ID работы: 10274638

Офигевший Мечник! Путь крови

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог, хули?

Настройки текста
Привет братьям Дагестанцам! (хотя я и не с Дагестана) Меня зовут Жирбеков Ернур! Я живу вернее жил в Казахстане и сегодня я умер. Но я почему-то не паникую, спросите «А как ты умер?» Так вот я не умер меня убили качки с оружием в подворотне ночью, и самое страшное они были пидорасами! Ой, пардон всему ЛГБТ сообществу геями, насильниками и бандитами..... Да меня ограбили геи в Казахстане, ночью и самое ужасное меня чуть не ИЗНАСИЛОВАЛИ! Геи качки, знаете это был мой самый страшный кошмар. И он случился, благо они меня пырнули ножом и я не успел быть изнасилованным геями!

***

После я умер и теперь я здесь! А где здесь? Я не знаю. -Так вот о чём это я? А да

«Типо звук телепортации»

-Привет! -Ай, ты кто сука! -Сам сука! А я автор -Автор? Автор чего? И где я?! -Не бе покойся я тебе сейчас всё объясню. Смотрю ты умер, и сейчас ты на В моей голове -Как это в твоей голове?! -А вот так! Короче смотри для тебя я бог и я буду решать твою жизнь, точнее не решать, а следить и знать всё. -Шта? Как это знать вс! Стоп я умер -Да. И я собираюсь тебя воскресить в другом мире и просто писать твою жизнь -Как это писать мою жизнь? -Смотри я автор и я выкладываю работы и работу в такое место Фикбук и я. -ФИКБУК! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ САЙТ ФАНФИКОВ! -Да -ТО ЕСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПРО МЕНЯ ФАНФИК! -Ага -Получается ты..... Получается что все фанфики это отдельные миры! -Правильно! Молодец, молодец! Все эти работы это отдельные вселенные! Но никто об этом кроме определённых авторов не знает! Даже сами авторы (кроме определённых) Понимаешь? -То есть все эти работы где персонажы попаданцы трахаю всё что движется и нагибают всё и вся правда? И кто-то так живёт с огромным гаремом и все делающей силой? -Да -И я стану таким же?! Да. ДА СУКА! -Ты думаешь что я буду писать очередную такую работу? ХААХАХХАХААХ! Ты будешь тренироваться, ломать себе всё что угодно и просто страдать -И? Пффффф. Да это изи -Ты понимаешь что все кто будет это читать будут думать что это просто текст. А ты будешь всё это чувствовать всю боль, нагрузки. Ты не будешь в фанфике, ты будешь фанфиком. Все эмоции и существа будут настоящие, все смерти тоже все персонажы будут настоящими это для читателей и меня это будет фанфик, а для тебя жизнь -Похуй ты не дашь мне умереть -ХАХАХАХААХ! Правильно не дам, но ты будешь страдать если легкомысленно отнесёшься к жизни. Ты должен будешь стать сильным -Да легко! В какой говоришь мир я пойду? -В Наруто во времена конца 2 великой войны шиноби и пойдёшь в академию с родителями основных персонажей! И ты будешь воевать! Так что готовься -Окей! Поехали! -*Мои мысли- знаете читавшие ЭТО он такой легко мысленный устрою ему подлянку хе-хе-ПХАХАХПХАХХААХХА! Короче (не)дорогие (шучу дорогие) читатели да это я к тебе обращаюсь! Если хочешь стать бетой то пиши в лс) короче ему пизда-Хааххапхрхпххаааоалаор -Эй! Автор ты что такой злой вид сделал? Отправляй уже! -Ой, бля я про тебя забыл! Всё Вали нахуй пидр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.