ID работы: 10274317

Кто первым узрел небеса

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод черной почвы пробирал каждую клетку кожи, но жители подземелий считали, что так мир устроен — свыклись. Камина в это не верил, шел против толпы, отторгал течение. У него был свой путь, что усеян яркими звездами и покрыт лазурью небес, там воздух не затхлый. Камина тянулся ввысь, его воля не сгибалась под землей. Но, как бы это ни было странно, именно земля даровала брата по духу. Он звал его «братан» и верил в него сильнее, чем в самого себя. Не зря — именно он открыл в грунте дверь, ведущую к поверхности. И там были звезды: Луна — холодная, но чарующая пронзительным светом, и Солнце — от него по коже бежали мурашки, а подставляя его свету лицо, можно было ощутить странное тепло. Такого под землей не стоило и ждать. Но будущий герой признавал: свободу ему показал не только Симон. Пухлозадая тоже. Тяга Камины к созвездиям казалась несколько безумной, будто брюнет зависим от ледяного космоса. Он тянулся все выше и выше. И первым узрел небеса, достиг цели. Такие, как Камина, не сдаются смерти, предварительно подвязав себя подарочной лентой. И парень отбился от судьбы, как только обжегся о разлитое на синем полотне молоко.* Звезды дали парню с невероятной силой духа второй шанс, а еще шерсть и когти. Камина вернулся на Землю, когда битва против антиспиральщиков была окончена, а планета успела остыть и дать жизни преобладать над смертью. Он увидел тех, кого мечтал увидеть сильнее, чем звезды. Напротив него стояли Йоко и Симон. Стоит только протянуть руку, ну же! — Ребята! — кричит зверочеловек, бросаясь обнимать бывшего главнокомандующего и его старую подругу. Симон поднимает непонимающий взгляд, а снайпер выудила из-за спины винтовку и наставила дуло к грудной клетке подозрительного незнакомца. — Ты еще кто? — спрашивает девушка. В глазах лишь подозрение, а чего ожидать после аппокалипсиса? — Как так меня не узнаешь? Вот же пухлозадая! Целлюлит застилает память? Камина я! — Йоко ослабляет хватку, но лишь на секунду. После — прижимает ствол к груди волка так близко, что тот поперхнулся. — Не. Смей. Так. Шутить, — практически рычит рыжеволосая. А Симон вглядывается, почти не отрываясь от лица темношерстного зверя. Что-то внутри так и кричит «братан!», но он сдерживается и ждет, что же произойдет дальше. — И это твое «в десять раз больше»? Тогда я отказываюсь от своих слов. Давай в десять раз меньше! — винтовка падает из ладоней, Йоко с разбега налетает на зверочеловека, крепко сжимая его шею. Целует в щеки, нос, а когда Камина улучает удачный момент, отвечает на поцелуй в губы. — Сам виноват, что я тебя не узнала. Пришел тут весь из себя блохастый, ринулся обжиматься. Вот был бы индюком — другое дело… — договорить красавице не дают. Камина затыкает ее поцелуем. — Увеличиваем долг, пухлая задница! — уверенно заявляет брюнет, на секунду оторвавшись от девичьих губ. — С тебя пожизненная плата. Симон стоит рядом с волком и до последнего не верит. Сколько еще сюрпризов хранят в себе спирали? Его друг, самый близкий по духу, жив. И сейчас машет от радости хвостом. — Братан! — парень утирает рукавом слезы. Столько разбитых надежд, но какой результат. Камина рядом с ними, Гуренданом. Теперь им ничто не угрожает. Не в этом ли счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.