ID работы: 1027447

Последние слова.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня назад Нацу Драгнил не вернулся с задания. Вчера его не стало совсем. Сегодня Гильдия услышала его последние слова. Самая шумная гильдия не издала ни звука за весь день. С рассвета до заката ее двери были закрыты. Все, кто там находился, смотрели пустым взглядом в одну точку. Пока… - Ребята, вы не поверите! Пока не раздался громкий голос ледяного мага, лучшего друга Саламандра – Грея Фулбастера. В руках он держал магическую шкатулку, которую передал гильдии совет. Не многие обратили на него внимание, но вскоре, это изменилось, как только, такой родной, мягкий, голос прорезал тишину. «Ребята». Этого было достаточно, чтобы все вскочить со своих мест и с удивлением смотрели на шкатулку, которая была открыта, а внутри горела свечка, зажженная родным огнем. «Я уверен вы справитесь с этим. Я буду наблюдать за вами с верху.» Он знал. Знал, что не вернется обратно. «Хеппи, ты чудо кот, чудо друг. Без тебя, я бы ничего не смог» - Нацу…Друг…Нацу! – прохрипел высший. «Люси, знай, ты была самой лучше заклинательницей, которую я встречал за всю свою жизнь» - Спасибо… Спасибо, тебе Нацу, - прошептала она. «Грей, ты был надежным другом. На тебя всегда можно было положиться, верь в себя» - Чтоб тебя, Нацу – сказал он. «Эльза, ты всегда была рядом, чтобы не случилось» - Еще бы, Нацу, - тихо произнесла алая. «Венди, не плачь» - молчание- « Не плачь, я сказал. Ты же сильная, я верю в тебя» - Да, я не подведу, - сжав руки в кулак, вымолвила она. «Гажил, я рад, что ты вступил в нашу гильдию» - Я тоже, Саламандр, - едва слышно отозвался брюнет. «Дождия, ты отличная подруга, как Люси и Эльза. Не создавай дождь, я вас не смогу увидеть, вашу улыбку» - Нацу-сан…я…спасибо вам… - плача, прокричала она. «Лисанна, Мира, Эльфман, я счастлив, что встретил столь преданных друг другу сестер и брата» - Ты настоящий мужик, Нацу! – сквозь слезы, крикнул он. - Нацу, мы будем скучать по тебе! – хором ответили сестры. «Старик, ты был мне, как отец. Я счастлив тем, что пришел сюда. Что пожал твою руку, увидел твоих детей, я, увидел мир, благодаря тебе» - Нацу..какой же ты болван… - произнес на выдохе Мастер. «Дорогая моя гильдия, ребята, друзья, моя семья, я очень счастлив. Не встретив, я вас, я не знаю, что было бы со мной. Быть с вами рядом сейчас – все, что я хочу. Я верю в вас! Я уверен в вашей силе, любви друг к другу, защите» После, последовал шепот. «Я буду наблюдать за вами всеми, и улыбаться сквозь облака» - Нацу, улыбнись, теплым летним дождем… - начала петь Мира. - Обернись, нежным, солнечным днем, - поддержала Люси. - Постучи, в наши души мечтой, - подпела Эльза. - Сохрани для нас свой образ земной, - прошептала Венди. Гильдия долго хранила молчание, но… она улыбалась. Каждый из них поднимал взгляд на небо, махая рукой ему. И они уверены, он машет и улыбается им в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.