Ведь мальчики не плачут.
Компания хулиганов уже разошлась, Фишер еле поднявшись на ноги, уперся спиной в стену, чуть потерев руку, которая горела от сженных на коже спичек, голубоволосый прикрыл глаза. Перед глазами появился Он. Главарь компании. Который глумился над Фишером, оставляя на худом и бледном теле синяки и гематомы. Фишер терпя боль, поднял с земли свои высыпанные учебники, и найдя свой рюкзак в мусорном ведре, закинул учебники внутрь рюкзака и чуть прихрамывая, поплелся домой. Фишер зайдя домой, быстрым прихрамывающим шагом зашёл в ванную комнату, и закрыв дверь, ограничивая себя от вопросов отца, упёрся руками на края раковины, включив ледяную воду, голубоволосый поднял взгляд в зеркало и посмотрел на себя. На щеке виднелась ссадина от ботинка.От Его ботинка.
Чуть отойдя назад от раковины и уперевшись в стену спиной, Фишер стал скатываться по ней вниз, усаживаясь на пол. Закрыв лицо руками, голубоволосый молча смотрел на виденье, которое с каждым разом появлялось при закрытии глаз. Он стоял перед Фишером и держа того за щеку, мило улыбался. Покалеченное тело дало о себе знать. Болезненно застонав, по щекам покатились слезы. «-Мам, пап, простите… я странный.» — Тихо прошептал Фишер и лег на холодный кафель, заставляя своё тело содрогать от холода. Фишер медленно шёл в школу, держа в руках свитер. Голубоглазый взял его чтобы переодеться после школы, так как температура должна была понизиться. Зайдя в школу, он встретился взглядом с главарем компании. Он улыбался, осматривая его сверху вниз. Фишер прошёл мимо, пытаясь чуть ускорить шаг, чтобы побыстрее дойти до кабинета. Хулиганы снова затащили голубоволосого за школу, рваный и потоптанный свитер валялся в мусорном ведре, Фишер в свою очередь, молча лежал на земле и принимал удары в свое хрупкое тело. Хулиганы наигравшись, разошлись, и дождавшись, пока все уйдут, Фишер чуть слегка пристав, вдруг внезапно встретился со знакомыми джинсами. Подняв взгляд,Он смотрел на голубоволосого совсем по другому. Не успев сообразить, главарь обнял Фишера и стал прижимать к своему тёплому телу, слегка поглаживая по волосам. «-Прости меня.» — тихо прошептал Ларри Джонсон и чуть сильнее стал прижимать худое тело к себе, — «-Пожалуйста.» — сняв протез с лица Фишера, Джонсон поднял лицо голубоволосого за подбородок, и слегка приблизившись, поцеловал того в губы. Фишер лишь опустил взгляд и прижался к телу любимого. Он не хотел его отпускать.Никогда.