ID работы: 1027478

Мое сердце со мной не согласно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Странно, не правда ли? Такое чувство, что Бог делит мир на два класса: богатые и нищие. И при этом совсем забывает предоставить людям право выбора. Всевышний сам вершит судьбу человечества, не соблюдая справедливости и равноправия. Ребенок рождается в этом грешном мире чистым и невиновным, но он не выбирает ни родителей, ни их положение в обществе. Это словно рулетка – счастливчик забирает все. Необеспеченные, то есть проигравшие, в скором времени, совсем того не понимая, желают оторвать кусочек своего счастья, а виной всему высокая планка, которую порождают деньги. Из-за этого люди не осознают ценности вещей, считая, что все можно купить. Если человек достигает новых высот, то, чаще всего, ему этого мало, ведь существует еще большая вершина, и она уж точно не касается честных людских качеств. Поэтому появляется чувство, что твоя семья занимает низкое положение в этом самом светлом мире, а желание не отставать от своих сверстников, почти всегда, является зародышем слепого эгоизма. У некоторых детей внутри возникает такая сильная жажда превзойти одноклассников, что в будущем они-таки становятся богачами. Но все же люди могут сами выбирать уровень и сорт в обществе - не сразу, но в их силе что-либо изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.