ID работы: 10274636

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
1094
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 400 Отзывы 287 В сборник Скачать

Гарем (8 часть)

Настройки текста
На следующий день всё проходило, как обычно. Волейболисты усердно тренировались, дабы улучшить свои волейбольные навыки. Тренера помогали им и следили за игрой. Менеджеры иногда подбадривали их, но в основном приносили воду и полотенца. Осталось всего два дня и они все разъедутся. "Наконец-то, я попаду домой, где вечная тишина и покой, никто меня не будет трогать", думал рыжеволосый менеджер, держа в руках полотенца, но его раздумья прервал громкий крик "Берегись!". Парень обернулся и увидел, что ему в лицо стремительно летит волейбольный мяч. Хината впал в ступор, а когда очнулся, было уже поздно, он уже приготовился получить по лицу, зажмурившись, но удара так и не произошло. Несмело приоткрыв глаза, Шоё увидел перед собой мягко улыбающегося парня. — Ты в порядке? — спросил этот пепельноволосый парень, слегка склонив голову на бок. — Да, спасибо Вам. — Хината поспешно поклонился. За время, проведенное в лагере, он привык к людям и стал более общительный, чаще стал разговаривать с членами своей команды и из других, но Фукуродани обходил стороной, мало ли, может Бокуто-сан не один там такой. Таким образом он старался забыть и отпустить то, что с ним произошло. — Меня зовут Хината Шоё, а Вас? — улыбнувшись в ответ, поинтересовался кареглазый. — Сугавара Коши, приятно познакомиться, Хината. — Почесывая затылок, представился он. Альфа слегка смутился милой улыбки менеджера Некомы. — Взаимно, Сугавара-сан. — и опять широкая улыбка. Некома наблюдающая за этим нервно скрипела зубами от зависти. С ними то он так не горел желанием знакомиться, а тут какой-то карасуновец получил столько улыбок, немыслемо. В первую встречу он даже не смотрел на них, не то что улыбался. — Ох, ну что ты, просто Суга. — искренняя улыбка во все тридцать два. У них соревнование по улыбкам или что? — Извините, Суга-сан, но мне пора идти за водой для моих волейболистов. Ещё увидимся и поболтаем. — напоследок лучезарно улыбнувшись, рыжик положил полотенца на близ стоящую лавочку, взял бутылки и пошел к кранам. Вместе с ним пошли ещё две девушки, менеджеры других команд. Вы бы знали сколько детского счастья было в глазах волейболистов Некомы, когда Хината сказал "Моим волейболистам". У Ямамото и Льва аж слёзы от радости потекли. Нишиноя и Танака тоже услышали эти слова и поспешили докучать Киеко-сан, но она просто промолчала и ушла заниматься своими делами. Где-то издевательски захихикали два некомовца. Сугавара тоже был довольный. В первый день, когда он увидел рыжеволосого мальчика, он даже подумать не мог, что заговорит с ним, ведь паренек был слишком стеснительный и неуверенный. Коши просто не хотел напрягать и пугать его своими знакомствами. Вернувшись на скамейку запасных, на него сразу же налетели с расспросами. Больше всех спрашивал Ямагучи. Тадаши тоже хотелось познакомиться с солнечным омегой, но стеснялся подойти. Ещё и Такетора с Хайбой напрягали, своим присутствием. Не, ну серьезно, он не ваш, зачем так оберегать его? Если конечно он сам не попросил. Но всё-таки вас не касается с кем он решил завести знакомство. Кстати об этих двоих. Альфы просто сгорали от злости и ревности. Другие члены команды Некома тоже приревновали, но не так в открытую, а эти прям источали убийственную ауру. Хинате они уже начали надоедать. Да, он понимает, что парни переживают, как бы не повторился тот случай, но Шоё уж точно больше один никуда ходить не будет, не надо так переживать. Черт, у него будто два телохранителя появилось. На самом деле весь волейбольный клуб некомы, но два из них слишком сильно выделяются. Такими темпами им точно не добиться внимания омеги. Он просто не любит приставучих и гиперзаботливых людей. Да, ему нравится, что за ним пытаются ухаживать и защищать, но это уже слишком. Хината тем временем, пока ребята в поте лица тренировались и ревновали, спокойно набирал воду, напевая у себя в голове какую-то песенку. Рядом болтали и хихикали девушки. Было не страшно, он не один, есть люди, которые в случае чего помогут. Набрав воды, парень дождался менеджеров и они вместе пошли обратно в спортзал. Там уже на скамейках сидели уставшие волейболисты. Шоё подошёл к альфам из своей команды и раздал каждому по бутылке, а затем пошел к полотенцам, чтобы и их тоже отдать игрокам. — Хината-чан, не хочешь вечером после тренировок сходить со мной прогуляться? — спросил Яку, смущенно потирая затылок. Рыжеволосый удивлённо посмотрел на альфу. — Просто поболтать.. подышать свежим воздухом.. — не успел Мориске договорить, как его перебил громкий Лев. — Шоё-чан, ты обещал посмотреть как Куроо-сан будет мне с блоками помогать. — радостно прокричал Хайба. — Да, я помню. Извините, Яку-сан, но сегодня, как видите, я уже занят. — виновато улыбнувшись, пробормотал младший. — Ничего страшного, правда! — тут же заявил либеро и, отвернувшись, ушел куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.