ID работы: 10274576

Убийца и два выживших

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оранжевый не был предателем

       Девушки сглотнули и посмотрели на Красного, который жутко улыбался.        — Остались только вы девочки. — Сказал Красный поворачиваясь в сторону Розовой и Голубой, — Если вы не будете сопротивляться то я сделаю всё быстро.        Девушки рванули в сторону хранилища, так как там, они могли найти инструменты, которые можно было использовать как оружие. Розовая взяла лом, а Голубая молоток, а Красный уже бежал за ними. Девушки побежали в связь, Розовая встала в дверях, а Голубая вышла на связь.        — П-приём база, — заикаясь говорила Голубая.        — Приём, что у вас случилось? — Прговорил мужской голос из наушников.        — П-предатель перебил всех, остались только я и Розовая.        — Хорошо, ждите, помощь уже в пути.        Схватив Голубую за руку, Розовая выбежала с ней из связи. Красный был у них на хвосте, и вот они в оружейной, Красный набросился на Голубую, но Розовая успела встать между ними и ударить Красного по плечу ломом. Красный стонал от боли, а девушки, воспользовавшись этим моментом они покинули оружейную и убежали в другую часть корабля. Через час боль в плече Красного прошла, и он вырубил свет, так как убегать от предателя в темноте они не могли, им пришлось пойти чинить свет. После того как свет был починен двери закрылись и из люка вылез Красный. В его руках был пистолет, направив дуло на Голубую он сказал: «Пока пока, хорошо провести время в Раю». Раздался выстрел, Голубая уже зажмурилась как вдруг она услышала: «Я НЕ ДАМ ЕЙ УМЕРЕТЬ!», открыв глаза она увидела как Розовая закрыла своим телом её, и пуля попала в её подругу.        — Н-нет, Розовая, ты не можешь, тебе ещё рано! — сковзь слёзы говорила Голубая, — УРОД, Я ТЕБЯ САМА ЗА ЭТО УБЬЮ!        Красный лишь только усмехнулся и сказал: " Передавай привет подружке», он направил на неё дуло и хотел уж было выстрелить, но Голубая взяла лом и ударила Красного по руке, в которой был пистолет.        — Ах ты тварь! — Выругался Красный, — Вот я до тебя доберусь!.        В этот момент двери открылись, Голубая взяла на руки Розовую, которая истекала кровью и была без сознания. С Розовой на руках она добежала до медпункта, заперла двери и подвинула кровать так, что бы она накрывала люк. Голубая положила Розовую на кровать и перебинтовала рану, что бы её подруга не умерла от потери крови, она вколола специальный препарат. Через 20 минут она услышала как Красный скребётся в дверь и пытается её выломать. Голубая лишь сжимала руку Розовой и плакала. Потом она услышала как Красный отходит от дверей, но ещё через 5 минут она услышала как он пытается вылезти в люк, но он был накрыт тяжёлой кроватью.        — Ха, тепреь ты не войдёшь сюда! — С лёгким злорадством сказала Голубая.        Через полчаса с лишним она услышала голоса военных.

POV Голубая

       Мы что уже приземлились?! Нужно подать знак что мы здесь, но как?!

END POV Голубая

       Вдруг она вспомнила что может бить по двери. Подбежав к двери она начала бить по двери и кричать.        — ЭЙ, МЫ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЗДЕСЬ!!! — Кричала Голубая.        Военные услышали её крики и вскрыли дверь.        — Ребята, возьмите ту что на кровати, а я поведу эту.- С этими словами солдат укащал на Голубую.        — Н-но Красный он же…- Неуспела договорить Голубая, как её прервал солдат.        — Не волнуйтесь, прежде чем искать вас, мы нашли и обезвредели его.        С солдатом, Голубая вышла с корабля, их корабль приземлился в деревне. Она сняла шлем и вдохнула свежий деревенский воздух.        Голубая увидела как её подругу кладут в машину военной скорой помощи. После её посадили в машину и повезли вслед за этой скорой.        Через полчаса они прехали в центр космических исследований в котором был госпиталь, туда-то и увезли её подругу. Ей дали одежду, я именно спортивные штаны белого цвета, голубую футблку с длинным рукавом, и голубые носки.        Её поселили в одну из специальных комнат. Но из её головы не выходили мысли о Розовой.

POV Голубая

       Что же с ней? Я не перенесу её смерти. Надеюсь её смогут спасти.

END POV Голубая

       — Здраствуйте мисс, я хочу сообщить вам новость о вашей подруге.        Голубая повернулась в сторону доктора. Она надеялась что он скажет что она поправляется.        — Ей повезло что пуля прошла мимо сердца. И по прогнозам врачей, она завтра очнётся.        С её плеч будто гора свалилась. Её подруга уже завтра очнётся, и возможно они завтра поедут домой.

На следующий день

       — Где, где я? — С усталостью пробормотала Розовая, медленно поднимаясь на кровати.        Врачи объяснили ей где она находится, после объяснений они отвели её к Голубой, и выдали ей одежду: джинсы, розовые носочки, и светло-розовую футболку с длинным рукавом.        Розовая оделась и начала спрашивать у Голубой что произошло на корабле когда она была в отключке.        — Я взяла лом, и ударила красного по руке когда он хотел выстрелить в меня. После этого я понесла тебя в медпункт, заперла двери и накрыла люк кроватью. Перевязала тебя и положила на кровать.        Был вечер, и девушек отвезли домой. Они были счастливы что вернулись домой. Ночью они вышли посмотреть на звёзды, как вдруг Голубая сказала: «Я тебя люблю♡».        — Я тебя тоже люблю♡.- Ответила Розовая, после этих слов Голубая положила свою голову на плечо Розовой, и они вместе смотрели на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.