ID работы: 10274504

Родинка

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Spy_magpie соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Родинка

Настройки текста
Если бы у Фила спросили про самые главные ошибки его жизни, то он бы ответил: попасть в школу и попасть в эту идиотскую стеклянную ловушку. Парень ругался про себя, наблюдая, как Арт и Кира легко вытащили свои влюбленные друг в друга задницы из ловушки. Ну зашибись. И какой идиот это придумал?-забубнил Фил и ударил по стеклу.-С половиной сердца зайти, выйди, проверь... Я с целым сердцем у мамы родился! -Да не ной ты, придумаем что-нибудь,-фыркнула Кира. -Есть идеи?-спросил Арт. -Его может вытащить только тот, кто его любит. А кто так сильно любит Фила, чтобы его вытащить?-усмехнулась девушка. -Илья! -Он походу головой ударился,-тихо сказал Арт-И Сильно... -Да не ударился я!-топнул ногой Фил,-Я серьезно! -Либо он очень сильно ударился, либо я буду в шоке,-фыркнула Кира, складывая руки на груди.

***

Илья, как самый занятой человек в этом мире, с умным видом что-то читал. И естественно, не хотел отвлекаться. -Я вам не верю,-ответил он на просьбу помочь Филу-,У меня и без вас дел полно. -Сейчас поверишь,-зло пробубнила Кира, поднося свой кулак к лицу рыжего. -А аргументы посерьезней есть?-тихо спросил парень, отводя кулак от своего лица кончиком пальца. -Я твой серьезный аргумент!-послышался крик фила из телефона Арта. Тот чуть не выронил гаджет от страха и ора друга,-Придурок, я настоящий! -Чем докажешь?-спросил Илья, забирая телефон из чужих рук. -Родинка на бедре в виде молнии,-немного подумав, сказал Фил и улыбнулся, представляя, как вытянулось лицо Ильи. А судя по молчанию в трубке, вытянулось оно сильно. -Сейчас будем,-сказал Муромов со вздохом, когда неловкая пауза закончилась.

***

Фил улыбался до ушей, когда его наконец вытащили из этой проклятой ловушки. А вот Илья недовольно посматривал на блондина, бурча что-то себе под нос. -Ладно, я официально в шоке,-кивнула Кира, наблюдая всю эту картину,-Фил, у нас вообще-то есть вопросы. -Что. Это. Было?-отчеканил Арт, удивленно смотря сладкую парочку. Учитывая, как эти двое воевали, рассчитывать на такое было... не было. Не было причин так думать. -Это была настоящая любовь,-проговорил Фил и обнял Илью за плечи, прижимаясь своей щекой к щеке рыжего. Тот тяжело вздохнул, но быстро чмокнул блондина в щеку. -Так вы встречаетесь,-подытожила девушка,-Ох, с какого... -С двадцать пятого января, а, ты не про дату спрашивала? -Да-а-а. Тяжело тебе придется, Илья-с сочувствием проговорил Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.