилась в сторону недавно построенного кафе, куда ранее не имела возможности заходить из-за забитого графика, но если сейчас она не сделает передышку на кофе — однозначно превратится в один большой сосуд со льдом.

Ее улыбка навеяла мне детские воспоминания, Где все было свежо, как ярко-голубое небо. Сейчас и после, когда я вижу ее лицо, оно возвращает меня в далекий мир.

      Покрасневшие костяшки пальцев давно потеряли свою чувствительность, потому, засунув обе руки в карманы пальто, она беспринципно воспользовалась помощью зашедшего мужчины, решившего придержать ей дверь. Проронив тихое «спасибо», темноволосая направилась к барной стойке, не замечая пристального внимания незнакомца. Он где-то с минуту стоял в неразгаданных мыслях о том, что эти черты ему кажутся смутно знакомыми: изрядно покрасневшие из-за холода, а затем и от смущения щёки, беглый взор голубых глаз, стеснительная улыбка с красной помадой на губах.       Девушка поначалу выбрала просто капучино, но, заметив на стеллаже пиццу с обилием грибов, томатов и сыра, попросту не смогла удержаться, ведь стало уже плевать на то, что, вероятно, одна она ее не осилит, да и на фигуру тоже. Разложив какую-то кипу бумаг на продолговатом столе, который шёл полностью по периметру заведения, обвивая даже панорамные окна, в этот момент немного запотевшие из-за разности температур снаружи и внутри, молодой человек вовсе не обращал внимания на то, что его чай уже не то, чтобы крепкий, а полностью превратился в чифирь, так и то, как к нему подсела та самая обладательница голубых глаз, успевшая одной рукой поймать летящий на документы стакан горячего напитка.

И, если бы я смотрел слишком долго, я бы наверняка сломался и заплакал, О, моя милая малышка, о, о, моя сладкая любовь…

      — Настала моя очередь благодарить Вас? — мужчина застыл с чайным пакетиком в руках, который стал катализатором падения горячего стакана.       — Вовсе нет, просто мне жаль чьи-то многочасовые труды, — она самостоятельно выкинула заварку в мусорное ведро, сопровождая это деяние смешным присвистыванием, которое окончательно показалось ему немыслимо знакомым.       — Вишня, мать твою, где тебя черти носят? — гневно поинтересовался Хилл, буквально шипя в динамик телефона.       Вдруг, на горизонте показалась несносная девица на двухколёсном велосипеде, что для ее возраста уже было удивительно. Смоляные волосы развевались на ветру, а глаза сразу же закатились из-за настойчивости парня, стоящего прямо на ее пути. Вместо того, чтобы воспользоваться колокольчиком на своем транспорте, девочка вытянула губы, протяжно свистнув, чтобы тот сдвинулся с пути. Аарон решил не играть с судьбой, отойдя ближе к поребрику, проронив под нос едва слышное: «Объехать, видимо, не судьба».       — Сам дурак! — последнее, что он услышал от этой бестии, торопившейся поскорее покинуть место происшествия.

У нее глаза как голубое небо в ожидании дождя. Я ненавижу смотреть в эти глаза и видеть в них боль.

      — Мы точно нигде раньше не виделись? — спросил ее шатен, пытаясь увидеть в незнакомке образ той девушки, которая чуть не сбила его на ровном месте. — Вы мне очень напоминаете ту взбалмошную девчонку, которая любила ездить на велосипеде и распугивать прохожих.       Темноволосая настолько сильно закусила губу из-за всей неловкости, что вот-вот, и на этом месте проступит кровь, но затем краска перешла на щёки, охватив те жаром, отчего пришлось приложить к ним ладони, а девушка выпустила воздух сквозь губы, нелепо посмеиваясь. Мужчина пытался не акцентировать внимание на пунцовых щеках, которые горели от одного настойчивого взгляда собеседника, но и не мог отказать себе в таком грехе, как любование за незнакомкой.       — Приятно снова встретить Вас, дурак, — темноволосый протянул свою довольно крупную ладонь в знак знакомства, которую она с некой скромностью приняла, тяжело выдыхая.       — Леся, — издевательски улыбается та, с хитрым прищуром смотря на собеседника.       — Значит, я — дурак, а она — Леся, — молодой человек повторил официальную манеру речи девушки, но в самом конце не смог сдержать смеха, который проявлялся сам по себе только из-за присутствия шатенки рядом. — Приятно познакомиться, теперь уже Аарон Хилл.       Признаться, дракон давно так не отдыхал душой, попросту общаясь с незнакомой ему девушкой, потому что ранее это выходило довольно сумбурно, разумеется, ещё в студенческие времена, а тогда, когда он повзрослел и возмужал, темы поменялись на краткие прелюдии, а свидания в горизонтальные позы едва знакомых посетительниц на столе его кабинета. Девушка так непредвзято относилась к нему, вовсе не подозревая, что сейчас находится в непосредственной опасности, но голубоглазая лишь кокетничала с ним, вовсе не замечая неумолкающий телефон, который в скором времени пришлось экстренно выключить из-за назойливой вибрации посреди диалога.       — Я сижу с какой-то звездой? — сатирически спросил парень, кивая на смартфон, к которому она потянулась.       — Ты сидишь с именинницей, — школьница подавила смешок от того, как на его лице появляется характерная морщинка из-за приподнятых бровей, а лицо сразу же становится серьёзным.       — Звучит, как отличный повод встретиться снова.       Слова вылетели гораздо быстрее, чем тот решил их обдумать. Хилл уже успел мысленно влепить себе дюжину подзатыльников, приговаривая о всей банальности и идиотизме фразы, но девушка лишь снисходительно улыбнулась ему, уже не скрывая природный румянец, перекрывающий небольшое количество косметики на юном лице. Не успела она ответить что-либо на такое неоднозначное предложение, как бариста обратил на себя внимание, размахивая чеком.       Маленькие города имели свои волшебные преимущества, одним из которых была оплата постфактум, когда клиент уже получил услугу, или же в процессе, потому работник решил сейчас взять плату, ведь его смена в кафе подходит к окончанию, да и сменщик вряд ли вспомнит про человека, которого видит первый раз. Пообещав скоро вернуться, ученица отошла на некоторое расстояние, а телефон мужчины тут же зазвонил.

Ее волосы напоминают мне уютное, защищенное место, где я прятался ребенком, И молился, чтобы гром с дождем обошли меня стороной…

      — Вишня, если это что-то не стоит моего внимания, то тебе… — прошипел в трубку шатен, отодвигая от себя уже полупустую кружку ароматного чая.       — Отставь свои угрозы в сторону, босс, мое дело доложить, а твоё — делать то, что пожелаешь нужным. В общем, дом, который ты давно присматривал и просил сообщить, когда он снова выставится на продажу — свободен, тебе осталось только поторопиться, потому что я уже позвонил риелтору, который ждёт тебя через полчаса. Скажи, какой молодец, — балагур на том конце провода хвастливо цокнул.       — Ты, друг мой, конченный идиот, лишающий меня личной жизни, — темноволосый выглянул в бок, видя, как к голубоглазой подходит очередной друг, осыпающий ее поздравлениями, отчего следует, что вернётся она совсем не скоро. — Ладно, я буду, — послышались частые гудки, а рука мужчины потянулась к салфетке.       Он взял со стола ручку, которой планировал заполнять документы, но сейчас она пригодилась ему совсем для другой задачи, когда чернила оставались на неподходящей для письма салфетке, вырисовывая заученный номер, а снизу глупая пометка владельца: «Дурак». Дракон улыбнулся, ощущая себя какими-то нелепым школьником, что боится познакомиться с симпатичной одноклассницей во время пубертата, как только рука потянулась к оставленной девушкой книге, которую она вытащила, ища закинутый телефон. Вложив туда свой «автограф», шатен, накинув кожанку, оставил купюру за чай, а сам поторопился на выход, примерно предполагая затраченное на дорогу время.       Весь путь он обдумывал, а правильно ли поступил, бросив симпатичную девушку в неведении, а от себя отставил лишь какое-то идиотское напоминание, которое она не факт, что найдёт, но, проехав уже полпути на мотоцикле, кареглазый не сомневался, что это единственный выход. Вжав педаль газа в пол, лидер преступной группировки почувствовал себя спокойнее от приближения свободной жизни, ведь жить в казино хоть и было практично и достаточно удобно, но рано или поздно ему придётся познать семейную жизнь, хоть и в пустом доме. Сверившись с часами, дракон поставил байк на подножку, протягивая руку ожидающему риелтору.       — С Вами приятно работать, Мистер Хилл, — пробормотал работник, поднимая глаза от телефона. — Можно сверять часы. Что ж, пройдёмте, — он пригласительно выставил ладонь, указывая на открытую перед ним дверь.       Дом и правда оказался именно такими, каким его видел сам Хилл и представлял, проезжая мимо. Чего только стоило расположение в непосредственной близости к казино и антикварной лавке бабушки. Молодой человек не смотрел на такие аспекты, как школа, детские сады, больницы, но и они оказались довольно близки из-за заселенности района.       Риэлтор скучающе ходил по особняку, описывая буквально все то, что видит перед глазами: от цветочков, которые так прекрасно благоухают, но не сдались и даром новому хозяину, вплоть до просторной кухни, в которой он вообще редко будет появляться. Изрядно заскучав, Аарон перевёл тему насчёт соседей, ведь дом ему нужен именно для того, чтобы высыпаться, а не лежать на иголках, когда рядом постоянный шум.       — Соседи у Вас и правда прекрасные, даже можно позавидовать. Семья Тёрнеров с изумительными парнями и О’Нил. К слову, сейчас в доме проживает лишь их дочь, ведь семья в разъездах на постоянных командировках, поэтому эта тихоня покой точно не потревожит. К слову, вот и она, — испанец указал на мимо проходящую девушку, в максимально грустном настроении торопившуюся домой.

О, моя милая малышка, о, о, моя дорогая любимая…

      Уже буквально засыпая на ходу, Хилл увидел знакомый шарф, а затем и лицо своей соседки, отчего сердце ушло в пятки, совершенно не подавая признаков жизни. Оно щемило лишь от того, как она идёт, опустив голову, пряча привлекательные губы, за которыми он весь вечер наблюдал, в шарф. Девушка быстро пропала из виду, даже не обратив внимания на байк, который ранее не стоял возле соседского дома, а затем просто закрыла дверь, громко той хлопнув.       — Прости меня, маленькая, — прошептал Хилл, прикусывая губу от волнения.       — Вы мне что-то говорили? — работник оторвался от заполнения бланка, проглядывая список тех, кто придет смотреть этот дом.       — Говорю, что беру этот дом.

***

      — Вишня, с каких пор ты заделался моим будильником? — жалостливо стонет в трубку он, только раскрыв глаза ото сна.       — С такого, что ты уже месяц обещаешь Элеоноре, что навестишь ее, а если не сделаешь этого сейчас, то старушка так и уедет в санаторий, не попрощавшись.       Смачно выругавшись в трубку, Аарон всё-таки поблагодарил друга за такое неожиданное, но, как оказалось, полезное пробуждение. Наспех соорудив себе завтрак из банальных продуктов и приняв бодрящий душ, дракон, одевшись в привычную кожаную куртку, выбежал из дома, мысленно извиняясь перед соседкой и обещаясь навестить с извинениями чуть позже, ведь сейчас он попросту обязан появиться у бабушки, к который не мог выбраться из-за постоянных завалов в казино. Только оказавшись в дверном проёме и услышав родной колокольчик, юноша расслабленно выдохнул, но ненадолго, ведь тут же увидел перед собой ту, от которой не нарочно бежал.       — Привет, внучок! — радостно поприветствовала его Элеонора, энергично налетая с объятиями. Когда старушка его шатала из стороны сторону, не разнимая рук и сжимая все крепче, он буквально видел, как сильнее проявляются скулы школьницы из-за его поступка. — Как хорошо, что ты всё-таки пришел, поможешь Лесе.       Немо открыв рот, не найдя возражения, кареглазому оставалось только смотреть, как пенсионерка спешно одевается, торопясь попасть в такси, а когда дверь закрывается, он попросту не знает, что делать, опуская глаза в пол.       — Чем помочь? — мужчина легко улыбнулся ей, но О’Нил сидела на кресле, скрестив руки на груди.       — Убраться, — прошипела голубоглазая.       — Где? — он обернулся, ища то место, на которое она смотрит, но им оказалась дверь.       — Отсюда, — отчеканила шатенка, кусая губы.       — Леся, я…       Хилл подходит все ближе, но школьница выставляет руки впереди, тем самым показывая, что не собирается продолжать разговор, однако он не торопился уходить, предпочитая стоять на своём.       — Что «я»? Что «я», Аарон? Ты просто мимолётно развлекся со школьницей, тебя это ни к чему не обязывает, поэтому ты также по-хамски ушёл, даже не попрощавшись, — последние слова темноволосая почти прокричала, испепеляя его взглядом.       — Я не хотел уходить, правда. Жильё хоть и важно для меня, но, когда мне выпала возможность купить тот дом, о котором я мечтал, тяжело было отказаться. Тем более, когда он оказался соседними с твоим, — шатен возобновил движения, на которые в этот раз она реагировала положительно, улыбаясь. Он поднял ее на руки, а затем сам сел в то кресло, где сидела ученица.       — Так это твой байк стоял с утра возле соседского дома? — с горящими глазами спросила собеседница, беря его лицо в руки.       — Мой, — снова с широкой улыбкой отвечает он, пока его скоротечную речь прерывает настойчивый поцелуй.       Она обводит языком нижнюю губу, слегка потягивая на себя, торопясь елозить бёдрами, а руку запускает в шоколадные волосы, оттягивая назад, чтобы получить больше площади для поцелуев. Леся наслаждается тем, как отвечает, успевая зализывать появившиеся из-за терзаний ранки. Голубоглазая не может насытиться тем, как он рычит ей в губы, болезненно сжимая талию в порыве нашедших эмоций в форме страсти, а ещё успевает улыбаться, что, несомненно, выбешивает ещё больше.       Тяжело дыша, школьница утыкается в его грудь, шаловливо скользя пальчиками вниз, будто играя на пианино, что заставляет мужское тело покрыться давно забытыми мурашками, а расслабленный стон выходит сам по себе, когда шатенка торопливо расстёгивает бляшку ремня, откидывая тот в сторону, а рука запускается под джинсу, нащупывая увеличившийся в размерах орган.       Не теряя времени, дракон снимает с себя кожанку, оставляя на соседнем диване, а пуговицы с новой рубашки мелкой россыпью падают на пол, звучно отскакивая и ненавистно щебеча на фоне. Он помогает выпутаться девушке из объятий свободного свитера, который рассматривал ещё прошлым вечером, а шатенка расстёгивает джинсы, в нетерпении скуля на плотную ткань. Снова садится на его колени, с улыбкой проводя маленькой ладошкой по члену, выпирающему из штанов, в затем, припав к шее, где начинается тату дракона, обводит посиневшие чернила языком, отодвигает трусики, ласкаясь о него.       Молодой человек рычит в копну скомканных волос, довольно резко кладя обе ладони на талии, что вынуждает ее опуститься, громко вскрикнув от ноты неожиданности и накрывшего удовольствия. На всякий случай ненадолго задерживается, просто переводя дыхание, но, когда ее ладошки ложатся на плечи, то руками приподнимает ягодицы, настраивая ритм.       Шатенка двигалась настолько часто, что он попросту не мог уцепиться за крючок бюстгальтера, что и вынудило его подняться, придерживая партнёршу за ягодицы, и направиться в старую спальню. Кладёт тело на диван, посыпая плоский животик поцелуями, уделяя время лодыжкам, которые слегка подговаривают, а затем поднимается к грудной клетке, запуская руки под спину.       О’Нил прогибается в спине, а, когда бюстгальтер слетает, острые соски тут же упираются в его грудь, едва царапая и щекоча. Откинув в данный момент ненужные штаны в сторону, лидер преступной группировки снова приближается к своей жертве, дергая за обе ноги. Взвизгнув, она ощущает, как ее ноги оказываются раздвинуты, а парень стоит между них, наклоняясь для поцелуя. Терзая губы друг друга, они изредка прерываются на то, чтобы выпустить воздух из лёгких или издать громкий стон, когда, довольно резко толкнувшись, он входит ещё глубже, надавливая на живот.       Его большие руки ласкают груди, когда девушка постоянно закидывает голову назад, прикрывая глаза от накатившего возбуждения, особенно тогда, когда темноволосый обводит ореол языком, вызвав мурашки по всему телу, а затем так же неожиданно прикусывает сосок. Частые и идентичные фрикции приводят к дрожащим коленкам и протяжному стону, который звучит, как только Аарон поддаётся вперед, напоследок оставляя поцелуй на ключице. Падая на перьевые подушки, они долго переглядываются с глупой улыбкой, пока Хилл не кладёт невесомую голову на свою грудь, перебирая иссиня-чёрные локоны.       — Ты так и не нашла мою записку в книге? — нарушив тишину, спросил он.       — Только не говори, что она была там, — поднимая голову, умоляет она, но, получив краткий кивок, падает обратно. — Что ж, миссис Хилл определённо узнает об этой связи быстрее всех.       — Теперь она точно убедится, что я дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.