ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Обед следующего дня. Сегодня в планах т\и съездить вместе с Дашей на фотосессию, где как раз таки, зеленоглазая будет в роли фотографа. Учитель просил на каникулах тренироваться фотографировать абсолютно все: природу, людей, шумные улицы города и т.д. Но сегодня нужно быть на чеку, ведь в любой момент может позвонить друг Майкла и что-то потребовать, ведь т\и работает у этого товарища ее парня. Хоть на улице солнце, дует прохладный ветерок. Русоволосая сделала пучок на голове, надела джинсы, белую футболку, кеды и джинсовку. Взяв все необходимое, она отправилась на встречу с Дашей. Через 30 минут девушки встретились, и сев на такси, уехали в поле, чтобы сделать красивые фотографии. По приезду, красавицы вышли в поле и началась фотосессия. Т\и давала указания, говорила как и куда встать. Чтобы не было скучно, девушки включили музыку, она играла разная: от спокойной и мелодичной музыки, до самого рока. Фотографии получались очень хорошими. — Да, давненько мы так не веселись вместе. — позируя, промолвила Дарья. — И правда, а ведь мы с детства дружим. — задумавшись ответила т\и. После этого настала резкая тишина, только музыка и звук фотоаппарата были слышны. — Ладно, пора передохнуть. — сделав еще пару фото, сказала т\и. — да, ты права. Кстати, ты мне так и не рассказала, что было после того поцелуя?) — Ну…ничего особенного…- кинув бутылку воды подруге, смущенно ответила т\и. — Мгм, то есть ты все-таки поцеловала его, я думала ты струсишь! — поймав бутылку и открыв ее, сказала подруга. — Плохо меня знаешь! Ну поцеловала я его, ну он ответил на поцелуй… — И? Что было дальше?) — Ну, я осталась у него н-ночевать…- неуверенно и уводя взгляд, пробормотала т\и. — Ууууу, ну все понятно с вами) — Нет! Мы даже не виделись с ним больше в тот вечер! -Тс, так не интересно! Ну, а в итоге то что? Вы встречаетесь? Он познакомил тебя с родителями? А ты его? Говори, мне интересно! — с восторгом и интересом говорила Дарья. — Даша, личное не публичное) — Эй, мы ж подруги как не как! — Хах, ладно, да мы встречаемся! Дарья с обнимашками накинулась на т\и. Она была очень рада за них. Тут раздается звонок, как вы думаете кто это позвонил? Правильно, т\и позвонил Майк. Девушка взяла трубку, у них завязался разговор. Порой Дарья кричала в трубку что-то вроде «Майкл, привет! Привет, Майкл! Майкл, ЮХУ!», т\и же отвечала: «Прости, это моя ненормальная подруга». Майкл лишь смеялся и продолжал разговор. По окончанию диалога, девушки снова принялись за фотосессию, включив свою музыку. Позже вновь раздался телефонный звонок, это был друг Майкла. Т\и извинилась и девушки разъехались. Приехав по адресу, девушка зашла внутрь. — Извините, здесь кто-то есть? — медленно проходя внутрь и оглядываясь, говорила т\и. — О, т\и, ты уже здесь, проходи! — сказал мужчина. — Как доехала? — Хорошо. Вам нужна была помощь, не так ли? — Да, ты права. — подходя по ближе, говорил мужчина, дотронувшись до волос т\и. — Извините, не могли бы вы меня не трогать, пожалуйста! — отстраняясь от мужчины, раздраженно говорила т\и. «Я точно туда приехала?» — подумала девушка. — Не бойся, т\и, я не сделаю тебе больно! — схватив за руку бедную девушку, говорил мужик. *Вчерашний вечер, у дома т\и* — Т\и, ты же завтра уже должна выходить на работу. — сказал Майкл. — Да, но я немного боюсь ездить к тому, кого я почти не знаю. — Если ты боишься, можешь мне позвонить, когда будешь ехать. — с серьезным лицом говорил парень, смотря прямо в глаза. — Но трубку не сбрасывай, я буду на линии, и если что приеду! — Хорошо, так мне будет спокойнее! Спасибо! *Снова в доме у того товарища* — Не трогайте меня! — крикнула т\и, пытаясь вырваться. «Билл, выезжаем, быстро!» — произнес Майкл, но не сбросил трубку, чтобы знать что происходит с т\и. Тот мужчина сильно схватил ее и почти обездвижил. Кричать было бесполезно, в доме были только эти двое. Майкл очень сильно переживал и постоянно просил, чтобы ехали быстрее. — Ты что творишь?! — крикнул Майк ворвавшись в дом. — Отпусти ее, сейчас же! Пока хватка того мужчины ослабла, т\и вырвалась. К ней подбежал Билл и отвел подальше. «Вы в порядке?» — спросил охранник. «Да, вы вовремя приехали, спасибо.» — ответила т\и. — То есть, я помог тебе найти работника, а ты вот так? Ты же знал что она моя девушка, не так ли? — возмущенно говорил Майк. — Ой, да подумаешь… — отвечал мужчина. — Подумаешь?! Ты хоть знаешь что она несовершеннолетняя?! Она больше не придет сюда, даже не думай об этом! — Сказал Майкл, а затем развернувшись, ушел. Сидя в машине Майкл очень крепко обнимал т\и. — Боже, как хорошо, что мы вчера договорились о звонке, — взволнованно говорил Майк. — Если бы ты не позвонила, я бы мог потерять тебя! Прости, что подверг тебя опасности! — Майкл, не переживай, все хорошо, — дотронувшись до его щеки, сказала девушка. — главное что я жива и со мной все в порядке! — девушка поцеловала парня. Майк привез Т\и к себе. Там он подал чай. Пока зеленоглазая пила его, парень не мог оторвать от нее взгляда. Заметив взгляд, т\и улыбнулась. — Т\и, может останешься сегодня у меня? — сказал парень. — Ну, прости, но мне еще нужно фотографии отредактировать, и — ты опустила глаза. — найти работу. — А кем ты хочешь работать? — Если честно, мне все равно, лишь бы я смогла оплатить долг по учебе. И не смей мне предлагать свои деньги, слышишь?! — Да я и не собирался, знаю же что откажешь. — Ну вот и хорошо) — ты поправила его черные кудряшки и ваши взгляды вновь встретились. Вы улыбнулись друг другу. — Слушай, почему бы тебе не зарабатывать на фотографиях? — спросил юноша. — Это будет и заработок и практика одновременно. Со временем конечно повышай цену. — Хм, я даже не знаю. — Да давай, почему нет то? Так ты быстрее сможешь отдать долги, просто размести свое объявление в интернете и все! — Хах, ну ладно, стоит попробовать! — сказала т\и, встав из-за стола. — Ладно, мне пора уходить, спасибо за помощь) — Ты уже уходишь? — подходя к т\и, грустно говорил Майк. — Мгм, позже увидимся. — обнимая Майкла, молвила девушка. Парень попросил чтобы ее подвезли до дома, на прощание поцеловав русоволосую.

***

Прошел месяц, два, три. Все лето т\и работала и кое-как отдавала долги, так же часто виделась с Майклом. Они гуляли и много, очень много проводили времени вместе. Но наступила осень, это значит что у зеленоглазой последний курс. Ребятам придется скрывать свои отношения. И так, первый день учебы. Т\и утром быстро собралась и отправилась в универ. Там как всегда сев на заднюю парту, девушка стала ждать начала занятия. — Ребят, сегодня у нас новенькая! Ее зовут Люси, будьте добры и вежливы, с сегодняшнего дня, она учится с нами! — сказал учитель, начав урок. Люси была красива, небесно-голубые глаза, короткие черные волосы, отличная фигура. Теперь понятно почему на нее все так смотрели, когда она шла через всю аудиторию. Она села рядом с т\и. — Привет, я Люси! — вежливо сказала девушка. — Ага. — не отвлекаясь от занятия, безразлично ответила т\и. — А тебя как зовут? — поинтересовалась голубоглазая. — Слушай, какая разница? Не отвлекай, а! — как обычно, грубо ответила ты. Люси послушала тебя и перестала задавать вопросы, вместо этого она слушала преподавателя так же. После урока она решила познакомиться со всей группой. — А вы не знаете что с той девочкой? — указывая на т\и, спрашивала Люси у каких-то девчонок (кто они, не сильно важно). — Ой, не обращай внимание, она ненормальная! — насмехаясь говорили те девочки. Несмотря на все насмешки и слова от других людей, Люси хотела с тобой познакомится. — А как ее зовут? — Ее звать т\и. Слушай, Люси, забей ты на нее! -Т\и! Эй, т\и! — окликивала тебя Люси, пока подходила. — Откуда ты знаешь мое имя? — Мне сказали. — Разве ты не слышала, я ненормальная, что пристала? — Я не верю им, мне кажется ты не такая, как они говорят. — Слушай, иди дружи с ними, привязалась! — Мне они не интересны, с ними скучно! А ты, насколько я знаю русская, верно? — Ну и? — А ты не догадалась? Мне интересны такие люди как ты, поэтому давай дружить? — протягивая руку, сказала Люси. — Я не нуждаюсь в друзьях! — взяв портфель, т\и вышла из класса. Люси же мигом последовала за ней. — Может отстанешь? — остановившись сказала зеленоглазая. — Нет! Я же сказала что хочу дружить с тобой! — А я не хочу, так что иди отсюда! — Ты же понимаешь, что таким поведением, ты только привлекаешь мое внимание, и я еще сильнее хочу с тобой дружить!) — уверенно с ухмылкой говорила Люси. — Хах, а ты смешная! Ты мне нравишься, что ж, так и быть, будем дружить! — с такой же ухмылкой говорила т\и. Так и зарождается дружба! Оказалось что между этими девочками много общего. Т\и теперь будет называть ее «Люлёк». Все занятие девушки болтали и находили все больше сходств между собой. — Т\и, может позанимаемся сегодня вместе? — спросила Люси. — Сегодня? Может завтра, я сегодня не смогу, работа. -Хорошо, у тебя, у меня? — Можно и ко мне, я не против. — Хорошо, тогда завтра после занятий к тебе? — Да. — Девочки, я вам не мешаю? — раздраженно спросил учитель, прервав урок. — Извините… — в один голос сказали девочки и учитель продолжил занятие. В конце дня, после всех пар, девушки попрощались и разошлись по разные стороны. — Т\и! — крикнул мужчина, выйдя из машины. — Эй, т\и! — Мужчина, простите, вы кто и откуда знаете мое имя? — остановившись и обернувшись, с недопониманием сказала девушка. — Т\и, это я, Майкл! — сказал тот, а т\и лишь приподняла одну бровь, показав что не очень понимает. У того мужчины были усы, надета кепка на голове и какой-то неряшливый вид, а голос так вообще, был немного грубоват. «Незнакомец» не до конца отклеил накладные усы. — Стой, наклей обратно! А то узнают! — резко сказала девушка. — Значит вот что ты придумал, интересно. — Да, теперь нам удастся скрывать отношения. — радостно сказал юноша. — Кстати, тебя подвезти? — А? Нет, спасибо, я сейчас домой, а потом сразу на работу. — Работу? — Да, ночная фотосессия будет. — Что это за ночная фотосессия такая? — настороженно спросил парень. — Одна девочка, приблизительно моего возраста, попросила ее пофотографировать в ночном городе. Не волнуйся, я как приду домой, напишу. Ты поцеловала Майкла в щеку и ушла домой, а после на встречу с той девушкой. Увидевшись с этой леди, вы начали обговаривать план фотосессии, а после отправились делать великолепные фотографии..... …Закончить этот трудный день, девушка решила неспешной прогулкой по городу до дома, с кофе в руках. Пока она шла, дул прохладный ветерок, на котором красиво развивался шарф русоволосой. Слушая музыку, зеленоглазая наслаждалась вечером. Вечером следующего дня, т\и и Люлёк занимались вместе. Впрочем домашним заданием у них было: задание в тетради и обработка сделанных фотографий (фотографии нужно сделать дома). Быстро сделав задание, девушки приступили к фотографиям. Они импровизировали, брали все что попадется под руку и фотографировали друг друга… — Ты проголодалась? — с улыбкой спросила т\и, обращаясь к Люси. — Да! — твердо ответила голубоглазая. Тогда русоволосая направилась на кухню, чтобы приготовить чего-нибудь перекусить. Через минут 15 обе девушки уже сидели за столом и с аппетитом ели. После приема пищи, красавицы решили немного прогуляться. — Может в бар сходим? — предложила Люси. — В бар? Не получится, мне нет 18 еще. — А когда тебе 18? — Через 2 недели. — Так ты младше меня! Мне 18 в феврале исполнилось! — говорила Люси. — Слушай, а ты вообще хочешь выпить? — Да как-то не знаю, я кроме как с родителями, не пила. — Что ж, тогда подожди здесь) Люси уходит, а через 30 минут возвращается уже с бутылкой спиртного напитка и двумя бумажными стаканчиками. — Что ж, сегодня гуляем, сестренка! — с улыбкой сказала Люси. Девушки открыли бутылку и потихоньку начали ее опустошать..... И вот, девушки уже в стельку пьяные, веселятся во всю. Конечно бутылка уже пуста. — Подожди. мне звонят. — покачиваясь сказала т\и и взяла трубку. — Алло, т\и привет! — сказал мужской голос. — Привет) — Т\и, ты что пьяная? — Я? *Икнула* Нет, ты что, я *опять икнула* совсем не пьяная! — Т\и, ты где? — Я где? Хы, а где я? — повернувшись к Люси сказала пьяная т\и. — Я в Америке) — Да что ты, я думал в Австралии. — с сарказмом сказал парень. — Где ты именно? — Ну я на улице, тут около меня деревья…- оглядываясь сказала зеленоглазая. — Ты одна? — Нет, с подругой, помнишь, с которой я вчера попрощалась около универа. — Ясно, слушай, поставь на громкую пожалуйста… Поставила? — Да. — Молодец, теперь слушай меня внимательно, проведи два раза по экрану сверху вниз…у тебя там будут две кнопочки «Местоположение» и «Геолокация», нажми их…Все? — Агась! *икнула* — Умничка, ждите! — на последок произнес юноша, и звонок завершился. «Билл, поехали, т\и пьяна, ее нужно отвезти домой» — промолвил Майкл и отправился за девушкой. Девушки же в это время лишь веселились, т.к. были очень пьяны. По приезду Майк не стал ничего говорить, он лишь вышел из машины вместе с Биллом. Они оба взяли девушек на руки и посадили их в машину. После того, как Люси отвезли домой, ребята поехали к т\и домой. «Билл, я сегодня буду здесь, завтра утром заедешь в 12, хорошо?» — сказал Майк, когда машина подъехала к дома, после чего взял т\и на руки и унес в дом. Парень положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Юноша уже собрался выходить из комнаты, как девушка схватила его за руку сказав: «Майк, не уходи, ляг со мной рядом, пожалуйста». Парень покраснел от смущения, но все же лег рядом. Девушка прижалась к кареглазому и моментально уснула. «И не верится что такая милая девушка, может так грубо разговаривать при первой встрече» — подумал юноша, смотря на спящую т\и. Вскоре и сам Майкл уснул, обнимая девушку. Утром русоволосая проснулась с сильной головной болью. На часах было 8:33 утра, занятия начинаются в 12:30. Медленно выйдя из комнаты, смотря в пол, девушка направилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Конечно она не заметила Майкла, который потихоньку начинал накрывать на стол. — Майк? — удивленно спросила т\и выйдя их уборной. — Доброе утро, садись, завтрак уже готов) — А ты что тут делаешь? — А ты наверное не помнишь что было вчера. — Нет, а что было? И почему у меня так болит голова? — подходя ближе говорила девушка. *тут идет очень интересный пересказ предыдущих событий* — Ого…мне как-то стыдно стало… — Не переживай, ты ничего не натворила! — подавая таблетки и стакан воды, сказал юноша. — Может не пойдешь сегодня на занятия? — Нет, я пойду. — твердо сказала т\и. Ребята сели есть. Девушка расхваливала стряпню Майкла. С большим аппетитом русоволосая опустошила посуду. «Спасибо» -произнесла та, поцеловав парня в щеку. Помыв посуду, зеленоглазая ушла собираться в универ. Когда же Билл приехал, т\и отправилась на учебу. В учреждении девушка встретилась с подругой, и они начали обсуждать вчерашний вечер. Т\и переживала что Люлёк запомнила того мужчину, который забрал их. Но ее опасения опровергнула одна лишь фраза: «Я помню что кто-то отвез меня домой, но кто именно — нет». Зеленоглазая была спокойна, что их отношения останутся в секрете…

***

Вот и прошли эти 2 недели. У т\и день рождения. Т.к. это выходной, утром девушка хорошенько выспалась. Проснувшись днем, русоволосая привела себя в порядок и вышла на улицу. Заглянув в свой почтовый ящик, лицо девушки расплылось в улыбке, ведь родители прислали ей подарок. Дома красавица распаковала посылку, там было письмо с фотографией и маленький комплект бижутерии: кольцо и колье. «Сегодня мне 18. Что ж, с днем рождения меня!» — подумала девушка, стоя напротив зеркала и одевая колье на свою шею. Т\и никого не звала, и вообще праздновать не сильно собиралась. Из года в год, как она приехала сюда, день рождения отмечать было не с кем. Сейчас конечно ситуация изменилась, но приглашать нужно заранее, вдруг у кого-то уже есть планы на этот день? И в правду, все, кого т\и хотела бы позвать были заняты. Плюс у самой девушки сегодня дела, весь день занят в фотосессии, так что отмечать с кем-то некогда. В час дня, когда остался час до встречи с клиентом, зеленоглазая начала понемногу собираться. А собравшись уехала на работу. Клиентом была добрая женщина с дочкой, на вид лет 10-11. Встретившись и поздоровавшись друг с другом, они вместе ушли в студию. — Дженнифер, солнышко, приподними немного голову пожалуйста… Вот так, умничка… а теперь грозно посмотри в камеру…молодец! — вежливо и с улыбкой говорила т\и. Конечно, чтобы не было скучно, играла музыка, именно та, которую захотела клиентка. Каждый раз показывая фотографии, Дженнифер улыбалась. «Вау, это просто прекрасно!» — с восторгом говорила она. Т\и радовали эти слова, как же здорово что ее работы кому-то нравятся. Весь день они провели вместе. И все не зря, фотосессия прошла на славу. Все фото очень понравились клиентам, и счастливая т\и уехала домой. Девушка зашла в дом, и убрав всю аппаратуру, решила полистать ленту в соцсетях. Через несколько минут раздался звонок в дверь. «Кто это в такой то час пришел?» — посмотрев на время, удивленно подумала т\и. Открыв дверь, девушка увидела своих друзей. — Девчонки, что вы тут делаете? — с легкой улыбкой спросила т\и у Даши и Люси. — Как что? У тебя ведь день рождения! — сказала Дарья. — Да, и мы решили тебя поздравить. — произнесла Люси. Т\и провела их в дом и заварила чай. Она была рада их появлению. Пока зеленоглазая резала торт, Дарья и Люси продолжали знакомиться и разговаривать между собой. Позже, все троя начали пить чаек с тортиком и веселиться. Устроив дискотеку, девочки начали отжигать. Кажется, это был самый лучший день рождения т\и, в ее жизни. Но веселье прервал очередной звонок в дверь. На этот раз, это был Майкл. Русоволосая с неуверенностью провела его в дом, где были подруги. Даша радостно встретила Майкла, Люси была откровенно говоря в шоке. «Только никому не говори что мы встречаемся, хорошо?» — сказала т\и, обращаясь к Люси. «Так вы еще и встречаетесь?!» — воскликнула та в ответ, остальные лишь посмеялись. После обещания Люси никому не говорить, все были спокойны. Все продолжили вечеринку. В этот день русоволосая была счастлива, как никогда раньше. Быть в окружении друзей и любимого человека просто прекрасно. Ближе к часу ночи Дарья и Люси ушли. — Ты тоже уходишь? — спросила т\и у Майкла. — Если хочешь, могу остаться. Девушка кивнула головой, и взяв парня за руку, вывела на задний двор. Сев на газон, пара стала наблюдать за звездами. Холодный ветер развивал волосы т\и. Заметив что зеленоглазая дрожит, Майкл снял с себя пиджак и накинул на плечи девушки. Русоволосая улыбнувшись посмотрела на парня и положила голову на его плечо. Тот же обнял ее одной рукой. — Эй, ты чего грустишь, сегодня же твой день рождения! — произнес Майк, посмотрев на грустную т\и. Та же просто отвела взгляд, ничего не ответив. — Что-то случилось? Так и не дождавшись ответа, парень начал щекотать девушку, чтобы хоть как-то добиться ее улыбки. У него получилось! Т\и так искренне улыбалась и смеялась, что сердце Майкла стало биться быстрее, от чувств к этой леди. В один момент их взгляды встретились. Парень посмотрел на девушку своими добрыми глазами, и аккуратно коснувшись щеки русоволосой, робко поцеловал ее в губы. — Ты такой милый. — уводя взгляд от смущения сказала т\и. Затем прикусив губу, ухмыльнулась. — Что? О чем ты думаешь? — Хах, да так не важно) — девушка приблизилась к уху Майкла. — Давай, проведем эту ночь вместе?) — шепнула она. Щеки Майкла покрылись румянцем. Увидев это, т\и засмеялась, и взяв парня за руку, завела в дом. Включив музыку, пара веселилась всю оставшуюся ночь. (думайте что хотите, но автор не имел ничего такого) Кажется после этой дискотеки русоволосую возненавидели соседи. В общем, весь следующий день они мило спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.