ID работы: 10274645

Жизнь бывает не сладко

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Микаса вошла в класс не дошла до своей парты, на неё набросились девочки с расспросами.  — Микаса, ты знала что у нас классе будет новенький? Он очень красивый, — Сказала соседка по парте Микасы  — Кто? — Спросила Энни стоящая у двери. *Звонок* Классная руководительница заходит в класс и за ней новенький.  — Где то я тебе видела, — Шепотом сказала Микаса.  — Ха? Ты что-то говоила? — Жуя булку спрашивала Саша. Брюнетка не ответила только покачала головой.  — И так дети это Леви Аккерман, он будет с вами учиться. Сказала классная — Саша сядь с Конни, а ты Леви сядь с Микасой. Pov Микасы О! Нет мне и без него было хорошо ну что за день такой? Блин! Оу нет этот парень который спас меня… Мне не стыдно мне не.оу он тут. End pov Микасы Леви сел к Микасе сначала 6 минут они молчали, но потом Микаса сказала. — Я, Микаса Йегер, рада знакомству. Пытаясь выдавить из себя улыбку. — Леви Аккерман — надевая на себя безразличную маску. Урок шел очень скучным. Микаса считала воробъев, Леви смотрел на Микасу. Звонок  — Мика, ты домой? — Спрасила Энни.  — Угу! — Угукнула Микаса.  — Мы с тобой, — Сказала Имир. Девочки шли домой с разговорами, дошли до дома Имир они попрощались  — Я дома! — Крикнула Мика.  — О, привет детка, — Сказали родители.  — Стоп! Стоп! А-а вы куда?  — А, мы на командировку на 2 недели, — Сказал папа.  — На командировку да? Если на командировку то зачем купальник? И фотоаппарат?  — Вы на отдых да? — Сказал Эрен у двери  — Я ведь говорила что дети у нас умные! — Буркнкла себе под нос Карла.  — Ладно, да мы идем на отдых, но вас ма взять не можем потому, что у вас учёба.  — Ну, ок отдыхайте, я в комнату.  — А когда уедете? — Спросил Эрен.  — Завтра в 4 часа утра, — Микаса вошла в комнату и взяла ноутбук переписывалась с подругами Мика: девочки вы представляете мои родители уезжают. Э: куда? Мика: на отдых:) Девочки: круто Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.