ID работы: 10274623

Мой Секретный Клуб

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая - «Кто хочет вступить в мой клуб?»

Настройки текста
9:40 — Джон проводил Рэйчел и Тину до школы, перед тем поцеловав Тину.

***

Перемена

***

       Рейчел и Тина заходят в класс. Бейри — О привет! Рейчел (мысли), Бейри это школьный ботаник, может его позвать в наш клуб? Выделим отдельное место для химических установок. Рейчел — Привет Бейри, я на днях хочу открыть клуб, он будет секретным, но там будет всё что нужно что бы развиваться нашим участникам. Бейри — Никогда не вступал в клубы, и не хочу. Рейчел (мысли) Твою ж… Бейри — Хотя это что то новое, можно я подумаю? Рейчел — Хорошо!

***

Звонок на урок

***

В класс входит Нейт с Риной. Нейт и Рина — Приветик, Рейчеееел. Рейчел — Привет! Рейчел (мысли) Мне нравится Нейт, скейтер с длинным ростом и волосами под каре, почему не знаю просто мой тип парней. Но вместе с ним ходит другая наша одноклассница — Рина, не пойму почему он общается с этой сттер… Учитель — Рейчел к доске!!! *Рейчел поднимается и идёт решать примеры* Рейчел — y = x2 5/6 =...... Рейчел — Вот так прошёл мой первый день когда я создала свой клуб, но был ещё и вечер.

***

Вечер того же дня

***

Рейчел встретилась с Саем Рейчел (мысли) Сай мог бы стать поваром в нашем мини клубе, помню как он подавал пасту с креветками у себя дома, аромат стоял потрясающий, нотки моцареллы, вместе с ароматом вкусной пасты, обжаренные тигровые креветки на гриле, а так же… Сай — Рейчел, ты в этом мире? Рейчел — Да, просто вспомнила ту потрясную пасту которую ты готовил две недели назад. Сай — Ах, ту самую пасту с креветками? Мне кажется в тот раз не получилось. Рейчел — Ты чего? Получилось отлично! Сай — Хорошо доверюсь, а то мне через два года поступать в кулинарный институт в Париже, поэтому твоё мнение мне важно. Рейчел — Тогда может вступишь в мой новый клуб по интересам, тебе там будет отдельная теретория для готовки твоих шедевров? Сай — Неплохая идея. Я в деле. Отослёшь ммс когда приходить и куда? Рейчел — Хорошо!) Рейчел — Вот так первые 4 человека узнали о нашем клубе и в него вступило Конец четвёртой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.