ID работы: 10274668

Лучшие Друзья

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздумья и план

Настройки текста
Ёжик проснулся от того,что почувствовал на своём плече чью-то лохматую голову. С трудом разлепив глаза он увидел копну голубых как небо волос и немного испугался. Он сидел и не двигался,вспоминая события вчерашнего вечера. И когда он дошёл до момента их объятий,его щёки сразу покраснели,ведь он понял,что вчера вечером признался своему «лучшему другу» в любви ,но главное,что тот ответил взаимностью. Ёжик расплылся в улыбке и чмокнул Кроша в лоб. Он сидел в обнимку с ним ещё минут 10,пока не понял,что ноги его затекли,и ему пора самому размяться ,да и Кроша уже надо будить. Крош нехотя вылез из объятий «друга»,когда тот начал его будить так же,вставая и потягиваясь. «Утречка,как спалось,хе-хе?»-кролик задал этот вопрос ,а после чего посмеялся,потому что спали они на полу,там же ,где и прошёл их вчерашний разговор. «Неплохо,а ты как? Ничего не болит?»- Ёжик правда очень беспокоился за своего «друга» и хотел знать ,всё ли хорошо. «Да всё в порядке,правда я кажется отсидел свою зад...»-кролик не успел договорить,как к нему в дом постучались и сразу же вошли. Это был Бараш. «Доброе утро-о! Как дела-а?»-баран с интересом посмотрел на Ёжика,ведь по его красному лицу можно было догадаться,что вчера всё прошло более чем удовлетворительно. «Бараш! Напугал ёлки-иголки! Дела у нас хорошо,а тебе то чего надо?»-у кролика было не очень хорошие настроение с утра,наверно,потому что он отсидел себе зад... «Да я просто хотел Ёжика забрать на парочку слов к себе,можно?»-Бараш уже подошёл и взял ежа за руку. «Правда ,Крош ,я отойду к Барашу на чай,а ты можешь пока отдохнуть, а то ты толком не выспался...»- и тут,вспомнив из-за чего кролик всё-таки не выспался,теперь не только щёки Ёжика стали пунцовыми ,но и кролик вспомнил череду вчерашних событий. «Д-да,почему бы мне и правда не отдохнуть,хе-хе,давайте ребята,идите,я тут полежу чуть-чуть...»-Крош плюхнулся на кровать. Ёжик и Бараш вышли из дома кролика. «Ёжик...ты ведь сказал Крошу,да?»-лицо барана было очень заинтересованным. «Ну да...и знаешь,он признался,что я ему тоже нравлюсь! Нет,он даже сказал ,что любит меня!»-лицо ежа выглядело очень счастливым. «Классно,поздравляю! Когда на свидание пойдёте?»-кажется ,что он всё это время хотел задать именно этот вопрос. «Ну... я даже не знаю,как это ,а тем более ,как мне его пригласить? Я должен делать первый шаг? Я ведь совсем ничего не знаю!»-лицо ежа стало очень расстроенным. Казалось ,что они шли не чай пить,а на чьи-либо похороны. «Ну ладно тебе,хватит грустить. Ты же мне столько советов на счёт Нюши давал! Не расстраивайся. Пришло время мне тебе помогать!»-Бараш всеми силами пытался поднять другу настроение и у него это получилось! Когда друзья зашли в дом Бараша и начали пить чай,Ёжик спросил очень неожиданную для барана вещь. «Как ты думаешь,я буду девочкой в нашей паре?»- с серьезным выражением лица задал вопрос ёж. «КХМ-КХМ»-Бараш поперхнулся чаем. «В каком это смысле?»-спросил друг,успокоившись. «Ну я имею в виду...»-щёки ежа сразу покраснели. «Я имею в виду в постели...ммм..мне надо будет быть снизу или сверху?..»-Ёжик закрыл лицо руками и смотрел на давно остывший чай,только бы не в глаза другу. Через несколько секунд ёж сам не понял зачем задал такой вопрос ,ведь откуда это мог знать Бараш,но на удивление Ёжика его друг начал говорить. «Я...я думаю,что Крош явно активнее тебя,так что если ты серьезно хочешь знать моё мнение,то мне кажется,что Крош-актив. Но ты не думаешь,что слишком рано об этом задумываться? Я имею в виду,что вы только-только начали встречаться,а у тебя уже такие мысли.Не пойми меня не правильно,ты...»-баран не успел договорить. «Да...думаю ты прав. Сначала надо пригласить его на прогулку в парк,наверно...так ведь?»-Ёжик соврал. Он не собирался приглашать не куда Кроша,ведь эти его мысли не дают ему покоя. Но может быть Крош тоже думает,что это слишком рано... Бараш с Ёжиком обсудили и обдумали все возможные ,куда можно пригласить Кроша и решили ,что завтра утром Ёжидзе позовёт его качаться на качелях,после чего они пойдут гулять около пруда,а потом уже и день закончится. Ёжик пообещал Барашу,что после их свидания сразу прийдет и расскажет всё ему. Но на самом деле ёж не собирался идти с кроликом не на качели ,не на речку. Он подумал,что завтра утром зайдёт к Крошу,принесёт морковку,они поболтают и может быть... «Ёжик...ЁЖИК!!! Ты слышишь меня? Я говорю,чтобы после вашего свидания ты мне рассказал ,как всё прошло,хорошо?»-Бараш был рад,что наконец достучался до ежа. «А... да,конечно. Сразу после свидания прийду к тебе и всё расскажу,договорились!» Ёжик распрощался с бараном и пошёл в гости к Крошу,пожелать тому спокойной ночи,ведь они с Барашем заболтались до вечера. Ёжику было жаль,что он провёл этот день без своего парня (думаю уже можно их так называть). Но он окончательно решил,что хочет сделать ЭТО с ним (почему мне кажется,что ЭТО звучит ,как что-то не очень хорошое ¿). Ёжик постучал в дверь к кролику,но было тихо. Он аккуратно открыл дверь и увидел,что Крош сладко сопит у себя на кровати,а в его доме царит порядок,ведь вчера они тут немного разбросали вещи,когда разбирали чемоданы Кроша. Ёжик на цыпочках подошёл и поцеловал своего парня в лоб,накрыв его одеялом. Закрыв дверь он пошёл к себе. Ежидзе не прекращал думать о завтрашнем дне,но почему-то ему стало гораздо спокойней. Конец главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.