ID работы: 10274407

Банкет

Слэш
PG-13
Завершён
19
kiriku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день весьма надолго отпечатается в памяти всех, кто присутствовал на банкете у семейства Учиха, ибо вся эта вечеринка была посвящена успеху компании на зарубежном рынке с импортом товара. Весьма радостная новость, так что грех не отпраздновать.       - Мадара, ну что стоишь словно ты тут в первый раз?!- Изуна, который на радостях подбежал к старшему брату, с извинениями обходя своих гостей и получая в ответ всего лишь раздражённые взгляды. Сейчас стоял перед ним с бокалом розового шампанского в руках дулся, делая обиженное выражение лица. - Хватит торчать около стены, наблюдая за всеми как орёл за несчастной тушкой жертвы. Пойдем хоть со своими Сенджу поговоришь. Вон они, в центре стоят и не стесняются, словно это их идея, а ты, организатор, нахохлился и сверлишь всех убийственным взглядом.       С брезгливостью во взгляде он повернул голову, скрестив руки на груди, аккуратно держа бокал. Улыбнувшись Изуне, Мадара вынул руку из кармана и поправил ворот рубашки, расстегнув её на верхней пуговице. Всё же выпитый виски дал о себе знать проявляя себя легким жара по всему телу. - Прости, но сегодня что-то не хочется ничего делать... - Эй! Ты же обещал! - В легком шоке и суровости Изуна покосил на него взгляд. - Пусть сегодня и отмечается столь важный день для нас, но моего настроения это не изменит, сам знаешь и не раз проходили. - Тогда просто притворись что тебя все устраивает и вообще, все прекрасно под стать тебе. - допив алкоголь, младший Учиха поставил его на поднос официанту, который проходил мимо. - Изуна, но мне правда не хочется... - не став дослушивать брата, Мадара вышел из зала, направляясь к себе в кабинет, лишь бы поспать на мягком диване, отдохнуть и отойти от выпитого. Изуна справится, он не сомневался в этом.       - Кх, ответственный человек называется... - Ввалившись в темное помещение, Изуна, слегка пошатываясь от перебора в баре, присел около Мадары, не замечая того, что тот проснулся из-за шума. - Вот если бы ты не спал, я бы тебе врезал за то, что оставил меня...       Оперевшись на локти, поставленные на колени, он посмотрел на старшего, который явно притворялся спавшим. - Позволил напиться а теперь страдаю от того, что правду сказать не могу. Возможно, ты посчитаешь меня больным на голову и отправишь в психушку на лечение, где я все больше буду скучать по тебе, но... Я тебя люблю больше, чем брата.... Да, я признаю, что мне нравятся и девушки, и парни... Но черт, перед тобой я признавать это не могу... Ты мой любящий нии-сан, который всегда поможет мне... Но променять на ссору с тобой это я никак не могу... - Уткнувшись лбом в сомкнутые в замок руки, Изуна упустил тот момент, когда руки Мадары легли ему на бок, притягивая к себе, заставляя лечь рядом с собой, благо ширина дивана позволяла лежать на боку и не бояться, что кто-то из них упадет. - Ч-ш-ш-ш, всё хорошо... Изуна, ты же мой брат, и я не сдам тебя ни в какой дурдом, и принять твою бисексуальность я смогу. Но на счет твоей любви ко мне мы поговорим завтра, когда оба проспимся и ты сможешь все объяснить и расставить по полкам. - Поставив руку себе под голову, Мадара наблюдал за тем, как Изуна прижался к нему своим лицом, повернувшись к нему в поисках тепла, ибо за какое-то считанное мгновение ему стало холодно. Выдохнув, он положил руку на плечо своего отото, поглаживая, лишь бы не он не плакал. Он не хотел видеть слезы, которые шли из-за него самого. - Ты всех проводил? - увидев, как он согласно кивнул, Учиха позволил себе расслабиться, ибо напрягаться по поводу гостей даже не было сил. - Ну тогда хорошо...       Поцеловав его в лоб, Мадара позволил себе ухмыльнуться: - Спокойной ночи, Изуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.