ID работы: 10274472

Встреча с князем

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Зеленом Дворце - школе госпожи Чаклы - у всех было веселое настроение. Еще бы - через несколько дней начнутся зимние каникулы, а так как в школе Чаклы учились одни девушки, все они изрядно соскучились по мужскому обществу. Каве намеревалась провести каникулы в родных Карпатах - с Лёшкой, Шеллом (который прижился в Чёрном замке Вордаков), Эрис и Патриком (они собирались приехать). У Тай не было определенных планов - где угодно, но только с паном Чахом. Вот и последний день. С утра Чакла настроила всем зеркала с переходом - туда, где девушки собирались провести каникулы. Чакла попрощалась с ученицами, пожелала всем счастливых каникул, и девушки, одна за другой, стали исчезать в ультрапереходах. Каве напоследок обняла Тай, и подруга, махнув рукой на прощание, прыгнула в свое зеркало. Недолго думая, Каве последовала ее примеру. Ультрапереходах привёл Каве не какую-то незнакомую террасу, с прекрасным видом на заснеженные, покрытые лесом холмы и сверкающие снежной белизной горы. -Здравствуй, Каве!- раздался сзади знакомый голос и чья-то крепкая рука легла ей на плечо. Каве медленно обернулась, хотя всё равно знала, кого она там увидит — Рика Стригоя, Истинного Чародольского Князя в всём своём великолепии. -Ну здравствуй, Рик…- протянула она, глядя в его лукавые серебристо-серые глаза. -Давно не виделись. Я даже заскучала…- пробормотала девушка, утыкаясь лицом в его плечо. Полудух ласково погладил ее по золотистым волосам. -Зачем ты перенастроил моё зеркало?- подозрительно спросила Каве, отстраняясь. -Ты же сказал: «Мы больше не увидимся». Или соскучился? -Великий Мольфар отправился в странствия- тут же отозвался полудух, скривившись. -И просил передать, что тебе одной в Карпатах сейчас находиться небезопасно. Каве чуть не задохнулась от возмущения: -Это как так «небезопа-а-асно»?!- передразнила она Рика -Я кое-что смыслю в магии и вполне себе смогу защититься! Рик Стригой пристально смотрел на неё. -А ты не изменилась.- задумчиво произнёс он -Всё такая же вспыльчивая, самоуверенная и… притягательная…- полудух поймал её руку и нежно погладил кончиками пальцев. -Рик…- неуверенно протянула Каве -Давай без… Но полудух уверенно привлёк её к себе и осторожно поцеловал в краешек губ. Отстранился, нежно стряхнул снежинку с её ресниц и заключил в кольцо мощных рук. -Рик!- Каве с трудом, превозмогая себя, вырвалась из его объятий. -Хватит!!!- и добавила чуть тише -Пойми, Рик, мы не можем быть вместе… -Дорогая, я Чародольский Князь, для меня нет ничего невозможного!- самоуверенно отозвался полудух, сверкнув глазами. -А вот я не Чародольский Князь. -тихо прошептала Каве -И для меня есть много всего невозможного! После этих слов, проклиная и ненавидя себя, Каве произнесла: «Пшик!» и совершила ультрапрыжок. -Ну и ведьма… -пробормотал несколько ошарашенный таким поведением полудух. -Всё время от меня убегает! И сам растворился в вихре снежной пыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.