ID работы: 10274658

Фотография любви

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После всего случившегося т\и несколько дней, а то и недель ходила на дополнительные занятия и изучала все, что упустила. Через три месяца выпускной. Все это время девушка трудилась не покладая рук. Люси помогала ей. Наконец т\и догнала программу и могла вернуться к нормальной учебе. В группе отношения между девушкой и остальными не изменились. Все также ее презирают все, кроме Люси. После очередного тяжелого учебного дня, т\и вернулась домой. Там ее встретили брат с сестрой. — О т\и, ты вернулась! Устала? — сказала Настя. — Да, есть немного) — Пойдем, мы приготовили ужин! — с улыбкой произнес Глеб. Переодевшись, девушка ушла кушать. Еда приготовленная близнецами, была очень вкусная. Когда все поели, т\и собрала посуду и помыла ее. — Кстати, т\и. — промолвил Глеб. — Да? — У тебя же завтра выходной, верно? — Да, я завтра собираюсь пойти… — Куда???) — переглянувшись, одновременно сказали близнецы. — в гости… — К кому????) — в один голос ответили брат с сестрой. — Ну.....К другу — неуверенно улыбнувшись сказала т\и. — Не, по любому не к другу) — сказал голубоглазый. — К парню пойдешь, верно? — Хлеб, молчи а! К какому парню? — Я Глеб! Буква «Г» в начале! — Для меня ты будешь хлебом) — Ладно, т\и, кались! Кто он? — с интересом произнесла Настя. — Не скажу! — Ага, значит он твой парень все-таки! — произнес Глеб. — Красивый хоть? — Пф, конечно! И вообще, почему я должна перед вами двумя тут отчитываться? Просто знайте, меня завтра не будет и вернусь я поздно! — Ууууууу😏) — одновременно произнесли близнецы. — Нет!!! И вообще, вы бы сами прогулялись, нашли бы себе, не знаю, парня с девушкой? Между прочим в Америке люди красивые. — А в России нет что ли? — поинтересовался брат. — Нуу, там тоже есть красивые люди… В общем не знаю, прогуляйтесь! Может правда повезет и вы с кем-то познакомитесь, а потом может парами станете) — Т\и, а как зовут твоего молодого человека? — поинтересовался Глеб. — Ой, а сколько время? Как поздно то однако. Я пойду спать, пока! Т\и пыталась улизнуть от ответа и быстро уйти в комнату. — Стоять! — сказала Настя. — Т\и, ты нам не доверяешь? — Нет, доверяю и я бы вам сказала, но не могу. — Но почему? — встав с дивана с возмущением произнес голубоглазый. — У нас же никогда не было секретов друг от друга! — Глеб, заткнись! — крикнула Настя. — Иначе получишь! — Простите, я сама не хочу это скрывать от вас, но потерпите, скоро я смогу вам все рассказать. Просто, чем меньше человек это знают, тем будет лучше. — Хорошо, т\и, не извиняйся. Ты сегодня устала иди спать! — по доброму ответила сестра. Т\и обняла близнецов и ушла в комнату. Там она решила немного пофотографировать и спустя некоторое время легла спать. Утром следующего дня т\и первым делом ушла в душ. После водных процедур был завтрак, а потом зеленоглазая начала собираться в путь. Девушка надела джинсы с футболкой, белые кеды. Накрасилась и сделала укладку своих длинных русых волос. И взяв сумку, куда положила презент для Майкла, она села в такси и уехала. Приехав к назначенному месту и зайдя на территорию поместья, девушка подошла к самому зданию. — О, Билл, здравствуй) — увидев охранника в проеме, сказа т\и. — Здравствуйте мисс, я позову мистера Джексона. — О нет, не надо! — остановила его девушка. — я хочу сделать ему сюрприз или напугать так скажем. Ты мне поможешь? — Ам, да, хорошо. Проходите. — Кстати! — проходя внутрь говорила т\и. — Вот держи, это тебе. Мои родители передали. — протягивая баночку варенья продолжила зеленоглазая. — Ваши родители передали мне? — аккуратно взяв банку поинтересовался Билл. — Да, я им рассказала про тот случай, помнишь? Когда вы спасли меня. — А да, спасибо! — охранник улыбнулся. — Тихо, вы слышите? — Билл! Билл! — звал Майкл спускаясь по лестнице. — Прячьтесь! Я подам вам знак! — Билл, черт возьми, ты где? — Я тут, сэр! — убрав банку, сказал охранник. — Где ты был? — А я. — 🤨 — Я слушал музыку… — Ладно, не важно. Слушай… «Ого, я впервые вижу Майкла таким сосредоточенным, он такой милый!.. Так т\и, жди сигнала от Билла…» — думала девушка пока смотрела на все происходящее. «Пойду налью себе чай» — сказал Майкл и медленно направился к чайнику. В этот момент охранник два раза наклонил пальцы, тем самым подал знак, что т\и может выходить. Девушка тихонько подошла к Биллу и отдала ему сумку. — МАААААЙК! — крикнув это, девушка с разбега прыгнула парню на спину, и они оба упали. Т\и и Билл начали смеяться. Майкл поднялся и помог это сделать зеленоглазой, протянув ей руку. Девушка смеялась, а парень смотрел на нее грозным взглядом. Заметив это, улыбка на лице т\и пропала. — Прости. — произнесла девушка. — Т\и, я так рад тебя видеть! — с этими словами парень крепко обнял девушку, и та снова начала улыбаться. — Хах, и я рада видеть тебя! — зеленоглазая нежно дотронулась до щеки Майкла и посмотрела в его шоколадные глаза. — Кстати, — взяв сумку продолжала она. — вот, это тебе от родителей. — Оу, спасибо! — парень принял подарок и поставил банку на стол. Майкл предложил прогуляться по Неверленду. Ты согласилась. Господи, это было мило. Вы не спеша ходили по парку, держась за руки и болтали о чем-то своем. Майкл часто шутил и рассказывал невероятные истории. Ты внимательно слушала его, улыбка не сходила с твоего лица. В какой-то момент т\и отпустила руку парня и обняла его. И так вы шли в обнимку. — Ты проголодалась? — спросил Майкл, подойдя к дому. — Ну, немного, а ты? — Тоже. Ребята прошли дом. Майкл сразу направился на кухню, чтобы приготовить еду для себя и его леди. Парень спокойно готовил, вдруг т\и подошла сзади и обняла его. Он сразу улыбнулся и дотронулся до руки девушки. Когда же все было готово. Пара села за стол и начала кушать… …Ближе к вечеру ребята решили посмотреть фильм. А после потанцевать. — Подожди пока в моей комнате. — сказал парень провожая т\и к двери. Девушка зашла и огляделась. " Ого тут так много вещей Майкла… Хм)» — подумала девушка, посмотрев на шкаф парня. — Т\и, я тут нашел два ди…- замолчал парень, увидев как девушка матерится на русском, одевая его штаны. — Эээ… — неловко протянула зеленоглазая, заметив Майкла. Наступило неловкое молчание. Кареглазый стоял с двумя дисками в руках, а т\и не отводя взгляд от парня, медленно надевала брюки на себя. — Ты закончила? — спросил Майкл. — Да, прости за все… Это… — девушка наклонила голову. — Ничего страшного. Тебе очень даже идет эта одежда. — по доброму сказал певец, потрепав волосы т\и и пройдя мимо нее. — Мы танцевать будем? — повернувшись с улыбкой он продолжил. — Да! — И кстати. — Да? — Уже поздно, может останешься? — Ага, хорошо!) — девушка радостно кивнула головой. — Только, я сначала позвоню сестре и скажу что не приеду домой. Парень кивнул головой. «Сестра? Так вот кто с ней сейчас живет» — подумал Майкл. Т\и вышла из комнаты и позвонила Насте. — Алло, привет! Слушай я сегодня не приду… У парня останусь. — Мгм, хорошо. — Можешь дать трубку Глебу пожалуйста. Настя передала брату телефон. — Глеб, у меня будет к тебе одна просьба. — Какая? — Ты сможешь меня научить парочке приемов когда я вернусь? — Конечно! Ты ведь сегодня ночуешь у своего парня? — Да. — Ну вы там эт, ну аккуратней, хорошо?) — Да иди ты! Девушка сбросила звонок и с улыбкой зашла к Майклу в комнату. Там уже играла музыка, под которую ребята собирались танцевать.

***

      Проснувшись утром в гостевой комнате и в рубашке Майкла, т\и направилась в ванную. Там она умылась, а затем ушла на кухню готовить завтрак. Достав из холодильника привезенный из России творог, который т\и еще вчера положила туда, а так же взяв другие ингредиенты, девушка начала готовить сырники. От вкусного запаха проснулся Майкл и вместе с Биллом пришел к источнику. — О, Макл, Билл, доброе утро!) — заметив их, сказала т\и. — Доброе, а чем это так вкусно пахнет? — поинтересовался Майкл. — А я решила завтрак приготовить. Вы уж простите что я в таком виде и без разрешения воспользовалась кухней. — Ничего страшного. — Майк подошел к девушке и обнял ее за талию. — А рубашка эта, тебе очень идет) — парень поцеловал т\и. Девушка засмущалась и продолжила готовить. Спустя некоторое время зеленоглазая поставила большую тарелку с сырниками и маленькую с вареньем на стол. — Готово! Кушайте не обляпайтесь, приятного аппетита! — Спасибо. — ответил Майкл и я сразу попробовал русское блюдо. — Ммм, это очень вкусно! Т\и, ты молодец! — Спасибо. Это одно из русских блюд — сырники. — М, очень вкусно, просто супер. Молодец! — говорил парень уплетая за обе щеки. — Билл, на попробуй! — с улыбкой сказала т\и, протягивая охраннику один сырник. Мужчина попробовал еду, приготовленную девушкой. — Ну как? — Нууу — протянул Билл. — Ну? Что значит «Ну»? Ты хочешь сказать что это не вкусно? — говорила т\и, взяв в руки деревянную ложку и медленно идя в сторону охранника. — Н-нет, это совсем не так. — замешкался Билл, отходя назад. — Если бы было вкусно, ты бы не протянул так свое «Ну»! — Билл, беги. — произнес Майкл, укусив очередной сырник. Мужчина последовал его совету и помчался от т\и, та же за ним. «То есть я все утро простояла у плиты, готовила, а ты нукаешь?!» — с такими словами девушка бегала за бедным охранником, он же ей с недопониманием отвечал: — Да что вы взъелись из-за этого «Ну»? Майкл смотрел на это и смеялся. Это и в правду было смешно, не хватало лишь вкусного напитка к еде, а так будто, в кино на комедии сидишь. Пока все это происходило, Майк съел все, до последнего сырника. Настолько это было вкусно. Потом он встал, вымыл руки, и подойдя к т\и, с поцелуем обнял ее за талию. — Дорогая, все было очень вкусно, спасибо за такой прекрасный завтрак! — сказал парень, смотря в глаза девушке. — Всегда пожалуйста!) Певец с восхищением смотрел на русоволосую своими карими, горящими глазами. Она была прекрасна. Девушка в это время улыбалась. — Т\и, знаешь, — опустив глаза произнес кареглазый. — при нашей первой встрече, я бы не поверил что ты можешь быть такой нежной, чуткой и ранимой. — Хах, мне кажется, никто не поверит! — ответила девушка.       Ближе ко дню, девушка собралась и уехала со своей подругой Люси по магазинам. Русоволосая хотела прикупить себе одежды, т.к. старый гардероб уже надоел, хочется чего-то нового. Встретившись на месте, девушки обнялись и пошли гулять по магазинам. — Странно, ты сегодня как-то долго ехала, — говорила Люси. — хотя обычно приезжаешь быстрее. — Нуу, я сегодня не дома ночевала. — У Майкла значит?) — Именно, только можешь говорить по тише? — Господи, ты знаешь сколько здесь этих Майклов, никто не догадается! — Но все равно. — Ладно. — произнесла подруга. — Ну и как все прошло? — Что прошло? Ничего не было! Вот только утро… — Что утро? Рассказывай! — заинтересованно произнесла Люси. — О боже, как мне стыдно! В общем, я гонялась за его охранником. — Ты серьезно? — со смехом ответила голубоглазая. — А из-за чего? Ты рассказала все, что происходило утром, а Люси умирала со смеху. Тебе в какой-то мере было стыдно за произошедшее, но уже ничего не сделаешь с этим. — Ну ты даешь, т\и! Ты хочешь чтобы я со смеху померла? — вытирая слезы и схватившись за живот, говорила подруга. — Люлёк, заткнись! Это не смешно! — дружески толкнув ее в бок, промолвила т\и. — Еще как смешно! Но, если бы кто-то протянул свое «ну», после пробы моей еды, — говорила Люси. — я бы сделала так же! — Я не представляю как Майк терпит меня. — В каком смысле? — Ну, у меня и так взрывной характер, а в «эти дни» я вообще монстр какой-то. — Ну сейчас же ты не монстр. Так что не парься! Вы ходили по магазинам и подбирали друг другу одежду. — Кстати, т\и. — Да? — задумчиво произнесла двушка. — Скоро же выпускной, с кем пойдешь? — А есть варианты? Меня там все презирают, кроме тебя и этого, как его зовут? — Ты о ком? — Джон! Вот, вспомнила, Джон его зовут! — воскликнула т\и. — Аа, ты о нем! Ну с ним иду я… — Да?) — с ухмылкой зеленоглазая посмотрела на свою подругу. — Он тебе нравится? — Ну, да… Немного. — Люси засмущалась. — Ну удачи вам! Я скорее всего буду одна. — рассматривая одежду, произносила т\и. — Может тогда с нами пойдешь? — Ну уж нет! Не хочу вам мешать! Даже не уговаривай! Люси молча согласилась с твоими словами. После совершения покупок вы решили перекусить. Зайдя в ближайший ресторан, вы сели за столик и начали рассматривать меню. Обе девушки заказали салат, небольшой десерт и чашечку кофе. Они общались, ожидая заказ, когда он уже был у них на столике и после оплачивания заказа. На такой прекрасной ноте вы разошлись. Люси уехала домой, а ты к Майклу. Там тебя испуганно встретил Билл и проводил к Майклу. Ты решила провести небольшой «показ мод» для Майкла, чтобы показать всю купленную одежду. Майкл сидел на кровати, а ты каждый раз выходила к нему в новом наряде. Он с восхищением смотрел на тебя и говорил всяческие комплименты. — Вот и все, это последнее что я купила. — стоя в пижамке перед парнем, произнесла девушка. — Я это оставлю у тебя, чтобы если я останусь с ночевкой, тут было в чем ходить. — Хорошо. Тебе очень идет! Но, когда ты была в моей рубашке, мне нравилось больше! — Хах, если хочешь, я ее надену, а под ней будут эти шерты, идет? Майкл кивнул, и ты ушла надевать ту красную рубашку. По твоему возвращению, парень предложил спеть какую-нибудь песенку вместе, это что-то вроде развлечения. Ты согласилась, заранее предупредив Майкла о том, что стесняешься своего голоса и вообще не умеешь петь. Парень принял это к сведению, и вы пошли выбирать песню.       Майкл распевался во весь свой прекрасный голос, а ты неуверенно подпевала ему. Скоро начнется припев. Ты посмотрела на Майкла, он улыбнулся и кивнул тебе. Взяв себя в руки и наполнив воздухом свои легкие, ты так чисто протянула высокую ноту, что Майкл прибыл в небольшой шок, но тут же подхватил твой настрой.       Спустя некоторое время ты ушла в комнату для гостей и легла спать. Но проснувшись среди ночи от холода, ты направилась в комнату Майкла. Тихонько открыв дверь и пройдя в комнату, т\и подошла к постели, где мирно спал ее парень."Ты такой милый» — подумала девушка, аккуратно убирая черные кудри с его лица. Зеленоглазая обошла кровать и легла к Майклу спиной. В этот момент, кареглазый переворачивается на другой бок и рукой обхватывает тело т\и, как бы обнимая ее. Вот так вы и спали в обнимку.       Утром ты проснулась первая и выбравшись из объятий Майкла, направилась в ванную. Возвращаясь ты тихо напевала слова: «I'm Just a Simple Russian Girl» — Нет, т\и! Ты не простая русская девушка! — вдруг сонным голосом произнес Майкл и приподнялся, сев на кровать. — Для тебя может быть и нет! — с улыбкой говорила т\и, сев рядом с Майклом. — Доброе утро! — Доброе! — парень поцеловал свою принцессу в губы. — Идем завтракать? Т\и кивнула, и ребята пошли на кухню. Завтрак готовил Майкл, а русоволосая порой помогала ему. После приема пищи, вы сидели и пили чай. Майкл обнимал тебя одной рукой, а ты положила свою голову ему на плечо и наслаждалась моментом. — Т\и, разве тебе не надо сегодня на учебу? — поинтересовался парень. — Надо, — делая глоток чая, подтвердила девушка. — но я хочу остаться в твоих объятьях. — Солнышко, если хочешь, можешь приехать ко мне после учебы, и мы так просидим сколько ты захочешь. — Я бы рада, но не могу. А то мои брат и сестра, живущие на данный момент со мной, что-то заподозрят. — Ладно, ну здесь тебе всегда рады, так что приезжай когда пожелаешь! Ты улыбнулась, и поставив кружку на стол, очень крепко обняла Майкла. — Спасибо тебе. — произнесла т\и, слушая сердцебиение Майкла. — Я ничего не сделал. — Ты столько сделал! Ты принимаешь меня такой, какая я есть. А не такой, как хотел меня видеть! — Я просто хочу чтобы ты была счастлива, вот и все! — Я люблю тебя. — произнесла т\и прижавшись к Майклу. Парень улыбнулся и погладил тебя по спине. Позже ты уехала на пары. Там не было ничего необычного. Только вот, теперь вы ходили втроем: ты, Люси и Джон.

***

      Эти три месяца прошли спокойно, без происшествий. На выпускной бал девушка не пошла, т.к. не было пары, да и просто не хотелось. Вместо этого Глеб как и обещал научил т\и всяким приемам. Так что, теперь зеленоглазая сможет дать отпор любому обидчику. Наступил выпускной. Все ученики собрались в одном месте и ждали пока назовут их имя. Время шло, имени т\и так и не произносили… …Что ж, настал момент, когда русоволосая должна произносить свою речь. Т\и долго не болтала, она только поблагодарила директора, преподавателей и своих родных, без помощи которых, девушка бы не смогла справиться. После церемонии все бросили свои шапки вверх в небо. Большая часть группы, ну, вся группа, кроме т\и, Люси и Джона отправилась гулять. А эта троица решила посидеть в ресторане и провести время вместе. — То есть, вы теперь встречаетесь? — сказала т\и, делая глоток кофе. — Да. — подтвердила Люси. — Мм, ну это круто! Вы отличная пара, я рада за вас! — Спасибо т\и. А у тебя как на личном фронте? — спросил Джон. — А…Ну есть парень… — поперхнувшись отвечала русоволосая. — Но вот кто он, я не скажу. — Хорошо, не спиши с этим. — сказала Люси, не дав ничего произнести Джону. Вы еще немного посидели и разъехались по домам. Когда ты сидела в комнате, тебе по видео позвонил Майк. Он поздравил тебя с окончанием учебы и после этого вы еще долго дурачились, корчили друг другу рожицы, шутили и в общем проводили хорошо время. Позже брат и сестра переехали в другой дом. Им настолько понравилась Америка, что они решили тут остаться.

***

      Годы шли, а ничего практически не менялось. Разве что Майкл стал часто появляться вместе с т\и на публике, не боясь что ее отчислят и т.д. Фанаты были рады за своего кумира. А в особенности русские фанаты были восхищены т\и, что она смогла покорить сердце такого прекрасного парня. Конечно не обошлось без противников этой пары. Такие фанатки завидовали русоволосой и всячески хотели ее унизить. Но красавица не обращала на них внимание, а зачем? Она была счастлива рядом с Майклом и больше ее ничего не волновало! Сама же т\и вместе со своими друзьями стала работать фотографом в основном со всякими моделями и знаменитостями. Т\и как всегда была прекрасна, что внешне что характером (ну по отношению к близким). Эти года отношений были немного сложнее, чем прежде. На майкла свалилось куча сплетен и других проблем. Но т\и помогала ему, она поддерживала его и была рядом, тем самым не давала Майклу опустить руки.       Одним прекрасным утром т\и сидела дома и занималась своими делами. Тут раздался стук в дверь. — Майкл? Привет! — радостно сказала девушка, открыв дверь. — Т\и, нам нужно поговорить. — И о чем же? — Мы расстаемся. — твердо произнес парень. — Расстаемся? Стой, подожди, ты шутишь? — с неуверенной улыбкой говорила зеленоглазая. — Нет, я серьезно. Мы расстаемся. — Н-но почему? — бегая глазами, произнесла девушка. — А знаешь, ничего не говори! Хах, я никогда не забуду то, какими горящими глазами ты смотрел на меня… — Т\и… — Как улыбался, видя меня и как провожал меня до дома. — с улыбкой произносила т\и. — Эй, Майк, ты там скоро? — кто-то крикнул. выйдя из машины. — Иди, тебя ждут. — продолжая улыбаться, молвила т\и. — Да, прощай…- Майкл хотел протянуть свою руку, но опустил. — Удачи) — девушка протянула свою руку. Вы пожали друг другу руки, и ты закрыла перед ним дверь. Из твоих глаз невольно полились слезы. Ты сползла вниз по двери крича от боли и грусти. Майкл в этот момент слышал твою истерику. Его сердце также сжималось от боли, как и твое. — Эй, пошли уже! — сказал мужчина, дотронувшись до плеча Майкла и оттащил его от двери дома т\и. Ты убивалась в истерике и винила себя, сама не понимая за что именно. «Даш, ты же говорила что он не такой!» — вырвалось из твоих уст.       Ты долгое время никого к себе не пускала, не ходила на работу, не отвечала на звонки и смс. Ничего не ела, а только лежала на диване, зашторив все окна в доме. — Т\и, открой дверь! Я знаю что ты там! Т\и, твою мать! — кричала твоя подруга, стоя за дверью. Ты кое-как дошла до двери и решилась открыть ее. Увидев тебя, Люси была в шоке. Перед ней стояла худая, неопрятная девушка, но не как не т\и. — Нихера себе ты себя запустила! Ты что помереть хотела в свои 24 года?! Совсем сума сошла? — Н-нет… Я…- пыталась заговорить т\и. — Ничего не говори, с этого момента и пока ты не поправишься я буду жить с тобой! Люси раздвинула шторы, открыла окна, приготовила еды и помогла тебе поесть, ведь ты очень ослабела. Она вымыла тебя. Изо дня в день Люси помогала тебе восстановить силы. И спустя некоторое время у нее это получилось. — Спасибо Люлёк! Без твоей помощи я бы здесь померла. — Не за что. А ты, впредь не губи себя так, поняла? — Да.       В скором времени ты смогла вернуться на работу и продолжать радоваться жизни. Парой тебе хотелось написать Майклу, но каждый раз, когда оставалось только отправить сообщение, ты стирала текст и выключала телефон. Ну, а потом ты перестала смотреть новости и думать о нем, полностью забыв все, что с ним связано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.