ID работы: 10274516

А кто поздравит Бабу-Ягу?!

Джен
PG-13
Завершён
29
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer соавтор
hamora бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Рэп-приветствие от Колобка и Кощея

Настройки текста
Из болотной чащи, и под грохот цепЕй Выползает царь пещер и склепов — КощЕй! «Отбой печали, грусти, Нынче днюха у Ягуси!» Колобок: От дедки с бабкой я ушел — молодец! От зайца и медведя с волком, наконец. Колобок из печки, парень сам с усам, Свежий и румяный, никому не по зубам! Угадай, куда катился Колобок? А я кучу народу на праздник приволок! Со мной — Водяной, бармен лучший самый-самый, И Кикимора, зеленая, но юморная дама! Змей Горыныч пышет жаром трех печей, А с Альбиона на метле добрался Гарик-чародей, С ним хитрющий, но веселый Лепрекон. И прискакал с Востока дальнего сам Тыгыдымский Конь! Русалки, не кусаться, эй, полегче: Как всех сейчас разгонит Леший, (По секрету есть еще гость один, Он — сын-Яги-волшебник-и-блондин) Со мной сказочный народ и — та-дам! — Кощей Бессмертный! Ёжку любим беззаветно! Польку спляшет избушка, на весь лес будет гвалт. (Вопит Кощей: Налейте мне мышьяку бокал!) Из болотной чащи, и под грохот цепЕй Выползает царь пещер и склепов — КощЕй! Кощей: «Отбой печали, грусти, Нынче днюха у Ягуси!» Когда доем салат с поганкой — На танец приглашу Ягу! Артист народный в Тридевятом — Плясать всю ночь могу! Нет никого и в Москве Танцевать, чем я, злей! Всем внушаю страх, Ведь недаром — Кощей! Пугать народ — моя забота, Я выплываю из болота-а-а-а-а! Колобок и компания: Из болотной чащи, Из болотной чащи, Из болотной ча-       ча-             ча-                   ча-             мы Кощея тащим! (Ох, нелегкая это работа!) Припев: Из болотной чащи, и под грохот цепЕй Выползает царь пещер и склепов — КощЕй! «Отбой печали, грусти, Нынче днюха у Ягуси!» Из болотной чащи, и под грохот цепЕй Выползает царь пещер и склепов — КощЕй! «Отбой печали, грусти, Нынче днюха у Ягуси!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.