ID работы: 1027478

Мое сердце со мной не согласно

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время всегда протекало незаметно, особенно, когда впереди ждало что-то незабываемое и волнительное. Современные свадьбы проходили не только в традиционной форме, но и в европейской, и, чаще всего, свадебная церемония проводилась в синтоистском храме, где присутствовали только близкие родственники жениха и невесты. Отец Мисаки умер, когда Яманака была еще вовсе малышкой, а мать отправилась на тот свет примерно пять лет тому назад - именно поэтому со стороны женщины не было никого, кроме ее дочери. Среди гостей оказалось много представителей из клана Учих, которые очень радушно приняли Ино и Мисаки в свой круг. Профессиональные фотографы запечатлевали каждый момент из сего чудесного дня, который переполняли улыбки, всплески эмоций и сияние счастливых глаз. Мистер и миссис Учиха имели неотразимый вид: одеяние жениха, что называется хакама, украшали фамильярные гербы, а белое кимоно, что было из плотной ткани, невесты казалось нежной лилией - загадка этого торжества. Высокий парик, на который крепились рожки - символ ревности, являлись неотъемлемой частью ее образа, как и какая-либо иная деталь. На младшей Яманаке красовалось яркое синее кимоно, блондинистые волосы были аккуратно сложены в высокий пучок. Молодая барышня выглядела как настоящая принцесса, и, несомненно, она была очень рада за свою мать. В ходе торжества Мисаки и Фугаку меняли свой наряд несколько раз, затем во время обряда молодожены трижды отпивали по маленькому глотку саке и клялись в верности друг другу. Священник благословил их на долгую и счастливую жизнь, затем влюбленные устроили торжественный прием, на который были приглашены друзья, дальние родственники, сослуживцы. Они решили устроить веселье вечером в каком-то шикарном ресторане, где невесте и выпадет шанс покрасоваться своим прекраснейшим платьем. До вечера было еще довольно много времени, отчего Фугаку начал представлять родственников своим уже жене и дочери. Какие только лица не увидела Ино: было немного удивительным, что у всех этих людей были черные волосы и черные очи с молочной кожей. У нынешнего отца голубоглазой тоже отсутствовали родители. Знакомство с одними стариками и старушками слегка утомило Ино, а старшая Яманака(нет, уже Учиха) не показывала никакого вида и всем тепло улыбалась. Вот и настал момент истины - Фугаку наконец-то начал представлять своего сына. - Это мой старший сын - Учиха Итачи, - сдержанно произнес отец, указывая на него. Итачи за это время успел поклониться в знак уважения. - Эта обворожительная женщина теперь твоя мать, - продолжал говорить Фугаку. - Ее зовут Учиха Мисаки. А эта милая девушка - твоя младшая сестра, - закончил свою фразу старший Учиха. Голубоглазке Итачи представлялся высоким мужчиной с умным, немного флегматическим и таинственным взглядом. Его волосы, которые были собранные в низкий хвост, спереди достигали до щек, а сзади - до лопаток. Одеяние брюнета составляло обычное белое кимоно. Он был привлекателен, что немного смутило блондинку. - Приятно с вами познакомиться, я ждал этой встречи, дамы, - сказал темноволосый мужчина, уловив отцовский тембр. - Вы очень красивы, мама, - эти слова, конечно, заставили немного покраснеть Мисаки. С его стороны было очень смело в первую же встречу назвать ее так. - Моя сестренка не отстает от нее, - сказав это, Итачи улыбнулся, отчего Яманака замерла. - С-спасибо, брат... - молвила Ино, слегка запнувшись, но ведь она не собиралась уступать Итачи в храбрости. Все гости расходились, дабы успеть подготовиться ко свадьбе. И семейство с прибавлением отправилась к себе домой дабы скоротать время и как хорошенько отдохнуть и произвести последние подготовки. Свадебное платье Мисаки было доставлено в тот же день к поместью Учих, так как выезд из дому и планировался. Новая семья все вместе сели в какую-то очень дорогую машину, что подметила Ино. Итачи замолвил словечко и водитель понесся куда-то. Яманака поглядывала на эту картину из окна, когда они уже подъезжали. Учихи жили в огромном доме за городом. Особняк был и в самом деле шикарным: построенное на старинный манер здание, окна с изящными решетками, черепичная крыша и высокий забор из красного кирпича. Ограду со стороны двора сплошь покрывали какие-то вьющиеся растения с крупными листьями, которые умудрились перекинуться на противоположную, внешнюю ее сторону. Дом стоял в стороне от остальных домов, полу скрытый за деревьями, и сквозь ветви виднелась только веранда, просторная и тенистая, окружавшая дом со всех сторон. Они подъехали к широким металлическим воротам, и водитель несколько раз просигналил. Через пару минут ворота тяжело отъехали в сторону, и семья смогла попасть во владения, скрывавшиеся за ограждением. Во дворе все было еще лучше, чем Ино показалось сначала: вокруг тропинок располагались красиво постриженные деревья, гнущиеся под тяжестью плодов, нежным ароматом цветов окутывало со всех сторон, словно легким (покрывалом), а воздух в округе был насыщен и чист. Округа дома была полностью асфальтирована. Территория за домом была еще обширнее. Здесь находились маленькие конюшни, где хлопотала добрая дюжина конюхов и их подручных, тянулись ряды увитых диким виноградом домиков для прислуги и строго распланированная сеть всяких надворных построек, а за ними зеленели виноградники и ягодники. Был большой плавательный бассейн, где можно было купаться каждое утро, и в жаркую погоду и днем. Водитель припарковал машину на стоянке возле дома, вышел сам, а затем любезно открыл дверь. Яманака волнуясь, медленно вышла из его черного «Феррари». Семья направились в особняк, ступая по мраморной лестнице, украшенной по бокам напольными вазами с живыми цветами. Когда высокая и большая белая дверь открылась, голубоглазая увидела перед собой куча горничных, которые устроившись в ряд, приветствовали новую хозяйку. Дом внутри оказался таким же шикарным, как и снаружи: огромная гостиная, бесчисленное количество разнообразных помещений. Девочка, росшая в тесной трехкомнатной квартире, была ошеломлена увидев все это. Она была в состоянии чуть ли не открыть рот и не восхищаться этим превосходством. Особняк напоминал ей какой-то музей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.