ID работы: 10274771

Я не потеряю тебя снова

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не потеряю тебя снова. Николас успел, он выбежал из арки и сразу бросился к Сабрине, дабы обрадовать ту. Однако сделать он этого уже не смог. Она лежала на столе с опущенными веками, до чертиков бледная, хотя всё такая же красивая. Но уже не такая же живая. Он не мог в это поверить. Нет, она не могла покинуть его. Его храбрая и сильная Сабрина Спеллман ни за что не попадет в лапы смерти. Но вот она лежит без единого признака жизни, а он всё ещё не хочет этого признавать, еле сдерживая поток слез. Я не потеряю тебя снова. Первые дни он был сам не свой. Везде ему мерещилась она, его любимая ведьмочка. Каждую ночь он просыпался в муках, видя прекрасные моменты их совместного прошлого, но не мог ощутить их в жизни. Они были замечательными. Всякий раз, когда он вспоминал о них, его сердце трепетало. Но, к сожалению, всё чаще счастливые моменты стали заменяться самыми отвратительными. Тогда, видя со стороны, как отвратительно он с ней поступал, чернокнижник просыпался чуть ли не с криками и ужасным комом в горле, а сердце уже не трепетало, как прежде. После таких снов ему становилось ещё хуже. Николас понимал, что все это время он мог бы потратить с ней, в её теплых объятьях, с её мягкими губами на своих. Улыбаясь друг другу и ведя диалоги в постели, да и не только диалоги, если быть до конца честным. Но тогда он потерял её по собственной глупости и жалел об этом каждую секунду своей жалкой, по его мнению, жизни. Но я не потеряю тебя снова. Он повторял эти слова себе непонятно зачем, ведь их смысл, то, к чему они призывали, Николас не забудет никогда. Он понятия не имел, когда эта мысль посетила его впервые. Пару секунд назад? Пару дней? А может сразу, как только увидел её измученное и неживое тело? Но одно он знал точно: парень готов пойти на это. Да и вообще на всё, лишь бы снова прикоснуться к её нежному лицу и почувствовать, как их сердца замирают в унисон. Всё было бы гораздо проще, если бы Эмброуз не застукал его за первой попыткой. В тот раз Николас, сидя в кабинете для зелий, доделывал одно для себя, когда в неё вошел представитель рода Спеллманов. Стоит ли упомянуть, что он сразу почуял неладное? Очень хорошо подмечено, что именно почуял. Зелье отдавало характерный для себя запах. — Николас, зачем тебе это зелье? — осторожно поинтересовался ведьмак, подходя ближе. Но вспомнив его поведение после смерти кузины, как это повлияло на чернокнижника, догадка быстро всплыла ему на ум, — только не говори, что…? — Я не могу без неё. Ни на секунду не могу забыть её губы, её руки, её глаза. Ох уж эти её чертовы глаза. Я пытался отвлечься. Но ничего не срабатывает, даже на толику секунду не становилось лучше. И я готов пойти ради неё на это. Разве не это ли истинная любовь? — Может и так, но я не думаю, что она хотела бы этого для тебя. Николас горько усмехнулся. — Ну и что она сделает? Что она сейчас мне сделает?! Ни-че-го! А знаешь почему? Потому что она мертва. Она мертва, Эмброуз. И я чувствую, что умер вместе с ней в тот же миг. Слезы невольно скатились по его щекам. Он не мог больше сдерживаться. Пытался, но не мог. Он обещал себе тогда не проявлять этих чувств, быть сильным ради неё. Но как быть сильным без неё… Несмотря на всё, его планам в тот день не суждено было сбыться, ему не позволили уйти к ней. Но он даже не думал сдаваться. К черту всё, к черту всех, у него получится. Я не потеряю тебя снова. В этот раз он позаботился, дабы ничего не могло помешать. Находясь далеко от дома Спеллманов и от Академии, Николас медленно входил в воду. Шаг за шагом в морскую пучину, где в этот миг было сильное течение, которое даже при желании, он не смог бы остановить. Но ведь ему этого и не нужно. Пусть унесет его, пусть унесет его к ней. И они наконец-то смогут воссоединиться. Он снова увидит её улыбку. Она снова сможет радоваться его появлению. Они снова смогут быть вместе и дарить друг другу всю свою любовь без остатка. — Я не потеряю тебя снова, Сабрина Спеллман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.