ID работы: 10274575

Золотой персик

Слэш
NC-17
Завершён
19436
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19436 Нравится 253 Отзывы 5548 В сборник Скачать

В спортзале

Настройки текста
- Ну Тэхён, еб твою мать! Тэхён вздрагивает и оборачивается на окликнувшего его Чимина. - Ты чего в облаках летаешь? Случилось что-то? Нам выступать сегодня, а ты залипаешь. - А… ничего. Тэхён снова оглядывается на разогревающихся баскетболистов и подтягивает пояс шорт на талии повыше. Чонгук забивает в кольцо очередной мяч. За ним засаживает Юнги. И снова Чонгук. - Чего они такие всполошённые? – все-таки интересуется Тэхён. - Так сегодня же финал, – Чимин удивлен, что Тэхён задает такие тупые вопросы. Тэхён пересаживается из продольного шпагата в поперечный, продолжая тянуться и наблюдать за баскетболистами. - Так они обычно так не носятся перед играми между универами, – поясняет все-таки. - Ну то были просто игры, а это финал. Если они сегодня выиграют, то мы станем универом года. Получим «золотой персик». Тем более, это первый финал для Чонгука в роли капитана. Юнги говорил, Чонгук дико нервничает. Тэхён ничего не отвечает. Встает, начинает сгибаться в складку. - Я ответил на твои вопросы? А теперь ты мне скажи, в чем дело? Залипаешь вечно на парней. Или что, тебе наконец понравился кто-то? – на последнем вопросе глаза Чимина хитро сужаются. – Надеюсь, не Юнги? Он занят. - Сдался мне твой Юнги, – ворчит Тэхён. – И вообще, сначала собери яйца в кулак и закадри его, прежде чем права на него предъявлять. Тэхён подходит к столику, жадно пьет воду из бутылки и находит свои помпоны, принимаясь натягивать резинки на кисти, чтобы те не слетали. - Только ленивый не заметил, как вы друг на друга смотрите, и как искры мечете тоже, – продолжает. - Ну так по канону всех студенческих историй это он должен подкатить ко мне. Он же баскетболист. - Опять ты со своими фанфиками. - А ты не переводи тему, – Чимин пристраивается рядом и натягивает свои помпоны. – Кто он? - С чего ты вообще взял, что я на кого-то залипаю? Может, я вообще гетеро. - Ага, – смеется Чимин. – Гетеро. Парень-чирлидер гетеро. Тэхён закатывает глаза и садится на стол. - Ну так кто? – продолжает Чимин. - Ну… ты же у нас фикрайтер. Вот и догадайся, в кого, по канонам, я мог втрескаться и залипать уже несколько месяцев с начала учебного года. - По канонам это должен быть главный красавчик универа и по совместительству либо капитан, либо лучший игрок. Чимин стопорится. Тэхён буквально видит, как у него в голове крутятся шестеренки. - Чонгук? – будто бы неверяще уточняет он. - Это же очевидно, – вздыхает Тэхён и окидывает страдальческим взглядом фигуру капитана у кольца. - Тэхён, ты придурок! – Чимин начинает ржать и даже пополам складывается от смеха. - Почему это? Просвети меня. Чимин какое-то время еще ржет и все-таки успокаивается, отворачивается от команды, вставая к Тэхёну лицом. - Тэхён, весь универ знает, что Чонгук втрескался в тебя еще на первом курсе. Второй год вот уже как, выходит. Тэхён тупо моргает. Ждет, когда в голове пробежит полоса загрузки. - Это какая-то шутка? - Ты думаешь, почему я не поверил, что это Чонгук? Потому что все знают, что он от тебя без ума, и я думал, что ты тоже в курсе, но он тебя не интересует, раз ты не обращаешь на это внимания. - Я нравлюсь ему? – Тэхён таращится на друга, осознавая окончательно. - Не просто нравишься, Тэхёни. Юнги говорил, что тот все время начинает выть, какой ты охуенный, когда видит тебя, а когда мы занимаемся, трясет Юнги за руку и умоляет господа, чтобы ты сел ему на лицо. Юнги отшучивается, что он, к сожалению, не бог, хотя я бы поспорил. Тэхён продолжает таращиться на друга, алея щеками. - Я нравлюсь Чонгуку, – больше утверждает Тэхён для полной уверенности. - О боги, да! Ты же понимаешь, что теперь обязан выполнить все его мечты? – Чимин взъерошивается и хватает Тэхёна за руку, стаскивая со стола. – Он дико нервничает перед игрой. Иди и назначь ему свидание! Прямо сейчас! Чтобы у него была мотивация вывести нас в лидеры. - Сейчас? – Тэхён в ужасе смотрит то на друга, то в сторону баскетбольной команды. - Да! Сейчас! Это охуенный момент! – восхищенно верещит Чимин и прыгает на месте, тряся Тэхёна за руку, чем только привлекает внимание к ним; как хорошо, что их из другого конца зала хотя бы не слышно. - Ты же сам только что говорил про каноны фанфиков! - В этом фанфике канон такой! Ты идешь и как истинная уву-сучка забиваешь ему свидание, так, чтобы у всех челюсти отвалились! - А если ему это только помешает играть? – Тэхён явно ищет оправдания. - Это его замотивирует! Давай! Чимин снова дергает Тэхёна за руку, обходит его и толкает в спину в сторону парней. - Давай-давай! Тэхён неуверенно на негнущихся ногах движется вперед. - Помни! – кричит Чимин ему в спину на весь зал, на этот раз точно давая себя услышать всем. – Ты львица! Ты по натуре победительница! Королева! Тигрица! - Да заткнись ты! – рявкает Тэхён ему, обернувшись. Стыд-то какой! Тэхён пытается проверить, нормально ли он выглядит для такого ответственного шага. Но, разумеется, он выглядит идеально. Он уже успел красиво накраситься и уложить свои прекрасные русые волосы, на нем с длинными рукавами черный форменный кроп-топ, оголяющий ребра и талию, шорты короткие, не скрывающие длинных ног вообще. На руках черно-белые помпоны. Тэхён во всеоружии. В самый раз. Он нагибается, пролезая под волейбольной сеткой, разделяющей зал пополам, и модельной походкой отправляется к парням. Была не была. У кольца вся команда в сборе, и, разумеется, все его замечают, видят, что он идет целенаправленно к ним. - Привет, Тэхён. Что-то хотел? – интересуется Юнги, отбивая мячом в пол. - Привет, хён, – Тэхён останавливается поодаль, здоровается и оборачивается к капитану. – Чонгук, можно тебя? Чонгук явно теряется, переглядывается с Юнги, и молча направляется к Тэхёну. - М… привет, хён, что-то хо… Чонгук не договаривает, потому что Тэхён в пару шагов сокращает между ними расстояние, хватает его за грудки и целует. Все в зале в шоке замирают. - Да! Это моя львица! – кричит где-то сзади Чимин. Чонгук таращится на Тэхёна, но только его глаза закрываются, Тэхён тут же отстраняется, не давая Чонгуку углубить поцелуй. Он перекидывает руки с помпонами через чонгуковы плечи, приближаясь губами к чужому уху. - Принеси универу на блюдечке этот гребаный золотой персик, и я, так уж и быть, объезжу тебя и твое лицо своим, – шепчет Тэхён ему на ухо, после чего оставляет легкий поцелуй на чужой щеке, шлепает Чонгука по заднице и быстро разворачивается, ретируясь. Кто-то из баскетболистов громко ржет, наблюдая за ситуацией и остолбеневшим Чонгуком, вытаращившимся вслед старшему. Тэхён не разворачивается. Надеется, что никто не увидит, как он покраснел. - Моя львица! Моя победительница! – кричит Чимин, прыгая в шпагат выше головы и махая помпонами до тех пор, пока Тэхён не возвращается к нему. - Ничего не говори! – шипит на него Тэхён, оказываясь рядом. - Что ты ему там нашептал? – Чимин закидывает руку на чужие плечи. Тэхён склоняется над чужим ухом, чтобы никто из присутствующих рядом чирлидеров не слышал. У Чимина лезут глаза на лоб. - Ты такая бич вообще, – восхищенно выдыхает он. – Дашь мне пару уроков пикапа?

* * *

В зале стоит гомон, когда чирлидеры заканчивают плясать победный танец. Все кричат и улюлюкают, комментаторы громко восхищаются и объявляют окончание игры. Команда качает на руках Чонгука с золотым персиком в руках. Чонгук выглядит, как самый счастливый человек на свете. Тэхён с восхищением наблюдает. Когда Чонгук окидывает взглядом зал, находя среди чирлидеров Тэхёна, то ловит его хитрый прищур. Тэхён, заигрывая, подмигивает ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.