ID работы: 10274503

– Чего желаете?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Солнце ярко светило, попадая лучами прямо в лицо парню. Зазвонил будильник. – Агх, ну вот опять... Понедельник. - сонно проговорил Влад, вставая с кровати. – Ну ничего же не будет, если сегодня прогуляю? Надо будет сегодня к Саше в кафешку вечером заглянуть. Так, ладно, раз решил прогулять, значит погуляю! - и парень бухнулся на свою мягкую кровать. Ничего же не будет, если он прогуляет уже какой раз за год? Конечно нет. Так Влад проспал до шести вечера. Он проснулся от шумов за окном. – Так, я что-то хотел сделать.. Что-то- А! Точно. Как же снова хочется его увидеть. Он такой милый-... Так. Что за мысли? Нужно как-то отвлечься. Парень решил немного посидеть на едине со своими мыслями. – Неужели он мне и правда нравится? Да бред! Я ж не из "этих". А вдруг и правда... Так все! Нужно уже одеваться. Темноволосый оделся и вышел из дома. Идя по улице, он слушал музыку, не замечая перед собой ничего, а ладони были в карманах объёмной куртки. От дома Влада до кафе, в котором подрабатывает Саша, идти было совсем недолго. Снаружи кафе было украшено гирляндами, на окнах тоже висели украшения. Внутри очень милый интерьер. Все кафе было в светло-коричневых и белых тонах. Парень открыл дверь в помещение. Оно было просторным. В кафе было не так много посетителей, как обычно, поэтому большинство мест простаивало. Влад подошёл к стойке. – Здравствуйте, чего желаете?- – на автомате проговорил Саша, не отрываясь от телефона, чувствуя что кто-то подошёл к стойке и хочет сделать заказ. – Одно латте, и Сашу на десерт. - с хитрой улыбкой сказал Влад. Саша поднял на глаза на Влада. – А- Одну секундочку!~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.