ID работы: 10274750

Нападение. Любовь и ненависть.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват.

Настройки текста
*После перерождения Бонта* Небесная школа готовится к новогодним праздникам. Ворох украшений, которые даны ученикам потихоньку находят свои места. Лучшие друзья: Вики, Люцифер, Ади, Семи, Мими, решают украсить главную часть школы, потратив целый день и ночь, они наконец заканчивают. Никто не отрицал, команда друзей шикарно украшает, свои комплименты они получили даже от Ребекки и Кроули. *Позже* Новогодняя суета закончена, ученики ещё не ожидали, что их ждёт... На третий день после окончания каникул, в школе стали происходить странные, а иногда, пугающие вещи. Пропадают большие количества книг с заклинаниями из школьной библиотеки, ученики начинают болеть, все это насторожило Реббеку и Кроули. Занятия отменяются, ученикам сказано сидеть в комнатах. На четвёртый день в школу прилетает Эрагон из Цитадели и сообщает, что Мальбонте готовит нападение на школу, а потом на саму Цитадель, на вопросы от серафимов, он не ответил, предупредив об опасности и улетев обратно. *Диалог между Ребеккой и Кроули* -Теперь все ясно. Я предполагала, что это Мальбонте, но пугать учеников не стоило, тем более это были только мои догадки. -Мальбонте хочет ослабить школу, и подчинить учеников для его же армии. -Мне кажется он просто играет с остальными учениками. Ему нужна моя дочь и ее друзья. -Почему ты так думаешь? -Они ни разу не болели за это время, чувствуют себя они отлично. -Не стоит торопить события, просто эти друзья слишком сильны, и на них это может не действовать -Возможно... Прошла неделя, ученики все хуже стали себя чувствовать, но как ни странно, на лучших друзей это все ещё не распространялось. Похоже, у Маля были свои планы на них. Когда в школе заканчивается провизия, Ребекка поручает ученикам сообщить об этом Цитадели, и вот, такой момент настал. Уокер старшая, как и обычно, должна поручить это дело Энди и Монике, но они болеют без надежды на ближайшее выздоровление, и ей приходиться поручить это дочери и Люциферу(как бы ей не было страшно за них), они без опаски соглашаются, и завтра они должны улететь в столицу небес. *Утро следующего дня* Люцифер приходит в комнату к Вики. -Ты готова? -Почти, подожди пару минут. -Я подожду, но помни, чем быстрее мы прилетим, тем лучше. -Да знаю я, все Люци, дай собраться! Спустя 15 минут, Вики наконец выходит. -Вики, ты сказала:„Пару минут!” Ну и сколько прошло?! -Злобно, но с любовью спросил демон -Ну мог бы привыкнуть уже! -Действительно, как же я мог забыть, что ты такая копуша. Полетели, нас ждут. Половина пути происходит без происшествий как вдруг... Неизвестно через какое время, Вики и сын сатаны очнулись в какой-то жуткой камере, похожей на тюремную. -ЛЮЦИФЕР, ГДЕ МЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! -Вииии..-протяжно говорит Люци. -ЛЮЦИФЕР, ПРОСНИСЬ, МЫ В ПЛЕНУ! -ГДЕ?!-Демон наконец понимает, что происходит. -Да Люц, похоже... -Похоже, что? -ЭТО МАЛЬБОНТЕ! -С чего ты так решила? -Демоненок, ты притворяешься тупым, или тебе пофиг? кто ещё, кроме него мог нас взять в плен? -Мой отец. -Блять, все потеряно, я его убила, или у тебя потеря памяти? -А,эм,ну -Баранки гну -Это ещё что за поговорка? -Когда я жила на земле, я на протяжении 2 лет проживала в России, и там популярно так говорить. -Вроде нормальная страна, а такие странные поговорки. -Слушай, культурный мальчик, давай потом о России поговорим, мы в плену, надо думать, что делать! Ещё на протяжении 3 часов они активно продумывали планы и их реализацию, и такой ревнивый мужчина как Люцифер, придумал действительно необычный план. -Вики, может ты зам.. -ЧЕГО? -Ну, замути с Мальбонте, пообещай ему помочь, а сама поможешь мне, и мы спокойно свалим отсюда. -Ты идиот? Что мне, теперь трахаться с этой полукровкой?! -Как бы я не злился потом, но скорее всего это лучший план. -Ты меня за кого принимаешь? Вот только ради спасения твоей и своей задницы, я попробую, тем более... -Что тем более? -Когда мы не были в отношениях, и я спасала Бонта, была заметна его симпатия ко мне. -Ну вот. Это даже проще чем кажется-С ухмылкой протянул демон. -Я попробую, мой любимчик, но потом, тебе долго придётся это отрабатывать- Заигрывающе сказала Вики. -Хорошо,моя демонесса! Спустя час, в камеру зашёл сам...Мальбонте. -Ух ты, вас все таки затащили сюда-с насмешкой сказал Маль. -Ну да, а тебе это зачем?!-Со злостью вскрикнул Люцифер. -Ничего себе, как сын самого сатаны показал коготки! А вообще, я пришёл по делу, Уокер, ты нужна мне. -Зачем?- Спросила с недоумением девушка. -Тебя это не должно волновать, вставай. Вики послушно встала, подмигнув Люциферу, с намёком что план освобождения начат. -Ну и для чего я тебе нужна? -Вики...Понимаешь, все это время, после перерождения, я очень скучал по тебе. -И поэтому ты решил взять меня и Люцифера в плен? -Да сдался мне этот демоненок. Мне нужна ты. -Раз ты так скучал, о чем ты хотел поговорить? -Пойдём в мою комнату. Там поговорим. Спустя минут 10 они пришли в комнату Маля. Комната была шикарна, дубовая мебель, мягкая постель, и роскошный интерьер. -Ну так о чем ты хотел поговорить?! -Ви... *Ви? Только Люцифер меня так называет. Что ему нужно?* -Да? -Я действительно очень скучал по тебе, ты пока что самый родной для меня человек. Выслушай меня. -Хорошо, говори -Вики, за все это время, я полюбил тебя! -Что?! -Подожди! Да, черт возьми, я влюбился в тебя как наивный мальчик, и я не могу без тебя! Ты лучшее, что было в моей жизни! -Маль, я все понимаю, но у меня есть Люци, и я не могу так...! -Да к черту этого пугливого демоненка! Зачем тебе этот слабак? -Мальбонте, я люблю его. Это самый лучший человек которого я пока что встречала, даже на земле такого не было! -Вики, но... -Мне нужно подумать. На сегодня наш разговор окончен. Проведи меня в камеру. -Как скажешь, спасительница!-его голосок с надеждой визгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.