ID работы: 10274629

Две главы мафии- одно целое

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь ли это ?

Настройки текста
Слышали когда нибудь о мафии? В Токио дофига этого также есть две главы главной мафии такие как- Саске Учиха и Наруто Намикадзе, Наруто не хотел брать фамилию Намикадзе поэтому несколько лет он был Узумаки до 18-летия Наруто не любил мафию и так далее. Ох почему же? Он омега, только об этом никто не знает даже его поданные, в 19 лет Наруто забеременел от истинной пары: Саске Учихи. Хах Наруто скрывал свою сущность так как же он его узнал? Ему дали, а именно Саске знак то что у его истинной омеге на руке татуировка необычного лиса. Вот так вот. Как только мальчишка забеременел сказал не будет аборта и отдал мафию старшему брату Дейдаре Узумаки. И сам уехал на лет 7 вот он и возвращается ах да. О малыше, родилась девочка Сарада. Вся в отца темные волосы, карие глаза как ночь, красивое тело только вот характер мамаши так скажем, о и она альфа. Ну так как Наруто долго не был в мафии пришлось быть вторым лидером, а Дейдаре понравилось быть лидером, а кстати Наруто сейчас 26, а Дейдаре 28,он кстати тоже омега, но также скрытый, у них нет течки только потому что она появиться у них только с истинным. Хм, беременным без папаши было чуть плохо, но Наруто справился. Девочка чистокровная, характер хоть весёлый, но когда надо было брать дочь она сдержанная как и ее папа. Голубые глаза омеги стали холодными, пшеничные волосы были такими же, красивое телосложения: тонкие ноги, красивая фигура каждая девушка позавидует, виднелись кубики. Он был холодным ко всем, кроме дочери и брата, родителей убили когда Сараде было где то 3 года. Особняк Намикадзе был полон стражей так как дочь была сокровищем и следующей наследницей. Слухи то что Намикадзе Наруто вернулся с наследницей пришли даже к Учихе. Ох как он был сердит он готов был убить того кто взял его истинного но, когда он повелел своих людей найти фото ребёнка увидел свою копию только девушки. Он был рад то что эта девочка именно его. Вот сегодня можно наведаться к Намикадзе. *POV Sasuke* Я сегодня еду к своей дочери! Как я рад, только вот она только Намикадзе, и мой муж тоже несправедливость не думаете? Наруто сегодня как я узнал остаётся в особняке так как его старший братец уехал по всем делам, ну, а я решил наведаться к Намикадзе без разрешения конечно. Вот мы уже и подъехали, о вот и один из охранников. Я вышел с машины. — Дайте пройти. — Ох это же наш Учиха, неудивительно, Наруто-сама сзади дома с дочерью в саду. — Хм? Почему ты это мне сказал. — От девочки идёт похожий на твой запах только вот у неё сладкий запах кофе и апельсинов. — Хах, удивительно. Ладно я пошёл.-я кивнул своим и пошёл в сад там я обнаружил свою омегу его татуировка была также там где и была на правой руке. Мой истинный омежка сидел на траве в оранжевой толстовке с лого-типом вроде клана Узумаки? Ах да он же был Узумаки, и чёрные джинсы обтягивали его прекрасные ноги и попку, он смотрел на фонтан он поджал одну ногу к себе. Улыбался на что он там засмотрелся? Ох там была девочка моя девочка, хм альфа? Прям как я, отлично, а вот и запах кофе и апельсинов, а это. это запах моей омежки! Апельсины и корицы хм обожаю это запах я тихо подошёл и обнял его со спины. — Привет малыш. — Ты?! Саске. — Ты думал то что я вас брошу? — Ну были такие мысли. поэтому и уехал. — Лисеныш я люблю только тебя, я рад что ребёнок именно мой, а ещё будет один лисёнок или же Учиха неважно! Я рад солнце. — Хах я тоже. Может всё-таки познакомить тебя с Сарадой? — Ох ее Сарада зовут? — Именно.-мой омежка позвал ласково дочь, ох хочу чтобы он также стонал подо мной ласково., а ой границы моей пошлости нет границ вот моя доченька подошла к нам. — Пап, а это кто? — немного холодным тоном сказала моя дочь, ох это манера как у меня. — Твой отец и мой. — Муж, жених как знаешь, я Учиха Саске, а ты будешь Учиха Сарада, а наш папаша будет Учиха Наруто, как тебе? — Мне нравится отец.- мягко улыбнулась девочка ее улыбка как у моей омеги. — Как тебе идея Сарада ещё одно чудо в семью, ну братика- сестру? — Отличная идея! — Хах я так и думал иди в особняк, а мы с твоим папой приедем ко мне. — Поняла приняла только осторожно.-хмыкнув я взял Наруто как невесту и понёс к себе в машину охранники Намикадзе пытались поставить на меня прицел, но Наруто кивнул головой что всё хорошо и мы уехали, он не боится меня и это хорошо. Вот мы и приехали в моем особняке никого, поэтому я быстро вошёл в особняк повёл омегу в спальню и кинул его туда. — Хых как я этого долго ждал. — Я тоже этого ждал.- хмыкнул мой будущий муж. — А да? Начнём тогда.- я склонился к губам омеги поцеловал их, мой ангел приоткрыл рот чем же я воспользовался его ротик теперь моя собственность и никто не может ей пользоваться только когда я думаю, о измене я прикусил губу партнёру от чего он заскулил ему было больно извини солнце я разорвал поцелуй, и облизнул кровь и провёл языком по губам будто извиняясь за это ох я семь лет назад забыл этому Добе поставить метку я припустил толстовку и впился зубами и поставил метку мой малыш зашипел от боли, и сорвал с него одежду и целовал кожу каждый миллиметр и свою тоже сорвал, целовал оставлял засосы, а мой малыш стонал для меня да солнце стони, стони лишь для меня! Ох черт я забыл смазку придётся без неё, хмыкнув я поднёс пальцы к рту Наруто он сразу понял привстав и начал вылизывать. Его язык работал и каждый миллиметр был в слюне я положил его ножки к себе на плече ведь он был на спине, вот я и вынул их я сразу ввёл в анус солнца и начал двигать ими, он шипит, а я чмокаю своё солнце, вожу второй палец делаю типо «ножниц», вот и третий думаю хватит я вынул пальцы намочил оставшиеся слюной свой возбуждение до не могу орган и чуть вошёл в анус моё солнце прошипело и пыталось отстраниться ну уже нет и целую его и беру его член в рот и делаю минет. Он расслаблен и кивает даёт согласие я делаю толчки и нахожу ту самую точку вбиваюсь в тело, ведь он начинает стонать как та ещё сучка. Вынимаю его член из своего рта, и начинаю сосать мочку ушка и зарываюсь носом в его солнечную макушку, спустя несколько минут он изливается себе на живот не прикасаясь к себе, а я изливаюсь в его, моя сперма переполняет его и даже чутка выходит на ружу вот и узел. — Люблю тебя. — И я тебя. После этого щасливого дня прошло 2 года Наруто 28, а Саске 29 у них родились ещё два сына Менма и Боруто один смесь родителкй другой весь и вся Наруто. Ох да Боруто это блондин с усами на щечках как и у Наруто и голубыми глазками только он высокомерен как и его отец Саске. А Менма, у него полоски- усы на щечках как и у Боруто чёрные волосы голубые глазки характер где то между Наруто и Боруто, всё отлично! Они живут полным ходом теперь вся семья Учихи. Ох также о Сараде она стала ещё более красивее Учиха всё-таки и ей 9. Саске Учиха, Наруто Учиха, Сарада Учиха и Боруто и Менма Учихи. Вот такая вот семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.